いつも有り難うございます。
今回も心身共に、しっかりリフレッシュさせていただきました。
凝り固まっている箇所を、的確に気持ちの良い力加減で揉みほぐしていただきました。リンパもしっかり流していただき、スッキリです。
また、宜しくお願いします。
9月秋のお疲れ解消リフレ フット75分(施術60分)10395→9790円
リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリアからの返信コメント
今回、かなりお疲れのご様子でした。少しでもお身体がほぐれてよかったです。また、ぜひお使いを癒しにいらしてください。お待ちしております。
店内も清潔で、背術も丁寧でとてもリラックスした時を過ごすことができました。また絶対リピートしたいです。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円
上半身と足半々のコースがよかったのですが、時間とコース内容で折り合いがあわず今回は足メインにしましたが、とっても満足でした。
【秋限定】パウダー&オイルリフレ75分首肩10分(施術70分)11605円アロマ付き
numa様
この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご希望のコースではなかったようですが、とっても満足できたとの事。
大変嬉しく思います。
個室のお部屋が1席の為ボディの予約は早めのご予約がオススメです。
お仕事等何かと忙しいかと思いますが、おからだの様子を見ながらまた是非
お越しくださいませ。
numa様のご予約を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
丁寧にマッサージいただきました。
【お試しリフレ】オイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き 4235円→3630円
ルル様
施術が丁寧と褒めていただきましてありがとうございます。
今回は初回限定コースでしたが、足以外にもヘッドスパや全身のコースもございますので
是非色々お試しくださいませ。
ルル様のご予約を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 山口
丁寧な接客で、いつも癒されています。
また疲れを癒しに行きます!
ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。パウダーだけを使ったフットリフレクソロジー75分コースを当日施術させていただきました。お身体の反射区を徹底的に時間をかけてほぐしていく内容です。とてもお疲れでしたので丁度合っていらしたようです。また癒されにぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
色々あり足が遠のいていましたが、今回久しぶりに伺ったら凄く満足できるセラピストさんに当たったので嬉しかったです。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。これからは指名して伺おうと思います。
はるる様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにご利用いただき、気持ちよかったとの大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ぜひまたいらっしゃってくださいね。
ご指名もぜひお待ちしております!
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 林
丁寧なサービス・施術で凝った足裏が軽くなりました。家でのケアも教えていただき早速やっています。
【10月限定】リラックス腸活リフレ75分(施術60分)10,395→9,790円
カール様
この度はクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
足のお疲れも楽になった様でよかったです。
季節の変わり目はいつも以上に疲れやすくなります。
フットだけでなく、ヘッドスパやボディケアなども
ご用意しており、お疲れに合わせて組み合わせる事も
可能性です。
リフレッシュされたい時はいつでも気軽に
お立ち寄りください。お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
他の用事もあり時間がない中予約したのですが、こちらの要望をすぐに聞いてくれて詐術もサクサク進めて下さり足の疲れがだいぶとれました!
力加減がとても良かったです。
ゆき妻様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お時間のない中でのご予約ありがとうございました。
次回には少し長めでの施術をお勧めいたします、ゆっくりとおやすみできると思います。
次のご予約を心よりお待ちしております。
tomo様
いつもクイーンズウェイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目はいつも以上に身体に負担もかかり、お疲れも溜まりやすいかと
思います。
「リフレッシュされたい」と思った時はいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
久しぶりの来店なので、思い切って50分から75分のコースに変更しました。結果、思いっきりリラックスできてとても良かったです。スタッフはかなりお若い方でしたが、接客もリフレクソロジーの技術も十分満足できるもので、しっかり育成されているんだと思いました。また、年末までには同じようなロングコースを受けに行きたいです。
ペル様
久しぶりご来店との事でしたが、御満足していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めの言葉をいただけて励みになりました。
今後も御満足いただけますよう精進して参ります。
ペル様もお疲れ溜めすぎないようにどうぞご自愛くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 店長
丁寧に施術していただき、疲れが取れたと思います。
じゃっきー様
いつもご利用くださりありがとうございます。
お疲れがスッキリして良かったです。
またお疲れが気になりましたら休みにいらして下さいね!
ご予約お待ちしています。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 風見
足裏の疲れのみ回復させたい人はかなりオススメです。足裏が硬いくらい疲れていたので、足裏とふくらはぎの60分にしました。もみほぐしの力調整を細かくリクエストできるので、気持ち良くて終わり頃には寝ていました。辛い足裏がほぐれて快適で、体全身が軽くなりました。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
りんりん様
足裏の硬さがかなりあったので、お疲れがほぐれ、お身体全体が軽くなったとの事、
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまたいらっしゃってくださいね。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 林
風邪の治りかけに伺いました。疲れをとっていただきました。ありがとうございました。風邪も良くなってきました。またよろしくお願い致します。
るる様
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は風邪治りかけでお足元少し張りがございました。
今年はインフルエンザも流行の兆しですので十分ご注意いただけますようお願い申し上げます。
お身体ご自愛下さいますようにお願い致します。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
数年ぶりに行きました。 引越したり、年々値上がりしていたりして、少し遠のいていましたが、やっぱりとても気持ち良かったです。また、行きたくなります。
ポイントを使いつつ、時々行こうと思います。
【ご褒美コース】オイル長めのフットコース75分10,340円(施術60)
non様
誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
また、お疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
non様またのご来店を心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 林
足の怪我をしていたため、久しぶりの利用でした。
パウダーとオイルの50分のコースでしたが、いつもすぐ寝てしまうので一瞬です、、
腰とモモの張りがだいぶ緩和したと思います。
sato様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
腰やモモの張りがで少しでも緩和されてよかったです。
ぜひまたいらっしゃってくださいね。
sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 林
ランニングで疲れた足が少し軽くなりました。次はもう少し長い時間のコースでお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。ぜひ長めのコースもお試しくださいませ。アロマオイルを使う事でよりトリートメント効果が迅速に高まります。オススメです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もしっかりしていました。また機会があれば利用したいです。
のぴ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックス頂けて良かったです。
継続してお越しいただくことで、代謝が上がり、
お疲れも解消しやすいお身体づくりに繋がります。
のぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
久しぶりに伺いました。指名が出来るようになっていて嬉しかったです。特にお伝えしていなかったのですが、施術後膝にあった違和感が消えていて驚きました。いつも本当にリラックスして過ごせます。ありがとうございました。
nt 様
クイーンズウェイ川崎アゼリアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店、お元気そうなお姿拝見して嬉しく存じ上げます。
また少しお疲れ溜まりましたら是非ご来店、お待ちいたしております。
お身体ご自愛なされてお過ごしくださいませ。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
店内に入ると、アゼリアの喧騒から離れてリラックスできました。足裏のマッサージなのに、全身がほぐれた感じがしました。
白りす様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は足裏中心のパウダーのコースをお受けいただきましたが、オイルを使用した、
ふくらはぎ、お膝裏が半分、足裏が半分のコースもございます。
パウダーとオイルの組み合わせでお受けいただくとより相乗効果でお疲れ解消出来ますので、
是非次回はおすすめさせていただきます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
今回も悪い箇所を的確に、しっかりほぐしていただきました。
リンパもしっかり流していただき、身体も気分もスッキリしました。また宜しくお願い致します。
9月限定秋のお疲れ解消リフレ+首肩 80分(施術70分)
いつもありがとうございます。今回もお疲れの箇所がスッキリされたということでありがとうございます。どうしても日々のお忙しさで頑張っているお身体には疲れが溜まってしまいます。また解消しにぜひいらして下さいませ。
座りながらの施術は初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心でき、リラックスできました。
施術後は肩周りがスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
終わったあとも日常でのアドバイスもいただき、自分でも肩回し等をして行こうと思います。
入り口の外でお茶を頂くのがちょっと恥ずかしかったですが、またお願いしたいと思いました。
【ボディケア】選べるボディチェア45分 7260円
Mt様
施術後は肩周りがスッキリ軽くなったとの事
疲れがほぐれたご様子で、本当によかったです。
またお疲れ溜めずにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 立花
とても辛かった頭と首の痛みが楽になりました。
【リラックス】ヘッドリフレ30分&パウダーフット25分(施術50分)
ゆあまま様
頭と首の痛みが楽になったとの事
喜んでいただけて私も嬉しく思います。
ヘッドリフレと足の組み合わせはリラックスに最適なコースです。
ゆっくりされたい時にはいつでもいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
tomo様
いつもクイーンズウェイ川崎アゼリア店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお疲れがスッキリしていただけていたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 立花
義理実家法事で飛行機乗って疲れた足をほぐしていただきました。ありがとうございました。楽になりました。
またよろしくお願い致します。
るる様
誠にありがとうございます。
飛行機に乗ると脚の疲れが出ますよね。
また疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
るる様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
川崎店さんは指名しなくても、誰に当たっても上手いので、何回も行ってますが指名しないできました。
ですが、
次回から指名します。
詳しくは書きませんが
初めてお金払うのが嫌だなぁーと思いました。
10969mm様
この度はクイーンズウェイをご利用くださいましてありがとうございます。
施術に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また施術中でも至らない点がありましたら、お声がけ頂けれは対応致します。
クイーンズウェイ 川崎アゼリア店
短いコースだったため、次は長いコースにしようと思うくらい気持ちよかったです。健康アドバイスもしっかりと考えてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいです!
みなこ様
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回はオイルを使用しました25分コースをお受けいただきましたが、かなりお足元
張って見えました。
次回には是非長めのコースをおすすめさせていただきます。
スッキリ感が増しますのでご予約お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
じぶんでは気が付かない疲れた部分も見つけて、施術していただき、とても良かったです。
そらまめ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお疲れが気になりましたら是非休みにいらして下さいね。
又のご予約お待ちしています。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 風見
いつも本当にリラックスしてマッサージを受けることができます。30分のつもりが、気持ちが良くて15分延長してもらいました。もう少し料金がお安かったらな、とは思いますが満足しています。
きょうこ様
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回はスタンディングチェアーでの施術でございましたが個室でのお楽な姿勢でのボディの
コースもございますので是非一度お試しくださいますようにお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
雰囲気良く、リラックスした状態で過ごせました。
むくみやすいことを伝えたところ、むくみ改善に効く部分を充填的にやっていただきました。
あんこ様
また嬉しい口コミ頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
今回はむくみやすいとのことでリンパの流れを中心に施術させていただきました。
少しむくみも改善されたのではないでしょうか、今回は25分のコースをお受けいただきましたが、
50分のコースとか色々のコースがございますのでぜひ次回のご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
初めて利用させて頂きました。
受付の方、担当いただいた方の細やかな気配りや、居心地の良い空間だったので、とてもリラックス出来ました。
両足の浮腫み&ダルさの症状に施術していただきました。
力の加減も丁度よく、また伺いたいと思いました《*≧∀≦》
ありがとうございました!!!
マルチーズが好き様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
更に素敵な口コミ頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
今回はオイルを使用しました25分のアロマ付きのコースをお受けいただきまして
むくみも少し改善されてお足元軽くなりましたでしょうか、
次回は長めの50分のコースなどおすすめ致します。
ゆっくりお休みできますのでぜひご利用の程、お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー