雰囲気は、よかったです。リラクゼーション効果がおもったよりなかったです。むくみがひどいからかなぁ?スタッフの皆さんの接客がいまいちでした。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街ユニモールからの返信コメント
ゆみたま 様
この度はユニモール店へご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。
一方でリラクゼーション効果を感じていただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたお客様に、心身ともに癒しをご提供出来るよう真摯に受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
ユニモール店 店長
児玉
時間がなかったので今回は短い時間のコースを選びました。短い時間でもたっぷりほぐしてもらいリラックスできました。力の調整を細かくして頂けたので、ありがたかったです。
アサオカ様
先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのお言葉うれしいです!
お選びいただいたチェアボディコースは短時間で気になるパーツをほぐせる人気のコースです(^^)
力加減の調整も細かく対応させていただきますので、気になるときはいつでもお声がけくださいね。
お時間が取れるときには長めのコースやフットとの組み合わせもしてみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつもメンテナンスありがとうございます。疲れが癒やされてスッキリします!
338637様
いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も足裏中心でしっかりと解させていただきました。首肩周りのお疲れも出やすいので、これからも定期メンテナンスにご利用くださいね(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ち良かったです!
やまちゃん様
先日はクイーンズウェイユニモール店にご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪気持ち良かったとのお言葉うれしいです(^^)
梅雨時はお身体のだるさがでやすい時期ですので、定期ケアにぜひまたリフレクソロジーをご利用くださいね!
次回のご予約もお待ちしております♪
足のマッサージをお願いして足が軽くなりました!
身体の悪いところもわかってよかったです。
オイルも選べるので、素敵な香りでリラックス出来ました。
canon様
先日はクイーンズウェイの初めてのご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
足裏にはお身体とつながる反射区があり、間接的ではありますがお疲れのところをほぐしていくことができます。リラックスしていただけたとのお言葉もうれしいです!オイルコースに付けることのできる香りのオプションは何種類かご用意があり、お好みに合わせてお選びいただくことができるので、ぜひまた楽しんでくださいね。
canon様の次回のご予約もお待ちしております。
とても気持ちよく途中から眠っていました。
起きた時の爽快な気持ち、感謝です。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円
ケイmeg様
ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
高い評価とお褒めのお言葉に担当者も感激しておりました。
ゆっくりお休みになれたようで良かったです。
頭とお足元の組み合わせは想像以上にゆっくりリラックスできますよね。
体の末端を丁寧にほぐすことで相乗効果でぐーんとリラックスしていただけるが特徴です!
またぜひゆっくりお休みに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
マッサージだけでなく、終わった後に身体の不調がある部分を知ることができてとても良かったです。とにかく気持ちよくて疲れてむくんでいた脚がスッキリしました!ありがとうございます。
きょん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミも頂けて、励みになります!ありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたので、しっかり目にほぐさせて頂きました。
足裏には全身の反射区がありますので、ほぐすことで自然治癒力が高めやすくなります。
またお疲れの際はぜひゆっくりしにお越し下さいませ!
きょん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!
足がスッキリとむくみが取れました。
すごくリラックスもできました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
みえ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
75分のフットリフレのコースはクイーンズウェイのスタンダードコースです。
パウダー50分とオイル25分が組み合わせになっているのでリラックス効果はもちろん、むくみにもとても効果的です。
実感して頂けてとても嬉しく思います!
よりリラックスしたいときは更にハンドリフレも組み合わせしていただくととてもゆっくり贅沢な気持ちになれますので、気になりましたらぜひお試しくださいませ。
店内の雰囲気に癒やされ、足裏の指圧の心地よさにリフレッシュできました
足が帰る時には軽くなってましたので、また利用させて頂きたいと思います
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
にしさん様
初めてのご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、技術にお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お帰りには足が軽くなっていたとのお言葉は何よりのお褒めのお言葉です!
パウダーフットのコースは短いお時間でもスッキリしたとのお声が高いコースで、とても人気のあるコースです。
もう少し長めの50分(施術40分)コースやオイルフットとの組み合わせもオススメです!
またぜひリラックスしに来てくださいね。
お待ちしております。
以前施術していただいてからかなり間があいてしまってました。
とても凝っていたので、ほぐれてよかったです!!
ハル様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです。
凝りがほぐれたとのお言葉とても嬉しいです!
お忙しい時ほど時間がとれず、間隔も空いてしまい、お疲れが溜まってしまうと思います。
隙間のお時間でもリフレッシュしに来てくださいね。
初来店です!3時間あれば全てが満足出来ました。お値段以上のサービスが受けれて満足しました
【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11000円→10550円
のなぽん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパとお足元の組み合わせコースに足湯中の首肩ほぐしも付けていただき、ゆっくりとリラックスしていただけたかと思います(^ ^)ご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです!
頭部や足先からほぐすことで全身の血流もアップしやすいコースですので、ぜひまたご利用くださいませ。
のなぽん様の次回ご予約お待ちしております♪
凝っているところをたっぷりほぐしてもらってスッキリしました。リラックスできたので、途中で寝てしまいました。凝りやすい場所なども教えて頂けたので、ありがたかったです。また来店したいと思いました。
アサオカ様
先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドリフレコースでスッキリ、リラックスしていただけたとのお言葉嬉しいです。頭部周りの緊張が緩みやすいので施術中だけではなく、夜の睡眠もとりやすくなると思いますよ♪凝りの箇所はその時のお疲れ具合で変わってくることもあリますので、お疲れがたまる前にぜひまたご来店くださいね!
アサオカ様の次回ご予約お待ちしております。
足裏リフレでスッキリしました!
【5月限定】気分爽快リフレ65分(施術55分)9,251円→8,668円
やまちゃん様
先日はクイーンズウェイユニモール店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけたようで良かったです(^ ^)
5月限定のコースはハンド&フットの組み合わせコースですので、お身体末端からほぐして全身の血流もアップしやすいおすすめの組み合わせです。
お疲れがたまる前にまたご来店くださいね♪
お待ちしております。
以前は名駅に勤めていた頃に通っていました。(どなたに施術していただいても間違いの無いクオリティのお店でしたので)
ですが、職場が変わり残念ながら足が遠退いてしまっていました。
先日たまたま名駅で用事があり、その帰りにふと思い出し何年ぶりかに伺いました。
担当してくださった方は若い方で、技術の方はまだまだこれからに期待という感じでしたが、接客は丁寧で良かったです。
お店の雰囲気は以前より若干照明が明るくなったのかな?私は前の方がリラックスできて好きでした。
あと、私の施術してもらった席の正面に非常口のランプがあって、それが視界に入り、すごく気になりました。
めるも様
お久しぶりのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気、技術とご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
お褒めいただいた接客や、寄せて頂いた期待に応えられるよう技術の向上に努めてまいります。
お店の雰囲気に関しましては、設備の関係上で変えることが難しいこともございますがお着替え用のカーテンなどを使い、環境に配慮していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
足のむくみがあり、久しぶりに来店しました。
店内は落ち着く空間でアロマの香りに癒され、施術中
眠ってしまいました。
スタッフの方々皆さん丁寧な対応ですし、リラクゼーション効果の高いお店なので、お疲れの方オススメです。
足のむくみがひどくなる前にまた来店しようと思っています。
次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
きょん様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
施術の効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
アロマオイルでの施術は、香りをお楽しみ頂けるだけでなく、アロマの効能によって、さらにお疲れをとるやすくする効果があります!
今回はお足元のコースを受けていただきましたが、気になって頂いているヘッドスパのコースと組み合わせる事で、
相乗効果でさらにリラックスできますので、是非受けてみてください♪
きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
座る体制や、久しぶりのマッサージだったので、揉み返しなど悩みを相談したところ、カスタマイズで的確に要望に応えていただきました。また利用したいです。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
mi7coo様
先日はクイーンズウェイユニモール店のご利用ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
久しぶりのほぐしだと揉み返しなど心配ですよね。ご要望にお応えできたとの嬉しいコメントありがとうございます。今回は短めのコースでしたがお時間あるときは長めのコースや間接的にお身体をほぐせるフットコースとの組み合わせもおすすめです♪
次回のご予約もお待ちしております!
いつも体のメンテナンスしていただきありがとうございます!
338637様
いつもクイーンズウェイユニモール店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にお体、お足元ほぐしていただくことでお疲れも溜まりにくく、リラックスしていただきやすいと思います(^ ^)
お時間がある時にいつでもご来店くださいね。次回のご予約もお待ちしております!
いつも体のメンテナンスありがとうございます。スタッフさんみなさんとても親切で丁寧です。また伺います。
338637様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
口コミも頂き、ありがとうございます!励みになります!
お疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、しっかり目にほぐさせて頂きました。
いつも定期的にお越し頂き、ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
スタッフ 立川
先日は、ありがとうございました。
ピンポイントでツボ押しをしてくださり、すごく楽になりました。
ペコ様
先日はクイーンズウェイユニモール店にご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回お受けいただいたパウダー25分コースは、短時間ではありますが足裏のお身体のお疲れと繋がる反射区をしっかりと刺激できる人気のコースです♪ゆっくりお時間がある時には足湯中の首肩ほぐしやハンドリフレ、オイルコースなどと組み合わせていただくのも、お疲れが取れやすくておすすめですよ!
ペコ様の次のご予約お待ちしております(^ ^)
クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー