3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ララテラスムサシコスギ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉4F
  • JR南武線・東急東横線『武蔵小杉駅』より徒歩4分
    4.2
  • taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 09:13:23.0

なんだか調子悪いなという時に行くとリセットされます!

リラクゼーションサロン Queensway ららテラス武蔵小杉からの返信コメント

ta様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が続き自律神経に負担が掛かる日々、いかがお過ごしでしょうか?
    またお身体のメンテナンスに是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 21:04:08.0

在宅ワークによる長時間のPC作業で身体がガチガチになり当日予約可能だったので予約しました。仕事の合間の短時間でしたが施術後身体中ポカポカになりとてもスッキリしました。時間がない方には短時間の施術もオススメします!

りえちん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます
    短い時間でしたがご満足頂けて良かったです
    またお時間がございましたらぜひご来店をお待ち致しております

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:28:30.0

いつも丁寧に施術していただき、本当に癒やされます。
    なんとなく全身だるいと思っている時でも、最後に自分の弱っているところを教えていただけて、セラピスト皆さんのスキルが凄く高いと思います。本音では毎日通いたいくらいですが、また時間ができたらお願いします。

mikan様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れに合わせて色々なコースをお受けくださいませ♪

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 15:42:32.0

今回は、2月限定・免疫力アップリフレ75分を受けました。
    いつもですが、施術中は大変ここちがよくリラックスできるので寝てしまいます。
    今回はたっぷり75分の施術でしたが、あっという間でした。施術はとても丁寧です。
    施術後にお疲れの部位を教えてくださるのですが、数か所意外な部位が指摘されて驚きました。
    改善アドバイスもいただき、健康管理に役立ててます。

【2月限定 免疫力アップリフレ】75分アロマ付10395→9790円

もんちゃん様

75分のコースはクイーンズウェイのスタンダードコース
    となっており、大変オススメコースです。
    またお時間がありましたら是非75分コースを
    お受けくださいませ♪

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 10:47:21.0

初めて来店しましたが、大満足です。
    足リフレで、身体もポカポカになりかなりデトックスとリフレッシュが出来ました。
    担当して頂いたスタッフの方の接客、技術も素晴らしかったです。ツボ押しとマッサージが絶妙な力加減ですっかり爆睡してしまいました。
    施術後、ブーツを履いたら足が一回り小さくなっていました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。
    また宜しくお願いします。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)7315円→6710円

はーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お身体がスッキリとして頂けたようで、とても嬉しく思います。

日々お疲れは溜まりますので、出来ればお疲れを感じる前にご利用下さいませ。
    フットコースの他にも、ボディ・ハンド・ヘッド・個室などがございますので、その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

はーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まあーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:13:39.0

どの方にが対応いただいても満足です!
    いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    これからも定期的に通います!

【男性人気ボディケア】ベッドボディ 50分 9075円→8855円

まあー様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    定期的にご利用頂き、リフレの効果が実感されやすいと思います。
    まあー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:34:11.0

リフレクソロジーとヘッドマッサージのセットで利用しました。部屋の暗さや香りもちょうどよく気付いたら寝てました。隣の部屋が案外近くなので移動のときやや狭く感じますがマッサージ中は気にならないです。次回はもう少し長めのコースにしてみます。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円

まり様

数あるサロンの中、当サロンをお選び頂、誠にきありがとうございます。

今回受けて頂いたコースはショートコースになり、フットコースに関しましては、75分コースがスタンダードで2月のお勧めコースでもあります。お身体全体の反射区をしっかりとほぐしますので、よりスッキリとして頂けるかと思います。

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じる前にご利用下さいませ。
    まり様のご来店を心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 23:11:23.0

急に思い立ち予約を入れて伺いましたが、期待以上の心地良さでした。
    店内はリラックスできる雰囲気の暗さで、スタッフの方は施術内容や時間配分などとても丁寧に説明して下さいました。
    施術はとても気持ち良く、思わず延長をお願いしてしまいました!また時間ができたら伺いたいと思います。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 11220円→11000円

たまご様

ご来店誠にありがとうございます。
    サロン内や施術がお好みに合っていたようで、とても嬉しく思います。

日々気が付かないうちにお疲れは溜まりますので、出来ればお辛くなる前にご利用下さいませ。

個室でのベッドコースもご用意がありますので、お疲れに合わせてお選び下さいませ。

たまご様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 21:42:19.0

良い香りのアロマ、癒しの音楽、施術もとても丁寧で、リラックスできました。是非次回もよろしくお願いいたします。

momo様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    アロマもお使い頂けていますか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    momo様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:01:16.0

身体がしんどい状態が続いていて、足も、頭も、がっちがちに凝っていてとても固かったと思うのですが、どちらもとても丁寧にほぐしていただき、感謝しております。終わったあと、身体が軽くなり、頭もとてもすっきりしました。ありがとうございました。家でもほぐすようにしてみます。また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

みち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご自宅でのケアに合わせてサロンの方でもお疲れをほぐしにいらして下さいませ。
    みち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mdo33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:59:50.0

接客も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。薄暗いのもあり、少し眠ってしまいました。。
    疲れているところなども教えていただいて良かったです。
    また疲れが溜まったら伺います!

mdo33様

またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいませ
    mdo様のご来店を心よりお待ち致しております

• たろうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:03:10.0

大変すっきりしました!ありがとうございました!!

たろうまる様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けた様で良かったです。
    たろうまる様のご来店を心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 10:40:18.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるます。
    施術中はいつも寝落ちしてしまいます。

あき様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ゆっくりお休み頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    寒い日が続きますので、温まりにいらっしゃってください。
    あき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• eyeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 08:10:45.0

久しぶりにリフレに行ったのですが、
    とても良かったです。
    ただ、隣や近くのブースから他のスタッフの
    話し声や掃除中らしき雑音が気になりました。

eye様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    雑音が気になってしまわれた様で申し訳ございませんでした。
    癒しのお時間を提供できる様、スタッフ一同気をつけてまいります
    eye様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:12:39.0

疲れがたまった時に必ずお願いしていますが、いつもサービスが安定していて、安心して施術してもらえます。
    これからも通います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

あづ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます
    だいぶお疲れがございましたがその後はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 17:12:21.0

足のマッサージがとても気持ちよかったです。
    妊婦なので受ける前は少し不安でしたが、姿勢や強さなど頻繁に声をかけてくださり、気にかけてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。

新規【妊婦さん限定】肩こり&むくみ改善40分(首肩10分フット25分) 5445円

まゆ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    まゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 08:15:54.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

じゅん様

ご来店誠にありがとうございます。
    お疲れは和らぎましたでしょうか。

今回はショートコースの組み合わせでしたので、次回はロングコースでゆっくりとして頂けたらと思います。
    2月限定コースはお足元75分コースで、全身の反射区をしっかりとほぐしてまいります。ぜひご利用下さいませ。

じゅん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• sinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:29:04.0

2回目でした。
    背中をゴリゴリ解してもらえてスッキリしました。

【1月限定 温活リフレ ヘッド付】80分アロマ付12375→11770円

sin様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    sin様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 19:06:32.0

あちこち凝っていたのですが、ほぐしてもらって気持ち良かったです。
    頑固なこりとむくみなので、どのコースが良いか悩みます。

ともこ様

ヘッドスパは大変リラックス効果の高いコースと
    なっております。
    お足元のコースと組み合わせて頂くのが
    とてもオススメです♪

• がーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 19:16:19.0

全身凝っていましたが、
    オイルトリートメントで軽くなりました。ありがとうございました

【むくみとうるおい】下半身オイル50分9405→8470円

がーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    まだまだ寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    がーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:12:03.0

今回はいつもより長めのリフレクソロジーをお願いしました。しっかりと揉みほぐして頂き楽になりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また伺います。

とくちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    定期的にご来店頂けますとお身体の不調が和らいでお過ごしいただけると思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:53:05.0

妊娠してからマッサージに通いたいと思ってもなかなか行けずにいましたが、今回本当によかったです!!
    首肩も気持ちよかったですが、フットが想像以上に気持ちよくて驚きました。フットバスで温めてもらっていたのもよかったのかもしれません。
    なかなか時間をとってストレッチやマッサージもできない毎日に、癒しのひとときを過ごせて満足でした。またよろしくお願いします。

さちこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    さちこ様のお疲れを和らげる事ができとても嬉しく思います。
    今後もお疲れ溜めすぎないように定期的にメンテナンスにいらして下さいませ。
    さちこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 21:24:04.0

急に時間ができたので、時間が合うお店で予約したのですが、予想以上の丁寧なご対応と施術で大変満足いたしました。短い時間でしたが、すごく癒され最後の数分は寝落ちしてしまいました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございます。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3,640円→3,080円

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    お時間のあるときに、長いコースや、ヘッドスパ、ハンドリフレ、ボディなどいろいろなコースもぜひ受けてみてください。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 20:19:06.0

初めてのベッドスパでした。
    目の疲れや頭をスッキリしたくてお願いしました。
    自分の肩や肩甲骨周りにも疲れがたまっているのがわかりました。

ともこ様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けていたらうれしいです。
    肩周りをじっくりほぐすボディのコースもぜひお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:53:50.0

店内は落ち着くことのできる暗めの雰囲気でした。
    マタニティ用のプランで、10分のフットバスを入っている間に肩周りを、残り25分で足のリンパを流していただきました。
    対応してくださったスタッフさんは肩と足で違う方だったのですが、お二方とも穏やかな印象でリラックスすることができました!
    まだ妊婦生活が始まったばかりなので今後もリフレッシュ
    したいときに利用したいと思いました。

みきてぃー様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身でのケアは、難しくなると思いますので、定期的にお身体のケアにいらして下さいませ。
    みきてぃー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。山本

• じゅりおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 10:57:15.0

半年ぶりくらいで足がパンパンでしたので
    ほんとに気持ちよかったです。
    首かたもやっていただきたかったよですが、
    今回短い時間しか予約があいていなかったので
    今度は早めに予約してのんびりしたいと思います。

じゅりおん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    次回はぜひ首肩ほぐしとフットの組み合わせでお待ちしてまおります
    またのお越しを心よりお待ち致しております

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 21:27:35.0

頭痛が酷く、ボディで頭・首・肩・背中を施術していただきましたが、とっても気持ちよくてスッキリしました!
    脚元の施術も程よい痛気持ちよさで、むくみもスッキリしました。またよろしくお願いします!

オリーブ様

先日はお身体とお脚元の組み合わせのコースで来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたとのこと、とてとても嬉しく思います。
    また、おつらくなる前の来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 23:30:58.0

肩こりが楽になりました。

あっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    個室のコースはご予約が埋まりやすい為、
    お休みがお分かりでしたらお早めのご予約を
    お待ち致しております♪

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:34:34.0

妊娠後期で首肩こりがひどく、利用させていただきました。コースが限定されており、首肩は10分間と短時間でしたが、その時間の中で少しでも楽になるようにと施術して下さり、大変有り難かったです。また利用させていただきます。

mari様、間隔を空けずのご来店、ありがとうございます。

本来なら首や肩にもっと時間を掛けたい状態でしたが、妊婦様がお受けいただけるお身体のコースは、フットバス中の首肩10分が限度ですので、ぜひまた首肩を含めたコースでご予約くださいませ♪

スタッフ一同、お待ちしております。

• モチダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 19:03:08.0

小杉駅のすぐ近くで遅くまで営業してるので助かります。

モチダ様、日頃のご愛顧、ありがとうございます。

お疲れが溜まる前にご予約くださいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー