3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウメダハンキュウサンバンガイ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 南館1F 阪急三番街
  • 阪急『大阪梅田駅』直結/大阪メトロ御堂筋『梅田駅』直結/JR『大阪駅』より徒歩6分
    4.2
  • まいはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:04:01.0

パウダー&オイル(50分)のコースを利用しました。
    こちらのお店は数年前に何度か利用したことがありましたが、最近はマッサージ等に行くこと自体がなかったので、久しぶりのリフレクソロジーでした。
    お店は紀伊國屋書店の横で、阪急の大阪梅田駅2階改札からすぐととても便利な場所です。その分人通りも多く、また店も正直広いわけではないのですが、各席がカーテンで区切られて、適度に薄暗い照明になっていて落ち着く空間となっています。店内に香るアロマも良い香りです。
    施術は強さ加減を調整してもらったおかげでとても気持ちよく、あっという間でした!施術前のフットバスも含めてまさに極楽!でした笑
    特に指名をしたことはないですが、こちらのお店はいつでも同じように満足いく施術で、施術者によって当たり外れが無いと感じています。接客も皆さんとても丁寧だと思います。
    またリフレッシュしたい時に利用したいと思います。

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街からの返信コメント

まいはる様

先日は数年ぶりにご来店頂き、とてもとても丁寧に口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(^ ^)
    久しぶりにお身体を癒したいと思った時に当店をお選び頂け、またとても満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。

これからも変わらずに、施術や接客、店内の環境もしっかり整えてお迎えできるよう精進しますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

まいはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆこゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:10:20.0

とっても気持ちがよく体がほぐれました!
    色々アドバイスもくださり熱心に施術してくださいました。ありがとうございます。

ゆこゆこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お疲れがほぐれた上、スタッフの熱意まで伝わったようで良かったです♪
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ。

ゆこゆこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 15:33:00.0

肩のコリの痛みが辛くなってきて、駆け込みました。
    ご対応は、リラクゼーションを提供される場所として大変相応しいばかりてした。
    施術内容も、痛気持ち良い、抜群の力具合でとても気持ちが良かったです。
    なかなか痛みは取れないですが、幾分も楽になりました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円

yuko様

先日はご来店頂き、対応や施術について丁寧に書いてくださりありがとうございます。

肩のお疲れ、この時期は特にお辛いですよね。
    その様な状況の中、yuko様のお疲れを癒すことが出来たようで良かったです。
    慢性的な肩のお疲れはなかなか一度では取り切るのが難しいですし、今週から寒波到来でお痛みが出ていないか心配でございます。
    首肩もですが、体もしっかりと温めてご自愛頂き、お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

yuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:32:03.0

群馬から帰省中にとても足の疲れがあり来訪してみました。
    とても丁寧な施術で足の疲れもスッキリでその後とても快適に過ごすことが出来ました。
    また帰省の際には利用したいと思います。

ひなちょ様

先日はご来店頂き、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    帰省中に当店をご利用頂きその後快適に過ごすことができたとのことで、私どもも非常に嬉しく思います(^ ^)

全国に多数店舗がございますので、またご帰省の際やご旅行の際などにご利用いただけますと幸いです。
    今週から寒波到来ですので、ご自愛くださいませ。

ひなちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さく&ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:42:48.0

店内はカーテンで仕切られていて半個室、リラックスするには抜群の環境です。
    静かで、音楽もリラクゼーション。
    安心して施術を受けられます。
    足浴の際は、是非肩や首の施術を受けられることを
    お勧めします!

さく&もも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気やおすすめの施術まで、丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    足浴しながらの首肩ほぐし、とーっても気持ちいいですよね♪

今週から寒波到来となりますのでご自愛頂き、またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    さく&もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:20:04.0

体全体が疲れていたのですが、足裏~膝下を丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。足裏の状態から生活改善のアドバイスもいただき感謝です。またお伺いしたいです。

『足ダルの日にオススメ』オイルリフレ50分 7,200円

ゆっきー様

先日はご来店頂き、口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
    お足元をほぐしたことで、お身体のお疲れがスッキリしたようで良かったです♪

様々なコースをご用意しておりますので、お疲れの際はまた是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
    ゆっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 23:48:11.0

担当してくださった方の対応も、技術も、素晴らしかったです。心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    ただ、着替える場所が入り口近くで、席まで短パン姿で歩いて移動するのが恥ずかしかったです。

【12時まで限定!朝活リフレ♪】パウダー&オイル50分 6,400円(税込)

お母さん様

お褒めの言葉を頂けたこと、そして何より心地良いお時間をお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思います。

ですが、着替え後のご移動の際、そのようなお気持ちになられていたことに気付けず申し訳ございませんでした。
    お席の混み具合によってはご希望に添えないこともありますが、フィッティングルームのすぐ近くにお席をご用意したり、お席前にあるベッドのお部屋で着替えて頂くということもできますので、もしまたご来店頂けた際はスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

またいつでもお身体を癒しにいらして下さいませ♪
    お母さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 17:48:34.0

大変残念なことに以前おられた他社のクイックマッサージのような手技でした。スタッフさんにそのことを告げここの手技ではないことを伝えても嫌そうな顔をされて、ノーリアクションでした。わざわざこの店の付加価値に対して来店し少し高くてもサービスに対しての対価を、と長年来店してきましたが、最後の対応含め呆れました。先生らが指導されていた時代はもう錯誤なのかと残念です。

まるちゃん様

以前よりクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご不快に感じさせる部分がございましたこと、お詫びいたします。
    お客様のご満足を目指し、価格に見合った価値の高いサービスを提供してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 15:38:22.0

身体の不調がひどく仕事終わりに駆け込ませて頂きました。
    施術では凝りをほぐすだけでなく不調の原因を教えていただけて、自分で出来るケアまで教えてもらえました。
    とっても身体が軽くなりその日はぐっすり眠れて感動しました。

次回はもう少し長めのコースでメンテナンスをお願いしようと思います!ありがとうございました^ ^

ゆか様

とてもお疲れが溜まっていたようですが、夜ぐっすり眠ることができたとのことで私共も非常に嬉しく思います♪
    その時々でお疲れ箇所やケアの方法が変わってくることもございますので、またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお立ち寄り下さいませ。

次回は是非、長めのコースで更にゆったりお過ごしください(^^)
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chikakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 22:37:41.0

丁寧に施術いただき、リラックス出来ました。体の状態も教えていただき、気付きもいただきありがとうございました。

chikako様

いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックス出来てよかったです^^

お身体全体お疲れたまってましたので是非お時間見つけてベッド40分オイル25分受けにお越しくださいませ!ベッドで首肩腰太腿までほぐしてオイルで足裏から膝裏まで施術しますので頭以外全体をほぐしていきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• いぬくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 21:18:47.0

マッサージの強さがちょうど良く、香りも選べてとてもリラックスできました。接客もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4235円→3630円

いぬくん様

この度当館をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しい限りです^^
    オイルコースにアロマブレンドオイルを使用する事で香りで癒され
    アロマの効能で相乗効果により一層お身体スッキリします♪
    またお身体癒しにお越しくださいませ。

• miyacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:28:54.0

ホットペッパーのポイント消費先で悩んでおり、数年前に一度お伺いしたこちらのお店を思い出しました。
    以前お伺いした際は立ち仕事をしていたのでフットでお願いしたのですが、現在はデスクワークのため、バキバキの首肩を中心に頭から背中まで…。めちゃくちゃ気持ちよくて半分くらいは寝落ちしてしまいました。(もったいない…)
    少しお高めな印象はありますが、その分安心してしっかりおまかせできました。たまのご褒美に今後通いたいと思います、ありがとうございました。

miyaco様

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しい限りです^^
    とても首肩お疲れでしたので自宅でのケアも気付いた時にでも良いのでしてくださいませ♪
    またご自身のご褒美に癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:53:08.0

施術までの動線案内もスムーズで非常に満足のいく内容でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 4015円→3080円

あわ様

先日はご来店頂き、口コミもご投稿頂きありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたとの事で非常に嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛頂き、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    あわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:28:54.0

疲れが溜まっていたので、久々に利用させていただきました。
    クイーンズウェイさんはスタッフさんの雰囲気も技術も良い方が本当に多くて満足度が高いお店だと思っています。
    今回も念入りに施術して頂き、靴が大きくなった!」と思う程スッキリしましたし、腰が痛かったのですが腰の痛さも軽減しました。
    暗めの照明と音楽で心からリラックスすることができ、このまま終わらないでほしいと思うくらいでした。
    終わってから教えて頂いたアドバイスを日常生活でも気をつけていきたいと思います。また伺います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

よっちゃん様

先日はご来店頂き、早速口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お店やスタッフに対するお褒めの言葉、とてもありがたく励みになります!!
    そして何より、よっちゃん様のお疲れが軽減したことが非常に嬉しく思います(^^)

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、お家でのケアもして頂きながら、お疲れの際はまたいつでもお越し下さいませ♪

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:32:37.0

親身に対応して頂きました。
    部屋が暗めなので、リラックスできました。
    また、近いうちに来店します。

しゅうこ様♪

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が少しでも楽になりましたでしょうか?
    今後はぜひパウダー&オイルや長めのコースを受けにお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 14:17:23.0

痛かったです。
    それに手技が雑でした。

ポパイ様
    担当させて頂きました浜田と申します。

この度はポパイ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかった事、大変重く受け止めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 21:18:25.0

しっかりほぐしていただいたので、足がスッキリしました。

はるか様♪

先日はクイーンズウェイ 梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    早速口コミと高評価ありがとうございます♪
    スッキリしていただけて嬉しい限りです!
    ボディーコースと足の組み合わせも大変お勧めです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 19:49:41.0

力加減も好みに合わせて下さいますし技術力が確かです。
    他店の様に人によって当たり外れがある、と言うことが無いので安心して利用できます。

まみ様

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店へご来店頂き有難うございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。嬉しい口コミ、大変励みになります!

首肩ほぐしは足湯に入りながらする為、血行が良くなり身体もほぐれやすくなります。
    その為、短い時間でも効果を感じて頂けるオススメのオプションメニューになっております。

是非、次も良かったら受けてみてください♪

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:47:03.0

足裏マッサージをして頂きました。最高に気持ち良く、いつの間にかウトウトしてしまっていました。頭がスッキリ、疲れが吹き飛びました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ヨシオ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミで高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

パウダーオイル50分は老廃物を潰した後に押し流すので、足元スッキリして頂けてなによりです!
    お身体のお疲れには、頭から足先までほぐせる60分以上のコースが初めての場合、オススメでございます(^-^)

お疲れ溜まり切る前にぜひまたお越しくださいませ。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 19:24:03.0

いつも利用させていただいています。
    いつも丁寧な施術で癒されています。
    担当の方が前回今回と同じで覚えていてくださったことが嬉しかったです。

Shoko様

いつも当店をご利用いただき、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    私の事を覚えて頂きこちらも大変嬉しい気持ちでした^^

出産後もお疲れが大変溜まると思います。お時間と体調がよろしい時にいつでもほぐしにお越し下さいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 15:21:02.0

初めての来店でしたが、とても親しみやすい雰囲気でした。
    足裏がとても痛くて疲れていたので、家までたどり着けるか心配でしたが(笑)、お陰様で無事に帰りました。
    接客も技術的にも大変満足したので、次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。

スリッパが滑りやすいのが気になりました。

kt様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    早々に大変嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかりとツボを押さえ、溜まった疲れをほぐして参ります。
    長めのコースだともっとゆったりとお過ごしできます^^
    スリッパのご指摘ありがとうございます。改善出来るよう努めてまいります。
    是非またほぐしに来て下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• いっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 10:17:54.0

買い物で歩き回り足がパンパンでしたが、すごく楽になりました。

【☆土日祝限定☆】パウダーリフレ50分(施術40分) 6,000円(税込)

いっちゃんママ様

お疲れが楽になられたとの事、大変良かったです^^

足元のコースにはパウダー以外にも、ふくらはぎから足裏までリンパに沿って流すオイルのコースもございます。冷えやむくみが気になる際は是非オイルのコースも受けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:44:29.0

いつもは東京、神奈川で利用していますが大阪に行った時に伺いました。
    短い時間でしたが、体全体が軽くなり大満足です。

ta様

嬉しい口コミも有難うございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しいです。

また大阪に立ち寄られた際は是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同、ta様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 06:00:31.0

ベテランのスタッフさんで、ゆっくりしっかりと施術していただきました。リラックスできました。
    店内が暗いので、荷物を置く場所が見えづらかったです。

まゆ様

先日はご来店頂き、口コミもご投稿頂き有難うございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

荷物を置く場所について、貴重なご意見をありがとうございます。
    荷物カゴの底を白くしたり、カゴの位置を声かけしたりなどの対策をしてはいるのですが、店内の暗さに目が慣れていないと私たちが思う以上に見えづらいのかもしれないとご意見を伺い感じました。
    他にもできることがないか対策を考えてみます。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:50:56.0

足のマッサージはこそばかったり痛く感じることも多く苦手かと思っていましたが、こちらでチャレンジしてみたらとっても心地良くて、歩き回った足の疲れがスッキリしました。
    また、スタッフの方々の接客もとても丁寧で安心感がありました。

この日はそのままの服装で施術を受けられなかったため、短パンをお借りしました。
    上は私服・下だけ短パンのまま、更衣室から自分の席まで他のお客さんの前を通って歩くのは少し抵抗がありました。

その点だけ少し気になりましたが、雰囲気も良く技術の高さも感じてまた行きたいなと思いました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円

ユカ様

丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

苦手に思われていた足裏の施術を心地よく感じて頂け、安心感があった上お疲れも和らいだとのことで、私共も非常に嬉しく思います(^ ^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    お席が埋まっている時は対応が難しいのですが、フット席の真向かいにあるカーテンで仕切られたベッドのお席が空いていればそちらで着替えて頂くことも可能ですし、フィッティングルームに近いお席もございますので、私共にできることがございましたらいつでもお声掛け頂けますと幸いです。

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:27:41.0

ちょっとの合間に利用しました!癒やされました!

ゆこ様♪

ご来店と高評価ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

接客に技術にサービスと全てにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    施術者を気に入っていただけた場合、指名料はかかりますが指名することも可能でございます。

今回はオイルのコースでしたので、次回はパウダーのコースと組み合わせて頂くと
    より老廃物が流れやすくなりますので、オススメです^_^

• shさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 20:50:01.0

足裏から膝裏まで施術いただき足の疲れがとれました。足ツボとは違う気持ち良さでした。

sh様♪

早速の口コミありがとうございます。

ゆっくりとリラックス出来、満足していただき嬉しい限りでございます^^
    お時間がございましたら
    次回はぜひパウダー&オイルや長めのコースを受けにお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 13:50:41.0

いろいろなサロンに行きますが、やっぱりリフレクソロジーはここが1番上手だと思います。特に足首の疲れを伝えていたのですが、終わったあとびっくりするくらい楽になりました。隣との距離が近いことや、忙しそうな様子もありますが、それをカバーできるようにアイピローやホットパックできっちり配慮されていて、しっかり癒しの空間になっていました。料金は少し高めでしょうか。セット割引などもう少しあれば、肩や首やたくさんお願いしたかったです。ありがとうございました。

ゆき様

いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用頂き有難うございます♪
    お疲れを癒すことができ、大変嬉しい限りでございます。

足や首肩など、組み合わせのコースもクーポンにて随時配信しておりますので、また宜しければご覧下さいませ。

今後も癒しの空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    是非、お疲れの際はお越し下さいませ。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• エーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 00:43:42.0

担当のお二方の腕がとにかく素晴らしくて、力加減もちょうどよく、心地よいリズムで施術をしていただきました。疲れがスーッと抜けていくような感覚で、リラックスできました。

また、施術の前後で体調や力加減の好みを丁寧に確認してくださり、こちらの気持ちをしっかり汲み取っていただけたのが嬉しかったです。終始リラックスできる空間で、心身ともに癒されました。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分)11220円→11000円

エー様♪

この度は高評価での口コミ返信ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります^^
    当店では技術はもちろん、より良いサービスを提供できる様取り組んでおります。

エー様の疲労回復や癒しの時間に当店をご利用いただけるよう、これからも頑張ります

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 23:46:16.0

気持ち良かったです。

ゆい様♪

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイにお越しいただき、高評価の口コミありがとうございます^^

これからもご来店頂いたお客様に満足いただける接客と技術の向上に努めてまいります。

寒い日々が続き、疲れも溜まりやすいと思います。
    次回は長めのコースをオススメ致します。

またお会い出来る時を楽しみしております^^

クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー