3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ララテラスムサシコスギ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉4F
  • JR南武線・東急東横線『武蔵小杉駅』より徒歩4分
    4.2
  • ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 22:58:47.0

痛気持ち良い強さで足裏とふくらはぎをしっかりと揉んで頂きました。
    私にしては珍しく何度か瞬間的に寝てました。
    施術後は疲れが取れて気持ち良かったです。

【平日限定】6,600円以上の通常メニュー5%OFF

リラクゼーションサロン Queensway ららテラス武蔵小杉からの返信コメント

ともこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    不調の箇所が少しでも軽減されるようしっかりと施術させて頂きます
    またお時間が合いましたら宜しくお願い致します

• スノウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 17:43:47.0

強すぎるマッサージが苦手なのですが、うまく調整していただけました!今回はハンドリフレも追加しましたが良かったです。

スノウ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました
    強さ加減は調節可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ
    またのお越しを心よりお待ち致しております

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 12:12:40.0

丁寧に対応していただきました。
    疲れている部分を中心に行なっていただき非常に満足です。
    ゆっくりできる雰囲気も良かったです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3,640円→3,080円

えり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    えり様のお疲れを和らげることができとても嬉しく思います。
    11月限定のうるおい保湿リフレなどもご用意しておりますので、
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほまほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 20:28:28.0

初めて利用いたしました。
    施術メニューを間違えて予約してまいましたが、
    希望のメニューを丁寧にご案内いただき、無事変更できました。
    コリがほぐれてとても気持ちよかったです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円

まほまほ様

この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。お疲れが和らいだようで、私共も大変嬉しく思います。

メニューを決める際、迷われたりわかりにくいことも時にはあるかと思います。そのような時はご遠慮なさらず、スタッフにご相談下さいませ。

実際に予約時と来店時で、気になるお疲れが変わる時もあります。出来る範囲で対応させて頂きます。

今の時期は季節の変わり目なので、どうぞご自愛くださいませ。
    まほまほ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 19:00:21.0

室内も綺麗でいい香りがして照明も暗くて癒されます。

今回はヘッドスパをお願いしました。
    いつもマッサージは痛くて苦痛になることも多いのですが、今日はとても気持ちよく、終わった後顔がスッキリした気がしました!

お値段は他より少々お高めですが、技術や接客はそれに見合ってると思います。

【平日限定】6,600円以上の通常メニュー5%OFF

あさみん様
    ご来店ありがとうございました。
    今回リラックスできた、お顔がスッキリしたとの事でとてもうれしいです。
    またお時間をみつけて、お疲れがたまる前にぜひまたいらしてください。

• モチダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 19:32:14.0

受験の緊張でカラダがガチガチでしたが、リラックスできました。

モチダ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また是非お身体を癒しにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:19:03.0

肩こりがひどく来店。
    強さもちょうどよく、かなり満足でした。
    またお願いいたします。

tommy様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    tommyのお疲れを和らげること嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:50:29.0

自分ではわからない身体の疲れなどを教えていただき
    重点的に施術してくださいました。
    癒されました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

しおり様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お伝えしたお疲れの箇所、ご自身で触っていただくだけで、左右の違いがお分かりいただけるかと思います。
    ご自宅で、その箇所の温め、ストレッチもオススメです。

ぜひ、お疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:07:50.0

とても丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    次回はもっと施術時間の長いコースを予約しようと思います!

【男性にもオススメ】ボディケア30分+フットリフレ25分☆55分7920円→7700円

まい様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご自身のお言葉にもございましたように、次回はロングコースをお勧め致します。お足元ですと75分コースがスタンダードで、パウダーとオイルで全身の反射区をしっかりとほぐしていきますので、よりリラックスして頂けるかと思います。お試し下さいませ。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:26:55.0

普段はフットのみのコースでお願いすることが多く、この店舗では初めての個室コースでした。
    個室ブースも広くて落ち着いており快適でした。

太ももの付け根の方までまでしっかり流していただいたため、だいぶ軽く感じて楽になり、とても癒されました。

下半身のむくみはもちろん、上半身の凝りもとても心配いただきました。今回は時間と症状の兼ね合いでお願い出来ませんでしたが、次回は全身も検討したいと思います。

【むくみとうるおい】下半身オイル50分9405→8470円

ちびちび様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ちびちび様のお疲れを和らげることができ、とても嬉しく思います。
    12月限定コースでオイルトリートメントやスリミングボディ全身などもご用意しておりますので、またお身体のメンテナンスに是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:41:57.0

定期的に通ってます。
    施術は、もちろん心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また施術後に、家でも出来る簡単なマッサージの仕方など教えてもらいとてもありがたいです。
    また利用させていただきます。

きい様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お身体は少しは楽になられたでしょうか。
    日々お疲れは溜まりますので、お辛くならないように、ご自宅で出来る簡単ケアをお試し下さいませ。

きい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:16:18.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    足メインで施術していただきましたが、とても気持ちよくいたい場所によってどこが疲れているか教えていただけました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても感じが良くまた行きたいです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)7315円→6710円

みゆう様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます
    ご満足いただけたようで良かったです
    寒暖差などで体調を崩さないように免疫力を上げてお過ごし下さいませ
    またのお越しを心よりお待ち致しております

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 21:10:18.0

歩き回った後で足が疲れ切っていたので、マッサージをお願いしました
    寝不足なのもあいまって、爆睡してしまっていたのですが、程よい力加減でマッサージしていただけて足が楽になりました!
    またお願いします

Rei様

ご来店ありがとうございます。

お足元のお疲れが和らいだようで、嬉しく思います。今回はショートコースでしたので、次回はぜひ75分のスタンダードコースをお勧め致します。パウダーとオイルの組み合わせですので、よりスッキリとして頂けるかと思います。

Rei様のご来店を心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 13:06:18.0

接客も技術もとても素敵でした!
    足がパンパンだったのですがすっきりしました、ありがとうございます。

人の指とは思えない的確なツボ押しで、アロマで癒されました。また機会があれば通いたいと思います!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付4,235円→3,630円

Airi様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます
    またむくみがお辛くなる前にリフレクソロジーで解消しにいらして下さい
    またのお越しを心よりお待ち致しております

• まあーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:04:01.0

いつ行っても深い眠りに導いてくれる最高の空間です。どのメニューを選んでも、どのスタッフの方でもハズレがなく、総じてスタッフ皆さんのスキルが高いので安心して通えます。今回はベッドで上半身をほぐしていただきましたが、PC作業でバキバキだった体が軽くなりました!次回はリフレクソロジーに行きたいです!

【男性人気ボディケア】ベッドボディ 50分 9075円→8855円

まあー様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    またメンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• micmac1113さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 19:07:06.0

日々の疲れと冷えで足が重く、リフレの口コミが良いこちらへ飛び込みで予約しました。個室で雰囲気も良く、何より担当してくれた方の接客、施術が素晴らしく、口コミ通り大変満足できました。強さはやや痛いぐらいで丁度良く、どこが疲れているかを的確にに教えてくれ、アドバイスもくれました。50分の施術が終わると、びっくりするくらい足が軽くなっていて、もっと他にも施術してもらいたいくらいでした。おすすめのサロンです!

micmac1113様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    足が軽くなった、おすすめサロン、とのコメント大変嬉しく思います。

あれから調子はいかがでしょうか?
    12月に入り冷えこむ様になりました。
    また辛くなる前に、リフレクソロジーを受けにいらしてくださいね。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 14:52:28.0

肩と足のマッサージをお願いしました。あまり頻繁にマッサージしないのでどんな対応をすればよいかわかりませんでしたが、優しい声でいろいろ聞いてくださり、リラックスした時間となりました。施術の強弱も絶妙で、痛気持ち良かったです。翌日、もみ返しもなく、一安心。
    継続的に行きたいものの、なかなか叶わず。
    またチャンスありましたら宜しくお願いします。

あっこちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、とてもうれしいです。

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:51:43.0

リピーターです。今回もとても良かったです!
    マッサージの力加減を丁寧に確認してくれた後に施術スタート。気持ち良くて、施術中うたた寝状態でした。
    施術はもちろん、接客も素晴らしいです。
    偶然、前回と同じスタッフさんが担当してくれましたが、身体の状態なども含めしっかり覚えていてくれて嬉しかったです。
    これからも通い続けたいと思っています。

メープル様、この度もご利用いただきまして、ありがとうございます。

心細やかなコメント、励みになります!
    リラックスしていただけたようで、良かったです。

お忙しい中でのご来店、いつも感謝しております。
    いつでもお待ちしております♪

• モチダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 17:52:33.0

やっと久しぶりに行けました。毎日通いたいくらい気持ちいいです。

モチダ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子で、とてもうれしいです。

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 17:32:20.0

ご褒美サロンです
    お値段少しお高めですが、雰囲気接客施術ともに大満足なサロンです
    本当に疲れた時、癒されたい時に伺ってます

【10月限定リラックス腸活リフレ】75分アロマ付10395→9790円

にゃー様

ご来店誠にありがとうございます。
    ご褒美サロンと仰って頂き、スタッフ冥利に尽きます。
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 16:50:05.0

以前担当していただいたときとてもよかったので今回指名させていただきました
    パウダーもオイルもとても気持ちが良くて身体の疲れも取れました
    このツボにこの強さでマッサージしてほしいという思いに答えてくださるんですよね
    ご対応もとてもよくしていただきストレス発散できました
    またご指名させていただきます

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    お身体の疲れが取れてなによりでした。
    あれから調子はいかがでしょうか?
    また疲れを取りに、ストレス発散にもいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:04:06.0

アロマで癒されしっかりとした施術をしてくださりありがとうございます。次回は、下半身オイルマッサージをうけたいと思っています。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

ハナママ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    アロマオイルがお疲れを和らげているようで、お好みに合って良かったです。

次回は個室のベットコースを受けられるようで、よりいっそうリラックスして頂けるかと思います。

個室は一部屋しかないので、お早めのご予約をお勧め致します。

ハナママ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wakameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 18:16:06.0

ヘッドスパとフットのコースでした。どちらもとても気持ちよく体が楽になりました!また行きたいです。

wakame様

数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、嬉しく思います。
    今回はショートコースでしたので、次回宜しければロングコースをお勧め致します。
    個室でのベッドコースもご用意しております。その時のお疲れに合わせてお選びくださいませ。

wakame様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 12:29:54.0

丁寧な接客でした。

雨の日限定 施術時間プラス5分サービス

まっきー様、この度はご来店ありがとうございます。

リフレクソロジーのコース以外にも、ヘッドスパやチェアボディ、個室のコースもございます。
    ぜひ機会がございましたら、様々なコースをお試しくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• io2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 00:34:12.0

先月初めて伺ってとても良かったので、リピート。今回は長めのコースでお願いしました。
    前回と同じ担当の方で、安心感がありました。
    私は強めの施術が好きなのですが、本当に力加減がちょうど良く、リラックスできます。
    店内も清潔で、暗めの照明も落ち着きます。

施術後に飲み物を頂けるお店は多いですが、こちらは施術後だけでなく入店時やコースの区切りで飲み物が要るか聞いて頂けるのが、嬉しいです。お店に着いた時に喉が渇いていたりするので、細やかな気遣いがありがたいです。
    もちろん接客も、明るく丁寧で素晴らしいです。
    入店時から帰る時まで、気持ち良く過ごすことができます。

疲れが溜まる前に、またお願いしたいです!!

io2様

ご来店誠にありがとうございます。そして丁寧なお言葉にも感謝致します。私共の励みになります。

サロンでリラックスして気持ち良くお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。

日々お疲れは溜まりますので、コメントにもありましたが、お疲れが溜まりすぎないうちにご利用くださいませ。

io2様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:04:44.0

マタニティお断りのお店が多い中、こちらは妊婦OKということでとても久しぶりのマッサージでした。自分ではそこまで気にしていなかった浮腫や首肩の凝りなど、施術だけでなく身体の状態のフィードバックもいただけて非常に良かったです。とても便利な場所にあり、館内アナウンスなどが聞こえる環境ではありますが、ヘッドスパの施術を受けるとすぐに睡魔に襲われました。運動やストレッチでの根本改善も大事ですが、ご褒美にまた通いたいと思います!ありがとうございました!

新規【妊婦さん限定】肩こり&むくみ改善40分(首肩10分フット25分) 5445円

mari様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    mari様のお疲れを和らげることができ、とても嬉しく思います。
    また是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• abicomisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:43:51.0

以前にも施術をしていただいたことがあり、リピートです。今回も安心と信頼の施術で、短時間ではありましたが、寝落ちしました。次回はもう少し長めの施術をお願いして、もっとほぐしていただきたいなと思いました。またリピートします。

abicomiso様

ご来店ありがとうございます。リラックスしてお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今回はショートコースでしたので、次回は今月お勧めの75分コースを受けて頂けたらと思います。全身の反射区をくまなく刺激しますので、お身体全体の流れも良くなります。お疲れを感じる前にご利用くださいませ。お待ちしております。

• ルナルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:09:05.0

久しぶりのマッサージで体が軽くなりました。
    凝ってる箇所を自宅でもマッサージしてみます。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

ルナルナ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ルナルナ様のお疲れを和らげることができ、とても嬉しく思います。
    11月限定のうるおい保湿リフレコースなどもご用意しておりますので
    また是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 20:14:31.0

足裏のマッサージはここが一番良いです。
    気持ちよくて寝てしまいました。

雨の日限定 施術時間プラス5分サービス

ひさ様、嬉しいコメント、ありがとうございます。

今回お受けいただいたオイルコースのほかに、足裏中心のパウダーのコースもございます。
    全ての反射区を施術していくパウダー50分のコースとオイル25分の組み合わせの、パウダー&オイル75分は、クイーンズウェイおススメのコースです。

ぜひ機会があればお試しくださいませ♪

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:40:39.0

疲れが溜まっていたので初めてお願いしました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、眠くなりました。終わったあと、首や肩が軽くなりました。
    ショッピングモール内の店舗なので、館内のアナウンスが聞こえてくるのがたまに気になりましたがうるさすぎるということはないので個人差があります。
    また疲れが溜まったときにお世話になりたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

SK様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿の上、気持ち良く、首肩が軽くなったとのお言葉いただき、
    大変有り難く、感謝致します。

館内アナウンスがたまに聞こえるとの事、申し訳ございません。
    カーテンをしっかり閉めるなど出来る限り対応してまいります。
    耳栓も用意しております、お声かけください。

SK様の再びのご来店を、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー