5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:19.0

はじめての利用でしたがとてもリラックスでき、丁寧な施術ですっきりしました。また疲れが出たら利用したいです。ありがとうございました。

満足度No.1【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド】90分

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    ロミロミは初めてとの事でしたが、リラックスできすっきりしたと伺えて安心いたしました^^
    今回は上半身が特にお疲れでしたので、ホットストーンを使い重点的に施術させていただきました。

ロミロミは基礎代謝アップだけでなく、高い癒し効果もございます。
    疲れたな、リフレッシュしたいなと感じた際には是非お越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:25:53.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• みぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:35:13.0

肩こりが治りました。

上半身集中マッサージ【ドライヘッドスパ+首肩こり集中リンパ】60分

• きみろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:18:42.0

時間がなかったので、今回は40分で下半身のみをお願いしました。ふくらはぎから下がパンパンだったのですが、施術後は楽になりました。普段からのケアも教えていただいて、少し意識するようになりました。足が楽になった分、気になっていなかった腰痛を感じました。やはり全身をお願いするのがいいですね。時間がある時にまた予約します!

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:43:45.0

だる重かった足がとてもすっきりしました。
    この時期でも乾燥しがちな肌もオイルでしっとりして大満足です。

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 16:22:46.0

いつも笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    力加減も適切で、リラックス出来て身体も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:50:34.0

今回はホットストーンをオプションでつけましたが、体が温まってより効果的に感じました(^^)
    今後も利用したいと思います!

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:52.0

いつもスッキリとするし、しっかり寛げます。ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!楽しみにしております!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:26:36.0

首凝りがひどく、定期的にお世話になっています。
    今までいろんなマッサージ店に行ってきたのですがここが1番好きで何回もリピートしています^^
    アロママッサージなので香りに癒されますし気持ちよくて毎回寝てしまいます…笑
    担当さんの技術はもちろん、とても感じがよくて、優しくてそこも通いたくなる理由です。
    結構友人にもすすめています笑
    今後もよろしくお願いします!

• ミィィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:22:39.0

初めて利用させていただきました。アロマの心地よい香りと要望通り少し強めの施術をしていただき仕事帰りに伺ったので疲労感が緩和されました。また利用したいと思います。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

• HOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:02:28.0

骨盤矯正のコースでお願いしました!腰痛があることを伝えたところ、おしり~背中にかけて重点的に施術していただけてとても楽になりました。ありがとうございました。

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:44:37.0

アロマの香りに癒されました。
    施術の力加減も良かったです!

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:23:37.0

今回はホットストーンもつけて、温まりながら施術を受けることができて、とてもリラックスできましたし、体が軽くなりました

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:05:58.0

初めてで何も分からない状態でしたが、カウンセリングから丁寧に説明しながら施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    首や肩が凝り固まっていると思っていたのですが、腰と脚の状態がよくなかったことを教えていただき、自分では気づかないことも教えていただけるのはとてもいいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

人気No.1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】肩こり/むくみ:90分

• かっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:22:08.0

施術ありがとうございました。疲労困憊の中で伺ったので、非常に楽になりました!

【全身ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/癒し:120分

かっきぃ様
    いつもモグ草加店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます

疲労困憊だったとの事、
    の後ご体調はいかがでしょうか

お忙しい事とは存じますがお疲れが
    溜まりすぎる前にまたお手入れされにいらして下さいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    またお待ち申し上げております

モグ草加店

• すがゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:38:03.0

久しぶりに利用しました。
    しっかり凝りをほぐしていただいて
    とても満足しました。
    接客してくれたスタッフの方もとても丁寧でした。

平日限定クーポン【全身ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

すがゆう様
    お久しぶりにモグ草加店をご利用下さり
    誠にありがとうございました

満足して頂けたとのこととても嬉しく思います

お忙しい事とは存じますがまたお時間ございましたら
    お手入れにいらして下さいね^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました

またお待ち申し上げております

モグ草加 伊藤

• 未佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:20:55.0

いつも満足です。終わった後にアドバイスも下さって有り難かったです。また予約します!!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:44:03.0

久しぶりに伺いましたが、行って良かったです。
    身体の毒素が流れた感じがしました。私はそれが一番嬉しいですが、担当の方には大変だったかな、と申し訳ない気持ちもあります。ありがとうございました!

また、あまり間を空けずに行きますので、宜しくお願いします!

かおり様

この度はモグ草加マルイ店にお越しいただきありがとうございました!

お身体の具合はいかがですか?
    身体の毒素が流れた感じがしました。私はそれが一番嬉しいです
    とのお言葉、大変嬉しく思います^^

私も施術を担当していてどんどん流れていく感じがとても楽しかったです!

かおり様はお仕事などでお身体とてもお辛そうでしたので、
    期間を短めにしてご来店いただけると良いかもしれません。
    またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

寒暖差の激しい季節ですのでお体に気おつけてお過ごしください^^

モグ草加マルイ店  増田

• dai-mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:23:09.0

丁寧な対応でリラックス出来ました。また利用したいと思います。

W効果が抜群!!【整体+骨盤調正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

dai-mk様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで、大変嬉しく思います^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、お時間ある時にお越し下さいませ!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:58:13.0

いつも丁寧に施術していただいています。

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

ka様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

これからもお客様に満足いただける瀬術を目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加マルイ

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:50:19.0

初めてだったのですが細かく説明して下さり凄く良かったです!とても気持ちよかったです!

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:43:15.0

とっても疲れていて、仕事帰りに良いサロンがないか探しておりましたら、こちらのお店を発見し施術していただきました!はじめに好きなアロマの香りを選ばせていただきましたが、沢山種類があり迷いましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、選んだ香りは施術中とってもいい香りでリラックスできました!(ココナッツのマンゴー系?)
    全身凝り固まっていましたが、特に肩周りはデスクワークでカチコチだったのですが、施術後スッキリ!若干夜は痛かったので不安でしたが、翌日には痛みが和らいでいたので、好転反応かな?と思います。ふくらはぎの浮腫もとれていてビックリでした。施術とお部屋や音楽などの雰囲気はとっても良かったのですが、終始、同じフロアのこども教室(英会話や体操教室)のお子さんの声が大きくはっきり聴こえ、台無しでした。お店は悪くないのですが、リラックスしたいので、申し訳ないのですが、次回はご遠慮させていただきました。スミマセン。施術ありがとうございました!

あさみん様

先日は数あるサロンの中から、
    MOGU草加マルイ店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    今回はハワイアンオイルのココナッツマンゴーを使用させていただきました!
    リラックスしていただけて良かったです^^

かなりお疲れが溜まっているとの事でしたので全身たっぷり施術させていただきましたが、
    スッキリしていただけてなによりでございます♪
    施術後は血液やリンパの流れが良くなり、毒素や老廃物が一気に流れます。
    筋肉痛のような痛みやだるさが出る場合がありますが、翌日には和らいで体が軽くなる場合こちらは好転反応ですのでご安心ください
    ハーブティや水で多めの水分補給をしてくださいね^^

フロア内の騒音に関しまして、リラックスの時間を妨げてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に最後までゆっくりとおくつろぎいただけますよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

MOGU草加マルイ店

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:59:02.0

久しぶりの施術でしたがとてもリラックス出来ました。
    良い香りとホットストーンで癒されました。

• のほほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:16:47.0

毎回快く迎えてくださり、私の心身の癒し処となっています。技術力が高く、絶妙な力加減で全身丁寧に施術してもらえます。更に会話も楽しくて、心地良~い時間を過ごすことができます。通いたくなるのでお得な回数券をお勧めします。

のほほん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お忙しい中当店にお越しくださり、毎回大変嬉しく思っております。

私ものほほん様との楽しいお話でいつも元気をいただいております♪

今後も安心してお任せいただけますよう、
    精一杯心を込めた施術をさせていただきます。

益々気温が上がり暑くなってまいりましたので、
    ご体調崩されませんようご自愛くださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております

MOGU草加店 畠山

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:40:39.0

毎回丁寧に案内や施術して頂いてます。
    体の変化にも気付いて指導してくれるので次行くまでの目標にしています。
    マッサージの力加減もとても心地いいです。
    私に合う方に出会えてとても嬉しく思っています。

あき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中当店までお越しくださり、担当させていただけて
    毎回大変ありがたくそして嬉しく思っております(^^)

あき様はご自宅ケアやメンテナンスも行っていらっしゃいますので
    目に見える変化に私もとても嬉しく思っています!

今後もさらに綺麗になるサポートをさせて頂ければ幸いです。
    夏に向けて、一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております

MOGU草加店 畠山

• しおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:48.0

毎回行くたびにスッキリしています。施術中もとってもリラックスした時間を過ごすことができました。またお伺いします!

しおりーぬ様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリし、リラックスできたようで嬉しく思います。

またお身体辛くなってしまう前に、癒されにいらしてくださいませ^^
    しおりーぬ様のご来店、心よりお待ちしております!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    無理をなさらずお過ごしください。

MOGU草加マルイ店    中山

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:53.0

ちょうど良い力加減でだいぶコリがほぐれました。
    おかげでその日はぐっすり眠ることができました!

ai様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    またぜひ、お時間ある時にお越しいただけたらと思います!

ai様のご来店、心よりお待ちしております。
    体調など崩されませんよう、ご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:32:06.0

気持ち良かったです!

120分が3回まだあるので、定期的に行きます!

めぐみ様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います。

その後、お身体いかがでしょうか?
    ロングコースで、しっかりと全身解されることが良いと思いますので、
    またお時間ある時、お越し下さいませ。

めぐみ様のご来店、心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   中山

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:11:07.0

今回はヘッドとデコルテをやってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も良くてとてもリラックスできました。また、行こうと思えるとてもいいお店です。

【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見>頭痛/首肩こり60分

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また行こうと思えるとてもいいお店ですとのコメント、大変嬉しく思います!!
    今回はヘッドとデコルテ、フットケアをさせていただきました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    その後、十分な水分補給とフットケア後の保湿をしてみてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:19.0

丁寧な施術で癒されました。
    これからも利用させていただきます!

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

mic 様

この度は MOGU草加マルイ店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

mic様は かなり上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね^^
    少しでもお身体、楽になっていれば嬉しいです。

回数券もお買い求め頂いたので
    また、子育ての合間に 癒されにいらして下さい☆
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー