3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ナゴヤチカガイユニモール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26先 名古屋駅前地下街ユニモール
  • JR『名古屋駅』より徒歩7分/地下鉄『国際センター駅』より徒歩2分
  • ひーやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 22:48:07.0

前回とても良くてまた伺いました!
    担当していただいた方は技術ももちろんですが接客対応がとっても丁寧で最初から最後までとても居心地がいいです。
    小さな気遣いがとても嬉しかったです♪

次回もよろしくお願いいたします!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街ユニモールからの返信コメント

ひーやむ様

口コミ投稿ありがとうございます♪素敵なメッセージに感激です!
    2025年もひーやむ様がリラックスして頂ける様に精進して参りますので
    1月もお忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

山口

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:36:06.0

少し時間あったので行きました。金額はまぁまぁする方だなと思いましたがそれに見合った確かなクオリティとサービスです。とてもリラックスできて気持ちよかったのでまた行きますー!!

あー様
    クイーンウェイユニモール店をご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、施術や接客を更に精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:36:17.0

痛気持ちよくてちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    耳からはリラックスできる音楽で、鼻からはラベンダーの香りがあって、最後に温かいルイボスティーを飲めて、上手くリラックスできました。ありがとうございました。

りんご様
    クイーンズウェイ ユニモール店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪いつも素敵な投稿に励まされてます。
    寒波がやってきて更に寒くなり首や肩に力が入りやすい時期ですので
    お早めのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:26:01.0

ご丁寧に対応いただきリラックスできました。
    リラクゼーションで男性施術は珍しいかなと思いながらも、物腰も柔らかく素敵な接客でした!
    力加減もちょうど良く、うとうと……zzz
    パンパンだった足が軽くなって幸せでした(^^)
    また伺いたいです!

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    とても冷えやすくむくみが出ていましたので、次回はオイルリフレ50分のコースがすごくオススメです!
    お疲れが溜まる前のご来店お待ちしております!

勝野

[投稿日] 2024-11-24 12:08:54.0

背中がぱんぱんに張っていて、しんどかったのが、スッキリと取れて、睡眠も深く取れましたし、翌日の仕事の際も、カラダが軽かったです。

最近、急に寒くなったので、手先が冷えています。ボディーの施術だけではなく、次回は、足裏とカラダの組み合わせもお願いしたいと思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

えいちゃん様

ユニモール店にご来店ありがとうございます。お会いできて嬉しかったです♪
    スッキリして頂けて良かったです!本当に今年の冬は体調不良になりやすいと思いますので
    12月のご来店をお早めにご予約して頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山口

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:05:10.0

ヘッドスパとフットリフレクソロジーをお願いしました。
    ツボをしっかり押さえてくださるので終わった後スッキリした感覚がありました。
    背中や肩のコリもひどいので、また近いうちにお伺いしたいと思います。

はぐ様

この度はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    寒くなると身体に力が入りやすく、首肩周りのコリもより気になってくる時期かと思いますので、
    お疲れが溜まりきる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    はぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 12:55:54.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    倦怠感があったのでリラクをなにか体験したいと思っていて
    お試しでうけてみました。
    ブレンドされた香を選ぶことが出来て施術中ずっと良い
    香の中ですごしていました。
    圧というのでしょうか、施術中の力加減が絶妙で
    ぐっと感じるのですが心地よさが続くという不思議な感覚
    でした。寝てしまいます。あっという間に終わってしまったので追加を
    お願いしようとおもいましたが、予約がすでにうまっていました。
    次回また倦怠感を感じるときは行ってみたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

みあ様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    アロマオイルでの施術は香りをお楽しみいただけるだけではなく、施術の効能を高めてくれます。
    オイルを使ったコースでは、アロマのオプションを追加していただく事ができますので、その時のお疲れに合わせて色々な香りを試してみてください!
    みあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うだみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 12:12:51.0

受付から退店までとても気持ちのいい接客をしていただきました。
    店内はコンパクトではありますが落ち着いた空間で、リフレクソロジーはマッサージというよりはツボをちゃんと押さえていただいた感覚で気持ちよく、最後には寝落ちしてしまいました。
    この時期は空気も乾燥しているので、パウダーよりはオイルのメニューにしたら良かったかな。個人の感想です。
    反射区や足の状態についても説明いただいてとても気分良く過ごせましたので、また伺いたいと思います。

うだみ様

担当スタッフの接客、施術ともにお褒めの言葉をありがとうございます。
    オイルのコースは保湿力の高いスイートアーモンドオイルを使用しますので、お肌の乾燥が気になる時にとてもオススメです!
    本日受けていただいたパウダーコースと組み合わせたコースがございますので、ぜひ次回受けてみてください♪
    うだみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 16:43:18.0

久しぶりの利用でしたが、とてもリラックス出来て時間が過ぎるのがあっという間でした。
    接客も感じが良く、マッサージも最高でした

りっちゃん様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉、リラックスしていただけたとのご意見嬉しいです(^ ^)

定期的なケアでお疲れが溜まりにくいお身体に繋がりますので、ぜひまたお時間見つけてお身体とお足元をほぐしにご来店くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 12:54:53.0

時間に余裕がなかったので短時間のメニューを選びました。パソコン作業で目が疲れてたので、目を多めにやってもらいました。目がパッチリしました。ありがとうございました。

りんご様

目がパッチリしたとのことで、短時間でもスッキリしていただけたようでとても嬉しいです♪
    頭の付け根のあたりには目に繋がるポイントがあります。
    ポイントに指を当てて、上を向いていただくだけで簡単に刺激を入れる事ができますので、お疲れが気になる時にはご自身でもケアしてみてくださいね!
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:13:00.0

接客も丁寧で安心して任せる事ができました!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

R様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです、励みになります!

かなりお疲れでいらっしゃいましたので、ベッドでしっかりお身体をほぐさせて頂いた後、リクライニングチェアでお手元とお足元をしっかり目にほぐさせて頂きました。
    お褒め頂き、ありがとうございます!ぜひまたお疲れの際は気軽にお越し下さい!
    スタッフ一同、R様のご来店を心よりお待ちいたしております!

スタッフ 立川

• めりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 19:40:10.0

仕切りがカーテンだけなので話が筒抜け以外は
    感じが良いスタッフそして丁寧な施術で気分
    良く施術を受ける事ができました。
    施術もとても上手でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

めり様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    足裏をほぐしておくと全身の血流もアップしやすく、お疲れの溜まりにくいお身体に繋がりますよ(^ ^)定期的なケアにお役立てくださいね。

限られたスペースの店舗となりますのでお話の声が聞こえてしまう事もありますが、リラックスできる環境づくりに取り組んでまいりますのでぜひまたご来店くださいね♪

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 11:08:58.0

今回も、背中肩周り中心でお願いしました。いつも、何とかして頂けるとという安心感と実際、ほんとにそうなので、施術後、今回も行けて良かったーと思い、いつもの日常に戻ります。
    施術の日は、ゆっくりお風呂に入ることや、ゆっくりを心掛けています。これから、寒くもなってくるので、体調を整えるためにも、月に2回通えたらと思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

えいちゃん様
    先日はクイーンズウェイにご来店頂きありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    週2回を目安に通って頂けるとお疲れが取れやすくなると思いますので、
    是非お時間できましたらご予約お待ちしております。

山口

• でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 20:24:00.0

足裏の痛みが、スッキリしました。
    初めてなので緊張したけど、知らない間に寝てました。
    とってもよかったです。

【新規限定10月末までハロウィン特別クーポン】40分(施術35分)6957円→5445円

でこちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    足裏の痛みがスッキリしたとのお言葉嬉しいです。初めてのサロンだと緊張してしまいますよね。
    いつでもリラックスしていただけるように今後も施術や環境づくりに取り組んでまいります(^ ^)

お疲れが溜まりきる前にぜひまたご来店くださいね♪
    でこちゃん様の次回のご予約お待ちしております!

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:40:55.0

肩こりがひどくてヘッドスパをメインでお願いしました。
    店内の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちが良くて途中少し寝てしまいました。最後10分延長してしまいました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

じんちゃん様
    口コミの投稿も嬉しいです♪
    頭部を刺激しますと、肩周りの筋肉も一緒にほぐれてリラックスしていただきやすいと思います。
    ゆっくりおやすみいただけて良かったです(^ ^)
    定期的なケアでお疲れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたお身体ほぐしにいらしてくださいませ。次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-22 17:16:39.0

前回の施術から、間が空いてしまって、背中やカラダがガチガチでした。今回も助けていただきました。
    重たい荷物を下ろしたような、すっきりとしたカラダの感覚を味わう事ができました。自分へのケアとカラダへの労りって大事なんだと思いました。
    次回は、少し長めのコースで予約しました。
    また、よろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

えいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も励みになりとても嬉しいです。
    最近は寒暖差が特に急激になり全身の疲労感が出やすいのでいつもより長いコースをご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしてます♪

山口

• ひーやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 20:00:16.0

普段から足の疲れや手の疲れがあり、ずっと行きたかった足裏をして頂きました。
    力加減も少し痛いくらいが好きな私にとってはちょうどよくすごく楽になり行ってよかったです。
    接客がとっても丁寧で私自身も接客業をしていますがすごく居心地が良かったです!

ひーやむ様
    初めてのクイーンズウェイご来店ありがとうございます。
    同じ接客業勤めの方に接客を褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    季節の変わり目は自律神経の乱れや血行不良になりやすいので、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。
    次回もスッキリして頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-09 19:41:22.0

担当さんに以前からオススメされていたので、肩とベッドスパでのリフレッシュをさせていただきました。肉体労働で疲れた体を程よい力具合で解してもらいました。体が楽になっただけでなく、ヘッドスパで大変リラックスさせていただきました。また今度お願いします。

ヒラっさん様

施術の効果を実感していただき、リラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります!
    ヒラっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-01 14:30:42.0

仕事で強ばった腕と腰と足をしっかりほぐし、リラックスさせていただきました。次は頭や肩もやってもらおうと思います。毎回ありがとうございます。

ヒラっさん様

いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    コースの組み合わせの仕方は色々ありますので、お悩みの時には担当スタッフにご相談くださいね!

• りんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 03:26:09.0

仕事でパソコンを使うことが多く、目に疲れが出ていましたが、たくさんほぐしてもらいスッキリしました。お店の雰囲気や対応などもとても良かったです。ありがとうございました。

りんご様

お選びいただいた頭から首をほぐすコースでは、目と繋がる箇所もたくさんほぐせるコースです♪短時間ではありますがスッキリしていただけて良かったです(^ ^)
    お店の雰囲気へのお褒めのお言葉嬉しいです!
    今後もリラックスしていただけるよう取り組んでまいります。
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 00:42:17.0

腕と腰と足をやっていただきました。今回も大変リラックスできて、とても気持ちよかったです。

ヒラっさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックできたとのお言葉嬉しいです。お疲れが気になる前にぜひまたご来店くださいませ♪
    ヒラっさん様の次回のご予約お待ちしております(^ ^)

• HiROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:20:07.0

台風と雨が続いたせいか天気痛のような頭痛が酷く、これはヤバいと思い、閉店間際に急いで予約して伺いました。
    平日の20時を過ぎるとお客さんの数は少なくなるのか、とても静かです。
    今回は、ヘッドスパ30分をお願いしました。
    女性スタッフの方の力加減は私にとっては最高で、す~っと力が抜けていきます。ユーカリの香りでリラックスも。
    自分でも分かっていた首、頭のコリが施術後はとてもスッキリ!!
    帰りには頭痛が無くなっていました!

当日入れる所を探して他のサロンも見ていたので、ヘッドスパ3000円台のサロンも見つけてしまい、料金については★2です。
    施術内容については申し分無いです。

HiRO様

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お天気が悪い時の頭痛は辛いですよね。当店のヘッドスパは頭皮への刺激をメインに、首・肩・鎖骨も少しほぐせるコースです。施術後にスッキリしていただけたご様子で良かったです(^ ^)

今後もリラックスしていただける空間づくりに取り組んでまいります。
    次回のご来店もお待ちしていります♪

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:55:29.0

半年ぐらいずっと頭の凝りを感じていて、ヘッドスパとリフレのコースをお願いしました。
    初めてのお店で不安でしたが、受付で施術の説明があり、施術中も何度か強さの確認をしてくれました。
    頭はとても凝っていたのでかなり刺激がありましたがスッキリしました。
    頭の凝りがすごかったので、リフレは少し物足りないくらいソフトに感じましたが、帰りに歩くと楽になってました。
    雰囲気の星を1つ減らしたのはとても人気のサロンなので、受付にお客さんが多いとスペースがちょっと狭いかなと思いました。

【8月限定】夏バテ対策ヘッドスパ&フット55分(施術50分)9,295円→8,690円

よもぎ様
    先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店への初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります!

頭とお足元の両方をほぐせるコースをお選びでしたので、末端からの血流が良くなりやすかったのではないかと思います(^ ^)スッキリしたとのご意見いただき嬉しいです。
    痛気持ちいいくらいがちょうど良い力加減とされていますので、ヘッドもフットも場所によって細かく力加減を調整させていただきますので途中でもご遠慮なくお声がけくださいませ。

受付スペースについてですが今後もスムーズなご案内とスペースの確保を心がけて、お客様により
    おくつろぎいただけるようにしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 13:11:46.0

リラックスした雰囲気の中で、やっていただき、夏の疲れも改善された気がします。
    また、よろしくお願いします。

【8月限定】夏バテ対策フットリフレ65分(施術55分)9,735円→9,130円

かおり様

この度はユニモール店をご利用頂きありがとうございます。
    今年の夏は猛暑が続き、夏バテしやすい時なので8月限定コースでスッキリして頂けてとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:03:47.0

力加減もちょうど良く、
    とてもリラックスできました。

みかん様

クイーンズウェイ名古屋ユニモール店への初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    継続的にケアをしていただくことがお疲れを溜め込まないためにも、オススメです。
    お疲れが溜まりきる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 13:19:28.0

先日の施術で、カラダがすごく楽になりました。
    サロンに通うのが楽しみで、癒されて、私にとっての至福の時間になっています。
    カラダが軽くなる事で、日々の暮らしも前向きにもなって行くように思います。
    次回も、背中まわりを中心にお願いいたします。
    また、予約したいと思います。

えいちゃん様

いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    サロンに来ていただくことが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるようなサロン作りに努めてまいります!
    えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:41:04.0

いつも指名なしですが、どのスタッフの方も技術か高いので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

aya様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです。今後も技術の維持に努めてまいりますので安心してご来店くださいませ。
    aya様の次回のご来店もお待ちしております♪

• dragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:05:05.0

お店の雰囲気も良く、感じの良いスタッフさんで、施術もよかったです。

dragon様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける雰囲気作りに取り組んでまいりますね!
    フットコースはお足元はもちろん、間接的ではありますがお身体のお疲れと繋がる反射区を刺激していきますので全身のお疲れケアにもオススメです♪
    定期的にほぐしておくことでお疲れや不調のたまりにくいお身体を目指せますよ(^ ^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:55:00.0

お店の雰囲気もよく明るすぎずアロマの香りと程よい力加減で丁寧にマッサージして頂きました。時間がとても短く感じられる程だったので、次回は足だけでなく体のマッサージもやってもらおうと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

むらちゃん様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お疲れの溜まりやすい足裏の反射区をほぐせるコースでしたので、短時間ではありますがスッキリしていただけたのではないでしょうか(^ ^)
    お身体のコースも気になるとのことですので、次回はぜひお身体コースとの組み合わせのご予約お待ちしております!

リラックスしていただけるように今後も店内の雰囲気作りにも取り組んでまいります♪

• ブンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 12:04:00.0

対応。施術ともにとても感じよく、リラックスできました。また利用し
    たいです

ブンコ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お選びいただいたリフレクソロジーコースは最初に足裏の反射区をくまなく刺激してからオイルでふくらはぎまわりまでほぐせるオススメのコースです。リラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しいです。ぜひ定期的なお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ(^ ^)

次回のご予約もお待ちしております!

クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー