5. リリービューティー(Lily.Beauty)   >

Lily.Beauty

リリービューティー

• 東京都葛飾区東金町1-12-12 シャンティ金町203号室
  • JR常盤線「金町駅」北口より徒歩4分 金町ホットストーン/リンパマッサージ

びりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:04:35.0

2か月チョイぶりにお邪魔しました。
    毎月癒しのご褒美タイムで伺っていたのですが諸事情によりそれが難しく…
    次回いつ行けるかわからないので今回は自分に大奮発のキャビテーション2か所と安定のスライドカッピングをプラスしての至福のご褒美タイムを過ごしました。

間が空いてしまったので滞りが半端なく、施術後流れが良くなったせいかにいつもはない物凄い発汗が笑
    そして大好きなスライドカッピングが痛かった…こんな事は初めてなんですが3日くらいうっ血してました。(それくらい滞ってたの)

中々予約が取りづらいけど行ける方は毎月行ってください笑
    久しぶり背中をマッサージしてくれた娘が背中が痩せたと驚いていました。
    ダイエットサロンではないけれど続けると効果がキチンと出ます(持論)

また近いうちにお伺いできるように楽しみにしています!

【人気2位】フルコースエステ60分ジェルボディ+60分ハーブピーリング

びりー様

先日は、お久しぶりのご来店、
    本当にありがとうございます^ ^

いつもInstagramなどでは繋がっていますが、
    お久しぶりにサロンのご来店の間隔が空いて、
    お久しぶりにお会いできたこと嬉しいです。

色々忙しいが重なってしまっている時期。
    頑張ってお過ごしくださいませ。

びりー様は、
    すぐ変化に気づいてくださるので、
    嬉しいです^ ^
    また次回お会い出来ること楽しみにしています。
    ご自宅でできることやってみてくださいね!

[投稿日] 2024-04-08 12:06:42.0

今回のメニューは期間限定とのですが内容が充実していて、しっかりデトックスされました。
    出来ればレギュラーメニューにして頂きたいくらいです。コリコリの身体をほぐして頂きて
    ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

【本気のデトックス120分】ジェルボディ120分とお腹キャビのデトックスエステ

るみ様
    先日は、定期的なメンテナンスにご来店くださりありがとうございました♪

今回は、お身体メインのデトックスコース。
    冷えやすいお身体をしっかり温めデトックス時間を。

嬉しい嬉しいお言葉を
    すてきな、バラジャムをいただきありがとうございます。
    すごくおいしかったです。

また次回もデトックスコースで、
    本格的薄着までにお身体を準備しましょうね。

ご予約をお待ちしています^ ^

リリービューティー eriko

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:56.0

急遽土曜日枠が空いてたので3ヶ月ぶりに施術して頂きました!

毎回全身凝りすぎて痛いですが(笑)
    とても気持ちよく血流がよくなってるのがわかって施術後はとても楽です。
    自分では何もできないのでいつも担当スタッフさんに助けてもらって感謝です!

雰囲気もよくて施術も毎回丁寧にやって下さってホットストーンも大好きなので他のサロンには行けないです!!
    毎回感謝感謝です!

【最高峰マスク付きシンデレラコース】顔&体の全身フルコース13500円

えり様

先日は、定期的なメンテナンスにご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    2020年から通ってくださりありがとうございます。

お疲れのお身体を休めてお仕事頑張れるように。
    次回のご予約も2回分いただきありがとうございます。

次回お会いできる事楽しみにしています。

リリービューティー eriko

• adyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:09.0

4ヶ月ぶりに予約がとれました!
    体中つまっているところを120分たっぷり流していただきました。
    うつ伏せだったり、タオルがかかっているので見えはしないですが、一生懸命施術いただいてるのは毎回すごくよくわかります。ありがとうございます。
    施錠前後の一杯もいつもとても美味しく、いつでも期待以上のリフレッシュができます。
    これからも利用させていただきます!

【デトックス痩身120分】全身ホットストーン付全身アロマリンパマッサージ

adya様

先日は、ご来店くださりありがとうございます♪
    意識高く新しい事を始められたadya様
    いつも以上にお身体の感度が高まり巡りやすい状態だったかと思います。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お疲れのお身体を休めながら、巡りと良いお身体作りになるよう施術させて
    いただきました。お身体リフレッシュ出来たようで本当に嬉しいです。
    よかったです。
    また次回ご来店楽しみにしています。

これから春服に向けてデトックス時間を加速していきましょうね。

リリービューティー ERIKo

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:25.0

始めてのフェイスエステをしていただきました。
    鼻筋、小鼻の脇まで丁寧に指先でフェイスクリームを浸透させて、乾燥肌の私はぷるっとしたお肌に仕上がりました。
    施術中は心地よく、眠りについてしまうほどです。

【人気NO1極上癒し◎シンデレラコース100分】顔&体の全身フルコース12000円

先日は、初めてのフルコースエステ
    シンデレラコースをご利用くださりありがとうございました。

いつもは、ボディとキャビテーションのみーな様
    今回は、ご家族のイベントに合わせて
    初のフルコースエステ

『顔も気持ち良すぎるー。』とフェイシャル中は
    すやすや夢見心地^ ^

嬉しかったです。
    ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回、ご来店をお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

リリービューティー eriko

• るみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:23:25.0

寒い日でしたのでホットストーンで身体が温まり、その後の施術でもすっかりリラックスする事が
    出来ました。施術中はあまりの気持ちよさに眠りに落ちてしまいあまり会話が出来ない事だけが残念です。また次回もよろしくお願いします。

るみ様

先日は、定期的なメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
    すごく寒い日でしたね。

遠赤外線効果のあるホットストーン
    温かいだけではなく
    深部から緩まりお身体が軽くなりますよね。
    また次回、ご来店をお待ちしています♪

パン教室のお話も
    るみ様の意思が高い美容のお話も
    いつもお聞かせくださりありがとうございます。

施術中は、ごゆっくりしていただきたいので、
    お話はせず、アフターでのお話、また楽しみにしています。
    るみ様のご来店を
    お待ちしています。

リリービューティー eriko

• ヤジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:04.0

ホットストーンで身体の芯から温まり、マッサージもとても気持ちよくデトックス出来ました! またお願いしたいです。

ヤジマ様
    先日は、2回目のご来店
    嬉しかったです。

パワフルで、意識高いヤジマ様
    たくさんのお話をお聞かせくださり
    ありがとうございます^ ^

ホットストーンでの
    全身エステ。すごくすごく気持ち良いと
    何度も嬉しいお言葉を
    今回、ご丁寧に、嬉しい口コミもいただき

また次回お会い出来ること今から
    楽しみにしています^ ^

リリービューティー eriko

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:14.0

いつも疲れ果てて、リラックスするために通っています!終わったあとは仕事の活力も満たされ、元気に頑張れるようになります笑毎回、施術内容がレベルアップしていて、すごいなぁ私も頑張ろうと思えるので、やる気もチャージされます!これからもよろしくお願いします!この頃家のスキンケアだけでは追いつかなくなってきたので、今度シーウィードマスク試してみたいと思います。

maimai 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    冷えてお疲れのお身体をごゆっくりできた様で、本当に嬉しいです。

施術もお客様に合わせて、状況に合わせて変えているので
    今回はお腹周りを気にされていたので、集中的に施術させていただきました。
    何度も音がなっていましたね。
    反応されていてよかったです。

早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
    また今月お会いできることを楽しみにしています。
    しっかり温め巡らせて行きましょうね。
    ご来店をお待ちしています。

リリービューティー ERIKo

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:38.0

今回もありがとうございました。
    スタッフさんの丁寧で心のこもったおもてなしが大好きでリピートさせていただいています。施術中、ついつい喋りすぎてしまいますが、
    心地よいリンパマッサージで最後は夢の中です。フェイシャルはハーブピーリングとシーウィードマスクのセットが効果バッチリで、艶ピカに毎回感動します。

【人気3位】フルコースエステ60分ジェルボディ+60分ハーブピーリング

ビー様

いつもフルコースメンテナンスに、ご来店くださりありがとうございました♪
    最高峰マスクのシーウィードマスクを気に入ってくださり

ハーブピーリングとシーウィードマスクの組み合わせ
    本当に最高ですよね。モチモチピカピカが長く続く組み合わせ。
    気づいてくださりありがとうございます。
    また次回お会いできること楽しみにしています。
    褒められ肌のビー様が、ますます褒められる様お手伝いさせてくださいね。

リリービューティー Eriko

• いちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:47.0

身体が冷えてしまい、流れを良くしたくて全身リンパマッサージを受けに。
    とても丁度良い力加減で、身体も軽くなり温まりました。
    冷え症ですぐ身体の芯から冷えてしまうのですが、この日は夜までそこまで身体も冷えず、ぐっすりと眠れました。
    施術も満足ですが、スタッフさんのお人柄も素敵で、通いたくなるサロンです。

【背中スッキリ90分】全身リンパマッサージ、スライドカッピング、炭酸パック

いちか様

先日は、寒い中ご来店くださりありがとうございました。
    冷えたお身体にホットストーンが心地よいですよね。
    芯からしっかり温めて緩めるとその日の睡眠の質が変わりますね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

頑張り屋さんのいちか様
    頑張りすぎずにごゆっくりお過ごしできる時はごゆっくりされてくださいね。

リリービューティー ERIKo

• メットリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:40.0

月1で通っていますが、毎回体をほぐしてくださり、日々のたわいもない話も聞いてくださりスッキリして帰ることができます。
    今回はとても寒い日でしたがホットストーンのおかげで帰った後も夜まで体ぽかぽかでした。
    今回のフェイシャルマスクも終わった後お肌がもちもちとしてとてもよかったのでまたお願いしようと思います。
    誕生日も覚えてくださり素敵なサプライズありがとうございました!

メットリ様

先日は、毎月のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    色んな共通のお話もできて嬉しかったです。

早速次回のご予約をいただきありがとうございます◎
    最高峰マスク
    シーウィードマスク♪
    モチモチ艶々なお肌を楽しんでいただけたんですね。
    また今月お会いできること楽しみにしています。

リリービューティー ERIKo

• もづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:03:16.0

凄く丁寧な接客と施術でした。
    お肌に関する相談などもしやすく的確なアドバイスも頂けて満足です。
    お土産のシートマスクまであって嬉しかったです。
    また、機会があればお願いします。

【肌質改善】人気のハーブピーリングで毛穴レス 透明感肌へ60分初回9800

もづ様

先日は数あるサロンの中から、
    リリービューティーを見つけてくださりご来店くださり

美意識高いもづ様。
    年に一回の大切なエステのお時間を
    リリーでお過ごしいただけ、このような嬉しいお言葉を
    いただきありがとうございました♪

またお時間あればぜひお肌お任せいただけたら嬉しいです。
    三月の紫外線が本格的に強くなる前にしっかりバリア機能強化で
    お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 12:38:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。特にBODY に関しては絶妙な力加減で体中がすっきり

デトックスされました。やりたいメニューがたくさんあるので来年はもっと頻繁に通いたいと思ってます。。。。ありがとうございました。

【人気NO2】オールハンドボディ120分&フェイシャル30分&炭酸ヘッド10分

先日は、
    メンテナンスにご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉。
    本当にありがとうございます。

美意識が高いるみ様に
    いつも刺激をいた抱いております。

デトックスもしっかりご体感されたようで
    嬉しいです。
    ぜひ2024年は、間隔狭めてサロンケアを。
    ホームケアもしっかりされているるみ様だからこそ
    ぜひサロンでのお手入れも
    宜しくお願いします^ ^

また次回お会いできること今から楽しみにしています。
    2024年もどうぞ宜しくお願いします^ ^

リリービューティー ERIKO

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:18:41.0

大好きなサロンです。
    前回、ハーブピーリングに初めてシーウィードマスクをプラスしていただいたのですが、翌日のお肌状態に感動し、即年内の予約をさせていただきました。
    施術後のツヤピカはもちろん、翌日も肌は明るくツヤツヤです。
    若返り美容液も購入させていただき、効果が楽しみです。
    担当スタッフさんの人柄と心からのおもてなしの数々にいつも癒されており、感謝しています!

肌質改善ハーブピーリング60分10800円 当サロンでハーブ2回目以降のお客様

先日は、
    月2回のご来店をいただき
    本当にありがとうございました♪

ハーブピーリングとシーウィードマスクの
    発光肌に、メイクノリの良さに感動してくださり
    嬉しいです。
    ますます美肌になりますね。

EGF配合若返り美容液のご購入も
    サロンケアとホームケアを合わせてますます褒められ肌へ
    2024年もどうぞよろしくお願いします。

リリービューティー ERIKO

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:59.0

月に1度はおじゃましております!今回はクリスマス後の予約だったので、前の日は食べ過ぎてしまい、施術が始まり体が温まってくると、腸が活発になったのか、おトイレに行かせて頂きお腹の中らスッキリ(汚い話しですみません。)内蔵が冷えると体が鈍くなってしまいますが、担当スタッフさんのゴッドハンドで、今年も体が楽に過ごせました。

みーな様

いつも月一メンテナンスにご来店くださり、
    本当に本当にありがとうございます♪
    明るく素敵なミーナ様。
    今回は、施術中のデトックスに驚きましたね。

早速次回のご予約もいただき
    ありがとうございます♪
    2024年もみーな様のお身体、
    心のデトックスのお手伝いをさせていただけたらと
    思います。

宜しくお願いします^ ^

リリービューティー ERIKO

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:28.0

久しぶり2回目!
    私のことを覚えててくださり、嬉しかったです。
    サロンの居心地のよさは、格別で、とても、リラックス出来ました。施術も、とても、気持ちよくて、うつらうたらしてしまいました。
    いつも、気を配ってくださり、有りがたかったです。また来年もお世話になりたいです。
    共感力が高くて、癒されました。
    頭と腕のマッサージが最高に気持ちよかったです。
    自分を大事にする、労るとは、これだなとホントに思いました。

【12月限定☆最高峰マスクフェイシャル60分】腕トリートメント付き10000円

あー様

先日は、数あるサロンの中から
    2回目のご来店、本当にありがとうございました♪

そして
    嬉しいお言葉をいただき

施術中のお顔のリフトアップもびっくりしましたね。
    早速今月は、フルコースエステのご予約をいただきありがとうございました。

またお会い出来ること今から楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:20:06.0

初めてのシーウィードマスクとても気持ちよくて肌のトーンもアップしてとてもよかったです!
    私の中で定期的にやって頂きたいパックNo.1になったのでコースに入れて頂けることを願ってます!

今年も沢山メンテナンスして頂きありがとうございました!

【2023年最後のご褒美エステ】100分フルコースエステ◎16500円 ホームケア付

えり様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます♪
    今回嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    シーウィードマスクの変化に感激してくださりよかったです。

ますます綺麗になりますね♪

お疲れのえり様のお顔、お身体を今後も見させていただけたらと思います。
    ご体調崩されずに、素敵な年末年始をお迎えくださいね。
    また来年お待ちしています◎

[投稿日] 2023-11-27 20:52:14.0

今月は自分の誕生月だったので、お出迎えがハッピーバースデーのカチューシャでうれしかった!
    すごくお客様を、大事にしてくれるので、
    安心して体を委ねられ、施術をしてくれます!
    体が楽になり、ホットストーンは体の冷えを石が吸い取ってくれるので、体の芯が冷えているのが、わかります!
    女性の対敵はホットストーンで!

みーな様

先日は、月一メンテナンスにご来店くださりありがとうございます♪
    今回は
    お誕生日月でしたので、お誕生日仕様でお待ちさせていただきました。
    びっくり喜んでくださって嬉しかったです。

一気に寒くなってきたので、お身体全体がホットストーンで温まっていくこと、
    夏よりもホットストーンが最初温かく感じる事での、ご自分のお身体の冷えの実感を
    感じていただけて良いきっかけになっていたらと思います。

また来月のご予約もありがとうございます。
    しっかり温めてデトックス力を高めましょうね。
    みーな様にまた来月お会いできることを、今から楽しみにしています♪

リリービューティ ERIKO

[投稿日] 2023-11-08 13:05:17.0

今回は身体のみのコースを選択致しました。疲れていた身体もすっかりほぐれリフレッシュする事が出来ました。毎回色々アドバイス頂き本当にありがとうございます。Lily さんの所で過ごす時間は本当に私の癒しになっています。これからもよろしくお願い致します。

るみ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    今回は、旅行後で身体がきっと疲れているから。と
    ボディ120分のロングコースを選んでご来店。

お疲れの心、お身体が軽くなったようで、
    本当によかったです^ ^

嬉しい嬉しいお言葉も
    ご丁寧にありがとうございます。
    早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    年内最後のフルコースメンテナンス。
    しっかりお手入れ入らせていただきますね。

次回お会いできること、
    今から楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:42.0

こんなにいいエステは本当に初めてです。心地良過ぎて寝そうでした。素晴らしかったです!!また頼みたいです!

先日は、数あるサロンの中から
    リリービューティーにご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。

意識の高いゆう様。
    ますます美しくなるお手伝いをさせていただけたらと
    思います^ ^

また次回ゆう様に
    お会い出来ること楽しみにしています^ ^^ ^

リリービューティー eriko

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:26:19.0

暑くて外出を控えていたものの、疲れがひどくなりこちらのサロンに駆け込みました。
    2ヶ月ぶりのマッサージでした。
    サロンの満足度は技術力の高さもさることながら、それよりもそもそも施術者の方の醸し出す雰囲気によるところが大きいだろうと思います。
    たとえマッサージが上手でもキツイ雰囲気の人だったらリラックスできないと思います。
    その点、担当スタッフさんは穏やかでほのぼのした雰囲気をお持ちなので、マッサージして頂きながらこちらものんびりした気分になり、よく寛げます。
    マッサージもとても細やかで丁寧、程よい力加減なので、気づくと夢見心地になったりします。
    マサージが終わったあと、気持ちよくて全身がふわ~っとした感覚になりましたが、もしかしていつか天国に行くときはこんな感覚なのでは?と思ってしまいました(笑)
    心身ともに癒やされるこちらのサロンは、家の近くなのに私に非日常の癒やしを与えてくれるスペシャルな存在です。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

かな様

先日は、二ヶ月ぶりのご来店、本当にありがとうございます♪
    少し間が空いたので、お身体とってもお疲れでした。
    ですが、毎日しっかり歩かれているのでお身体はしっかり温かかったです♪素晴らしい。

今回もご丁寧に、嬉しいお言葉頂けて嬉しいですです。いつもありがとうございます。
    かな様は、ご来店時も嬉しい嬉しいお言葉を言ってくださり本当に感謝です。

これから益々寒くなる季節。
    ホットストーンとハンドでお疲れの心、お身体休めにいらしてくださいね。
    また次回お会い出来ること今から楽しみにしています。

リリービューティーERIKo

[投稿日] 2023-09-30 07:01:08.0

今回は体にラッピング!代謝アップして汗がでる!ホットストーンで内部から温めるので施術が終わると体がポカポカ。
    体が軽くなってスッキリして、帰るのでまた次の日から、仕事頑張れます!

みーな様

デトックスメインのみーな様。
    デトックス力をアップさせるよう発汗コースにてご案内させていただきました。
    しっかり発汗、デトックスできたようで本当に良かったです。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

早速次回も同じコースのご予約ありがとうございます。
    また今月お会い出来ること楽しみにしています。
    それまでお仕事頑張ってくださいね。

リリービューティー ERIKo

• いちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:44:05.0

半年振りにフェイシャルで予約しました。
    お部屋に案内されると手書きのウェルカムメッセージ。
    ドリンクも美味しくてスタッフ様の心づかいに癒されます。
    施術内容も肌の状態に合わせて変更してくれたり、カウンセリングも丁寧で安心します。
    施術中もとてもリラックスでき、施術後は肩や首も軽くなりました。
    肌が夏疲れしている感じだったのですが、施術後は夜までくすまずトーンアップしてくれて、手に吸い付くようなモチモチ感が戻ってきた感じで嬉しいです。
    この状態をなるべく保てるように、家でのお手入れも頑張ります。
    アフタードリンクの青汁も好みでしたので気になっています。
    また、落ちついたら予約入れさせていただきます。

【肌質改善】人気のハーブピーリングで毛穴レス 透明感肌へ60分初回9000円

いちか様

先日は、2回目のご来店いただき本当にありがとうございます♪
    意識高いいちか様。
    今回もお綺麗でした。毎日コツコツ大切ですね。
    前回よりも益々美肌になっていて嬉しいです。

そして今回。、
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    嬉しいです。

これから新しい環境が始まりお忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいね。
    また次回お会い出来ること楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• りえまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:04.0

10年以上ぶりのエステでドキドキしましたが、気になっていたお店だったので予約を取らせていただきました。当日予約にも関わらず、明るい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    施術も最初から最後までちょうどよい力加減で、とても気持ち良く、たまっていた疲れがとれました。ありがとうございました。フェイシャルもやっていただいたのですが、当日は肌触りがふかふか、翌日はハイライトをしなくてもいいくらいツヤツヤピカピカしていて鏡の前で何度も顔を動かしてました(笑)
    また疲れがたまる前に伺いたいなと思います!
    来店時のメッセージカードのお心遣いありがとうございました。それから施術前後のお茶、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

りえまろ様

先日は、数あるサロンの中からリリービューティーを見つけてくださり、
    ご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お久しぶりのエステ、よかったようで本当に嬉しいです。よかったです。
    美肌のりえまろ様。
    お疲れが溜まる前にまたぜひお会い出来ること楽しみにしています。
    ぜひお任せくださいね。

リリービューティー ERIKo

• ビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:56:26.0

自分へのご褒美として楽しみにしていました。
    戸を開けた瞬間から心地よい香りに癒され、冷たいおしぼりにウエルカムドリンク、メッセージカードとスタッフさんの心のこもったおもてなしに早くも癒されました。リピートさせていただいていますが、一回一回の心遣いに感動します。
    ボディもとても気持ちがよく、ハーブピーリングも艷ピカ効果バッチリです。
    また、よろしくお願いします。

ビー様

美意識の高いビー様。
    そして、お仕事、子育てに毎日お忙しいビー様。

サロンに入るなり
    これこれー^ ^と嬉しいご反応。
    本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

これからは、寒くなるのでお身体、ホットストーンが本当に心地よくなる季節です。
    またサロンに癒されにいらしてくださいね^ ^

このような嬉しいお言葉

リリービューティー ERIKO

• メットリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:34:06.0

マッサージの回数が増えるごとに私のこり具合にあったマッサージになっており、毎回考えながらやってくれているんだろうなというのが伝わってとてもありがたいです。
    マッサージの後は心も体も元気になりお肌もツルツルになりました!ありがとうございます。

メットリ様

いつもリリービューティーをご利用くださりありがとうございます♪サロン近くにお引越しされるかなり前にいろんなサロンを見てくださり、リリーを見つけてくださり
    お問合せをくださり、ご来店くださり、今通ってくださっている事.本当に嬉しいです。

今回もご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕事に子育てにお疲れなメットリ様。
    サロンにいるお時間は、日常を忘れてごゆっくりできていますように。これからもメットリ様に合わせた施術ができるように努めます。どうぞ宜しくお願いします。

またメットリ様にお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-03 10:34:15.0

施術していただくと、体が楽になります。私は特にカッサがお気に入りです。私はガタイが良いのできっと、施術するときお手間をかけてしまってます。そんな私の体を一気にほぐしてくださるので、ありがたいです。

みーな様

毎月のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます♪
    また嬉しすぎるお言葉を、ご丁寧にいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

今回は、お疲れだったようで、
    ずっとごゆっくりされていて心身ともに軽くなってよかったです。毎日お忙しいみーな様。たまにはごゆっくりされることも意識してくださいね。

カッサとハンドでしっかりデトックス^ ^
    また9月お会い出来ること楽しみにしています。
    いつもボディメンテナンスにリリービューティーをご利用くださりありがとうございます♪

リリービューティー ERIKO

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:27.0

引越しなどもあり、2年ぶりに訪問させていただきました。
    やっぱりここじゃないと!という実感が持てます。
    普通の会話から自然とカウンセリングしていただき、気になる点を全て伝え施術していただきました。
    施術後のスッキリ感が他店とか全く違います。
    日常生活で対応できる所も教えていただき、自分でも無理なく理想の体型へ持って行けたらいいなと思います。
    モチベーションが減ったらまた通わせていただきます!

【くびれボディ80分】高濃度炭酸とキャビテーションを使用しお腹メインコース

はる様

先日は、2年ぶりのご来店
    本当にありがとうございます♪

ご予約のお名前を見かけた時、すごく嬉しかったです^ ^
    お久しぶりにお会いできて変わらぬ美しさ、
    美意識の高さでした。

お引越しされた中でも、リリービューティーを忘れずにいてくださりこのような嬉しいお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

モチベーションが高まったようで、
    ますますがんばれますね^ ^
    少し遠いですが、またはる様にお会い出来ること今から楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-31 16:13:19.0

素敵なスタッフ様の確かな施術とあたたかいおもてなしで毎回伺う度に至福の時間を
    過ごすことができ、本当に感謝です。これからもよろしくお願いしますね。

【8月15日までのご来店限定クーポン】シンデレラ+お背中カッピング12000円

るみ様

いつもリリービューティーをご利用くださりありがとうございます♪美意識高いるみ様
    最後は、眉毛と、ピアスの話で盛り上がりましたね^ ^

今回も嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます♪

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れ溜まる前に
    ご来店お待ちしています^ ^
    いつもパワーをいただきありがとうございます♪

リリービューティー ERIKO

• イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:24:58.0

口コミが遅くなってしまいすみません!

ホットストーンは初めてでしたが、すごく身体の芯まで温まりましたし、肩や身体の重さが改善されました。
    終始リラックス出来る空間を作って下さり、何よりもお人柄が素敵でずっと話していたいと思える方でした。
    また是非お願いしたいですし、他のコースも試してみたいなと思いました。大げさかもしれませんが、このお店を見つけることが出来て本当に良かったです。
    心から安らげる楽しい時間を本当にありがとうございました。

【ご新規様の人気NO1デトックス痩身120分】ホットストーン付きボディ12100円

イチ様

先日は、数あるサロンの中からリリービューティーにご来店くださりありがとうございました^ ^
    嬉しい嬉しいお言葉をご丁寧にいただき、
    本当にありがとうございます。

お忙しいイチ様。
    肩、お身体、そして心まで軽くなったようで
    本当によかったです。
    お会いできて私こそ嬉しかったです。

少し遠いですが、これからもお身体見させていただけたら嬉しいです。たくさんメニューがあって迷われてしまうと思いますが、頭から爪先までのフルコース、シンデレラコースを一度ご体感いただけましたら益々おやすみしやすいかと思います。
    また次回お会い出来ること楽しみにしています^ ^

リリービューティー ERIKO

リリービューティー(Lily.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー