5. クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリア

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ カワサキアゼリア

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 川崎アゼリア B1
  • JR『川崎駅』より徒歩4分
    4.0

いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:35.0

旅行帰りにお邪魔しました。
    疲れをとってから帰宅したいけど、空港のマッサージ店は100分超え待ち、家の近所にはお店が無い…ということで、乗り換えで降りた川崎駅でどこか探すことに。
    やりたいメニューがあったことと、クチコミの評価の高さ、地下街で濡れずに行けることからこちらの店舗にお邪魔しました。
    予約時に耳が聞こえにくいことを書いたのですが、到着したところ受付の方が説明事項を手書きのメモで用意してくださっており、大変感動しました。
    アロマも施術で使うものとは別に、顔の近くに置くレフィルが用意されていたり、痒いところに手が届くサービスで、とてもリフレッシュして帰宅することができました。大変満足しております。
    すごく安い!というお店ではないので頻繁には通えませんが、ご褒美などでまた伺いたいと思います。

【QW(他店含)初めての方】パウダ&オイルリフレ50(施術45分)7810→6358円

リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリアからの返信コメント

いのっち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    できる限りお得に受けていただけますよう、お得なクーポンを新設して参りますので、
    またぜひご来店下さいませ。
    次にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:57.0

頭や首肩など疲れていましたが、よくほぐしていただきました^ ^ありがとうございました^ ^またよろしくお願い致します^ ^

【4月限定首肩付】首肩10+ハンド15+パウダ&オイルフット50(施術65)10406円

[投稿日] 2024-04-22 12:47:56.0

左肩が凝っていたのでその部分をほぐしてもらいました。
    色々アドバイスもいただきました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:18.0

丁寧なほぐしで、とても楽になりました。
    延長分を辛いところに当てて頂き、よだれが出るほど気持ちよかったです。笑

お風呂でのほぐし方も教えていただいたので、早速今夜やってみようと思います。

また伺います。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

[投稿日] 2024-04-20 09:33:57.0

短時間で足がスッキリしました。
    浮腫んでいた足が軽くなりました。
    またお願い致します!!

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:02.0

コチラにお世話になったのは2回目で実に4年ぶりでした!
    日々疲れている事が普通になってしまっていて
    疲れている事にすら気付いていない状態で伺いました。
    施術の際、力加減も丁度良かったですし力加減は問題ないか都度聞いて下さる為安心してお任せする事ができました。
    施術後は身体も軽くなりスッキリしましたし疲れでショボショボしてた目もちゃんと開いた感じがありました(笑)
    これは病みつきになりそうです。
    また伺います!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

AI様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただいたとのことで、大変嬉しいです。
    今後もいつ、どのコースを、どのスタッフが担当いたしましても、
    必ずご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    またぜひお越し下さいませ。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• quokkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:23.0

リラクゼーションとしてその場の気持ち良さだけではなく、体の状態をきちんと診断し、今後の過ごし方などもアドバイスいただいて感謝しております。
    また、これまでいくつものサロン、担当の方、整体や鍼、リラクゼーション経験しましたが、1番自分に合う担当者さんでした。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

quokka様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    相性の良い施術者で担当させていただけたようで、嬉しく思います。
    ご指名料を頂戴いたしますが(今回の担当者は440円)、
    またぜひご用命いただけましたら幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:39.0

ハンドはなかなかやってもらう機会がなかったのですが、施術いただいたことで、疲れていたことを実感しました。
    女性のスタッフさんでしたが、最後までしっかりした指圧でほぐしていただき、大満足です。
    ありがとうございました!また伺います

【4月限定】ハンド15+パウダ&オイルフット50アロマ付/70分(施術55分)8668円

まめ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のハンドリフレは掌にある反射区を刺激いたしますので、
    脳がよりリラックスしやすい状態になります。
    フットリフレのオプションとしてご利用いただきますので、
    相乗効果で代謝が上がり睡眠の質が良くなる効果が期待できます。
    お疲れに合わせてまたぜひご利用下さいませ。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ペルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:15.0

Queenswayのリフレクソロジーは痛すぎないから好きです。どのお店も清潔で技術も一定しているので安心できます。今日もリフレッシュできました。またお願いします。

ペル様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい高評価をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
    これを励みに、いつお越しいただいても必ずご満足いただけますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-05 07:11:37.0

体のあちこちが疲れたまっていましたが、ほぐしていただいて、夜は晩御飯食べたらすぐ寝てしまい、疲れが取れました^ ^ありがとうございました^ ^

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は胃腸などにも負担がかかりますし、
    花粉や黄砂で目・鼻・喉などに不調が出たり、紫外線のお疲れも出てきます。
    冬の寒さから解放されても、新たなお疲れが出やすいですので、
    またぜひ解消のお手伝いをさせて下さい。
    いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、努めてまいります。
    次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 18:12:55.0

チェアで20分でしたが十分な満足を得られるほどの技術です。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間いただけていますこと、重ねてありがとうございます。
    こまめにお越しいただいていますので、ぜひとも改善できますよう
    私共も最善を尽くして参りますので、またぜひお越し下さいませ。
    次にお会いできますのを、スタッフ一同お待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:09.0

久しぶりに利用しました。丁寧な接客でリラックスできました。ハンドの途中で気持ちよくて寝てしまったので、フットの気持ちよさはわかりませんでした笑。今度は起きていて、フットの気持ちよさも味わいたいです。ありがとうございました。

◇リラックス◇フット&ハンド65分(施術55分)【パウダー好きに♪】

めぐ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハンドは頭部と心臓に近いので、呼吸を整えてリラックスしやすい施術です。
    リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    いつお越しいただいてもご満足いただけますよう努めて参りますので、
    またぜひお越し下さいませ。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:50.0

いつも元気になるきっかけにマッサージに来てます。
    こまめに声をかけてくれるので強さなどその都度調整できてありがたいです。

さーちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    底冷えや花粉症、胃腸のお疲れなど季節の変わり目は何かとお疲れが出やすいので、
    ご自愛いただくと共に今後も私共にもお手伝いさせていただけましたら幸いに存じます。
    またお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-19 20:44:16.0

言葉遣いも親切で優しくて
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    少し血行が良くなったと思います。
    みなさんとても技術のある方たちで、
    また時間のある時に行きたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これを励みに、いつお越しいただいてどのスタッフが担当致しましても、
    必ずご満足いただけますように努めて参ります。
    またお越しいただけますのを、心よりお待ち致しております。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:55.0

今回もとても癒されました。頭痛や肩こりがひどくて直接のアプローチではもみ返しが怖いので足裏を始めてから楽になりました。お腹のカイロもあったかくて施術開始後すぐに寝てしまいました。勿体無いから今度は起きて気持ちよさを堪能するぞ!と毎回思いますが寝てしまうほど気持ちの良い空間と時間でしたありがとうございました。ハンドリフレ初めてやりましたが最高でした。

まろ様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハンドリフレは初めてだったんですね。お気に召したご様子でとても嬉しいです。
    ハンドリフレとヘッドリフレも大変相性がいいので、睡眠不足や眼精疲労からくる肩こりや頭痛でしたら、ヘッド30分+ハンド15分+パウダー&オイルリフレ50分(施術85分)13,519円などもおすすめです。お疲れに合わせていろいろとお試し下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:52.0

足が疲れを感じて予約しました。
    疲れている部分を丁寧にやっていただきスッキリしました。

【むくみ撃退★】オイルリフレ50+アロマ付き 7513円

neve様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    同じむくみでも、睡眠不足や長い移動など脳ストレスからくるようなむくみには
    パウダーリフレがおすすめです。
    パウダー&オイルの組み合わせコースも、お疲れに合わせてぜひお試し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-10 20:27:42.0

いつも大変お世話になっています。
    足が疲れていたので、楽になりました。
    またお願い致します!

ゆりな様

こちらこそ、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    定期的にお越しいただいていますので、リフレの効果も出やすくなっているかと思います。
    お忙しいとは存じますが、またお時間ありましたらぜひお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 12:08:39.0

腰や足、頭の疲れをほぐしていただきました^ ^ありがとうございました^ ^

今回のコースは睡眠の質向上、血行促進・代謝促進効果で
    免疫力向上効果のコースでした。
    バランスよくご体調を整えられるコースですので、
    またぜひご利用くださいませ。
    安眠や眼精疲労などに特化するようでしたら、フットコースを
    パウダーリフレにしていただくのがおすすめです。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ととろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 04:00:17.0

丁寧な施術でした。自分へのご褒美に受けていましたが今後は定期的に受けようと思いました。

ととろん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今日はヘッドリフレ、次はフットリフレ、といった感じでその時々のお疲れに合わせて、
    短いコースで定期的にお越しいただくのもおすすめです。
    いつ、どのコースを、どのスタッフで受けていただいても、
    必ずご満足いただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-29 08:27:29.0

自宅でのケアについても教えてもらえました。

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お時間よろしいときに、ヘッドリフレ30分コースもおすすめです。
    押す刺激というよりは頭の表層筋をほぐすような刺激で、睡眠の質向上・ストレス緩和・
    顔のたるみ引き締めなどの効果があります
    頭部のお疲れが取れれば、首の負担も軽減されますので、ぜひお試し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-27 18:17:53.0

リラックスして眠ってしまいました。
    とてもよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお疲れに合わせていろいろなコースをお試し下さいませ。
    受付や担当にもお気軽にご相談下さい。
    さーちゃん様のその時のお疲れに合ったコースをご提案させていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• たくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:36:38.0

久々に行きましたが、とても気持ち良かったです!色々他のお店も行きましたが、足裏はやっぱりクイーンズウェイさんが一番だと思います。担当の方も強さなどの希望に快く対応して下さって良かったです。ありがとうございました!

たくちゃん様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいコメントをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みにますます精進いたしまして、いつお越しいただいても
    ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また是非お越し下さいませ。
    次のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-18 05:42:33.0

頭が気持ちよかった。
    頭を触られるのがあまり得意ではなかったけど今回は大丈夫だった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    またお疲れに合わせていろいろなコースをお試し下さいませ。
    受付でも担当でも、ご説明させていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:19.0

アルバイトで立ち仕事が多く足の疲れが酷かったのでリフレをお願いしました。
    アロマを選ぶ時に効果を教えてくださったのがとても助かりました。香りもとてもよく疲れが取れました。
    また疲労が溜まってきたら利用したいです。

Aoi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    香りの効果は、インパルスという電子信号となって脳に指令を出す効果でして、
    お腹が空いてる時にいい匂いを嗅ぐと胃が収縮してグウ~と鳴って、
    胃の中が空っぽなことを知らせる事と一緒です。
    ですので、これからもお疲れに合ったアロマでの効果的に施術をさせていただければと思いますので、ぜひお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2024-02-14 19:37:05.0

足の裏が筋肉疲労で疲れていたのを、ほぐしていただきました^ ^お陰様で疲れがとれました。
    他にも色々なところが疲れていたらしく、良くしていただきました。ありがとうございました^ ^

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お疲れに合わせて組み合わせコースなどもお選びいただきまして、
    ぜひお立ち寄り下さいませ。
    花粉の季節にもなってまいりましたので、パウダーリフレで中から改善して、
    吸った花粉を排出しやすくするようなコースもおすすめです。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:44.0

気になる箇所を聞いてもらえ、しっかりほぐしてもらえました。
    短い時間でも満足できました!

しな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これを励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、
    スタッフ一同益々精進してまいりますので、
    お疲れをお感じになったら短いコースでも是非またお越し下さいませ。
    次のご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 09:25:00.0

仕事で疲れていたので、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします!

ゆりな様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も高評価をいただきまして、大変励みになります。
    これからもゆりな様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同ますます精進してお待ち致しております。
    口コミのご協力、感謝致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:49.0

デスクワークで疲れていたところ、利用させていただきました。
    首や肩回りが大分楽になりました。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11000円→10550円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドリフレ30分でフットリフレ長めの50分の組み合わせなどもできますので、
    お疲れに合わせてお試し下さいませ。
    ゆう様のその時のお疲れに合わせて、ご提案もさせていただきます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:02.0

初めての利用です。
    駅チカでマッサージ可能なお店で検索して予約をしました。

予約したコースの時間が短いこと、整体とは異なりリラクゼーション目的がですが、アロマと強すぎないマッサージのおかげか、かなりリラックスできました。ありがとうございます。

スタッフの方の対応もよく、不満はありません。

また近場に寄った際には利用したいと思います。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

かず様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
    これからもいつお越しいただいてもご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• べたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:51.0

マニュアル通りの対応で安心。場所が便利。お値段は高め。
    初めてヘッドマッサージをしてもらいましたが、鎖骨・首後ろまでほぐしていただいて、とてもスッキリ!!また疲れがたまったら行きたいです

べたちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドリフレ、スッキリしていただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    ヘッドリフレ30分にパウダーリフレ25分(7,744円)の組み合わせも
    脳がリラックスしやすい相乗効果のコースで、おすすめです。
    よろしければぜひお試し下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー