3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウメダハンキュウサンバンガイ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 南館1F 阪急三番街
  • 阪急『大阪梅田駅』直結/大阪メトロ御堂筋『梅田駅』直結/JR『大阪駅』より徒歩6分
    4.2
  • タペタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 14:29:30.0

たまに大阪に行った際に楽しみにしていることの一つがこちらでリフレクソロジーを受けることです。
    すぐに満席になってしまいなかなか予約が取れなかったのですが、今回はじっくりと50分のコースをお願いしました。
    足湯から始まり好みの香りや力加減も聞いて下さって、終わるのが残念なくらいとても心地よかったです。
    さんざん歩き回った後でしたが、サロンを出た後は脚だけでなく体全体が軽くなりました。
    次回大阪に行った際にはおすすめのボディコースをお願いしたいです。

『足ダルの日にオススメ』オイルリフレ50分 7,200円

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街からの返信コメント

タペタム様♪

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
    年末に近づいてきますと大変混み合いますのでご予約でのご来店がスムーズにご案内できます。

当店で少しでもお身体を癒して頂けて良かったです(^^)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り頂き、お任せくださいね♪
    ベッドボディコースは大変埋まりやすいのでご予約されてからお越し下さいませ^^

タペタム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 19:00:00.0

男性の方にボディをしてもらいました。
    腰や背中がバキバキだったのをしっかりほぐしてもらい、帰りは眠たくなりました。
    身体が固すぎて男性の力でないとムリだったかも。
    とても助かりました。

自分でほぐすやり方も色々教わったので実践しようと思います。
    また時間のある時にもっと長いコースを受けたいです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 (施術40分)7260円→7000円

ちえ様♪

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿、そして高評価もつけていただきありがとうございます!

お身体の調子が良くなられてよかったです♪
    冬はどうしても体が固まりやすく、お疲れが溜まりやすい時期ですので、またほぐしにいらして下さい^^
    次回もしっかりほぐさせていただきます^^

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店スタッフ一同

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-21 01:04:37.0

リラクゼーションサロンは多々ありますが、指圧はクイーンズウェイしか私は知りません。グリグリと流すのも良いですが、指圧はとても気持ちが良くお気に入りです。
    パウダーで指圧、その後オイルで流してもらうのがベストです。
    次回は長い時間、してもらいたいです。

【平日12時まで限定リフレ♪】パウダー50分 6,160→5,790円(税込)

ミカ様♪

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が少しでも楽になりましたでしょうか?
    今後はぜひパウダー&オイルや長めのコースを受けにお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:41:37.0

丁寧な接客で気持ちよくマッサージを受けれた。
    要望を細かく聞いてくれた。
    また、質問も適度な数なので疲れることもなかった。
    マッサージはパウダーとオイルであった。
    どちらも気持ちよくあっという間に時間が過ぎてもう少し受けたいと思った。
    年明けに訪れてメンテナンスしたいと思う。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

あき様

また、口コミに丁寧な施術とお褒めのお言葉をありがとうございます。

これから年末にかけてますます冷えて参りますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 08:42:30.0

コリコリの体をしっかりほぐしてもらいました。ストレッチもアドバイス頂いたので頑張ってやってみようと思います。ありがとうございます。

ゴン様♪

いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足して頂き、技術のお褒めの言葉が大変嬉しく思います^^

これから寒くなり、お身体とお足元の冷えやむくみに悩む方が増えてきます。
    疲れが溜まる前にベッドボディコースを受けるのがオススメです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 黄緑さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-13 11:27:16.0

お気に入りのお店です!
    落ち着いた雰囲気でアロマの香りが癒されます
    リクライニングに体を預け痛気持ち良い施術は心も身体もホッとする至福の時間です
    お勤めをしていた頃は毎回のように通ってストレス発散していました!

黄緑様

お気に入りにのお店と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

お勤めしていた頃から現在も、当店が黄緑様にとっての癒しの空間でいられていることが非常に有り難く、今後も変わらずに癒しをご提供できるように頑張ろう!という気持ちです。

とても励みになる口コミをありがとうございます。
    またお身体を癒したくなったらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

黄緑様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:01:55.0

年の瀬に癒されたい、と思いこちらへ。
    初めてで緊張していましたが、スタッフの方は皆さん丁寧でとてもリラックスできました。疲れてきたら、またお世話になりたいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円

mame様

先日はご来店いただき、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めての経験は特に緊張しがちですが、その後力が抜けてきた様で良かったです(^^)
    今年のは寒さは首や肩に力が入りやすくなるので、そんな時はまた当店での施術を思い出して力を抜いてみてください。
    年が明けてまたリラックスしたくなった時はいつでもお立ち寄りください♪

mame様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 18:29:53.0

疲れが溜まっていて、もうすぐにでもほぐしてもらいたいと、駆け込みで行ってきました。技術力の高いセラピストさんが多く、いつも安心して受けさせていただいております。本日は、担当スタッフさんに予約をお願いしました。とても技術力が高く、本当にちょうど良い力加減でほぐしてくださり、うますぎたので延長させて頂きました。
    次回も同じスタッフさんで、ボディを予約させて頂こうと思います。

おが様♪

ご満足して頂き、技術のお褒めの言葉が大変嬉しく思います^^

次回は是非、ベッドボディコースを受けてみて下さい♪

クイーンズウェイ梅田阪急三番街スタッフ一同

• このはなさくやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 23:55:48.0

つぼというか、足裏にしっくり入り、施術がすごくフィットして体がやすまりました。施術は癒されます。空調もよいのでリラックスができるので日頃の疲れがほぐれます。
    カバンをいれるかごやコートをかけるハンガーなど
    個人のスペースは確保されていますから安心です。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円

このはなさくや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や空間によりお身体が休まって良かったです!!
    またお疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄り頂けますと幸いです。

このはなさくや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:07:36.0

足湯の間に首肩をほぐして頂き、ハンドとフットの組み合わせのコースを受けました。
    凝りの強いところをしっかりと施術して頂き首がかなり軽くなりました。
    手のリラクゼーションを受けたのは初めてでしたがこんなに心地よいのかと驚きました。
    全て終わった後でゴリゴリの強かった場所の説明をして頂け、自宅でもできる簡単なケアも教えて頂けました。
    疲れが軽くなったので本当に良かったです。

【12月限定コース】パウダー&オイル75分 ハンド15分 12,210円(税込)

ちさ様

とても丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

コリがほぐれ疲れが軽くなり本当に良かったです。
    また、かなりお疲れの際はハンドリフレとの組み合わせがとてもオススメなので、その気持ちよさを体感して頂けてとても嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ちさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 20:17:02.0

45分でしたが非常に気持ち良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

リンちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子が良くなられてよかったです♪
    冬はどうしても体が固まりやすく、お疲れが溜まりやすい時期です。
    ベッドボディコースと足のコースもオススメです^^
    しんどくなられる前に、またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-05 16:08:43.0

毎回爆睡しています。助かっています。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単品ご利用不可/メニュー追加専用

まるちゃん様

いつもご利用いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

まるちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができて良かったです♪
    気温が下がり睡眠が浅くなりがちですが、ゆっくり眠りたい時やお疲れを癒したい時など、いつでも当店をご利用くださいませ。

まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-05 16:07:50.0

接客も施術も他社よりダントツ上手です。ありがとうございました。

まるちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客も施術も他社よりダントツ上手との書込み、非常にありがたく、今後もそう感じて頂けるようスタッフ一同努力し続けようと気の引き締まる思いです。

またお疲れを癒したい時は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 10:18:27.0

リフレクソロジーだけでなく
    プラスαの癒しをいただけます

のりこ様

プラスαの癒しがご提供できているとの口コミもありがとうございます(^^)
    常にお客様のお疲れに寄り添いたいと思いながら施術をしているので、少しでも多く癒される時間をお過ごし頂けますとば幸いです。

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:16:59.0

肩こりが酷くて伺いました。
    何度か利用してますがここのお店の方はどなたにお願いしても本当に丁寧で上手です。

みぃ様

何度もご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

どのスタッフも丁寧で上手と言って頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもそう言って頂けるよう努めますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• なおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 17:51:25.0

パウダーリフレは足のツボをしっかり刺激するのでお気に入りのメニューです。
    ゆったりリラックス出来て、ラベンダーの良い香りにも癒されました。

なおまる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    早々に大変嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかりとツボを押さえ、溜まった疲れをほぐして参ります。
    長めのコースだともっとゆったりとお過ごしできます^^
    是非またほぐしに来て下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 00:35:55.0

足のむくみを少しでも解消するために行きました。
    とても丁寧な接客で、気づいたら寝てしまっていたほど気持ちよかったです!
    固まっていたふくらはぎが軽く、柔らかくなりました。

みなみ様♪

早速の口コミありがとうございます。

ゆっくりとリラックス出来、満足していただき嬉しい限りでございます^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:26:33.0

全身ガッチガチの筋肉痛でお伺いしたのですが、強いパワーと高い技術ですんげえほぐれました。
    特に尻(大臀筋)が1番凝ってるところを見抜いてしっかりほぐしてもらえました。
    色々流れて目が開いた感じがします!
    同じジムに通ってるガチガチ仲間に勧めておこうと思います!

『男性人気No1 』全身スッキリケア ベットボディ60分10,850円

ひろ様

お身体の調子が良くなられてよかったです♪
    しんどくなられる前に、またぜひお待ちしております!
    気に入ったスタッフおりましたら是非ご指名くださいませ!
    次回もしっかりほぐさせていただきます^^

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店スタッフ一同

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:10:53.0

良かったです。
    力もう少し強いとありがたいです!

【11月お誕生日の方限定】パウダー&オイル75分 9,790円→8,811円(税込)

りっくん様

先日はご来店頂き、早速口コミもご投稿頂きありがとうございます。

もう少し強めがお好みなのですね♪
    お疲れ具合によって感じ方は変わってくるので、強弱の調整などご希望がある際は施術の途中でも遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

りっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 15:27:52.0

気持ち良かったです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円

ゆき様

先日はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に短い時間でコンスタントに受けていただけると代謝も上がって血行促進していただけますのでお勧めです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 20:58:05.0

足がずっとだる重くて、最近違う店舗でも足裏をほぐしていただいたのですが、痛いだけで全然ほぐされずでしたので、いつも利用してますこちらのお店にしました。今回担当していただいた方は、とても的確で眠たくなるぐらい良かったです。
    ほぐしていただいた所も軽くなりました。
    オイルを勧めていただきましたが、パウダーが好きなのですみませんでした

匿名様

先日はご来店いただき、
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

施術箇所が軽くなり、眠気を誘うほどリラックスできたとのことで、
    溜まっていたお疲れを癒すことができた様でとても良かったです。

またお疲れの際は是非パウダーリフレを受けにいらしてください♪

匿名様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 23:11:42.0

この度もありがとうございました!すごく丁寧で強さ加減も聞いて下さりいい塩梅でマッサージしていただけました。

また伺います。よろしくお願いします。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いい塩梅だったといことで、お好みに合う施術ができたようで良かったです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 22:15:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円

よー様

これからますます冷えて参りますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

よー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:21:11.0

久々たくさん歩いて疲れていたので、スキマ時間に予約入れることできすぐ対応下さり助かりました!30分ですがかなり回復。また梅田で足疲れたら利用します!

くりちゃん様

クイーンズウェイ 梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    足スッキリ、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    梅田にお越しの際は是非お立ち寄りください^ - ^
    お時間がよろしければパウダーとオイルのコース75分がオススメです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:00:45.0

足ツボマッサージを受けたくて初めて行きました。
    施術は足のツボに当たっていて良かったです。力加減など声をかけていただけるので安心して受けられます。アロマの種類も自分で選べてリラックスできました。
    また、行きます!

なの様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてだと緊張することもあると思いますが、リラックスして頂けたようで非常に嬉しく思います♪
    お身体を癒したい時、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

なの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ・x・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 19:53:53.0

初めての為短時間の施術でしたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。当日の夜はいつもよりよく眠れた気がします。自分ではあまり気付いていない、身体の疲れている箇所も教えていただき勉強になりました。また伺いたいです。

・x・様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    少しでも足元が楽になり、良く眠れたとの事で大変嬉しいです(^^)

平日だと比較的スムーズにご案内出来ますので、
    お疲れが溜まっているようでしたらまたいつでもご来店下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 10:51:43.0

何度もリピートさせてもらってますが、スタッフさんによって少し手技か違い満足度は異なりますが、強さ加減などいつもいい感じです。
    マタニティでも利用できるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます。

Shoko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度もリピートして頂いているとの事は大変嬉しいお言葉です^^
    後、貴重なご意見ありがとうございます。 手技のご意見ですが、男性スタッフと女性スタッフでも手の形が違いますので少々違いを感じられたかもしれませんが、施術内容は変わらずさせて頂いています。気に入ったスタッフがおりましたら是非ご指名くださいませ!

ご妊娠中はお疲れが溜まりやすいと思いますので、ご体調がよろしい時にいつでもほぐしにお越し下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 20:13:13.0

肩も足も疲れてましたので、とてもリラックスできました。
    足の疲れもとれましたし、良かったです。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございます♪

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスでき、お疲れも取れたようで良かったです♪
    お身体を癒したい時は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 15:57:34.0

短時間でしたがすごくリラックスした時間がすごせました。
    フットだけでも体のいろんなことがわかってすごいなと感じました。
    またぜひ利用したい思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 4015円→3080円

ゆかり様

先日はご来店いただき、早速口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

リラックスして頂くことができ、フットリフレの良さも伝わった様でとっても嬉しいです(^^)
    お疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

[投稿日] 2024-11-17 01:09:25.0

ハービスエントができる前から利用しています。身内が昔、大変お世話になりましたが大変ストイックだった印象です。それもあってこの会社のクオリテイは他社に比べ高いと感じてきました。昔とは変わってしまいましたが、それでもセラピストさんの差が少なく安心して予約できます。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハービスエントにあった時代をご存知の方が、今も続けて当店をご利用いただける事
    大変嬉しく思います。

まるちゃん様にこれからも引き続きご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー