いけばな展に出品した疲れが足だけでなく、あちこち出ていましたが、足裏ほぐしていただきまして、すっかり良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリアからの返信コメント
誠にありがとうございます。
「足裏をほぐしていただきまして、すっかり良くなりました。」との嬉しいお言葉に大変感激しております。
次回いらしていただいた時にもご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
今回は6月限定75分のコースでしたが、新しく「冷やしシリーズ」が始まりました。
新しいクーポンコースが増えておりますので、ぜひお試しくださいませ。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
リフレクソロジーの施術について、大満足です。
30分間という短い時間でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
気持ちの良い圧で施術していただき、帰宅後に足の浮腫みがだいぶ緩和されました。
前半15分間のチェアマッサージは、身体が椅子にもたれかかるので、ちょっと息がしずらいかなと感じました。
お店の中がアロマの香りが漂っていて、心地よくリラックスできました。
料金は安くはありませんが、満足度は高いと思いました。
【お手軽メンテ】ボディ&オイルリフレ40分(施術35分)6,050円→5830円
セリーヌ様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用いただき誠に有難うございます。
更に嬉しい口コミ頂戴いいたしまして感謝申し上げます。
今回はお身体のコースをお受けいただきましたが、お足元のコースも多種ご用意させて
いただいております。
お身体、お足元の組み合わせもございますのでお疲れに合わせてご利用できますので
また少しお疲れが出ましたら是非ご利用お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
先月に受けた際とっても気持ちよかったので1ヶ月以内に再び受けさせていただきました
香りもよく仕事の疲れがぶっ飛びました。ありがとうございました。
8月限定夕涼みリフレ 75分(施術60分)¥10395→¥9790
優wmama様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
1ヶ月経たないうちのご利用頂き感謝申し上げます。
今回も素敵な口コミありがとうございます。
8月限定夕涼みリフレ75分、ご堪能いただけましたでしょうか、少しお身体軽くなったでしょうか。
長めののコースでしたのゆっくりお休みいただけたと存じます。
又、少しお疲れ溜まりましたら、ご予約お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
直前の予約でしたが快くご対応いただきました。仕事の疲れと夏バテでずしんと重かった体が軽くなりました。ありがとうございました!
【冷やしフット】首肩10 分+オイルリフレ25分¥5400(施術30分)
ゆい様
クイーンズウェイ川崎アゼリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
更にステキな口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は冷やしシリーズをお受けいただきましたが、他にもたくさんのメニューがございますので、
色々お試しいただけたら幸いです。
暑い日々ですのでお身体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
tomo様
先日はクイーンズウェイにご来店頂き誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きます。
リフレッシュされたい時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お得なクーポンをご用意してお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
足裏のオイルリフレ25分を受けました。隣の席と衝立で区切られていて個室のようになっていてとてもくつろげました。最初の足湯も気持ちよかったですし、店内の雰囲気やアロマの香りにとても癒されました。アイピローをしていただいて完全に横になりながらの施術、とてもよかったです。足も体も楽になりました!!次はもっと長いコースでお願いしたいと思いました。
【お試しリフレ】オイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き 4235円→3630円
ふみたん様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また更に大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は25分のコースをお受けいただきましたが、お身体のお疲れに合わせた長めのコースも
たくさんの種類をご用意しておりますので是非次回のご予約お待ちいたします。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
久しぶりに受けましたが力加減などとっても思う通りに受けられて気持ちよく帰れました。仕事上なかなか時間取れませんがまた行きたいと思います。本当にありがとうございました
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
優wmama 様
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
今回は75分のお足元中心のコースをお受けいただきましたがお身体全身をほぐすコースも
ございます、お足元、お身体組み合わせも可能ですので是非お試しいただければ幸いです。
またのご来店お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
初めてのメニューを選びましたが、大変気持ち良く施術いただき、深くリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。
yokop様
いつもクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
「大変気持ち良く施術いただき、深くリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。」との大変嬉しいお言葉に感激しております。
今回しっかりほぐさせていただきましたが、間が空いてしまうとお疲れが溜まってしまいますので、お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
yokop様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tomo様
大変嬉しい評価をありがとうございます。
次回お越しいただいた時にもご満足いただけるよう精進してまいります。
tomo様のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
足湯につかりながら首肩のマッサージしていただいたあと、寝た状態でのヘッドスパ。
とても気持ち良く、あっという間の30分でした。
肩こりや疲れ目のつぼも教えていただきました。
その日はストレスなく過ごすことができて大満足です!
最後の冷たいスプレーも気持ち良いのですが、髪の毛がつぶれてしまったのも想定内。
【冷やしヘッド】首肩10 分+ヘッドスパ30分(施術40分)
カモ様
この度は暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ヘッドスパは眼精疲労や睡眠不足の改善にオススメです。
またフットリフレクソロジー と組み合わせも人気のコースとなっております。
暑い日が続いて身体に負担がかかりやすくなっております。
お疲れ解消されたい時はいつでもお立ち寄りください。
お得なクーポンをご用意してお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
急遽の予約で伺いましたが、しっかり足のむくみにきくマッサージをいただきました。また伺いたく思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
りさ様
更に大変嬉しい口コミいただき感謝申し上げます。
だいぶお足元張っていらっしゃいましたけどすこしお楽になられましたでしょうか、
また少しお疲れ感じましたら、ぜひご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
とても丁寧な施術でした。
いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくスッキリしました。
又伺わせて頂きます。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円
姫様
先日は暑い中、クイーンズウェイにご来店頂き誠にありがとうございました。
施術を受け、スッキリされたとの事よかったです。
今年はかなり気温が高く、その影響でお疲れも溜まりやすいかと思います。
お疲れに合わせてコースの組み合わせも出来ますので、
リフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄りください。
お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
いつも丁寧に施術してもらいスッキリします。またいきます。
ふみな様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
いつも当サロンをご指名くださり恐縮しております。
また少しお疲れ出ましたら、ご来店お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
自分には贅沢かなと思ったのですが行って本当に良かったです。すごくリラックスできました。細やかな気配りをしていただけて本当に有難い気持ちでした。マッサージも気持ち良かったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
nt様
更に大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
少しお疲れ取れましたでしょうか、お首も肩も少し張りがございましたので、
スッキリ出来たと思います。
またお疲れたまらないうちにご来店お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
昨日も全身色々疲れてましたが、足裏マッサージで疲れを取っていただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
7月限定涼やかリフレ60分(施術50分)¥8525
いつもクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
「昨日も全身色々疲れてましたが、足裏マッサージで疲れを取っていただきました。」との嬉しいお言葉に、心から感謝しております。
次回いらしていただいた時にも、お疲れをしっかり取れるように今後も精進してまいります。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
久しぶりに訪問。足裏リフレをお願いしました。適度な強さでつぼを刺激してくださり、いつの間にか寝ていました。施術後は両下肢がすっきりしていました。またお伺いしたいと思います。
せぶん様
この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「適度な強さでつぼを刺激してくださり、いつの間にか寝ていました。施術後は両下肢がすっきりしていました。またお伺いしたいと思います。」との大変嬉しいお言葉に感激しております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
せぶん様のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
リラクゼーションで男性の方に施術して頂くのは少し抵抗ありましたが、担当の方はとても紳士で丁寧な方でした。力加減は優しめですが、こっているところをしっかりと捉えほぐして頂きました。足のみの施術でしたが、足が相当軽くなったので、全身やって頂けばよかった。と思いました。
りみ様
更にお褒めの口コミも頂戴させていただき感謝申し上げます。
少しお疲れ取れましたでしょうか、全身も個室のベットで60分、80分コースもございます。
女性の方に人気のオイルトリートメントのコースもご案内できます。
次回に是非ご利用お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
翌日お花を教える仕事が入っていて、疲れそうでしたので、前日に足裏をほぐしていただきました。
お陰様で仕事してもあまり疲れませんでした。
るる様
「お陰様で仕事をしてもあまり疲れませんでした」との大変嬉しいお言葉に感激しております。
前日に施術を受けていただけたことで、お疲れが軽くなられたことを実感していただけて
tomo様
大変嬉しい評価をありがとうございます。
tomo様のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
短い時間でしたが足がスッキリしました。
物事も丁寧でマッサージ後の説明もわかりやすかったです。
ミーママ様
更にステキな口コミ頂戴させていただき感謝申し上げます。
今回はオイルを使用したコースでご案内致しましたが、パウダーを使用するコースや
お身体をほぐすコースなど色々な施術コースがございますので次回は是非お試しいただけたら
幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術も私の要望通りに対応してくださり大変満足しました。
次回もお願いしたいです。
ぽ様
更にステキな口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回はお身体15分とオイルを使用させていただいたお足元25分で、施術させていただきました。
少しお疲れ解消出来たでしょうか、他にもいろいろなコースがございますので是非お試しください
ますようお願い申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
短時間でもしっかりとほぐしてくださり、施術後はすっきりと軽く浮いているような感覚になります。笑
いつも来店から退店までとても丁寧なご対応で適切なアドバイスをしてくださり、何度も来たくなるお店です。また伺わせていただきます。
Keiko様
嬉しいお言葉の数々、大変感激しております!
お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
Keiko様のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原
珍しく男性スタッフに担当いただきましたが、とても丁寧な施術で足のむくみがだいぶ改善されました。
また伺おうと思います。
6月限定むくみすっきりフットリフレ50分(施術40分)
そらむぎ様
更にステキな口コミ頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。
今回は6月の限定コースでむくみ解消のアロマオイルを使用させていただきました。
お足元のむくみも少し取れたのではと思っております。
又、お疲れが気になりましたら是非ご来店下さいますようお待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
久しぶりに来店しました。
かなり疲れていたので
すぐに寝てしまいいつも間にか
終わっていました。施術後はとても足が軽くなりました。
また来店します。
6月限定むくみすっきりフットリフレ50分(施術40分)
はな様
更に大変嬉しい口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。
だいぶお疲れみたいでしたのでゆっくりお休みいただけましたでしょうか
今度はお疲れたまらないうちにご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
肩こりが酷かったのですがとても楽になりました。足裏の刺激も心地良かったです。
オイル不使用! ベッドボディ40分+リフレ25分のセット(施術60分)
ひとみ様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ステキな口コミもいただきまして感謝申し上げます。
肩甲骨周りにかなり凝りがございましたが、少しほぐれましたでしょうか、足裏の肩の
反射区も張っていらっしゃいましたので、お足元のコースも施術させていただきお楽に
なったと思います。
又、少しお疲れが出ましたらご来店お待ち申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。季節ごとに香りを楽しめるのも良いです。
【朝活】平日限定 パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)6,710円→6,500円
あやどん 様
クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに大変嬉しい口コミも頂戴させていただき感謝申し上げます。
今回はパウダーとオイルの組み合わせのコースをお受けいただきましたが、個室での
お身体のコースやハワイアンロミロミなどのコースもございます。
お疲れに合わせ、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原
初めてのフットケアでした
とても気持ちよかったです
25分は短くてあっという間でした
特にその後の効果はないかな?というかんじです
めめさん
今回は、ご来店ありがとうございました。
お疲れが気になる時は、
続けてご来店いただくとお疲れもとれやすく
スッキリして頂けると思います。
またのご予約お待ちしています。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
起きてようと思ったのに、気持ち良すぎて寝てしまいました。
スッキリリフレッシュできました。
ペイ様
この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
スッキリリフレッシュできましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
疲れを溜めすぎないうちにまたぜひお越しくださいませ。
ペイ様のご来店をこころよりお待ち致しております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店 青木
こちらの店舗では初めてフットバス、足裏、ヘッドスパを施術してもらいましたが、最高でした!!
担当スタッフさんの丁寧な対応と施術はもちろんの事、お部屋の香りと照明でもリラックスできました。
最後に飲んだ枇杷茶がとても美味しく気に入ったので、次回、購入したいです。
商品や回数券の売込みや勧誘が一切なかったので信用出来るお店だと思いました。
【リラックス】ヘッドリフレ30分&パウダーフット25分(施術50分)
たま様
この度はクイーンズウェイをご利用くださいまして
誠にありがとうございます(^-^)
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
今回のコース以外にもお疲れに合わせて組み合わせで
ご利用頂けます。また毎月限定コースをご用意しておりますので
リフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
クイーンズウェイ川崎アゼリア店
クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー