綺麗につけて頂きました。
丁寧にカウンセリングもして頂けて
良かったです
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上つけ放題MAX25ミリ/¥7,500
Jr.の方で少し不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました^o^
また利用します^o^
Jrアイリスト【フラット¥4,500 シングル¥4,000】
お話がとても面白くて時間がすぐに過ぎた!!いっぱい話聞いてくれるから話しやすくて楽しかっためっちゃ!!!
【学割!激アツクーポン】!!《メニューから¥1,500オフ》上まつげ
希望通りにとっても可愛くして頂いてとっても満足しています!!またお願いしたいです!
【学割!激アツクーポン】!!《メニューから¥1,500オフ》上下まつげ
とても丁寧で仕上がりもめちゃ満足です!!
とっても可愛くしてくれました!!
暖かくてふかふかで長時間寝ていても痛くなかったです!!
仕上がりも満足でした!!
今まで色々なサロンに行きましたが物足りず。
やっと求めていたボリューム、長さに仕上げていただきとても満足です☆
持ちがどうなのかまだ分からないですが、また行きたいと思います。ありがとうございました☆
仕上がり大満足です!お話も楽しく店内も激カワでテンションあがりました!ありがとうございます!!
カウンセリングもわかりやすくて、めちゃくちゃ可愛いお姉さんにしてもらえました!
【ペア割♪2人合わせてお会計より¥1,000オフ】上つけ放題 ''オフ込み''
大満足です。
ありがとうこざいました(*^^*)
初めて行ったサロンで、不安だったんですけど、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!このお店ならではのギャルっぽい派手なマツエクがすごく気に入りました!
初めて行きました
丁寧にカウンセリングしてもらい、初めての長さで可愛く、バサバサ感もとってもいい感じです
最強ボリューム!【本数・時間無制限ボリューム上つけ放題!!】オフ込¥6500
理想すぎる仕上がりでめっちゃ満足させてもらってます
店員さんも優しく相談してくれてまた次からもここで施術してもらいたいです
お店はピンクでかわいく、お姉さんたちもかわいくて、入った瞬間はとてもワクワクしました。
しかし、おふたりともまだ施術中で、私自身の施術スタートは20分遅れでスタートでした。
仕事の合間で予約していたため、かなり痛いタイムロスでした。
施術中は付けてくださるまつ毛?を耳元にかなり乱暴に置かれている感じがして、不快でした。
また、アイシャンプー・アイパック・テープ貼り・まつ毛の装着、いっさい声掛けがなく、こちらは目をつぶっている状態のため、不安な施術だと感じました。きっとアイパックもしていただいているのだと思いますが、声掛けがなかったため、わからなかったのが残念です。
現在施術後1週間ですが、わたしのまつ毛の毛周期もあると思うのですが、自まつ毛と一緒ではなく、エクステ自体がポロポロ落ちてしまって今までこんなことがなかったので、少し残念です。
Jr.アイリストさんということもあり、これから頑張って欲しいなと思います!
次回お願いする際も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!
店内はすごくPINKって感じでした店内にかわいい
ワンチャンがいました!
担当していただいたお姉さんも接客態度もよくて優しかったです。また行きたいと感じれました
仕上がりに不満一つないです最高な仕上がりでした!
デザインが理想どおりでした
理想の写真通りにかわいいまつ毛にしてもらえました!ありがとうございました!
接客が明るくて施術中も会話があったので最後まで楽しめたのと、仕上がりが理想でした!
またリピートします!!
TikTokのおすすめにセサニーさんが出てきて、その時に初めてバイントロックと言うものに一目惚れして是非行ってみたいと思って想像してた以上に超ギャウな仕上がりにしてくれました!!!
説明も接客も一つ一つ丁寧で次も行きたくなる様なお店でした!!
可愛すぎるマツエク有難うごさいました!!!!
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上下付放題MAX25ミリ/¥9,500
Jrの方に施術して頂きました。スーパーロングを付けるのが初めてだったため、イメージが湧かなかったのですが、イメージ画を見せて頂いたので、イメージしやすく、デザインをスムーズに決めることが出来ました。仕上がりはとても綺麗でした。店内はピンクでとても可愛く、アイリストさんみんな可愛くて居るだけでテンションが上がる空間でした。
2月限定!Jr施術【スーパーロングボリュームラッシュ上つけ放題】¥4,750!!
もちが良かったです!
バインドロックを初めてしました。
説明も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。
とってもボリュームでてかわいすぎです。
お店の雰囲気もピンクで可愛いです。
数年通ってたサロンが潰れてしまって友人にお勧めされたので行ってみましたが、仕上がり大満足です!親切にカウンセリングして頂いてとても良かったです!これからも通い続けたいです!
かわいくしてもらってありがとうございました。またお願いします!
初めてバインドロックしたけどとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ばちばちに可愛くしていただいて大満足です!
他店ではできないボリュームでさいこーです!
施術していただくベッドがすごくふかふかであったかかったです!
リピしたいと思います!
バインドロック付け放題で予約しました。
マツエク自体はじめてだったのであまり詳しく無かったのですが、マクエクの事や長持ちさせる方法など優しく教えて頂きました。また施術中も楽しく会話して退屈に感じませんでした。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
良かったです
SE SUNNY【セサニー】 マツエク・ネイル・エステ からの返信コメント
ゆうか様
この度は数あるサロンからセサニーを選んでいただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
理想のデザインにしてくださいました!
会話も凄く楽しかったです。またお願いします!
ねね様
先日はセサニーにご来店頂き誠にありがとうございます♪
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
ねね様とのお話、私も楽しかったです。
またお話させてください♪
Jrアイリストの方の体調不良で、トップアイリストの方に変更になりましたが、元々のJrアイリストのお値段でさせて頂きますと言って頂き、ボリュームなど注文通りにして頂きめちゃくちゃ満足でした!
ただ、コンタクトしてなかったら別料金取られたのはちょっとわからなかったです…
今まで、コンタクト装着なし、ありで料金取られた事なかったので。
マツエクに関しては完璧でした!
よしみ様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!!
別途料金発生につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
コンタクトの有無というよりは裸眼かどうか、でございます。
裸眼ですとしみやすい方が多いので、特別な低刺激のグルーを使用しております。
そちらが別途料金が発生しておりました。
スタッフの説明不足で申し訳ございません。
次回はぜひコンタクトを装着頂きご来店頂ければと思います♪
どうぞよろしくお願い致します。
セサニー(SE SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー