5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 04:04:47.0

初めて伺ったのですが、オフから最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また伺わせていただきます。

Hand ¥6500 or ¥6980 ☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

ゆ様

She's nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    毎月新作デザインがでるのでぜひまた覗きにいらしてください。
    デザインやお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

She's nailスタッフ

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:21.0

とてもスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で、
    1ヶ月経っても浮いてこなくて大満足でリピートしています。
    デザイン、値段の幅も豊富で、その時の気分やお財布事情に合わせてメニューを選べるので、助かっています。

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

ちろる様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客、技術仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います!

持ち具合に関してですか、パソコン作業が多いとの事でベースからコーティングまで先端しっかりジェルを乗せさせて頂いてます!
    その後持ち具合やベースジェルとの相性など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

今回のデザインもとても素敵でお似合いでした♪
    今後も季節や気分に合わせたジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います(^ ^)

ちろる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• kkkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:53.0

丁寧で早いし仕上がりも持ちも最高!
    定額デザイン、カラーともに豊富で大満足です!

Hand【マグネットネイル】¥6980 ★初回オフ無料★

kkkkk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はいつもと雰囲気を変えて冬らしくホワイト系のマグネットネイルでしたね!
    デザインや仕上がりに満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

次回も季節や気分に合わせたジェルネイルを楽しみましょう♪

kkkkk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:08:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Hand【山口☆勝又担当限定デザイン】¥7500yen ★初回オフ無料★

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回は限定デザインでのご予約でしたね!
    リボンのデザインとてもお似合いでした!
    お楽しみ頂けてますでしょうか?♪
    次回もとびきり可愛いネイルしましょう(^ ^)

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She'snailスタッフ

• さかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:34:05.0

デザイン、色、形、長さを時間内でとても丁寧に仕上げていただけました。満足です♪ご担当者のお名前を忘れてしまって残念でしたが、ありがとうございました。

Hand¥5980yen 定額トレンドコース*★初回off無料★

さかい様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail渋谷店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:48:12.0

3ヶ月ぶりのジェルネイルでしたが、施術も早く丁寧で満足です!ありがとうございます。
    ただ、ネイル後8日目で1本綺麗に取れてしまい
    水洗いなどそんなにしていない中すぐ取れてしまったのがショックでした。。
    久しぶりのネイルで嬉しかったのでショックでしたが、安くできるので値段相応だと思って今回は諦めます><

Hand【☆12月おすすめデザイン☆】¥6500 or ¥6980 ★初回オフ無料★

なる様
    この度はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございました。
    施術に満足頂けたのにも関わらず浮いてきてしまった事大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:36:34.0

よかったです。

☆リピーター様☆ Hand ワンカラー ¥4500

めぐ様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:34.0

口コミ色々ありましたが、ブログやフォトに載せているネイルが好みで仕事帰りに寄れる所だったので決めました。
    結果、大大正解でした!!
    担当してくれた方、とっっても接客も技術も丁寧で上手で、どのネイルも素敵すぎて迷っていたらアドバイスくれたり、カラーの提案も可愛い、サクサク進めてくれる早さ、完璧すぎました!
    やってもらったネイルは2023年1番可愛く気に入っていて、ずーっとこのままがいい位です。
    あと形もすっごく綺麗に整えてくれます。
    満足度高すぎて、これからはここに決めます!おすすめです!
    次回はスタッフ限定デザインも気になります^^

mmm 様

She's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

華やかなデザインでとてもお似合いでした!
    喜んで頂けとても嬉しいです!
    お話もたくさんできてよかったです。 またお色変更など分からないことありましたらお気軽にお声がけ下さい♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

She's nailスタッフ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:59.0

初の定額ネイル種類も豊富で満足でしたー!
    いつもありがとうございます!!

まなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客仕上がりともに満足頂けて大変嬉しい限りです!
    今回はホワイトの気分との事で冬らしいネイルになりましたね♪
    定額デザインは毎月新作が入りますので次回以降も気分やイベントに合わせたネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたら次回またお気軽にご相談ください!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• んきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:53.0

施術も丁寧で良いです!何より前回ネイルが長持ちしたのでリピしました!
    サンプルデザインも豊富で大満足です!

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

んき様

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客仕上がりともに満足頂けて大変嬉しい限りです!
    数多くご用意しているデザインは毎月新作が入りますので、
    今後も季節やイベントに合わせたネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたら次回またお気軽にご相談ください!

んき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• M.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:49.0

ラメグラにしたいという漠然とした要望に応えてくださり、既成のデザインとラメグラ両方案内して頂きました。試し塗りもして下さり仕上がり大満足です!ありがとうございました:)

M.I様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    お手元が華やかになりとてもお似合いでした^^

カラーに悩まれた際は試し塗りできますのでまたご相談くださいませ。

She’s nail スタッフ

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:30.0

受付時からデザインが選べ、デザインを決めた後はカラーも20種類程のマグネットから選べました。
    カラーとデザインには満足していますが2週間経つあたりで右中指の指先から浮き始めて、爪が割れてしまいました。
    お値段が安いからかもしれまれんが少し残念です。

モエ様

先日は当店にお越し頂き有難う御座います。
    また口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザインは毎月新作が入るのと、カラーもお客様のお好きな組み合わせにできるのでもし迷った際はスタッフにお気軽にお申し付け下さい(^^)

また中指取れてしまったとのこと申し訳御座いませんでした。
    継続していただくことでベースの持ちも良くなるかと思います。
    また次回ご来店の際しっかりカウンセリングさせて頂ければなと思います。

モエ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

She's  nail 渋谷店スタッフ

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:11.0

指名なし・定額メニューで予約しました。
    定額メニューのデザインのサンプルをたくさん出してもらえるのですが、「それは実際の色とは違う仕上がりになります」などと言われて、選択肢が狭まります。

更に、最初から一部の色の変更を検討しており、迷っている状態が続いていたのですが、「じゃあこの爪は進めていいですね」と進んでいきます。後から考えれば、"全体で"色の組み合わせに統一感があったほうがいいので、完全に色を決めた状態で(良い感じにアドバイスがもらえるのだろうと思わずに)来店すれば良かったです。結果、冬のデザインに唐突に夏の色が入ったチグハグなデザインになりました。

特に色変更しなかった爪も、出していただいたサンプルとかなり仕上がりが違いました。
    前述したデザインの多さは、同じデザインをこなすことが少なくなるので、即興で作っているような感じになるんだと思います。(過去のその人の作品を見て指名すれば良かったです。勉強になりました)

この後何週間も付けているのに耐えられず、2時間後には他店にてオフしました。ジェルオフ後もそんなに爪が荒れなかったのは良かったです。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:49:23.0

とても過ごしやすく、綺麗に仕上げていただけて満足です!

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

もえ様

She's nailスタッフ

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:18:30.0

デザインがたくさんあって悩んでしまいました!
    値段もリーズナブルで、完成度も高く大満足です♪
    また機会があればお願いしたいです!

みーやん様
    この度はShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザイン褒めて頂き嬉しいです♪
    鉛筆のデザインがとってもお似合いで可愛かったです!

まだまだデザイン御座いますのでみーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:40.0

かわいいネイルがいっぱいあります。デザイン豊富です。

nana様

毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:21.0

とってもかわいい柄にしてもらいました!たくさんデザインの種類があり、選ぶところから楽しかったです。
    また伺います!

のんのん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

技術接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も毎月新作が入りますので、
    季節やイベントに合わせて様々なデザインをお楽しみ頂けると幸いです♪

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたら次回またお気軽にご相談ください!

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

She's nailスタッフ

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:59:17.0

色が在庫切れと言われました。
    定額のデザインの色は揃えて置いた方がいいと思いました。

Hand【☆11月おすすめデザイン☆】¥6500 or ¥6980 ★初回オフ無料★

Kaho様

先日はShe'snail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

色の欠品があった事大変申し訳ございませんでした。
    なるべく欠品が無いよにはしてるのですが問屋にて在庫切れなどがありまして
    今回も在庫切らしてしまいました。
    今後このような事がないように対策させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:53:02.0

すんごく可愛くしてくれました!
    またぜひいきます!!

さな様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:53:53.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    スタッフの方が丁寧な対応、丁寧な施術で安心して受けることができました!ありがとうございました!

なつみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした(^^)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• manaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:33.0

丁寧に仕上げていただいたので満足です!

Hand 定額¥5500yen Design Nail*★初回off無料★

manae 様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    色変更でクリスマスっぽくなりとてもお似合いでした!

manae様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:14.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!お色変更したのもあってクリスマスっぽいデザインになり、とても気に入っております。いつもありがとうございます。

☆リピーター様☆ Hand ¥7500 or ¥8980 季節のトレンドコース*

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お選び頂いたデザインもクリスマスに合わせたお色変更もとても素敵でした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も季節に合わせたネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:09.0

ありがとうございました!色味変更の希望を伝えてあとはお任せしたのですが、本当に完成したネイルが可愛くて大満足でした。どのネイリストさんも安心して毎回任せられるのでいつも楽しみです。次回もよろしくお願いします!

やまもと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルもとても素敵でお似合いでした♪
    以前選んで頂いたことのあるデザインでのお色変更でしたね!
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

次回もデザインやカラー等、
    ご相談させて頂きながら可愛いネイルをご提供できたら幸いです♪
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

やまもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She's nailスタッフ

• みさとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:18.0

とても雰囲気のいいお店で、ネイルデザインもとても満足でした。また次回も利用したいです。

みさとん様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店抱きありがとうございます!
    インクがワンポイントで入ったデザインとてもお似合いでした♪
    ショートネイルにも合うデザインなのでめちゃくちゃ可愛かったです!

他にもまだまだデザインありますのでまたご来店頂いた際ご覧になってみてください!

みさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:13.0

カラーの試し塗りなども丁寧にしてくださりました。
    オフも痛くないよう丁寧でありがたかったです

あ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

技術接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回赤系のお色味初とのことでしたが、
    お選び頂いた冬らしいボルドーカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    これからも季節やイベントなどに合わせて様々なネイルをご提供できたらと思います!

何か不明な点ございましたら次回またお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• まつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:02.0

良い口コミもあるので担当ガチャとも思いますが、私には合わないお店でした。

色が変えられるのですが、デザインの相談には乗って頂けません。
    この色は合いますかね?という相談も「そうされたいならいいんじゃないですか?」と、会話にならず…

決まったデザインを淡々と再現する、工場みたいなお店かなーと。色の種類や出方も把握されてなかったので。

また、個人的にあまり髪(ブリーチ髪にすごいフケが…)に清潔感が無い方だったのも気になりました…

まつの様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございました。

ジェルネイルが初めてだったとの事で説明やお色のご相談等させていただきながら進めてまいりましたがご満足のいく対応できず申し訳ございませんでした。

身なり等の御指摘ですが、続けてお客様に入ることが多くお付け替えのお客様が大半なのでオフの際にでるダストがついていたと思います。
    清潔感がない、フケがついてる等言われ心外ですが不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご理解いただけると幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

She's nailスタッフ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:38:06.0

施術も丁寧でデザインも可愛く良かったです!

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen 選べるDesign Nail*

R様

She's nailスタッフ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:05.0

クリスマス仕様に可愛くして頂いて大満足です!
    要望も聞いて下さりながら理想通りの色とデザインに仕上げて頂きました。
    テレビもちょうどいい位置にあってあっという間でした(^^)
    また来ます!

かれん様

クリスマス仕様のデザインとても素敵でした!^^

She's nailスタッフ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:34:33.0

とても可愛く仕上げて頂き満足です
    また行きます。

k様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    冬っぽいデザインとてもお似合いでした♪

他にもデザインなどございますのでまた当店にご来店頂いた際ご覧になってみてください!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She'snail 渋谷店スタッフ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:15:45.0

担当の方が少し雑な感じだなと感じました。
    早く終わらせたい感じが出ていて残念でした、形も若干左右非対称なところがありました。
    改善して頂ければ嬉しいです

ゆり様

この度はShe's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    満足のいく技術や接客を提供できなく大変申し訳ありませんでし。
    終了時間に間に合わせたいという気持ちから急いでしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術接客向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

She's nail渋谷店一同

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー