3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クイーンズウェイ 名古屋地下街サンロード(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ナゴヤチカガイサンロード

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25先 名古屋地下街サンロード
  • 『名鉄名古屋駅』より徒歩3分/JR『名古屋駅』より徒歩5分
  • ノリチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:19.0

出勤前のむくんだ足をスッキリ出来て大変満足です
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もステキで是非リピートしたいと思います

リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街サンロードからの返信コメント

ノリチャン 様

この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    出勤前にスッキリしていただけて大変嬉しく思います。
    口コミもサロン全体を褒めていただき、スタッフ全員の励みとなりました。
    これからも接客、技術の向上を目指して努めます。
    ノリチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:06.0

久々にお願いしました。接客はいつもどたなもとても丁寧で、教育がしっかりされてるのだなと思っています。
    技術に星3にしたのは、決して担当者さんが悪いのではなく、施術の仕方が決まっているのでいたしかないのだとおもうのですが、肩をほぐしてほしいのに、皮膚を持ち上げて横に振るのがとても多く、もっと指圧で押すことや揉んでもらえるとよかったのになと思います。

【朝活リフレ】ゆったり足湯 10分+パウダー25分(施術20分) 3,762円→3,600円

ジャン様

この度は、お久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「接客はいつもどたなもとても丁寧で、教育がしっかりされてるのだな」とのお言葉に、
    私どもの力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術に満足いただけなかった事、大変申し訳なく思います。
    担当スタッフも、ジャン様のご希望をもう少し深く理解できていたらと、反省しております。
    ご意見を元に、事前カウンセリングをして、少しでもお疲れにそえるように再徹底させていただきました。
    日々お疲れ箇所も変わると思いますので、多めをご希望される箇所をスタッフにご遠慮なくお伝えいただけると幸いです。今度とも、当サロンをよろしくお願いします。

店長矢萩

• naoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:59:21.0

出張の帰りに寄りましたが、雰囲気だけでなく特にスタッフの方の対応が非常によくリラックスできました。施術も非常に丁寧でリラックスできました。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円

naoya 様

この度はクイーンズウェイサンロード店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    出張でお越しいただいた中で当サロンを選んでご来店いただき嬉しく思います。
    リラックスしていただけた事を担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    全国には姉妹店もございます。お近くのクイーンズウェイもどうぞご利用くださいませ。
    また名古屋にお越しの際には、ご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:26:00.0

肩こりがひどく疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしてもらえて心地よかったです。
    リラックスできる空間で、施術も満足です。

あみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    心地よく思っていただき光栄てす。
    空間や施術についてもご満足いただき嬉しく思っております。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• romdiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:00.0

2回目お願いしました(^-^)
    足裏マッサージが気持ち良いです♪
    疲れてるところを教えてくれて自分でもたまに押してますが、やっばりまたお願いしたいなと思うので、定期的に伺わせていただきたいと思っています><

romdi 様

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    前回のフィードバックでお伝えさせていただいたところを、お試しいただけたんですね。
    リフレを身近に感じていただけて嬉しく思います。
    ホームケアでほぐしきれないところは、しっかり施術させていただきます。
    ぜひ定期的に続けてみて下さい。
    romdi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:33:28.0

いつもご丁寧に本当にありがとうございます!!
    接客も施術も丁寧で気持ちよくて、とても満足してます!!
    いつも感謝です!またお願いします!

Yu様
    いつもクイーンズウェイサンロード店にご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても励みになります!!
    これからもYu様にご満足いただけるように、技術、接客を磨いてお待ちしております。
    次回ヘッドスパを受けられる際には、足湯中にぜひ、首肩ほぐしのオプションをつけてみて下さい。お身体がポカポカになります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• もんろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:51.0

ハーブの香りがよかった。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

もんろ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    クイーンズウェイでは施術を受けて頂く際に、よりリラックスして頂けるようにアロマやヒーリング音楽でお迎えできるように環境を整えております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    パウダーのフットコースでは反射区を刺激することで自然治癒力も上がり、リラックスできると言われております。
    またぜひお疲れを取りに来てくださいね。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:47:49.0

いつも利用させて頂いてます。
    休日に利用するのですが、
    足裏マッサージを受けた後は
    足が軽くなり、また明日から頑張ろうという
    気持ちにさせてくれます。

りょう様

いつもクイーンズウェイサンロード店をご利用くださりありがとうございます。
    足が軽くなり、また明日からも頑張ろう!っと前向きになってもらえてるとの事、大変嬉しく思いました。これからもりょう様の癒しの場であり、エネルギーの源となれるように努めて参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• upuposamuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:58.0

静かな店内でゆっくり施術して頂きました。
    追加で足裏マッサージもして頂けて、疲れかとれました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

upuposamu様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます。
    初めてのご来店に、ご延長までいただき嬉しく思います。
    何よりお疲れが取れたとのこと、担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    定期的に通っていただくとお身体も良い状態を保つことが出来ます。
    またぜひご来店くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:11:08.0

長年Queens Wayさんを利用しています。
    名古屋駅にある2店舗どちらもお世話になっていますが、
    スタッフの皆さんの対応が良く安心して利用できます。
    今回担当して下さった方も丁寧で、カラダの疲れが取れました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

うさこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフの対応のついても褒めていただき大変嬉しく思っております。
    何よりうさこ様のお身体の疲れが取れて良かったです。
    これからもこころとカラダ両方でお客様を癒していけるように努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ripoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:30.0

初めて利用しました。
    他のお店と比べて丁寧な接客だなと思いました!
    施術中は選んだ香りのアロマを近くに置いてくれてリラックスできました。
    コリの理由も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

ripo様
    初めてのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客をお褒めくださりありがとうございます!担当者も喜んでおりました。
    アロマの香りでリラックスして頂くと、よりリラクゼーションの効果も実感しやすくなるのではないかと思います。
    お気に召していただけたようで何よりです!
    ご説明させていただいたことを元にご自宅でセルフケアを行って頂くと、効果も持続しやすくなります。どうぞお試しくださいませ。
    追いつかなくなった時にはまたぜひ、クイーンズウェイをご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:09.0

ふくらはぎから足裏までほぐしていただきました。冷え性なのでリンパを流してもらって足先がポカポカしてとても気持ちよかったです!強さも調節していただけるのでリラックスできました。またよろしくお願いします。

じゅんな様
    ご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    オイルリフレではふくらはぎが約3割、足裏が7割程入り押し流していく刺激です。
    ポカポカになって頂けたとのこと、良かったです!

当店の力加減は痛気持ちいいくらいを推奨しております。強すぎたり弱すぎたりしたらいつでも調整しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    これからもリラックして頂ける施術、空間づくりを目指して参ります。
    じゅんな様のまたのご利用をお待ちしております!

• たじくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:50.0

久しぶりに伺いました。
    以前は名駅経由で通勤していたので、
    よく伺いましたが、最近は行けていません。
    指名無しでしたが、どの担当さんも施術は間違いなく、
    皆さん上手です。
    また近いうち行きますのでよろしくお願いします。

たじくん様
    お久しぶりのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
    全国どこでも一定の基準以上の施術で行えるというのがクイーンズウェイの強みでもあると思います。
    お褒めいただきご評価くださいましてありがとうございます!
    名古屋駅に来られた際にはぜひリフレッシュしに来て下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いままで、やった足マッサージの中でも一番の気持ちよさでした。
    また、リピートしたいと思います。

のりりん様
    初めてのご利用、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術にお褒めのお言葉をありがとうございます。
    嬉しいお言葉に担当者がとても喜んでおりました。
    パウダーのコースではリラックスできるのはもちろん、反射区をしっかりと刺激することで自然治癒力がアップするとも言われております。
    クイックなコース以外にもパウダー50分(施術40分)やオイルとの組み合わせコースなどもございますのでぜひお疲れに合わせて色々とお試しくださいませ。
    わかりにくいことがあれば受付スタッフにご相談くださいませ!

のりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:20.0

年末の疲れが溜まっていたのですっきりしたく、足裏をお願いしました。
    強さはちょうど良く、施術中はうとうとしました。むくんでいましたがすっきりしました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

HY様
    ご来店ありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    年末になりますと、1年間のお疲れを取りたくなりますよね。
    そんな折にクイーンズウェイをお選びくださってとても嬉しいです。
    施術にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    むくみが気になる時にはパウダーとオイルの組み合わせが効果的です。
    オイル25分コースに+フット延長10分(合計35分、施術30分)からできますのでぜひ一度お試ししてみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:18:58.0

1年の疲れが癒やされました。凄く気持ち良かったです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

あつ様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミにて嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    1年のお疲れが癒やされたとの事、良かったです!
    新しい1年もあつ様の元気を支えられるように、癒しをご提供できるように努めてまいります。

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 11:14:06.0

とても,施術に大満足です♪ありがとうございました。また,伺います。

【朝活リフレ】ゆったり足湯 10分+ヘッドスパ30分(施術30分) 5,720→5,500

あけみ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!
    足湯のオプションはリラックスできますよね。チェアボディ以外のコースでしたら、店頭でもお席に余裕がございましたら 869円でご追加できますのでお声掛けくださいませ。
    この時期とくに末端を温めることでリラックスできることと思います。
    リラックスできた状態でヘッドスパを受けることでより施術にも相乗効果アップが見込まれます。
    また、お足元との組み合わせも人気のメニューです。
    よろしければぜひお試しくださいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:15:27.0

素晴らしいおもてなしを頂きました。
    施術も満足するものでした。
    また伺いたいなと思います。

さき様
    初めてのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体とお足元の組み合わせで施術を受けて頂きありがとうございます!
    スタッフの接客と施術をお褒めくださりとても光栄です。
    寒い季節ですで、店内で温まって頂きつつお身体も休めて頂ければと思います。
    お身体とお足元は組み合わせて頂くことで相乗効果が上がります。
    ぜひ、またリラックスしにきてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ogaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:52:06.0

疲れが溜まり過ぎた時に、いつも利用させてもらっています。どの方に担当頂いても溜まった疲れをスッキリさせていただいています。
    店内の雰囲気も、外的な刺激がない空間でリラックスできます。アロマの香りも落ち着きます。
    今回もゆっくりと過ごせました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

oga様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本日もリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
    これからもお疲れを癒していけるよう努力して参ります。
    店内は日替わりで、アロマの香りを変えてお迎えしています。
    今回受けていただいたコースにもアロマオプションをお付けいただくと、ご自身のお好みの香りや、お疲れに合わせたオイルを使って施術させていただけます。ぜひ次回お試しくださいませ。
    oga様のまたご来店をお待ちしております。

• kruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:15.0

脚のむくみ・だるさが気になりお世話になりました。
    人通りが多い場所にあり,仕事帰りに便利でした。

サロン内は薄暗い照明と落ち着いたBGMで,外の賑やかさは気になりませんでした。
    通路に向かって腰掛けるスタイルで施術を受けたので,スタッフや他のお客さんの行き来が気になって,施術の心地よさに身を委ねきれませんでした。
    施術後はドリンクを頂いてから,担当さんから気になった点をフィードバックするという流れ。セルフケアに活かしています。
    近くに系列店もあり,困った時に予約を取りやすそうでありがたく思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

kruri様
    初めてのご利用、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お足元とお身体のお疲れはその後いかがでしょうか?少しでも楽になっていたら嬉しいです。

名古屋駅すぐの地下街にあることで、利便性が良いとのお声を良く頂きます!
    人通りのある場所にありますので環境面は特に気をつけているところです。
    照明やBGMにまで言及くださいましてありがとうございます。
    お寛ぎ頂けるように努めておりますが、一方で店内のスタッフの行き来など配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
    配置上、椅子の向きを変える等はできず心苦しいですが、なるべくお寛ぎできるように足音など気をつけて参ります。

スタッフからお伝えしたフィードバックもセルフケアにお役立てくださっているようで嬉しいです。
    ご自宅でケアされると施術の効果も長続きするかと思いますので、今後もぜひ続けてみて下さいませ。
    またいつでもお気軽にお疲れを取りに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• AKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:54.0

とても感じの良いセラピストさんでした。
    また施術も自分に合っていて、かなり気持ち良かったです。今年ナンバーワン足裏かも。また機会あればお願いしたいです。

AKI様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで担当スタッフがとても喜んでおりました。
    パウダー50分コースはクイーンズウェイでも基本となる足裏の反射区を全て施術できるコースです。
    オイルコースとの組み合わせや首肩のオプションもございますのでお疲れに合わせてお試しくださいませ!
    また、スタッフはご指名頂くこともできますので(別途料金が必要です)お気に入りのスタッフができましたらご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:33.0

丁寧な施術で疲れも取れました!

ayumi様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき光栄です。
    施術も接客も丁寧に、お客様に癒しの時間をお届けすることを目標にしておりますのでとても嬉しいご評価です。
    お足元からお身体まで、短いコースでもスッキリとして頂けるように今後も精進して参ります。
    またどうぞリラックスしに来て下さいね。
    お待ちしております。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:12:07.0

当日すぐ予約ができ施術いただけて助かりました。ここ数日感じていた足裏、ふくらはぎの疲れがスッカリ取れ 足が軽くなりました ありがとうございます! 以前、ラジャには珍しく 余り上手では無い方に当たって以来、予約時に 少し不安を感じる事があります。 今回は上手な方で良かったです。

サラ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネットでの予約は当日でもささっと確認ができるので嬉しいですよね。
    お足元が軽くなったとのこと、何よりです!
    また、以前の施術に関しまして不安感を感じてしまうとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    ネット予約は簡単な反面、フリーのご予約に関しては施術スタッフをお選びいただく事ができません。
    別途指名料がかかりますが、お気に入りのスタッフができましたらご指名頂くのが確実かと思いますのでご検討くださいませ。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:27.0

初めて行きましたが、強さ加減も良く、肩がほぐれた感じがします。
    店員さんの対応も良かったです。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

さっちゃん様
    初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術、スタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。お身体とお足元の組み合わせは当店でも随一の人気コースです。
    お気に召していただけたようで嬉しいです。
    その日のお疲れによって力加減のお好みもあると思います。お気軽にお申し付けくださいませ。
    ベッドでお洋服の上からお身体をほぐすベッドボディコースや、オイルトリートメントで全身を一気にほぐすコースもございますので色々お試し下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• バスビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:45.0

疲労度が強く予約させて頂きました。
    施術後、身体が温かくなり浮腫が軽減されました。
    リピートしたいサロンです。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 10626円→10500円

バスビー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が温まり、浮腫が軽減されたとのこと、良かったです。
    お足元とヘッドスパを組み合わせで受けていただくとリラクゼーションも相乗効果が期待できます。
    当店自慢のコースをご体感いただけて、また、リピートしたいとおっしゃって頂き嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしに来て下さい。
    お疲れが溜まりきる前のご来店がおすすめです!

• nickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:19.0

いつも担当の方は決めずにお願いしていますが、だいたいどの方にやって頂いてもすごく上手です。
    今回も身体の不調をピタリと言い当てられ、さすがだなーという感じです。
    施術もとても気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました‥
    仕事で疲れときは、また利用させて頂きます!

nick 様

いつもクイーンズウェイサンロード店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    nick様にぐっすりお休みいただけて、とても嬉しく思いました。
    スタッフ全員をお褒めいただきとても励みとなりました。
    お仕事で疲れが溜まった時や、頑張った自分のご褒美にまたぜひご来店いただけると幸いです。
    nick様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:29:04.0

受付からお支払いまで無駄な時間がなく、短くてもとても充実した時間を過ごすことができました。
    アロマのいい香りに包まれながら、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよく、足が軽くなりました。
    施術後に身体の状況を説明してもらえて、自分でも少しケアをしてみようと思いました。
    次はヘッドスパも体験してみたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

りんご様

この度は数あるサロンの中よりクイーンズウェイサンロード店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    りんご様に充実したお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    アロマの香りは癒されますよね。香りそれぞれに効能があります。
    惹かれる香りや、お疲れに合わせて選んでいただく事で癒しの相乗効果アップになります。
    ぜひオイルのコースの時にはアロマオプションをご一緒にお楽しみくださいませ。
    ヘッドスパには足湯に入っていただきながら首肩周りを解していくオプションもあります。
    人気の組み合わせです。ぜひお試しになってみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• doragumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:20:49.0

久しぶりに行きました。
    スマホで予約できるのは便利です。
    仕事の合間に行ける場所なのもありがたいです。
    疲れが取れました。

doraguma 様

この度はクイーンズウェイサンロード店を初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
    doraguma様のお疲れが取れてとても嬉しいです。担当スタッフもとても喜んでおりました。
    お気軽にネット予約していただけるようになりましたので、お席の空きがあれば直前でもご予約いただけます。クイックのコースはチェアボディ15分(2,310円)のご案内もございます。
    またお疲れが溜まる頃、お時間が出来た時にぜひご来店くださいませ。
    doraguma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:10.0

12月ご褒美に全身ケアを受けてみました。たまに来店すると施術に癒されてます。疲れている所を中心に多めにケアしてくれて、雰囲気も良くて癒されました!担当してくださった方も丁寧で力加減も調整すぐにして頂けました!初めて全身受けましたが、とても満足感の高い1時間でした!また機会があれば受けたいです。

ぱっきょん  様

先日はご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
    年末のご褒美に当店の施術を選んでいただいた事、大変嬉しく思います。
    施術やサロンの雰囲気にも満足度の高いひと時を過ごしていただけたとの嬉しいお言葉に、担当スタッフも喜んでおりました。
    今回いただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層努めて参ります。
    ぱっきょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:02:45.0

行く前とっても疲れていましたが、お店の雰囲気や香りに癒されました。
    施術の力加減など細かなところまでお気遣い頂いてありがとうございます。足のむくみもとれ昨日は帰ってからデトックス効果がとてもあり、朝とても体が軽かったです。

みー様

お疲れが取れて楽になったとの事、また翌日もスッキリしていただけた事、とても嬉しく思いました。
    口コミも高い評価をいただいて、店内環境までお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みとなりました。これからも技術、接客を磨いて、満足いただける空間を作ってお待ちしています。
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 名古屋地下街サンロード(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー