チェアの施術をしていただきました。チェアの座り心地も良く、照明を暗く落としてあり、リラックス効果抜群の雰囲気でした。施術の質は高くて、最後にお茶を出してくれました。大人におすすめのサロンです。
【平日限定】6,600円以上の通常メニュー5%OFF
リラクゼーションサロン Queensway ららテラス武蔵小杉からの返信コメント
杏梨様、お疲れの解消にご来店いただきまして、ありがとうございます。
全身のお疲れがある時は、緊張の緩和につながりやすいリフレクソロジーやヘッドスパのコースがオススメです。
お身体のコースは、個室のベッドボディ、ハワイアンロミロミ、エステもございます。
その日の体調に合わせてお選びくださいませ♪
またのお越しをお待ちしております!
2024年お世話になりました。
今回は特に腰に疲れが溜まってるよとグリグリと。
非常にスッキリ、癒されました。
2025年もよろしくお願いします。
しげるん様
昨年は、定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本年も宜しくお願い致します。
いつも前頭部がお疲れとおしゃる、しげるん様にピッタリの
1月限定コース ヘッドリフレ・フットリフレのコースがございます。
もし宜しければ、お試しくださいませ。
しげるん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通ってます。
とても気持ちが良く終盤眠ってしまいました。
気軽に自分でも出来る手の箇所のツボなども教えていただきありがとうございました。また伺います。
きい様
お疲れがたまる前にまたリラックスしにきてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お名前を失念してしまいましたが、男性の方が対応してくれました。凄く接客も丁寧で雰囲気も優しかったため終始リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3,640円→3,080円
しず様、当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございます!
この度、担当させていただいたスタッフは川本と申します。
ご指名も出来ます。タイミングが合えば、よろしくお願いいたします。
オイルリフレやお身体のコースもございます。
お疲れが溜まる前に、またいらしてくださいませ♪
いつも安定のサービスをありがとうございます。
接客レベルが高くて気持ちがよいです。
リフレッシュ出来、癒されます。
tweety様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
リフレッシュ頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ご利用下さいませ。
tweety様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
昨日は初めてお会いする方に施術して頂きました。気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
モチダ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
モチダ様のお疲れを和らげることができとても嬉しく思います。
モチダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に伺っています。
いつも丁寧に施術をしてくださり、終わった後はお願いしたところがスッキリしています!
疲れが溜まった際には、またすぐに伺わせて頂きたいと思うお店です!ありがとうございました。
【男性にもオススメ】ボディケア30分+フットリフレ25分☆55分7920円→7700円
み様、いつもご利用ありがとうございます!
いつもお受けいただいておりますリフレクソロジーのコース以外にも、ハワイアンロミロミやベッドボディ、ヘッドスパなど、お疲れに合わせたコースもオススメです。
お忙しいかと思いますが、ぜひまたご来店くださいませ♪
スタッフ一同、お待ちしております。
いつも念入りな指圧と的確なアドバイスを頂けて助かってます!また次回もよろしくお願い致します。
レモンサワー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
あまりお疲れ溜めすぎないよう、
定期的にご利用くださいませ♪
対応が一つ一つとても丁寧でした。
妊娠中のためマタニティプランだったのですが、体勢が辛くないか水分はいらないか?など都度確認があり安心感がありました
新規【妊婦さん限定】肩こり&むくみ改善40分(首肩10分フット25分) 5445円
串串串様、この度は当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございます。
今回お選びいただいたコースをベースに、睡眠不足がある時にはハンドリフレや、パウダーを使った50分または25分のフットリフレクソロジーも、お試しになっていただきたいコースです。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいませ♪
スタッフ一同、お待ちしております。
丁寧にもんでくれました!気持ちかったです。接客もとても良かったです!
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 11220円→11000円
あやか様
ご来店ありがとうございます。
お疲れは和らぎましたでしょうか。
日頃、お疲れは日々溜まりますので、出来れば定期的にお身体をほぐされると、お辛くなりにくくなります。
次回はお足元のオイルコースを足して頂くのもお勧めです。ふくらはぎが柔らぎ、軽くなります。
あやか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用したのですが、お店の方の対応がとても親切で、居心地がとってもよかったです!!施術もとっても気持ちよく、途中で少し眠ってしまいました。足裏は痛気持ちいい感じで、それがまたとても気持ちよかったです。また、来店したいです。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付4,235円→3,630円
エリック様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
エリック様のお疲れを軽くすることができ、とても嬉しく思います。
1月は、ヘッドスパとフットの組み合わせコースなどもご用意しておりますので
是非またお身体ほぐされにいらして下さいませ。
エリック様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても優しく対応してくださり、リラックスして受けられました
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
ゆみぶ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。
1月限定コースは、ヘッドスパとフットコースの組み合わせなどもご用意しております。
ゆみぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
しっかりほぐしていただいたおかげで施術後は肩周りがすっきりしました。
またお伺いします。
【男性人気ボディケア】ベッドボディ 50分 9075円→8855円
まい様
ご来店誠にありがとうございます。
お疲れが和らいだようで、とても嬉しく思います。
今回はお身体のみのコースでしたので、次回は少し短めのお身体のコースとお足元のコースと合わせてお勧め致します。お身体全体の流れが良くなり、よりリフレッシュして頂けるかと思います。
まい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術したリフレでなかなかに刺激を感じた部位のマッサージを追加でお願いさせていただきました。
予約メニューからの追加に関わらず対応いただきありがとうございました。
疲労感が軽減された感がありスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
ゆひ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ゆひ様のお疲れを和らげることができ、とても嬉しく思います。
1月限定コースで、ヘッドリフレとフットリフレの組み合わせもございますので、
また是非お身体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
【平日限定】6,600円以上の通常メニュー5%OFF
なつやぎ様、この度はご来店ありがとうございます。
今回お受けいただきました、ハンド&フットリフレクソロジーの盛り沢山なコースは、リラックスしやすく、ストレス・緊張がある時や睡眠不足の時にはお選びいただきたいコースです。
1月限定コースは、ヘッドスパ30分+パウダー&オイルリフレ50分+ラベンダー・ローズマリーのアロマオプションでご用意しております。
またお疲れが溜まる前にご来店くださいませ♪
スタッフ一同、お待ちしております!
自分へのご褒美サロンです
雰囲気、接客ともに大変満足です。
【12月限定ご褒美フット&ハンド90】アロマ付12815→12210円
にゃー様
ご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご褒美サロンと仰って頂けて、身が引き締まる想いです。
これからも、にゃー様のお役にたてるよう、努めて参ります。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
妊婦でも対応して頂けて助かります。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
あき様、間隔を空けずの2度目のご来店、ありがとうございます。
妊婦様はお身体の変化が起こりやすいので、その時のお悩みに合わせてコースをお選びくださいませ。
睡眠不足の時には、リラックスしやすいハンドリフレがオススメです。
むくみが気になったら、オイル50分のリフレクソロジーが最適です。
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
施術中はすごくリラックスできて熟睡してしまいました。施術後はとっても体が楽になりました!ショッピングモールの中にありますが、店内は心地よい雰囲気です。また利用したいと思います。
ぱぴこ様
ご来店ありがとうございます。
施術中は熟睡して頂き、お身体も楽になられたようで、本当に嬉しく思います。
上半身のお疲れには、ハンドリフレも効果的なので、次回ぜひお試し下さいませ。よりリラックスして頂けると思います。
ぱぴこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
以前友人からもらったペアチケットを使って夫婦で利用させていただいたのですが、その時におすすめしていただいたコースを今回はお願いしました。
普段立ち仕事で足の疲れが溜まりやすく、パンパンに張ってしまうことも多いのですが、しっかりじっくりほぐしていただきました。自分ではなかなかできない深いところまでほぐしていただけるので、施術が終わった後は感動するくらい本当に足が軽くなります。
帰り際にどこに疲れが溜まっていたかや今後の対策などをシートで振り返ってくれるのもわかりやすいです。また機会があれば利用させていただきたいです。
ゆーちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
お足元のお疲れが軽くなられた様で良かったです
またお時間がございましたら是非お立ち寄り下さいませ
ご来店を心よりお待ち致しております
肩こりで酷い頭痛がありましたが、施術後はすっきりしました。どうもありがとうございました。からだの状態や日頃気をつけるべきポイントなど、細かいアドバイスもいただけてよかったです。
aka様
ご来店誠にありがとうございます。
お疲れが和らいだようで、とても嬉しく思います。
今回はお身体のコースでしたので、次回はお足元のコースもお勧め致します。お身体全体の流れが良くなり、よりリフレッシュして頂けるかと思います。
aka様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最高です!施術後、足が軽くなってびっくりです。担当のスタッフさんの施術が的確で気持ちよく眠ってしまうほどでした。歴が18年?くらいとおっしゃっていてダテじゃないと感じました。また、各ツボと不調の場所の知識量がすごく自分の体について勉強になりました。
接客は丁寧すぎるほど柔らかく、少し説明量が多いかもと思いきやいざ施術に入れば調整してくださりリラックスして施術を受けられました。本当に眠ってしまった気がします。
なかなかクーポンとかないと頻繁に受けられない価格ですが、足が疲れたらまた来ようと思いました。今回はありがとうございました!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)7315円→6710円
ともひこ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメント沢山書いていただき、大変ありがたく思います。
お初めてで、くつろいでもらえてるか気になり、つい話し過ぎてしまいました。次から気をつけますね。
あれからひと月経ちます、足は辛くありませんか?
お得なクーポンも掲載しますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
自分へのご褒美として定期的にお願いしています。
初めての時は緊張しましたが、
予想を遥かに超えてよかったのでリピートしています。
施術はもちろんですが、
丁寧な接客、気遣いに癒されます。
お店は優しいアロマの香りがして
雰囲気も落ち着いており、
いつも眠ってしまいそうになるほどで
大変満足しています。
ゆうき様、いつもご利用ありがとうございます。
お店の中に入って施術を受けていただくことが、お客様の気分転換となるよう、スタッフ一同、今後も努めてまいります。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいませ♪
次のご来店、お待ちしております!
いつも利用するたびスッキリして本当に頼りにしています。弱った部分を指摘してくださって、対応策までアドバイスいただけるので、信頼してます。
mikan様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
定期的にお通い頂き効果も上がると思いますので、お時間がございましたら是非お立ち寄り下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち致しております
とても丁寧な接客で疲れが癒されました。また伺いたいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
sana様、当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございます。
今回お受けになったコースは、むくみの解消には適したコースです。
もしお時間がございましたら、さらにパウダー25分やオイル25分のコースを付けた75分や、オプションの10分を付けた60分のコースもオススメです。
個室では、太ももまで施術の、エステやハワイアンロミロミのコースもございます。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!
本当に気持ちよかったです!フットケアならここだなと思いました。ショッピングモールの中というお店の性質上外のBGMの音量が気になりましたが、施術によって徐々にリラックスでき最終的には特に気にならなくなりました。
また来店した際はよろしくお願いします。
すーちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
館内放送がお気になられたそうで誠に申し訳ございませんでした
施術によりリラックスして頂けて良かったです
またお時間がございましたらお立ち寄り下さいませ
またのお越しを心よりお待ち致しております
初めて行きました。サロンの雰囲気がとてもリラックス出来ました。ありがとうございました
ankousan様、この度は当店をご利用いただきまして、お忙しい中、ありがとうございます。
今回お受けいただいたチェアボディのコースのほかに、ベッドボディやヘッドスパ、リフレクソロジーのコースも、ぜひお試しいただきたいコースです。
クーポンをご利用なさって、お越しくださいませ♪
年末年始の武蔵小杉店は、ららテラスの休館日以外、営業しております(大晦日は、19時迄の時短営業です)。
またのご来店、お待ちしております!
足裏の凝りと全身の疲れがとれたことに加え、丁寧な施術ときめ細かな対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
りお様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
気持ち良く過ごしていただけて何よりでした。オイルリフレのみで足裏凝りと全身の疲れも取れて、りお様にはリフレが合っているのだと思います。
あれから1か月経ちましたが、調子はいかがですか?辛い時はいつでもいらしてくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
いつも寝たくない…と思ってるのですが気持ちよすぎてまた寝てしまいました。。!
あんなに足裏ぐりぐりしていただいているのにいつのまにか寝てます…
また伺います!
【スタンダードコース】パウダーオイル75分+首肩10分 11385円
れれれ様
この度はご来店頂きまして 誠に有難うございます
リラックスして頂いた様で良かったです
またお身体の緊張をほぐしにいらして下さいませ
ご来店を心よりお待ち致しております
文句なしのリラクゼーションでした。
またお世話になります。
しげるん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
しげるん様のお疲れを和らげることができとても嬉しく思います。
年末31日夜7時まで年始は、1/2から営業しておりますので。
一年の締め括りにお身体のメンテナンスへいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも定期的に通ってます。今回は急な予約でしたが柔軟に対応していただきありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
きい様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
お二人様同時のご予約が難しい時には、お電話にてご相談くださいませ。
その際に「ホットペッパーで予約したい」旨もお伝えください。
ホットペッパーでのご予約が出来るように、調整可能な場合もございます。
ぜひまたお気軽にご予約ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
クイーンズウェイ ららテラス武蔵小杉(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー