5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:11:08.0

いつも最高に可愛いネイルをしてくれてありがとうございます!!!!

Hand【☆10月おすすめデザイン☆】¥6500 or ¥6980 ★初回オフ無料★

.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでした(^^)
    秋冬も可愛いジェルネイル楽しみましょうね!
    またいつでもご来店お待ちしています♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

She's nail 渋谷店スタッフ

• しゅーっぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:40:59.0

一つ前に行ったサロンでのデザインに満足いかなかったのと、施術中痛みを感じたためこちらに伺いました。
    全く痛くなかったかつデザインも豊富な種類から選べてかわいいネイルができたので満足です。ありがとうございました。

Hand ¥6500 or ¥6980 ☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

しゅーっぽっぽ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

施術、デザイン共にお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    お客様がリラックスして施術が受けられるよう努めております。
    もし不安なことや施術時のお痛み等ありましたらお気軽に担当スタッフに仰ってください。

新作デザイン等入りますので来月もお客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's  nail 渋谷店スタッフ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:34.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりでした!

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

みな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや施術のスピードなど気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回の繊維の入ったカラーとても素敵で可愛かったです(^ ^)

不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She's nailスタッフ

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:03:04.0

定額ネイルのデザインがいつも可愛いので、ありがたいです。

Hand【☆9月おすすめデザイン☆】6500/6980yen ★初回オフ無料★

クボタ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

いつも素敵にお色変更されるので今回はどんなカラーリングにするのかなと
    こちらも楽しくお色味相談させて頂いておりました(^^)

来月も新作デザイン入るのでぜひご利用下さい。
    お色味変更して是非自分だけのカラーリングにしましょう♪

クボタ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:36:48.0

今回もとびっきり可愛くしてくださりありがとうございました!お色変更でいつも迷ってしまいますが、試し塗りを毎回丁寧にしていただきありがとうございます。ネイルのおかげで毎日が楽しいです(^^)また次もよろしくお願い致します!

Hand【韓国シンプル定額コース】¥6980/7980yen★初回オフ無料★

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は韓国風ネイルでしたね♪お目当てのハートのパーツ気に入って頂けたようで嬉しかったです!その日1番気に入ったカラーに出会えるようこれからもご提案させて頂きます☆

そう言って頂けて大変嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^ ^)

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She'snailスタッフ

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:07:00.0

ミナ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回オフのみでのご来店でしたが約1ヶ月ネイルを楽しんで頂けたようで
    こちらも嬉しい限りです(^^)

また機会があればぜひ担当させて頂きたいと思っておりますので
    ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:02.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:11:47.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!

あんず様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お色変更とても素敵でお似合いでした(^^)

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:46.0

大変満足です。
    とっても可愛くてお気に入りです!周りからも可愛いねって評判でした!
    落ち着いて施術を受けたい身としては、必要最低限の会話だけだったのもよかったです。
    カルテにオフで痛みを感じやすいと書いておいたら(オフの痛みが怖くてサロン行くのやめたくらいなので、、)オフのときに痛くないか都度確認してもらえたのがとてもありがたかったです!
    持ちも良さそうだし、このお値段でこんなに可愛くしてもらえるのでまた伺わせていただきます♪

みか様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるので是非また覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

She's nail 渋谷店スタッフ

• SHIORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:29:31.0

可愛くしていただけました^_^

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

SHIORI様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

接客仕上がり共に満足頂けて大変嬉しい限りでございます(^ ^)
    ラメ入りのピンクのカラーとても素敵でした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

施術の際はご希望でコーティングを厚めにさせて頂きましたが、
    その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    SHIORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• べーぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:04.0

すぐにご案内してくださり、ネイルオフも痛くなかったです!カラー展開豊富でした。急なカラー変更にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!普段はあまり変更など躊躇ってしまい伝えられないタイプなのですが、変更など伝えやすい雰囲気なのも担当してくださった方のお人柄だな、と思います。またお願いします!

ベーぐる様

先日はShe's nailをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お色お似合いでした♪
    他にも肌馴染み良いお色ございますのでまた気軽にご相談下さい!

She's nailスタッフ

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:35.0

とっても良かったです!

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

まりちゃん様

She's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^

She's nailスタッフ一同

• しばいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:10:48.0

必要なこと以外は喋らない感じでスムーズに回してるイメージでした。カルテを書いてる人が多い印象だったので新規が多いのかなって思ったけど仕上がり綺麗だし痛みもなかったしこのお値段でだったら十分満足です。
    また伺おうと思います!

しばいぬ様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    カラーもたくさんご用意ありますので

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:40:25.0

いつもありがとうございます。楽しくお話したりリラックスすることもでき、いつもネイルしに行くのが楽しみです♪
    次回もお願い致します!

☆リピーター様☆ Hand ワンカラー ¥4500yen

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はいつもと雰囲気を変えてラメのワンカラーでしたね♪
    ネイルで日々のモチベーションを上げていきましょう!

これからもお店に行くのが楽しみと言って頂けるような
    リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!
    いつもありがとうございます(^ ^)

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She’s nailスタッフ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:37:08.0

すごく丁寧で可愛くしてくれてとっても満足です!!
    またぜひ行きたいです♪

さな様

She's nailスタッフ一同

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:42:02.0

2回目の来店でした!オフからデザイン決め、施術含め手際が良くネイルのクオリティも高いので渋谷近くに来る用事に合わせてこれからもお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

やまもと様

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客仕上がりともに満足頂けて大変嬉しい限りでございます!
    今回はきらきらでちゅるんとしたお上品なデザインでしたね!
    とても素敵でお似合いでした♪

ご相談しながらまた素敵なネイルをご提供させて頂けたら嬉しいです!

渋谷にご用の際など、是非またご利用ください♪
    やまもと様のご来店心よりお待ちしております!

She’s nailスタッフ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:01.0

とても丁寧、スピーディーでデザインも可愛く、お店の方もフレンドリーで楽しかったです!ありがとうございました!

さ様

人生初ネイル色変更も可愛くとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

たくさんお話しできて良かったです!(^^

She's nailスタッフ一同

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:19.0

また伺います。
    周りからの評判も良く
    爪を見ると毎日幸せです♪

エミ様
    この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ワンカラーだけではなくデザインもたくさんありますのぜひまたの機会にいかがでしょうか!

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:38.0

ありがとうございましたー!!

Hand【☆8月おすすめデザイン☆】6500/6980yen ★初回オフ無料★

ゆみな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もゆみな様らしいカラーリングで大変お似合いでした◎
    色の組み合わせに迷ったらぜひご相談下さい(^^)

来月もゆみな様のご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:22.0

スピード・価格重視の方はいいと思います。

shoko様

先日はShe's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

お色とてもお似合いでした!
    今後も技術向上に努めさせていただきます。

She's nailスタッフ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:55.0

カラーもデザインもたくさんあるのでおすすめサロンです!

ゆーさん様

先日はShe’s nailをご利用頂きありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく思います!
    新色も追加されますので次回ご来店もお楽しみにしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

She’s nailスタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:19.0

色味を夏っぽくカラフルにしていただきました。
    2回目ですがネイルの持ちがよく、施術時間もスピーディーで助かります。

なる様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術やもちの良さを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした!
    今後も季節に合わせたネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    なにか不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください☆

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nailスタッフ

• rinnnnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:08.0

今回も大満足の仕上がりです!

rinnnn様

この度はShe’s nail渋谷店のご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインも出ておりますので、次回の参考にしてみてください♪
    rinnnn様のまたのご来店をお待ちしております。

She’s nail 渋谷スタッフ

• つげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:08:18.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    また利用させて頂きます。

つげ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

接客仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います!
    黒とキラキラしたホイルのデザインとても素敵でお似合いでした!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので是非またご利用ください♪

不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

つげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She's nailスタッフ

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:39:36.0

大変満足です!!
    生まれて初めてのジェルネイルでした。
    素敵に仕上げてくださり、施術中の会話も楽しかったです。
    爪が可愛いとこんなに気分が上がるんだな!と感動してます。お値段も通いやすくて良いです。
    また必ず、伺います。
    どうも有難うございました。

mana様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

初めてのジェルネイルを任せていただけたこと大変嬉しく思います!

完成に近づくにつれてmana様の感動している姿を間近に見させて頂いて、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    これからも感動するネイルをご提供していけるよう努めてまいります!

また、季節やイベントなどに合わせてこの先も様々なネイルを楽しんで頂けたらと思います!

教えて頂いた作品必ず見るので是非またお話しさせてください(^ ^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたら次回またお気軽にご相談ください♪

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She's nailスタッフ

• きたちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:41.0

やってもらった担当者がはじめから雑だと思ったら態度も悪いし顔にあからさまに出てる。
    ネイルの一部直しを依頼した後はそこからこれで大丈夫かどうかの確認もなく入れてくださいと硬化に流される始末。

終わってから爪を見たら色が崩れてるところがあり、最後のトップコート前の模様なんで気付いてるけどそのまま塗ってると思いますね。
    最後も傘を預けさせたのに渡されず、気に食わないからなのか帰りは送り出しもなく、
    他の方の対応はそんな感じではないと思いました。以上。

きたちゃ様

この度はこちらの配慮が足りずご満足いただける仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め接客や技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:26:19.0

いつも可愛いデザインを綺麗に仕上げていただいていて最高です!ありがとうございます!
    ブラウンっぽいシルバー?のラメを使ったデザインがいくつかあり、それらがすごく可愛いのでそのデザインをお願いしたいのですが、前回も今回もその色の在庫がないということで寂しかったです!!!
    入荷していただけることを楽しみにしております!

☆リピーター様☆ Hand定額 ¥5980yenトレンドコース*

す様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しい限りでございます(^ ^)
    今回のネイルもとても素敵でお似合いでした♪

仰って頂いたラメのカラーですが、気に入って頂いてたのにも関わらず
    カラーが廃盤となってしまいご案内できず大変申し訳ございません。

不定期ではありますが新色も入る予定です。
    今後は気に入って頂けたカラーを必ずご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    She's nail 渋谷店スタッフ

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:56:05.0

2回目です。デザインとカラーですごく悩んだのですが、担当の方が「このデザインをこの色でやるとこんな感じ」と実際の写真を見せてくださったり、試し塗りをしてくださったり、親身に相談に乗ってくださりとても満足でした。

しかし仕上がりがひどく、その日中には2本浮いてしまい、翌日には1本浮いて2本かけてしまいました。ずっとネイルをしていますが取れてしまうのは初めてでショックでした。しかも2日で5本も取れるなんて。あと甘皮の処理も微妙。

後日、お電話でお直しを頼んだ際はこちらの都合に合わせて時間を調整してくださり、丁寧な対応で安心しました。
    お直しでは違うスタッフの方に、3本は乗せ直し(やり直し)、2本はかけてるところを足すようにして施術していただきました。しかし、かけているところを足していただいた2本は翌日また浮いてしまいました。足すだけで大丈夫だと担当の方がおっしゃっていたので信じたのですが、私が甘かったです。全て乗せ直して貰えばよかった…

前回が良かった分、非常に残念でした。
    立地も対応もデザインの豊富さも素晴らしいと思います。足りないのはほんとに技術だけです。ありがとうございました。

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:02.0

接客がいつもよく、色味の相談しても細かく教えて頂けます!
    試し塗りもできるので、仕上がりの満足度が高いです(^-^)リピーターもオフ代がかかるのが残念。。(>_<)

nina様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

お色は言葉では伝えづらいですがお伝えできる限りしっかり説明させていただきます!
    お肌の色によっても似合う似合わないがありますので試し塗りは特におすすめしてます!
    また新色が入った場合ご案内させていただきますね♪

nina様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's  nail 渋谷店スタッフ

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:00:22.0

とても丁寧な積極と仕上がりの素敵さに大満足です。
    1つ1つ確認をしてくださり安心でした。

ち様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    オレンジ系のお色もお似合いでした!!
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください♪

She's nailスタッフ

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー