5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:00.0

定額デザインの種類が豊富で色変更も自由にできる所が満足ポイントです◎

Hand【☆2月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

こ様

先日はShe's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^

She's nailスタッフ

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:10:02.0

いつもありがとうこざいます!

Hand【☆3月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

ゆみな様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回桃っぽいカラーリングのデザインでしたが
    春らしくてとてもお似合いでした♪
    毎月欠かさずに通って頂けてる事嬉しく思います。
    こちらも技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ゆみな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:49:19.0

丁寧に接客していただいて、とても満足しました。
    ネイルの仕上がり、可愛すぎます。

Hand【マットネイル】¥6500yen 定額コース★初回オフ無料★

なつ様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

せっかく前回の担当スタッフ指名したいとの事だったのに不在で申し訳御座いませんでした。
    代わりに担当させて頂きましたがお褒めの言葉嬉しく思います!

お手元の手荒れがお悩みとのことでしたが
    ネイルを見て少しでも気分が上がるよう心を込めて施術させて頂きました(^^)♪

来月も新作デザイン等入ってきますので
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:47.0

お名前を忘れてしまいましたが担当してくださったお姉さんが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです。きっと最初で最後であろうネイルは大満足でした!!!! 卒業式のために初めてネイルをしましたが、短期間でオフしてしまうのがもったいないくらいです。今後は職業柄ネイルはできませんが、もしネイルをするとしたら次もお願いしたいです!ありがとうございました。

Hand 定額¥5500yen Design Nail*★初回off無料★

ぽむ様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    たくさんのデザイン、カラーがあり悩まれますよね^^
    一緒に選べて楽しかったです♪

最初で最後かもしれないネイル施術できて良かったです(^o^)
    4月から社会人頑張ってください!
    また機会がありましたらお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

She’s nail スタッフ

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 06:48:59.0

オフして頂きありがとうございました!お話楽しかったです^^

ka様

She's nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回オフのみでしたが、またネイルされる時を楽しみにしております!
    ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 11:15:17.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    ただ、甘皮処理をしてくださった時、左手の爪の根本の皮膚まで少しカットされてしまい、しばらく痛かったです。
    我慢できないほどではなかったので大丈夫ですが、少し気になりました。
    いつも仕上がりは完璧なのでまた利用させていただきます!

☆リピーター様☆ Hand ワンカラー ¥4500yen

• わぬわぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:55.0

ネイル自体久々でしたが、家も近くなったこともありそう立地・仕上がりなどの観点でコスパ最強のこちらへ。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。カラーバリエーションが前に来た時とほとんど変わってなかったので、選ばれてない色を別の色に替えるなどのアップデートがあると嬉しいなと思いました。

わぬわぬ様

この度はShe's nail 渋谷店にご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店新色も何色がご用意あるのでまた次回ご来店の際ご案内させて頂けたらなと思います!

お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。
    わぬわぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail スタッフ一同

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:52.0

大変可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。
    またお話も楽しくとても心地の良い時間を過ごすことができました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

メグ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お選び頂いたニュアンスデザイン素敵でお似合いでした♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もゆったりと心地の良い時間をお過ごし頂けたらと思います(^ ^)

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

She's nailスタッフ

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:08:22.0

施術が毎回丁寧なのはもちろん、仕上がりもいつも大満足です^^
    またお願いします!!

.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした♪
    またテンションの上がる可愛いネイルやりましょう!
    今月のイベントも楽しんでくださいね(^ ^)

来月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

She'snailスタッフ

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:51.0

ぱち様
    この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、またネイル復活時を楽しみにしています!

ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:27.0

ネイリストさんとお話ししていたらあっという間でした!

ほしの様

She's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

シルバーのラメグラデーションでとてもお似合いでした!
    喜んで頂けとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-02 19:08:36.0

初めてデザインでお願いしました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen 選べるDesign Nail*

りな様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。

She's nailスタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:24:12.0

お店はちょっと小汚い感じでした。
    1番若手の方だったのかオフに時間がかかり、仕上がりも凸凹で2週間たたないうちに剥がれそうです。
    時間押してるにもかかわらず、来店者の案内を若手だけに任せてしまうのはどうかと思いました。
    出来の割に値段も高いです。

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

あーちゃん様

先日はShe's nailをご利用頂きありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:46:28.0

ひさしぶりのジェルネイルでしたが、キレイにケアして頂けたので長持ちしています!またお願いします!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:39:13.0

こちらのお店で2回ほど施術して頂きました。どのスタッフの方もとても優しくて親身に相談に乗ってくださいます。私は色盲で、あまり色の違いが分からないのですが、色の一つ一つを丁寧に教えてくださるので感謝しています。
    また伺いたいです!

れい様

この度は、She's nail 渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

カラーやデザインなど、迷ったりした際はお気軽にご相談ください!
    お好みのお仕上がりに近づける様、スタッフ一同ご対応させていただきます(*´`)

新色などもご用意しておりますので、ぜひお試しください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    れい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:42:08.0

店内の雰囲気や担当の方の対応等は丁寧でとても良かったです。しかし、肝心のネイルの方が1週間程で浮いてきてしまい、先端部分や側面に亀裂や欠けが出てしまいました。以前に別のサロンで施術して頂いた時と同様に生活していましたが、このような結果になってしまったため少々戸惑っています。
    担当の方や店内の雰囲気、立地等も含めよかったため残念です。

Hand【☆1月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

m様

この度は、こちら技術面で満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め接客や技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:06:42.0

店員さんやお店の雰囲気などはとても良かったです。
    ただ、表面がフラットではなくボコボコだったのが非常に残念でした。

Hand ワンカラー ¥4500yen ★初回off無料★

M様

スタッフ、店舗の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます。
    技術面に関しては貴重なご意見もありがとうございました。
    真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:52:09.0

良かったです。

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

• ノッちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 03:50:00.0

全体的によかったです

ノッちゃん様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした!

She's nailスタッフ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:05:59.0

すごく可愛くしていただけて接客も丁寧でよかったです。

なつ様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

仕上がり、接客共にお褒めの言葉有難うございます(^^)
    その後もちの方がいかがでしょうか?美容師さんとのことでしたのでもし取れやすいようでしたら何種類かベースのご用意がありますのでご相談ください!

お選び頂いたデザインもお似合いでした◎

毎月新作デザイン等でたりしますので次回もよければお待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:48.0

初めて利用しました。

最初から最後まで丁寧な接客と施術でした...!
    店内にはテレビがあって過ごしやすかったです。

色味についてとても親身になって提案してくださり、
    仕上がりもとってもかわいくてずっと爪を見てしまいます。

またぜひお願いしたいと思います!

She's nail 渋谷店 からの返信コメント

この度は、She's nail 渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お色味変更して、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    桃っぽくなってとても可愛かったです!

他にも、たくさんのデザイン、カラーご用意しておりますので、
    是非お試し下さい!
    迷った際にはまた、お気軽にご相談ください(*´`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:19:03.0

もう担当スタッフさんにしかお願いできないです!!いつもありがとうございます

ゆみな様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

いつも指名でのご来店、大変有り難く思っております。
    いつもたくさんお話ししてしまうので施術時間があっという間に感じます(^^)
    今回デザインでしたがお手元華やかで素敵でした♪

また来月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• t.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:26.0

前にこちらに通ってて、先月からまた、通い始めました。

インフレでどこも高くなったのに、ここのお店は、シンプルなコースでも可愛い仕上がりでリーズナブルで嬉しいです。

今は自爪だけれども、深爪だったのでネイルなかなか、やめれないんです。

これからも宜しくお願いします。

t.k様

She's nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

色変更とても素敵でした^_^
    t.k様のまたのご来店をお待ちしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ

• こげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:41:07.0

デザインも豊富、接客の距離と質も高く大満足です!
    定額なところもすごく嬉しいです。また利用します。

こげ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

仕上がり、接客共にお褒めの言葉有難うございます(^^)
    サロン選びが難しいとお悩みでしたが今回満足頂けたようで
    こちらも嬉しい限りです♪
    お選び頂いたデザインもお似合いでした◎

She's nail 渋谷店スタッフ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:20:28.0

綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました!電車の遅延で遅刻してしまってすみませんでした。料金も優しくて、技術も高いです!甘皮などの処理も出血していたところがあったのですが、優しくでもきちんと処理して貰えました~!!また宜しくお願いします!!あと、担当者さんのお名前が覚えられないのでネームプレートを付けたら指名とかも増えるのかな~と思います!!笑

Hand【マグネットネイル】¥6980yen ★初回オフ無料★

すず様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お選び頂いた大人フェミニンなマグネットジェルネイル、
    とても素敵でお似合いでした♪

甘皮周りのケアはもともと出血があった場合でも
    そこは避けて可能な限り綺麗にケアさせて頂いております♪
    通いやすい価格帯であることや仕上がりについても
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

ご指名の件について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善などに努めさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:52.0

デザインネイルはスタッフによりかなりスキルの差があるように感じます。見本と違いすぎて泣きそうです。爪にエイリアンが乗ってるみたいな仕上がりになり、お願いして若干修正していただきましたが、割とシンプルなデザインだった為いびつな感じがかなり気になります。これならシンプルなワンカラーにしておけばよかったなと思います。ケアも丁寧で持ちも良くお値段以上の仕上がりにしていただけるネイリストさんが在籍していらっしゃることも知っているので、初めてのスタッフさんの時は慎重にならなければいけないなと思いました。

さき様

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めて技術、接客向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:39.0

k a様

お色とてもお似合いでした!
    何か気になることありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:24.0

フォトギャラリーを見て気に入ったデザインがあったので来店しましたが、その色は当店では取扱がなく似た色もないとの事。取扱がない色でサンプルを作るのですか?フォトギャラリーのデザインをしてもらいたくて来店する方もいますよね?仕方なく別のデザインをしてもらいましたが、担当した方が新人なのか手際も愛想も悪く、時間もかなりかかりました。
    10本ストーンを乗せてもらいましたが3日で5本も取れてしまい付け直してもらいましたが、その時の担当者もストーンの在庫に限りがあるので同じ大きさの物を付けるのは不可能です、とそちらの不手際にも関わらず高圧的に言われ、終始面倒くさそうな態度でした。
    コーティングの仕方も見るからにジェルを厚めに乗せただけでガタガタしており汚いです。
    こんなに酷いサロンは初めてでした。
    二度と行きません。

やまだ様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございました。

フォトギャラリーを見てくださってご来店していただいたのにもかかわらず、使用しているカラーがなくご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

パーツの件ですが、元々形や大きさが不揃いのものを使用している旨をお伝えしたうえで施術させていただきましたがこちらの配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後接客や技術向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:18:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

Sarasa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

透け感のあるホワイトとってもお似合いでした♪
    満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

定期的に新色も入りますのでまた是非色々お試しください!

Sarasa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

She’s nail 渋谷店 スタッフ

[投稿日] 2023-02-02 15:07:24.0

毎回大満足です!
    色んな方に担当して頂いてますが皆さん安心のクオリティ…すごい…!!!

りな様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います(^^)

接客仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回選んでいただいたシアーのブラウンもとても素敵でお似合いでした♪

定期的に新色も入りますのでその際は是非お試しください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー