5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】

[投稿日] 2023-07-01 19:11:51.0

Hand【☆6月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回お選び頂いたデザインもゆみな様らしくて素敵でした(^^)
    夏も始まりましたしフットもご用命あればいつでも担当させて頂きます!

She's  nail渋谷店 スタッフ

• maikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:47.0

夏に向けてパキッとした色でフットネイルしてもらいました!今回もめちゃくちゃ可愛い~!!いつもあざます~~~(*^^*)

maiko様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難う御座います。
    又お褒めの言葉嬉しく思います!

お仕上がりについてご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです

お選びいただいたカラー夏らしくてとても素敵でした(^^)
    デザインのおコースも様々ご用意してますのでぜひ次ご利用ください。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:54:34.0

職場が変わり利便性的に久しぶりの利用でした。
    ネイリストさんの無駄な会話が無い距離感が好きです。
    こちらより満足度が高いサロンが見つけられていないので、たまに足を伸ばして来たいと思いました。

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

ゆな様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブルーのシアーカラーとてもお似合いでした。
    毎月新作デザインがでるので是非また覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:12.0

丁寧な接客でした

Hand¥5980yen 定額トレンドコース*★初回off無料★

ことね様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お色変更とても素敵でした(^-^)

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:23:28.0

2週間くらいで浮いてきちゃいましたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

もえ様

この度はShe's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたのにも関わらず
    浮いてきてしまった事で大変申し訳ございませんでした。

ベースジェルの相性などもございますので
    次回ご来店時には違ったベースを使わせていただければと思います。

今後このような事がないよう技術向上にも努めさせて頂きます。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:23:13.0

初めてお伺いしました。
    かわいらしい雰囲気のネイルサロンです。
    駅の出口からとても近いので、雨の日でも行きやすいかなと思います。

今回はワンカラーでしたが、とても丁寧に説明・施術していただきました。
    水に強めなベースを使っていただいたので持ちの良さが楽しみです。

さい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

接客、施術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お客様がリラックスして施術が受けられるような空間づくり、接客をこれからも徹底してまいります。

当店ベースジェルを3種類ご用意しておりますので今回ベースが合わなかった場合でも次回違うベースをお試ししたりなどもできますのでお気軽にご相談ください。

さい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• taotaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:57:36.0

久しぶりのネイルでした。丁寧に対応いただき、ありがとうございます。デザインも素敵だった。

taotao様

久しぶりのネイル担当できてよかったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

taotao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:40.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術していただいたのと今回も可愛くしてくださりありがとうございました(^ ^)お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました♪またお願い致します!

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!

久々のネイルでしたね(^ ^)
    今回も仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです!
    奥行き感のあるキラキラネイルとってもお似合いでした☆

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も素敵な時間をお過ごし頂けるようご案内できたら幸いです♪

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• だんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:51:52.0

とても丁寧にやっていただけました!
    仕上がりにとても満足しています!

だんご様

She's nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ブラウンカラーとてもお似合いでした!
    カラーで悩まれましたらまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:09:18.0

アートがイマイチでした。デザインの確認は固める前にその都度するべきだと思います。あと爪のサイドが塗れてないです。新人さんだったのかもしれないけど、同じ金額出しているのできちんとしてほしいです。
    店内、白アリみたいな小さい虫がいて不快でした。

みず様

この度はこちらの配慮が足りずご満足いただける仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:21:50.0

仕事の関係でできるだけシンプルなワンカラーにしたく、お値段のお手頃なこちらのお店を予約して伺いました。口コミが様々あり迷いましたが、担当していただいたスタッフさんはとても感じが良く、接客にも仕上がりにも大満足です。色選びに失敗することが多く慎重になっていましたが、3色ほど試し塗りもしていただき納得して決めることができました。とても素敵な色のワンカラー(一度塗り)にしていただき、ありがとうございました!

リサ 様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    たくさんのカラーがあり悩まれますよね^^
    一緒に選べて楽しかったです♪

次回もお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-06-05 17:44:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

Hand【☆5月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

前回もやった桃っぽいカラーリング気に入って頂けたみたいで
    今回もそのようなイメージで施術させて頂きましたが
    大変お似合いでした(^^)♪

また新作デザイン等入って参りますので
    デザインもカラーのご相談もお任せ下さい!

She's nail 渋谷店スタッフ

• 8mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:09:26.0

本当にプロのネイリスト?というくらい施術が雑でした。
    アートもうまいとはお世辞でも言えません。研修とかしてるんですかね。
    写真の通りにしてくださいとオーダーしたものの実際仕上がってみたらだいぶ違うわ、埃入ったまま拭き取ることもせずそのまま固められ、時すでに遅し。でも時間は時間と、自分たちの都合ばかり。台風の日で、その後
    入ってる様子もなく空席ばかりなのに直さないの?って感じでした。トップコートも均等に塗れてないし、、
    気分があがりませんでした。

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

8mayu様

この度は、接客、仕上がりに関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:44:52.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    来月もまたお願いします!!!!!

.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした♪
    肌の色が綺麗に見えるカラーはやっぱりテンション上がりますよね!
    来月もまたよろしくお願いいたします(^ ^)

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• シルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:18.0

今回も大満足です◎

パーツ減らしてもらったり、カラー塗ってもらってる途中に迷ってた方のデザインに変更してもらったのですが快く対応してくださりありがとうございました(^ ^)
    いつも指先を見るのが楽しみで仕方ないです。
    また次もよろしくお願い致します!

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen 選べるDesign Nail*

シルク様
    この度はShe’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シンプルで大人かわいい仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした(^-^)

シルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:50:48.0

初ネイルですごく丁寧に仕上げて頂きました!!
    お店も綺麗で、すごく快適に過ごせました。
    夏っぽい感じにしたいっていう雑な要望でも、一緒に考えてくださって嬉しかったです。

またぜひお願いします!

みう 様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    夏っぽいデザインもカラーも一緒に選べて楽しかったです♪
    初めてのネイル楽しんでください!!

カラーに悩まれた際は試し塗り可能ですので
    次回もお気軽にご相談ください。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:47:48.0

ネイルのデザインが好きです!

ルナ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがですか、次回雨季が気になった場合違うベースに変更することも可能なのでご気軽にご相談ください(^^)

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:46:20.0

担当してくれた方のお名前を覚えていなくて申し訳ないですが、色味の相談や提案などして下さり、大変丁寧に接客していただきました!ニュアンスネイル、大変気に入ってます!またよろしくお願いします。

ゆ様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    色味やデザインなどお客様が満足して頂ける様に
    こちらも色々ご提案させて頂きました!
    イメージに沿ってたようで何よりです♪

また新作デザイン等入ってきますのでまたのご来店お待ちしております!

She's  nail 渋谷店 Meguro

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:09:56.0

デザインも可愛く値段もお手頃で、手際もめちゃくちゃ良くて最高でした!
    今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
    ネイルのもちもよかったです!

みかん様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:20.0

本サロンは接客が本当に素敵で、担当してくださったスタッフの方全員の対応が気持ちがいいです。

ただ今回担当してくれたネイリストさんはおそらく見習い?さんだったのか、施術面で気になることがありました。

施術後1週間程度たった爪を見てみると、気泡がかなり目立っており、表面がポコポコと凹凸がある状態になっています。。

当日、そのネイリストさんが私の1つ前に対応していた施術では「モニター価格で」という案内しており、他ネイリストのチェックも入っていたのですが、
    私の時には単色ネイルの要望だったからか特にそういった案内はありませんでした。

単色ネイルだからこそ気泡や凹凸が目立つので、最終チェックに入っていただく・もしくはモニター価格でも良かったのではないかな?と思いました。
    ( 接客は本当に素敵で気持ちが良かったです..! )

☆リピーター様☆ Hand ワンカラー ¥4500yen

つじ様

この度は、施術に関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• まつぼっくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:15:23.0

コスパが最高なのでリピートさせていただいています。
    定額でも可愛いデザインばかりですし、期間が長くても、爪が折れたり削れたりしたことはありません。
    またお願いしたいと思います。

まつぼっくり様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

デザイン仕上がり共にご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです(^^)
    6500円のおコースは定期的に新作デザインが入荷しますので
    リピーター様でも飽きが来ないよう工夫しております♪

まつぼっくり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:43:01.0

初めて定額で不安でしたが、インスタ通りデザインが思ったより豊富でびっくりしました!すごく可愛いデザインばかりでしたが時間内におさめなきゃなのがすごく伝わりました。時間に追われてる分そんなにアドバイスはもらえなかったですが、仕上がりはとても可愛かったです!最初の問診でも書くくらい肌の色味に合うかを気にしてます。今度はこれにしようかなっていうのを決めてお願いしようと思います。
    担当の方は丁寧にしてくださいましたが、声が小さく周りも賑やかだったのでお名前が聞こえませんでした‥‥

ほうじちゃらて様

この度はご満足のいく接客ができず申し訳ございませんでした。
    決められたお時間内での施術になりますのである程度デザイン等絞っていただかないと
    お色の変更等ご相談にしっかりのることができず少し急かした接客になってしまったかもしれません。申し訳ございません。
    次回ご来店いただけた際はしっかりご相談にのれたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    接客や技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:59:12.0

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

なお 様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    たくさんのデザイン、カラーがあり悩まれますよね^^
    一緒に選べて楽しかったです♪

カラーに悩まれた際は試し塗り可能ですので
    次回もお気軽にご相談ください。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• Aka.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:53:07.0

希望どおりに仕上げていただいて大満足です。

Hand ワンカラー ¥4500yen ★初回off無料★

Aka.o様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラルピンク素敵でした(^-^)

Aka.o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:26:23.0

凄く可愛くなりました。いつも上手です^_^ありがとうございました。

せいこ様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザインとてもお似合いでした♪
    月ごとに新作も増えてますので楽しみにして頂けたら幸いです!

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    She’s nail 渋谷店 スタッフ一同

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:36.0

とても丁寧にしてくれて、良かったです。ケアの都度、痛みはないか確認してくれたり、ネイルデザインの提案もたくさんしてくれて、とても良かったです。また渋谷でネイルをする時は立ち寄りたいサロンでした。技術も接客もきちんとしているのに、価格も良心的で満足です。

スターカム様

She's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ホワイト系のデザインでとてもお似合いでした!
    色やデザインのご提案で喜んで頂けとても嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

She’s nail 渋谷店スタッフ

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:53:47.0

新人の方だったのか接客がいまいちで、色見本もわかりにくく、スタッフの方も色を把握してない様子でした。スタッフの方の名前もわからなかったです。安いから仕方ないのかなという印象。リピートはしないです。

Hand 定額¥5500yen Design Nail*★初回off無料★

nao様

この度は、こちらの説明不足な所がありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:01:11.0

担当者によって仕上がりが違いますが、今回の担当者はテキパキされていた印象です。シンプルなデザインや1色の場合は1時間くらいで終わると嬉しいです。

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

nina様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした!

今後とも技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-10 19:29:49.0

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回お選びいただいたニュアンスデザインとてもお似合いでした◎
    また来月も新作デザイン等入ってきますのでぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!

She's nail 渋谷店スタッフ

• シルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前回から担当してくださってる方(名前覚えられずすみません、、)とても丁寧な方でいつも細部まで確認してくれ安心してお任せしています。

次回はちゃんとお名前覚えて次から指名で予約取りたいと思っています!
    今後も宜しくお願い致します(^^)

Hand【ミラー×シアーカラー】¥6980yen 定額コース★初回オフ無料★

シルク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
    今回のカラーもとても素敵でお似合いでした♪

ご指名の件もありがとうございます(^ ^)
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

シルク様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー