5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:45:37.0

接客悪すぎ。
    色味の提案もなにもかも面倒でお客様を綺麗にしたいという思いがないならネイリストでいるべきではない。同じ美容業として言わせてもらいます。

スタッフの名前が分かりません。

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

i様
    この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足りずご満足いただける仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:17:13.0

選べるデザインが豊富ですごく迷いました!色の相談にも乗ってくれて、店員さんの雰囲気も良かったです。
    やってみたいデザインがたくさんあったので、また行きます!

Hand【☆8月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

まりな様

先日はShe's nailをご利用頂きありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした!毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください♪
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^

まりな様のまたのご来店をお待ちしております。

She's nailスタッフ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:18:53.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Hand【☆8月おすすめデザイン☆】6500/6980yen ★初回オフ無料★

みお様

先日はShe's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。

She's nailスタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:42.0

営業時間ラストに予約しており、仕事の都合で少し遅れてしまいましたがプランを変更してご対応してくださいました。
    バタバタしていた中ご対応いただき感謝いたします。
    色もイメージ通りでとってもかわいいです!
    また伺います。

Hand【☆7月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:43.0

初めて行きました。すごく雰囲気も良く綺麗で、よかったです!!!
    ですが施術始めの消毒は沁みていないのに、ケア後から沁みると伝えたら謝罪もなく「そうでしたか」ぐらいの反応で不信感です。ケアをマシンでやってくれましたが翌日の今日もささくれが出来てしまい日常も沁みてしまいます。
    血がでたからといって値引きたいとかお金を払いたくないとか言わないのに、謝罪もできないのは接客する上で最低限のマナーがなっていないと感じました。

定額のデザインもすごく可愛いものが多かったので、、、気持ち的に残念です。再現度が低かったのも残念です。

ゆき様
    she’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

この度はこちらの技術面と接客に関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:54.0

いつもありがとうございます!!

ゆみな様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回水色のカラーリングで普段やらない寒色系でしたがとてもお似合いでした♪
    夏らしくて今の季節ぴったりだと思います(^^)

また来月も新作デザイン等入ってまいりますので是非お試し下さい!

ゆみな様とまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

She's nail 渋谷店スタッフ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:58:29.0

2回目です!
    おそらく2回とも同じ方でした。
    消毒する前に痛くなるような傷があるか聞いてくださったり、塗ったあとなどに問題ないか都度丁寧に確認してくださってて、たいへんありがたかったです。
    また行きたいと思います!

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

ゆ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回もお色とってもお似合いでした!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

She's nailスタッフ

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:49:51.0

アートのクオリティが低く、写真のような仕上がりにはならなかった。
    雰囲気は悪くないのですが、細かい部分の微妙な出来にリピートはなしかなという感じでした。

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

manami様

先日はShe's nailをご利用頂きありがとうございました。

お色味やアート部分など確認してから進めさせていただきましたが
    ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    とってもお気に入りです!!

.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

来月も可愛いネイルしましょうね♪

She's nailスタッフ

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:08:55.0

今回は夏仕様のデザインにしていただきました。
    いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ナギサ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

今の季節にピッタリでとても素敵でした♪
    楽しい夏にしましょうね!

She's nailスタッフ

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:46.0

ネイルの種類が多くてとっても迷いました~どれも可愛かったです!
    Googleの口コミが低めで少し心配したのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    1週間経ちましたが浮いてきたりもしてないので問題なさそうです ◎
    クーポンでオフ代が2回に1回無料になるぽいですが、せめて自店は毎回無料にこの先なったらいいな~と思います。
    またおねがいします~

yuzu様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店でご用意してるデザインや、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のデザインとてもお似合いで素敵でした♪

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:40:44.0

定額のコースでこの値段は他店比較しても安いし、
    どのデザインも可愛くてもはやなんでもいいぐらいでした笑
    実際にして頂いたデザインは両手色違いの同デザイン出して頂きました。
    大分お気に入りです。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:39:19.0

好みのサンプルが沢山あり、デザインやカラーで迷ってしまいましたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    オフやケアの際も細かく声掛けをしていただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。

meg様

She's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

華やかなデザインでとてもお似合いでした!
    喜んで頂けとても嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

She's nailスタッフ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:08:25.0

初めて伺わせて頂いたのですが、最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    いつも優柔不断な私なのですが、色やデザインの提案もして下さり、担当の方もとても話しやすく、相談しやすくて良い方でした!
    リピート確定です♪

もち様
    この度は、She's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブルーのオーロラ夏らしくとってもお似合いでした!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• rinnnnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:51:40.0

毎年、この時期はフットもこちらでお世話になります!
    フットはワンカラーが好きなので
    カラーも豊富なのでお気に入りが今年も見つかりました^^
    ありがとうございます♪

Foot Nail* ¥6980yen【ワンカラー】★初回off無料★

rinnnn様

She’s nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    マグネットフットネイルとてもお似合いでした!
    次もまた可愛いネイルにしましょう!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• オムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:09:00.0

初めて利用させていただきました。成人式の前撮りに合わせてゴールドとシルバーの両方入っているデザインを選びました。デザインがどれも素敵で、選ぶのが難しかったです。とても手際よく進めてくださり接客もとても丁寧で感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

オム様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    前撮りネイルとってもお似合いでした♪

6500円のコースは1番種類あるので悩んじゃいますよね... お色やデザインのご相談など分からない事ありましたらお気軽におっしゃて下さいね!

オム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:53:45.0

いつも通ってます

Hand【☆6月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

• rinnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:48:16.0

デザイン、カラー豊富でおすすめです!
    モチも相談するとベースジェルを変えてくれます☆

rinnnn様

いつもShe’s nailをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルシンプルでとても可愛かったです^^
    毎月デザインも追加されますので次回ご来店もお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:36.0

ハンドもよかったのでフットでも利用しました!
    フットは夏限定でしかやりませんが
    ハンドと同様たくさんのカラーから選べるのでおすすめです!

☆リピーター様☆ Foot Nail* 6980yen【ワンカラー】

まみあ様

この度はShe’s nailをご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    可愛らしい色味がとてもお似合いでした!!!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:19:19.0

今回もかわいくしてもらいました!
    モチもよく色もデザインもたくさんあるのでおすすめです。

ゆー様

いつもShe's nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回も夏っぽいお色味のデザインとてもお似合いでした!
    毎月デザインも追加されますので見てみてください!

She's nail 渋谷店スタッフ

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:41:45.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!爪も綺麗に伸びて良かったです(^^)次もお願いします♪

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回は夏らしく爽やかなハニーレモンソーダ風でしたね(^ ^)
    お手元から夏を感じられる素敵なネイルでした♪
    次回もご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

She’s nailスタッフ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:28:28.0

挙式を控えており、こちらでネイルをお願いしました。
    色味は白系かベージュ系か薄めのピンクで迷い、真っ白は嫌だったので、トーンの低めの白をおすすめしてもらい、選びました。
    甘皮処理の時点で雑だなと思い、爪の周りが整っていない時点でジェルを塗ってるところから不信感でした。
    色の試し塗りができるとのことは親切だなと思いましたが、塗ってからはほぼ確認がなく、全部の指を塗り終わったところで自分で色味が違うことに気がつき、白なのにグレーみたいな色を塗られてました。挙式があるとも伝えたのに、グレーに近い色とは聞いてませんでした。
    こんな色なら塗らない方がマシだったので、オフして欲しいと伝えたところこの後の予約もあるのでと、断られました。誤ってくれましたが、ことの重大さがわかってないようでしたので、二度と行きません。明日他のサロンでオフしてきます。

あさみ様

この度は、こちらの説明不足な所がありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• taotaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 03:14:04.0

デザインと値段も良くて、継続利用すると思います。

taotao様

先日はShe's nail渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした♪

月ごとに新作も入ってくるので是非またお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かShe's nail 渋谷店 スタッフ一同

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:11:27.0

いつも可愛くしてくださいます!
    3年以上ここに通わさせていただいてますが、不安なところが一切ありません!
    シアーワンカラーも充実していますし、毎月変わるデザインを選ぶのも楽しみです!

とくちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

初のマグネットネイルお気に召して頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    お仕事の関係でナチュラル系からやっと今まで通りデザイン系ができるとおっしゃってましたね!
    今後もとくちゃん様のお手元を素敵にするお手伝いができたらと思います(^^)

新作デザインも毎月入りますので次回も是非お試しください。

とくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

She's  nail 渋谷店スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:18.0

とても可愛くしていただきました。

ゆき様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:18:54.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!!

.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりやサービスに満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    今回のキラキラネイルもとっても可愛かったですね!

来月もよろしくお願いします♪
    夏のイベント楽しみましょうね☆

.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

She's nail 渋谷店スタッフ

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:48:05.0

来店時に対応いただいた方は、席に案内されるまでにカラー等についての説明も丁寧にしていただき、とても満足していました。
    しかし、施術に入った方の対応が接客業と思えない態度で引きました。
    まず長さ出しなしで長さを揃えて欲しいと伝えたところ、どこに揃えるんですか?と言われました。
    短いところに揃える以外何かあるのか…?と疑問に思ったところから始まり、白単色でも様々なので解説を求めると鼻で笑われる始末。
    硬化も2本ほどで行うところを片手5本纏めて硬化させられました
    時間短縮のためなのか…
    心配になり、液垂れしないか?と聞いたところ、食い気味に全然問題ないです。と逆ギレ
    更に仕上げ時は「最初にジェルを乗せた際、爪に合わないのかジェルが弾かれたので浮くかもしれない。一週間以内はお直し無料です」と呆れた案内…
    それならジェルが合わないのが分かった時点で言って下さい。
    案の定、2日ほどでネイルが浮いてきましたが店舗に行く手間すら惜しかったので止めました。
    胸元のペンをバイキンマンにする前にやることがあります。
    Z世代だから仕方がないのか…日本で仕事をする以上、もう少し社員の教育に力を入れてください。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:14.0

水に強いベースを塗っていただき、かなり持ちがよかったのと
    前回もしていただいたシアーカラーがかわいいので
    2回目の来店でした。

少し痛いなと思うことが一瞬ありましたがすぐ気づいていただけたし、
    ワンカラーなのに結局4色ほど色をきちんと見せていただけて嬉しかったです。
    にも関わらず、コレジャナイ感…がありお伝えすると、こちらの想像通りの色を見つけ出していただけたので満足でした!!

さい様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

お色喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    たくさんのカラーがあり悩まれますよね^^

カラーに悩まれた際は試し塗り可能ですので
    次回もお気軽にご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:52:44.0

とても落ち着いた雰囲気で、都度熱くないか・痛くないかを聞いていただけて、お任せできました。
    色を迷っていたので、合う色を一緒に考えてもらえたり、2色選ぶ場合の合う色を教えていただいたり、細かく見ていただけてよかったです。
    3日ほどでパーツとして使った針金が出てきてしまったり、爪が割れてしまったりしました。
    学生で水仕事は特になく、爪をたくさん使ったり衝撃を与えたりしたわけではなく、今までこのようなことが無かったので残念でした。
    1週間以内であれば直せると伺っていたが、自分が直してもらう時間が1週間以内で無く、そのままになってしまったので、すぐ相談すればよかったです。

まいか様

先日はShe's nail渋谷店をご利用頂き有難うございます。
    技術面に関しましてご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術向上に努めて参ります。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:05:06.0

仕上がりもよくて、シアーカラーは他にないので可愛く満足です!2回に1回はオフがかかるのが残念。
    毎回通いたいので、自店オフだけでも無料になると嬉しいです。

nina様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    乳白色カラーとてもお似合いでした!♪
    カラーのご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

She’s nail 渋谷店スタッフ

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー