全身疲れが溜まって数ヶ月ぶりの念願の訪問でした!
気持ちよく途中眠ってしまい、脚も体もスッキリしてありがたかったです。
【通常5400円が5000円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 五反田店【グイット】からの返信コメント
miho 様
沢山あるリラクゼーション店の中から、いつもグイット五反田店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
当日はお疲れが溜まっているとの事でしたが、少し楽になって頂けたご様子で
とても嬉しく思っております。
未だ暫くは暑い日が続きそうですが、体調を崩さねようにお体ご自愛下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 梅野
施術後すごいスッキリしてとてもよかった
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック 20分
せい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
次回もしっかりほぐしていきます。
川邉
いつもどうもありがとうございます。今回は私の腰がとても硬かったのですが、いつもながら一生懸命、的確にほぐして頂き、とても感謝しております。腰だけでなく体全体にほぐして下さり、体はとても楽になりました。またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします!暑い時期ですので、どうぞご自愛ください。
30分の短時間でしたがしっかり対応いただけました。いつもありがとうございます!!
kk様
いつもグイット五反田店をご利用頂きありがとうございます。口コミも頂き有難うございます。
お忙しい中でのご来店で、さっと一巡りな形でしたが、お首がガチガで少ししか対応できませんでしたが、またお時間のある時にしっかりやらせていただきますね。
eva21様
いつもグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます!(*^O^*)
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は足のお疲れが特に気になるとのことでしたので、リフレクソロジーでしっかりと血流を促し、揉みほぐしで全身を施術させていただきました!
お体の調子が少しでも楽になれば幸いです!(*^^*)
暑い日が続きますのでお体大事にしてくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております!
小柳
職場が変わってから機会が減っていたのですが、あまりにも首肩凝りが辛くて久しぶりにお世話になりました。施術後は体がとても楽に軽くなりました。今度はあまり期間をあけずに伺いたいです。ありがとうございました。
うみ様
いつもグイット五反田をご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になった口コミも頂き嬉しいかぎりです。
職場が反対方向になったとおしゃっていたので、中々機会もございませんでしょうが、またお時間ある時に気になるところをお申しつけください。
村田
首すじがとても張っていたのですが、指圧して頂きだいぶラクになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【通常7800円が7000円/平日昼割16時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
ぽんぽん様
いつもご指名頂きありがとうございます。
お首が楽になって良かったです。
次回もご要望にお応えできるように誠心誠意ほぐしていきます。
梅野
いつもありがとうございます。施術後は身体がほぐれて、とても楽になります。技術力が安定していて、上手で揉み返しもなく、安心して任せられます。
ペーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕事と家庭での疲労が少し蓄積していましたね。
ご要望にお応え出来て良かったです!
次回もしっかりほぐしていきます!
安藤
ネックマッサージがとても気持ち良く、全身ほぐしてもらって、身体が楽になりました。毎日暑いですが、これでしばらく頑張れそうです。どうもありがとうございました。
【通常5300円が5000円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
ミミさん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
首の施術にご満足いただけ大変励みになります。
これかもお客様にご満足いただけるように頑張ります!
Galbo様
いつもグイット五反田をご利用いただきありがとうございます!(*^▽^*)
またお忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
その日によってお体のお疲れ具合や箇所は変わるので、その時の状態に合わせて施術するように努めています!
お体が楽になれば幸いです!(*^-^*)
体に応える暑さが続きますので大事になさってくださね♪
またいつでもご来店お待ちしております!
小柳
こちらの疲れ具合を見て施術してくださり助かります。かなり楽になりました。
RS 様
いつもグイット五反田をご利用いただきありがとうございます。
今年も連日の猛暑日という時期をを迎えておりますが、体調を崩さぬ様に
お体ご自愛下さい
又のご来店を心よりお待ちしております。 梅野
今回、強めに施術していただいて、ありがとうございました!!
視界が明るくなって、とても良かったです!!
またよろしくおねがいします!!
mogu様
いつもグイット五反田をご利用いただきありがとうございます。
口コミも有難うございます。視界が明るくなったと伺い嬉しい限りです。
また何かございましたら、お申し付けください。
村田
今回も丁寧にしっかりほぐしていただきありがとうございました!またお伺いします。
Alice様
いつもご指名いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回も、ご要望に合わせてしっかり施術していきます。
梅野
回復したものの腰を痛めたと伝えたところいつも以上に、腰に配慮した施術を受けました。とても楽になりました。
あき様
この度もご来店誠にありがとうございました。
腰の現状をご確認させて頂いた上で、
腰、周辺を丁寧に細かく施術させて頂きました。
お身体、楽になられて嬉しい限りです。
またお時間ある際は、ご来店心よりお待ちしております。
鈴木孝宏
今まで女性の人にやってもらうと物足りなかったのですが、今回は体全体の疲れがすっきりして大満足です!
疲れてるところを重点的にやってもらいとてもよかったです。また行きます。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック 20分
Sara様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
すっきりしたとのお声大変嬉しいです!
これからもお客様のご要望にお応えできるように
しっかりほぐしていきます!
城所
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
もう少し強めでも大丈夫でしたが、満足でした。
また、よろしくお願いします。
mogu様
いつもグイット五反田をご利用いただきありがとうございます。その上、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもの張りに加えてお身体が冷房等で冷え固まっているところをお見受けしましたので、今回はあまり強くして筋肉を傷めるのを懸念して施術させていただきました。
ご説明しながらも、もう少しご希望に添えるようにやらせていただけばよかったですね。配慮が足りず申し訳ございません。
押せそうなところは圧させていただきましたのでご満足はいただけたようで良かったです。
次は、好みの力加減をお話しながら、やらせていただきますね。
村田
指圧の強さがちょうど良くて最高でした!自宅で出来るストレッチも教えてもらえて助かりました。
sonya様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです!
お身体のケアも少しいれるといい状態が長持ちします。
城所
プロとは思えない施術、長年の経験があるということだが、揉み始めからすぐにツボを捉えていないことが分かり実力不足を感じた。時間配分もできていない。経験の長さと技術は比例するものではないので、相互に実習をするなりして、技術の向上をはかるべきである。
1111様
この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
担当スタッフは多くの指名をいただくスタッフですが、筋膜をゆるめる施術に強みがあり、
今回お客様がご要望される強めのツボ押しに対応できておりませんでした。
今一度、担当スタッフの技術指導を実施し、改善していきたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
店長 安藤
東洋医学のツボを把握された療法で癒されました。
また、ストレッチも加わりさらに体がほぐれていきました。
Galbo様
いつもご指名頂きありがとうございます!(*^▽^*)
東洋医学のツボは勉強中ですがお役に立てたようで嬉しいです!
ツボマスターを目指して頑張っています!
次回も、ツボをしっかり押して気の巡りを整えられるよう頑張ります!(*^-^*)
またいつでもご来店お待ちしており♪
小柳
今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。またお伺いします。
Alice様
いつもご指名頂きありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです。
次回もご要望にしっかりとお答えできる施術を心掛けていきます。
梅野
いつもながら大変気持ちよく利用させていただきました。最初はゴリゴリながらもだんだんほぐれて最後は本当に楽になります。細かく深いところまでほぐして下さり感謝しています、常日頃、勉強されているご様子を伺い、それは技術に表れて納得しました。またよろしくお願い致します。
あっちゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます。
施術について素敵なお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
より研鑽に励みにお客様の健康のお役に立てるように
精進してまいります!
村田
接客行動言葉遣いなどとても良かったです!
ただ価値観の違いなのか?ずっと同じ箇所を動かず押されてはや残り15分せっかく時間が取れて、五反田まで行ったのにと思うほど合わなかった。ここ最近技術の差がありすぎて、行きたいのに…と思うばかりです。
せめて指名されるほどの施術者の方と同じぐらいのレベルまで研修をお願いしたいです。
施術者方の対応は本当に良かったです
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー 30分
かおまさ様
この度はご満足いただける施術が提供できず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術のご要望をしっかりお受けできるように
ヒアリングの改善指導を行なっていきます。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
店長 安藤
ゴルフで全身張っていましたが、担当スタッフさんの施術でとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。
ヒロシ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は全身お疲れとのことでしたので、まんべんなく施術しながら特に凝っているところも重点的に行わせていただきました!
お体が楽になられたようで嬉しいです!(*^-^*)
だんだん暑い日が増えてきますのでお体大事にしてくださいね!
またいつでもご来店お待ちしております♪
小柳
すごく疲れて駆け込んだのですが、魔法のように身体が軽くなりびっくりです。またぜひお願いします。
【足のむくみ&疲れ解消】全身もみほぐし30分+リフレ 30分
やまゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです!
疲労が蓄積しやすい季節が続きますので、
体調管理にぜひ当店をご活用ください。
内藤
今回は腰から足にかけてもしっかり揉んで頂きました。腰回りの疲れが取れた気がします。また次回よろしくお願いします!
ぽんぽん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
腰まわりのお疲れが取れて良かったです。
次回もご要望とお身体に合わせてしっかり施術させていただきます。
RS様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お足が軽くなったとの事で良かったです!
リフレクソロジーは足から全身の調子も整える効果が
ありますので、ぜひまたお試しください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
今まで何回か通わせていただいてますが、女性の方の施術は初めてでした。
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
はなごん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
気持ち良いとのお声、嬉しい限りです!
次回も誠心誠意ほぐしていきます。
大久保
凝り固まった身体が軽くなり、担当スタッフさんなしでは生きていけません。引き続きよろしくお願いします。
ちゃむ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体の調子がよくなって私も嬉しい限りです。
こらからもしっかりお身体みさせていただきます。
村田
今回はかなり疲れが溜まっていたのですが、かなり改善され、体も軽くなりました。いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
よし様
いつもご指名いただきありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです。
次回もご満足いただけるように誠心誠意施術していきます!
村田
グイット 五反田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー