前から気になっていましたが、姉から、すごくいいよと
勧められて、紹介してもらって行きました。強めに施術していただき、
大満足でした。足がすごく軽くなってびっくりしました。
またいきたいです。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街サンロードからの返信コメント
ごまちゃん様
初めてクイーンズウェイサンロード店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
「強めに施術して頂き、大満足でした。足がすごく軽くなってびっくりしました」と
ごまちゃん様のお身体のお疲れがほぐす事が出来て大変嬉しく思います。
まだまだご紹介出来ていない「お疲れやストレスを癒す」サービスが沢山あります。
ごまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
15分があっという間で、でも短い時間でもリラックスできました。
次はもう少し長い時間お願いしたいと思っています。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
ちえぞぉ様
この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミもして頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます!
リラックス頂けたようで何より嬉しいです。
ボディチェアの15分のコースは短い時間ではございますが、お疲れのところを集中的にしっかりほぐしますので、お時間のない時にはオススメです。
お身体がお疲れの時には、同じ姿勢で15分単位での組み合わせやベッドでフラットに横になっていただけるベッドボディ(30分~)もございます。お足元との組み合わせも可能ですので、ぜひお疲れに合わせて選んでみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧にマッサージして頂きました。
仕事で疲れていましたが癒されました。ありがとうございました!
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
チッチ 様
先日はクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
チッチ様のリラックスやリフレッシュのお役に立てるよう、今後もより励んでまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気の中施術していただきました。リラックスできました。ありがとうございました。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円
たけ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れを癒す事が出来まして、大変嬉しく思います。
お疲れに合わせたコースを組み合わできますので、
お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
突然予約したにもかかわらず、受付からとっても対応が良かったです。施術も強めが好きな私にとってはとても心地よい強さでした。担当してくださったスタッフさんの対応、笑顔がとても素敵でした。
りすぽん 様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変励みになります。
また少しのお時間でも15分からご案内できるコースもございますので、お近くににお越しの際は気軽にお越し下さい!
スタッフ一同、りすぽん様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で心地のいい接客をしてもらいました。かなりクオリティが高いと感じました。
延長をお願いしたくらいです。
途中で人が入れ替わったのですが、どちらの方も満足のいく接客をしてくださいました。また伺いたいです。
タイムセール!オイルリフレ25分+ 10分延長(施術30分)5,203円→4,950円
よ 様
接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
どのスタッフの施術を受けてもご満足いただけるよう、日々接客と技術の向上に努めております。
様々なコースをご用意しておりますので、是非お疲れに合わせてお選びくださいませ。
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々にお邪魔しました。リラックスした雰囲気で、施術いただきました。思った以上に疲れがたまっていた事に気づき、またお願いしたいと感じています。ありがとうございました。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
アニー様
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
心地良くリラックスして頂けた様で、担当スタッフも喜んでおりました。
これからも良いサービスを提供できる様努力していきます。
アニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
県外から出張で来て昼間中歩き続けたので、ほぐしてもらうために初訪しました。
航空便時刻の関係上時間が少なく、足裏~膝下までのフットリフレクソロジー25分コースでしたが、しっかりと揉み解してもらえました。丁寧かつしっかりした施術で満足できました。次回の名古屋出張時も利用したいと思います。
wauwau様
この度は初めてのクイーンズウェイ名古屋サンロード店へご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
主張時のお疲れがスッキリして頂けてとても嬉しいです。
お疲れを感じた時や、リラックスされたい時はまたお立ち寄りください(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうごさます。
あい様
いつもクイーンズウェイサンロード店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
あい様のお身体のお疲れを癒す事が出来まして、大変嬉しく思います。
これからも確かな技術と心に響くおもてなしで、癒し続けられる様に、切磋琢磨していきます。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
力加減も希望をきいてくださり気持ちよかったので寝てしまいました。体がだるかったのが軽くなったように思います。
そまゆ様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店へご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
フットコースでは足裏にある反射区からお身体のお疲れにもアプローチをしております。
お身体が軽くなったとのお言葉、リフレクソロジーの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
そまゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
細かなところまでお気遣いありがとうございます。力加減がちょうどよく、心地よい気持ちよさでした。新人さんとのことですが、それを感じさせない技術をお持ちだと思います。今後も頑張っていただきたいです。
【GW限定特別クーポン】パウダー&オイルフット55分(施術45分)6,940円
なみへい様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへ嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
お気に入りのスタッフは指名していただくことが可能ですので、また別のコースでも受けてみてくださいね♪
なみへい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ピンポイントで疲れてる部分をほぐして下さりとても気持ちよかったです!
ami様
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もスッキリして頂けるようにスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足のダルさがスッキリしました。
ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11000円→10550円
あやか様
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
急に暑くなり自律神経系が乱れやすい季節ですので、お早めのご来店お待ちしております。
疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただきました!
最後にどのあたりが凝っているか、具体的に教えていただけるので、参考になります!
やまだ 様
いつもクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も口コミをご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
クイーンズウェイではご自宅でのセルフケアや次回のコースを選んで頂く参考になるよう、毎回フィードバックを行なっておりますので、やまだ様のお役に立てているようで何よりでございます。
全ていい感じでした。
気持ち良くて寝てしまいました。
また行きたいと思いました。
まじゃ様
初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿励みになります♪
次回もスッキリして頂けるようにスタッフ一同、心からお待ちしております。
30分のコースだと空き時間を見つけてふらっと寄ることができ、スッキリするので時々お世話になっています。
以下は何回も通っていて気になってきたこと。
毎回追加オプションをつけるか聞かれます。(いつも同メニューでオプションも毎回断っていますが、マニュアル的に聞かれます。)空いている時間だと延長なども勧められます。内容は決めて予約しているのでなくていいのにな、と思います。
うめ 様
口コミもご投稿頂き、本当にありがたく思います。
クイーンズウェイではカウンセリングで必要と感じたオプションを提案させて頂いておりますが、うめ様はいつもコースをお決めでいらっしゃるとの事なので、今後はご予約頂いたコースのままスムーズにご案内させて頂くよう努めます。
もし何かご希望のコースや利用してみたいオプション等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、サロン一同心よりお待ちしております。
指圧時に手の指の爪が皮膚に当たることがあり、そのたびにびっくりしました。
施術中に力加減の確認を全くされなかったので言い出せませんでしたが、爪を当てないで、全体的にもう少し強くしてほしかったです。
次回うかがうときは、施術中でもこちらから要望をしっかりと伝えようと思います。
前回、前々回うかがった時と比べて、ふくらはぎの持ち上げ方や、足裏のツボの押し方が違うように感じました。
接客はとても丁寧でした。
あり 様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタッフと対応について確認を行い、力加減の確認をせずに施術を進めてしまっていた事、あり様のご希望に添えなかったことに深く反省しております。
技術の確認を行い、今後はこのような事がないように全員でミーティングを行い
「技術の向上、ハンドケア」の徹底を図ることにいたしました。さらに技術を磨いていきます。
今回は、接客をお褒めいただきありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
店長 和田
お試しのハンドリフレも足同様にツボをたくさん押してもらえてとてもよかったです!
脚の疲れもオイルリフレでだいぶ楽になりました!
ゆきこ 様
ハンドリフレ、オイルリフレ共にお気に召して頂けた様で、お褒めの言葉も大変励みになります。
よりごゆっくりお過ごし頂けるロングコースもご用意しておりますので、お疲れなどに合わせて是非ご利用下さい。
ゆきこ様のご来店を、心よりお待ちしております。
ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
むねたろう 様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用頂き、ありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございます。
今回受けて頂いたハンドリフレは5分タイプでしたが、通常15分でフットメニューと一緒にご利用頂けるオプションメニューとして、いつでもご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
名古屋駅直結なので営業の合間に寄ってます(*^^*)ヒールの高いパンプスを毎日履くので、足裏が疲れていましたが、こちらで痛気持ちいオイルリフレを受けた、すごく楽になりました♪ありがとうございました!
みなみ 様
ヒール高めのパンプスはとても素敵で気持ちも上がりますが、疲れが溜まりやすくなってしまいますよね。
すごく楽になって頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非お足元のケアにお役立て下さい。
みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事終わりに立ち寄っています!
とても丁寧にほぐしていただけて、肩首まわりがすっきりします!
やまだ 様
いつもクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミもご投稿いただき、本当に嬉しく思います。
今後もやまだ様のリラックスやリフレッシュのお役に立てますよう、より一層努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
首まわりと肩周りが凝っていたので、とても気持ちよくほぐしていただきました!
やまだ 様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店くださりありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
凝りもほぐれて気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今回はお身体のコースでしたが、次回はぜひ当店一押しのフットコースもお試しくださいませ。
やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
いつも素敵な笑顔で対応してくださいます。
笑顔で癒されます^_^
香りや照明や照明の灯りもリラックスしやすいです。また利用したいと思います。
にゃん 様
店内の環境をとても気に入っていただけているようで、嬉しいです。
また、スタッフの笑顔をお褒めいただきありがとうございました。
これからも、お客様がよりリラックスしていただける環境を作り上げるよう努めております。
にゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
レタス 様
心地良くリラックスして頂けたとのお言葉、何より嬉しく思います。
いつお越しいただいた時でも安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう、今後もサロン全体で励んで参ります。
次回のレタス様のご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりに時間が空いたので、来ましたが、レベルが高く、気持ち良かったです。名古屋駅にあり、立地も良いので、お値段が高いので、☆一つマイナスです。雰囲気も良くて、素敵なお店なので、また行きたいと思います。宜しくお願いします。
まゆ 様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
心地良くお過ごし頂けたとのお言葉も、本当に嬉しく思います。
立地や雰囲気など、サロンの良さを見出してくださるまゆ様のお言葉は、何より励みになります。
価格に見合ったサービスをご提供できるよう、今後もより努めてまいります。
まゆ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
脚のむくみが軽くなりました
また伺いたいです
【3月限定】春のリラックスリフレ75分(施術60分) 9823円→9240円
あり様
口コミ投稿もありがとうございます。
「脚のむくみが軽くなりました」とあり様のお悩みを改善出来まして、大変嬉しく思います。
他にもご紹介出来ていないサービスも沢山ありますので、これからも良いサービスを提供できる様努力していきます。
あり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 和田
薄暗く落ち着ける空間で施術を受けることが出来て身体がスッキリしました。
割引サービスなどのご案内もいただき、より良いサービスを受けることが出来て有難かったです。
しいな様
日頃からどうすれば、より良いサービスを提供できる様に、
考えている僕達にとって最高の褒め言葉です。
これからも良いサービスを提供できる様努力していきます。
椎名様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
足つぼが痛くて気持ちよくよかったです。
【平日限定】アロマオイル+ハンド40(施術35分)6358円→6100円
よこ様
力加減を細かく調節できますので、お気軽に施術スタッフへお声がけください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
しっかりほぐしていただき、足がすっきりしました!
もぐ 様
お疲れが解れてスッキリしていただけたとの事、とても嬉しいです。
ハンドとフット両方刺激する事で、より相乗効果でリラックスしていただくことができます!
今回は5分でしたが通常のオプションメニューでは15分からご用意がございますので、また受けてみてくださいね♪
もぐ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
親切で丁寧に施術していただきました。
雰囲気も静かで 終わった後のアドバイスも
的確でありがたかったです。
ゆりりん 様
ゆりりん様に当サロンの接客、技術、雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います。
施術後にお伝えさせていただいたお疲れ箇所は、ぜひご自宅でもケアしてみてください。
疲れが溜まってきたかなっと感じた時、お疲れが溜まりすぎる少し前にご来店いただけると、お身体にとっても良い状態をキープしていけます。
ゆりりん様の次回のご来店も、心よりお待ちしています。
クイーンズウェイ 名古屋地下街サンロード(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー