3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 段原店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ダンバラテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市南区段原3丁目20-16 コーポオアシス1F
  • 広島駅近く
  • まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 23:09:35.0

前回オススメしていただいたタイ古式マッサージを受けました。日頃からストレッチが好きな私にはもってこいのメニューでした!
    体を伸ばしたり捻ったり、普段の揉みほぐしとは違った刺激を受けて、施術後はとてもスッキリしました!
    ハマりそうです。またお願いします。

• ryumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:26:04.0

普段マッサージにはあまり行くこともなく、行ってもくすぐったくなったりして値段に見合った気持ち良さを感じることはなかったのですが、こちらは最初から最後まで気持ち良くさせていただきました。担当の方(すいません。名前を忘れてしまいました)の雰囲気もとても良く癒やされました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:48:14.0

3ヶ月半ぶりに利用させていただきました。
    2回目の利用でしたがお店の雰囲気はとても良いと思います。
    リーズナブルなので通いやすいです。
    丁寧かつ流れるような施術で身体も楽になりました。

また利用させていただきます。

asian relaxation villa 段原店からの返信コメント

ひろくん様

久しぶりのご利用、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
    また、お身体のケアをお手伝いさせてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

• 敬助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:24:30.0

初めて、こういうリラクゼーション店を訪れました。
    近所にあったので、前から興味はあったのですが。(^_^;)
    雰囲気良く、リラックスできる環境の中、セラピストさんから優しく、
    お声掛けいただきながら、しっかり、全身をほぐしていただきました。
    途中、気持ちよくて、寝落ちしちゃったぐらいです。
    終わったあと、身体が軽くなってるのを実感でき、
    勇気を持って行って良かった、と感動してます。
    近日中に、今一度、ちょっと長め(90分?120分?)のコースを
    お願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

また、初めてのリラクゼーションでvillaを選んでいただけたこと、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

お身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!!

お時間が長いコースだと、さらにお身体がほぐせますので
    また敬助様のリラックスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

villa 段原店 岡本

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 17:24:13.0

2回目の利用です。
    テーブルパカマー初体験!
    タイとは違う箇所が延ばされリラクゼーション効果抜群でした。合間の指圧も力強く、ロングで受けてみたいと思いました。また利用させていただきます。

【男性】 テーブルパカマーマッサージ90min

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:33:25.0

今回は、2週間ぶりで、もみほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。もみほぐしの時に、少し痛い時もありましたが、しばらくすると痛みも和らいで来て、気持ち良かったです。ヘッドマッサージも、途中眠くなりそうなくらいに気持ち良かったです!痛気持ちいい感じで、非常に良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

【男女共通料金】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)

よっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

腰の痛みが少し強そうでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか…?
    痛気持ちいいくらいが目安になりますので
    リラックスしていただけるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

二ノ宮

• ゆーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 19:36:48.0

初めていきましたが、力加減も自分好みでリピありだなと思いました!
    次いついけるか分かりませんが、いける時は指名します!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのご利用も当店を選んでいただきありがとうございました。(*^-^*)

かなり肩回りお疲れのご様子でしたので
    疲れが溜まってきたかな?と思われた際は
    是非またのご利用をお待ちしております☆

段原店 松浦

• 大輔さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:38.0

体の疲れがたまってきたので、揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    揉みほぐしの時に力の強さをその都度確認され、力加減もほぐす箇所も絶妙で「痛気持ちいい」がずっと続く気持ちいい施術ですごくリラックスできました。
    もみ返しもなく、次の日体の軽さを感じながら仕事をすることが出来ました!
    時間が出来ればまた来たいです!

【男女共通価格】もみほぐし60分+オプション30分【500円OFF】

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    疲れが和らいだと感じてもらえてとっても嬉しいです!
    揉み返しのなくて安心しました!!!

またお身体の疲れが溜まりすぎる前にでもご利用くださいませ(*^-^*)

段原店 岡崎

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:29:44.0

初めてのお店だったので、緊張してしまいました。担当スタッフさんの優しい声に、癒やされました。マッサージも、優しく施術して下さり身体も、大分楽になりました。腰が結構痛かったので、次は腰のマッサージをお願いしたいと思うので、また利用したいと思います。本日は、ありがとうございました!

よっちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいコメントありがとうございます!
    大変励みになります☆

肩甲骨や腰が少しでも楽になるよう
    またお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    リフレッシュしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

二ノ宮

• koyanagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:41:38.0

素晴らしい施術で大変満足です。
    肩まわりを中心に要望にも応えて頂き
    楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!

すこしでも楽になってもらえてうれしいです!!!!

段原店 岡崎

• まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 19:07:13.0

リフレッシュしたくて伺いました。
    絶妙な強さの揉みほぐしで、とっても気持ち良かったです。
    次はオススメしていただいた、タイ古式マッサージを受けたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お疲れを感じられていた肩や首など少しでも楽になっているとうれしいです☆
    タイ古式マッサージもお身体に合うかと思いますので
    次回にでも是非体験してみてくださいませ(^^)

また施術させていただける日を楽しみにしております♪

• リーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 04:12:37.0

心も体もほぐれる癒しの時間
    先日初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、心からリラックスできる時間を過ごせました。
    力加減もちょうどよく、身体の深い部分までじんわりとほぐれていく感覚が本当に気持ち良かったです。

日頃の疲れがスーッと抜けていくようで、終わった後は心まで軽くなっていました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、安心して過ごせました。

またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです
    癒しの時間をありがとうございました

リーママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

癒しの時間とおっしゃっていただき、嬉しいコメントをありがとうございます(*^-^*)
    色々お話を聞かせていただき、こちらも元気とパワーをいただける時間でした!

多忙な日々かと存じますが
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-09 15:28:29.0

毎月定期的に伺っていましたが今回は2週間ほど期間が余分に空いてしまいました。揉みほぐしも勿論ですがタイ古式マッサージはストレッチ効果があり施術翌日が非常に身体が楽になります。また定期的に伺います。ありがとうございます。

【男性】≪平日単品割引≫タイ古式マッサージ90分 ¥6,670【750円OFF】

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お久しぶりでしたね!
    冷房で筋肉がさらに固まりやすくなるのでこれからもしっかり伸ばしていきましょう!

暑い日々が続きますので水分補給はしっかりとられてくださいね!

vila段原店 頼政

• のののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 11:50:16.0

忙しくしているうちに体がだる重くなってしまったので、久し振りにお世話になりました。
    絶妙な力加減のもみほぐしと時には伸ばしてくれるのがとても気持ちよくて、施術中は夢うつつでした。
    首って凝るんだ…とちょっと驚きでした。
    教えていただいた、腕の付け根?あたりをたまにグリグリしています。ちょっとでもほぐれたらいいなぁと思います!
    またお願いします!!

【男女共通】with U キャンペーンD 120分【ほぐし、オプション】

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

小胸筋をしっかり伸ばしていただくと肩甲骨周りや首回りが楽になりますので
    ご無理ない範囲でたまに伸ばしてあげてくださいね!

暑い日々が続いておりますので何卒ご自愛くださいませ。

vila段原店 頼政

• こばちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 18:47:14.0

担当スタッフさんの施術の技術は最高!
    思いありがあり、技術の向上心が高く、感心しました。
    旅の途中で寄らさせて頂きましたが、
    すっかり身体が楽になり、担当スタッフさんに感謝感激です。
    これからも、頑張ってください!
    ありがとう!

【男性】with U キャンペーンA 90分【ほぐし,タイ古式,オプション】

こばちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもやりがいあるボディで
    とても勉強になりました(^^)
    広島の思い出はたくさんできましたでしょうか?
    またこちらに来れる際は是非立ち寄って
    頂ければと思います(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

段原店 松浦

• ボルサリーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:36:00.0

9ヶ月振り行きましたが、前回の状態など覚えててくださっていました。

全身強めにしてもらいましたが、翌日、揉み返しなどなかったです。

首、肩周囲など、凝っていて、痛み気持ち良い感じでした。

次回は、また上半身など凝っていると思うので、よろしくお願いします!

≪平日単品割引≫もみほぐし90分 ¥5,190【750円OFF】

ボルサリーノ様♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

コリ方も少し変わってきていて
    首肩周りは特にですが腰周りもお疲れのご様子でしたね・・・

またお疲れが溜まり過ぎる前のご来店を

段原店 松浦

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:06:08.0

首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、しっかりとほぐして頂きました。
    受付から丁寧な接客をして頂き、施術中も色々と確認しながらでとてもリラックスできました。

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩と首がガチガチでしたね!
    ほぐれてよかったです(^^♪
    デスクワークと外回りもあるとのことなので、これから暑くなりますのでお身体にお気を付けください。
    また疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:04:49.0

子どもの抱っこが原因で首肩と腰がしんどかったのですがたくさんほぐしていただいてとても楽になりました。久しぶりに体が軽くなって驚いています。ヘッドマッサージも疲れ目に効いて起きた時にはあれだけ重かった目が開くようになるんだと感動しました。細やかなヒアリングと丁寧な施術で安心感しかなかったです。また伺います。

マサ様
    ご来店&口コミもありがとうございます!
    お身体楽になったようで本当に良かったです(*´▽`*)
    上半身は子育てもあって硬くなりやすいと思いますので
    痛みが出る前にできたらストレッチしてあげてください!

中々外出も大変な時期かとは思いますが
    しんどくなったらまたいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-29 09:18:08.0

毎回ですが伺った際の体調や凝った部位をしっかり確認しながら丁寧に施術して頂けます。自分では肩凝りが酷かったのですが腰の張りが思った以上でストレッチのおかげで楽になりました。ありがとうございます。

【男性】with U キャンペーンA 120分【ほぐし,タイ古式,オプション】

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も移動の多さで腰がやられてましたね…!
    少し楽になられたとのことでよかったです!
    ちなみに私は立ち腹筋、あれからきちんとしてます!笑

そろそろ梅雨入りして身体がだるくなる季節になりますので何卒ご自愛くださいませ。

vila段原店 頼政

• コタくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:05:14.0

初めての利用でしたが、
    力加減も丁度良く、リフレッシュ出来ました。

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

リフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです。
    お近くのご飯屋さんを教えていただきありががとうございました!
    また色々お聞かせくださいね。

vila段原店 頼政

• たーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:08:17.0

担当していただいたスタッフさんが、とても感じの良い接客で60分ずっと喋ってしまいました。もみほぐしの力加減も最高で話も面白く大変満足でした。次回はタイ式にチャレンジしてみようと思います。本日はありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しく施術をさせていただけて1時間が、あっという間に感じました!
    次回は是非、タイ古式にチャレンジしてみてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:16:52.0

今までたくさんのマッサージに行きましたが、居心地が良くリラックスできたのは久しぶりでした!丁寧でプロの技術という感じで、ついつい寝てしまいました。
    担当の方は人柄も良く、細かい要望を聞いてくださり体も軽くなってとても感謝しています。本当にありがとうございました!

ヨシダ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^▽^)/

ゴルフ疲れが身体全体に出ていたのでしっかりオイルで流しました!
    また運動疲れはオイルのマッサージでリラックスだけでなく筋肉痛緩和もできると思うので
    次回も是非受けてみて下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

石原

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:36:35.0

強さも丁度良く、楽しい時間を過ごせました♪
    マッサージ初めてでしたが、色々質問してくれたので良かったです
    また1人時間が出来たら行きたいです!

この度はありがとうございました!!

口コミもしていただきありがとうございます!

満足して頂けたようで、嬉しい限りです!!!
    お話もたくさんありがとうございます!!とても楽しい時間でした!!

また疲れが出てきましたら是非お気軽にご来店ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:05:38.0

今回はじめて利用させてもらいました。

タイ古式60分、オイル60分、計120分をイベント価格でとてもリーズナブルに施術してもらいました。
    お店の雰囲気も南国風で非日常感が出てましたし、施術もとても上手でした。
    接客時の受け答えも丁寧で印象良いです。

機会があればまた利用させてもらいます。

【男性】with U キャンペーンC 120分【ほぐし,タイ,リンパ,オプション】

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のご都合が良い時にメンテナンスにおこしくださいヽ(^o^)丿
    寒暖の差が激しい時期ですのでご自愛くださいね☆

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:40:49.0

調度良い強さと、リラックスできる雰囲気でした。

ドライヘッドスパも追加しましたが、
    とても、目が冴えました。

また、利用させていただきます。

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    ヘッドスパは首肩の疲れにももちろん、眼精疲労にも効果的ですので
    お目元お疲れになられましたらまたほぐさせてくださいね。

段々と暑くなって参りますので何卒ご自愛くださいませ。

vila段原店 頼政

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 21:28:24.0

初めて本格的なもみほぐしを体験しましたが、力の入れ加減や時間のかけ方のバランスが絶妙でとても心地良かったです。ドライヘッドも良くて、何度も寝落ちしかけました。お話も楽しかったし、肩の動きが軽くなって元気が出ました。ありがとうございました!

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

初めてのもみほぐしを当店で受けて頂けてとても嬉しく思います。
    頭も肩も腰もお疲れのご様子であっという間にお時間が過ぎてしまいました(*^-^*)

是非お疲れが溜まった際やダルさが取れにくいと感じた際は
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

段原店 松浦

• うまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:33:36.0

本日はありがとうございました。

こちらの痛い箇所を集中的にやってくれて、すごく楽になりました。
    雰囲気もすごく明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミありがとうございます(^^♪

痛みダルさは残らなかったでしょうか?
    気にされてた肩首周りかなりお疲れでしたね。
    少しでもお身体の疲れが和らげることができ本当に良かったです(^▽^)/

岡崎

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:25:28.0

リラックスできました。足が楽です。ありがとうございました。

まき様

リラックスできたみたいで本当に良かったです(*'▽')
    立ち仕事はどうしても足が疲れやすいと思うので
    しっかりほぐさせていただきました!
    首肩もわりとコリがあったので
    しんどい時にはホットタオルで温めたりお風呂に浸かったりしてくださいね♪

また疲れたらいつでもお待ちしております(*^^*)

石原

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 13:22:14.0

昨日は本当にありがとうございました。痛いところを全部やっていただいてかなり楽になりました。話もよく聞いてくださって楽しくマッサージ受けられました。またお願いします。

この度はご来店誠にありがうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお身体の疲れが取れていましたら、とても嬉しい限りです!!

色々お話もありがとうございます!楽しかったです!
    サモハン絶対行きます!!!

またお疲れになったらいつでもご来店ください!

[投稿日] 2025-04-23 20:50:35.0

キャンペーンのもみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    1ヶ月ぶりで身体も固くなっていましたがストレッチ効果もあり非常に楽になりました。仕上げは恒例のヘッドスパで今回も大満足です

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお身体に合う施術を行っていけたらと思います!
    技、磨いておきますね(^_^)お心遣いもありがとうございました!

GWが過ぎると暑くなりお疲れがどっと出やすくなりますので何卒ご自愛くださいませ。

vila段原店 頼政

アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー