3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 段原店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3丁目20-16 コーポオアシス1F
  • 広島駅近く

かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:05:30.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    体が苦しくなったときの駆け込み寺のように、あたたかく、しっかりケアして対応してくださり、とても助かっています。
    マッサージしてもらうとその瞬間からリラックスできて、帰ってからよく眠れます。
    マッサージの施術中も和やかでまったりとしたやりとりが楽しく、癒されています。
    またこれからもよろしくお願いいたします(*´∇`*)

asian relaxation villa 段原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身お疲れでしたね…!
    リラックスいただけたようで良かったです!
    私も楽しく施術させていただいてます^^♪
    是非今後とも駆け込み寺のようにご利用くださいませ^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

段原店 原

• 太田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:15.0

この度はありがとうございました!
    マッサージ及び丁寧な接客でとても良かったです(*^^*)
    程よい力加減でほぐしてくれて身体がポカポカして楽になりました!
    また施術をお願いいたします┏○ペコッ

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

[投稿日] 2024-04-18 08:46:57.0

溜まった疲れをリフレッシュできました。
    施術中は気持ち良くて半分寝てた様な気がします。
    揉む強さや痛みがないかなどを適度に声をかけていただいたので、安心してお任せできました!
    体が重だるかったのですが施術後はスッキリ軽くなり、これからまた頑張れそうです!

担当させていただきました、岡崎です♪

お身体がかなりお疲れでしたが、スッキリリラックスできたようで安心しました(*^-^*)
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:52.0

一言、
    良かったぁ~
    に尽きます!最高でした!!
    いつもは、違うヴィラさんにお世話になるんですが
    出たついでにと、こちらのお店にお世話になりました。
    そりゃ人のする事だし、お店や人によって多少は違うのは当然!ですが。。。
    めっちゃ極上じゃん!すごく良い!疲れは取れるし、初めて行ったお店なのに、多過ぎず少な過ぎずの和やかトークでリラックス出来たし、絶妙な強めの力加減に、うっとりでした。身長も伸びた気しかしません。
    半分も済まないうちから、また来たい!またして欲しい!という思いでいっぱいでした。
    また是非お願いしたいです!

with U キャンペーンA女性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】

担当させていただきました、金城です(^^)/
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるように、これからも頑張ります!!
    お身体の疲れが少しでも楽になっているようで安心しました☆
    また広島に来られた際には、ぜひメンテナンスにご来店くださいませ(*^^*)

• あっきーの相棒さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:11.0

出張で利用させていただきました。腰が悪いことを伝えると、あまり力を入れないように配慮していただき、その後もとくに問題ありませんでした。肩はしっかり動かしてもらってだいぶ楽になりました。次はもみほぐしなどのメニューも受けてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、岡崎です♪

マッサージ後問題がなかったようで安心しました(^^♪
    またお疲れの際にはご利用くださいませ!

• なっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:58.0

体も心も癒やされましたー
    あっという間の1時間です。
    今後とも、よろしくですー

ご来店ありがとうございました☆
    お身体の疲れが和らいでいると嬉しいです♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:45:03.0

いつも、気持ちいい施術               ありがとうございます。
    カラダのハリもらくになって
    リフレッシュできました。

お身体が楽になったようでよかったです(*´▽`*)

また映画を観る際にはお立ち寄りくださいね♪
    美味しいお味噌汁の感想も聞かせてください(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てつぢんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:04.0

腰痛があり、初めて利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂いて、身体もほぐれてとても楽になりました。
    施術中のトークもはずみあっという間に時間が経ってしまったという感じでした。
    翌日は身体の動きが軽くなり、充実した時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます。

揉みかえしなどで痛みが残っていない様で安心しました。
    また次のマラソンの大会までのメンテナンスでご来店頂けること
    心よりお待ちしております☆

• たかきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:58.0

遠方のため、月1出張時に利用させてもらっています。
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、リラックス出来ます。
    お名前を聞き忘れたので、スタッフさんの名前には自身がないのですが、写真からおそらくということでご容赦下さい。
    背術を受けたスタッフさんの中で、一番良かったです。
    私との会話からコリの場所を特定したり、自分の体に合ったマッサージをしてくれているなという印象でした。
    90分でしたのでじっくり全身ほぐして頂き、随分、楽になりました。
    料金はキャンペーン価格なので他店に比べると随分安いです。
    これからも利用させて頂きます。

【1,030円OFF】もみほぐし90分 ¥4,910(税込)【フリー予約のみ】

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

名乗り忘れており、申し訳ございません。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身とてもお疲れでしたね…
    90分でのご予約でしたので、全身じっくり施術させてもらうことができました(^^)/
    毎月お得なキャンペーンをしておりますので、
    またご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

段原店 織田

[投稿日] 2024-03-20 01:15:10.0

バキバキに凝った体をゆっくりほぐしてもらいました!
    ヘッドスパも前々から気になっていたので、ぴったりのクーポンを用意して頂き嬉しかったです。
    首からじんわり温まって気持ちよかったです。
    連日寝不足で疲れが溜まっていたので、リフレッシュできました!

【800円OFF】頭がボーとする方へ◎脳リセット120分コース◎

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

かなり疲れが溜まっている状態でしたね…!
    少しでもお身体の疲れが和らいでいると嬉しいです^^
    肩まわりがとても硬くなっていたので、お伝えしたストレッチ等良かったらしてみてください(^^)/

段原店 原

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:48.0

すぐに脚が軽くなった感じがしました。

【西岡限定メニュー】 腸もみ&デトックスリンパ 60minコース

先日は段原店へご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:29.0

今回も、いつもの方に施術してもらいました。
    私の身体の硬さをわかって頂いてるので安心してお任せしてます。 オイルを使った足のケアは初めてでしたが、とても
    気持ちよかったです。冷たい足ですが…
    そして、タイ古式をしてもらいましたが、程よい痛さで、こちらも、気持ちよかったです。 施術中の後半眠くなってしまいました。 施術後は、身体スッキリで仕事出来ました。
    肩の可動域がよくないので、少しでも改善できるように
    また、通います。

【500円OFF】腰痛撃退90分コース

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になったようで安心しました♪
    また仕事の合間のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

お忙しい時期とは思いますが、体調に気を付けてお疲れの際にはまたいつでもお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-12 08:20:27.0

いつもありりんこ姫です 腰がとっても楽になりました
    ペソトハウス観ます!

【男女共通料金】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰が(T_T)になってましたが、(*^-^*)になってると嬉しいです♪

ペソトハウスみてください!私は見終わりましたので…☆笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• koyanagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:50.0

担当して頂いたスタッフさんは
    丁寧な接客と施術で本当に素晴らしいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました、岡崎です!

今回もまた嬉しいご感想をありがとうございます♪
    当店がkoyanagi様のリフレッシュ出来る場所になっていると嬉しいです(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マイケルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:46.0

とても丁寧に施術していただきました。

またお願いしたいですね。

担当させていただきました織田です♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

肩首まわりとてもガチガチでしたね(>_<)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• dealさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:29.0

とにかく思った以上の気持ち良さなので、また、行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました岡崎です♪

嬉しいご感想ありがとうございます(*^-^*)
    当店は色んなメニューがございますので、是非また色々と試してみてください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:56.0

これまで沢山のマッサージ店を見てきましたが、こちらは接客、施術の満足度、価格、店の雰囲気、全てが良いので何度か来ています。担当の方が変わり始めての担当の方でしたが、しんどい私の体の状況を聞いてくださりそこを中心として丁寧にマッサージして下さいました。どこをマッサージされても本当に気持ち良く、幸せな時間でした。最近腰が痛く体全体がしんどい気分でいましたが、仕事も頑張れそうって思うくらい楽になれた気がします。お店に行かせていただくと毎回リフレッシュした気分になれます。ありがとうございます。またお願いします。

担当させていただきました織田です!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい言葉をありがとうございます♪

全身どこを押さえてもこっていて、腰が特にお疲れでしたね(>_<)
    楽になられたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• スギヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:21.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます。タイ古式マッサージでは身体の硬い私に、懇切丁寧に対応していただきありがとうございました。お陰様で首、肩、腰の痛みは和らぎ楽になりました。担当スタッフさんの腕の良さでしょうか、調子の良い日が続いております。ありがとうございました。

スギヤン様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

少しでもお身体が楽になって頂ければ嬉しいです♪
    タイ古式もスギヤン様のお身体に合ったようで良かったです(>_<)

これからももっとしっかりほぐしていければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-03 18:57:53.0

いつも腰が凄くなって大変感謝してます!

ありりんこ

姫(-人-)

もとき様♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

いつも硬い腰をありがとうございます(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

段原店 松浦

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:18.0

久しぶりのマッサージ
    いつもガチガチの身体をほぐしていただき
    少しらくになりましたよ
    次回もヨロシクお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

少しお身体が軽くなったようで良かったです(*^-^*)
    お仕事が忙しいようですが、体調に気を付けてがんばってください!
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております♪

• ジュリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:42.0

ずっと近所にあるのは知っていながらお安いのであまり期待せず、今回初めて行きましたがとても良かったです!カンカンに張っていた体を丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。またお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

肩がかなり硬かったので、少しでも楽になって頂けて良かったです!
    またしっかりとほぐさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

段原店 芳川

[投稿日] 2024-02-20 21:13:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!指の施術は凄くツボに入るし 肘は全体的にほぐされる 二重のほぐしでかなり
    長い期間楽になって大変助かりんこ姫デス 施術後3日以上 腰回復するのは自分にとっては奇跡デス

☆もとき様☆

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、いつもご利用頂いありがとうございます♪

押しがいのある身体をさせて頂くたび、成長させて頂いております(^^)/
    またしっかりとほぐさせていただける様
    鍛えておきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

段原店 松浦

• ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:07.0

初めて利用しました。
    60分コースで全身をほぐしてもらい、とてもリラックスできました。
    最初にカウンセリング用紙を記入し、ゆっくり過ごしたいと伝えると、強さの確認や姿勢について声かけをいただく以外は静かに過ごすことができました。会話を弾ませなきゃと考えてしまう性格なので、気を遣わずに60分間過ごせて身体も心も緩みました。
    お会計の際にはバレンタインが近いからとチョコをいただきました。入店から最後まで丁寧に対応していただき有難かったです。また利用しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当致しました織田です。
    お忙しい中口コミありがとうございます(#^^#)

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• なっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:32.0

お世話になりました。
    おかげさまで、肩廻りが楽になりました。
    また定期的にお伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    肩周りの凝りが楽になっていたようで安心しました(#^^#)
    オススメ漫画も、また教えて頂けると嬉しいいです!(笑)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:18.0

個室なのでリラックスできます。
    お着替えの服も良い香りがして好きです。
    90分しっかり揉みほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました!
    施術中にも何度か力加減についてお声掛けして頂き、ありがたかったです。
    また肩こりがひどくなる前にお願いしたいです。

ヘッドマッサージやリンパマッサージも気になるので、いつかお願いしたいなぁと思っています。

先日は段原店へお越しいただきありがとうございました。
    担当致しました西岡です(*^-^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体がかなりお疲れのように感じましたが
    揉み返し等は来ていないでしょうか?
    またお疲れが100%に溜まる前に是非いらして下さいませ(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    段原店 西岡

• サミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:42.0

肩から背中、腰までガチガチだったので、しっかり施術していただきました。会話も楽しく、自分へのご褒美となる贅沢なひと時でした。今度はオイルマッサージもお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日は段原店へご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    担当致しました西岡です(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお時間ありましたら自分へのご褒美で
    来てください(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    段原店 西岡

• cipherさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:40:42.0

もみほぐし90分のキャンペーンにしようと思ったら、フリー予約限定とのこと(´・ω・`)
    担当スタッフさん派の自分としては、ここは迷わず通常コースを選択です(。 ー`ωー´) キラン

身体が硬すぎて相変わらずタイ古式でピクピクしてましたが、翌日になっても痛さとかは全然なくて絶好調です!

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました織田です!

またお得なキャンペーンをさせて頂きますので、
    その際はご利用くださいませm(_ _)m

お身体痛み等なくよかったです(#^^#)
    お家でストレッチしているとの事ですので次回も楽しみにしております(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:32.0

昨日はありがとうございました
    初めての揉みほぐしで少し緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました。

また利用したいと思います

施術内容や力加減などは、ご満足いただけましたでしょうか?
    すこしでもお身体が楽になっていると嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆彡

• ヨキゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:04.0

会話の積極性・最高の施術など他にない至高の時間でした!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕事大変かと思いますが、またお身体お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• いわさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:59:33.0

少し楽になったらいいなと思っていったのですが、予想以上に楽になって驚いています。家のすぐ近くにあるので利用しやすいのもたすかります。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

お身体が楽になったようでよかったです!私もとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事上お身体が疲れると思いますので、お疲れの際にはいつでもお越しください☆

また次回の施術もよろしくお願いいたします(^^)/

アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー