マツエク付けて貰ってる時、寝れない時はずっと体がむずむずしてめちゃくちゃ嫌いな時間なんですけど、ここのベット?は即爆睡出来て一度も起きなくて他店色々行ったことありますがいちばん楽に終われました。しかも価格もクーポンあれば安くてリピートしたいサロンです。
【学割!激アツクーポン】!!《メニューから¥1,500オフ》上まつげ
SE SUNNY【セサニー】 マツエク・ネイル・エステ からの返信コメント
ゆら様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございます♪
こだわりのふかふかのベッドを気に入って頂けてとても嬉しいです。
接客やサービスにご満足頂けなかったでしょうか?
スタッフ一同、スキル、接客、常にアップデートしご満足頂けるように精進致します。
また機会がございましたらご利用お待ちしております♪
とても親切で丁寧でした。
すんごい理想の仕上がりでこれから通いたいです!
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上下付放題MAX25ミリ/¥9,500
あず様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました。
あず様のとても嬉しい口コミ励みになります!
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞご愛顧頂ければ幸いです♪
希望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりも想像以上に好みな感じで、とても嬉しかったです!
最強ボリューム!【本数・時間無制限ボリューム上つけ放題!!】オフ込¥6500
もま様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
デザイン力と仕上りに定評のあるAYUKAが担当致しました。
お気に召して頂けてとても嬉しいです!!!
気分や季節でもなりたい目は変わったりしますので、いろんなデザインお試し頂きマツエクライフ楽しんでいただけたらと思います!
もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
しっかりカウンセリングしてくれて可愛くしてくれます!
他のマツエクサロンで満足できない方はオススメです。
お店にワンちゃんがいて可愛かったです。
LINEで誰が担当してくれたかリマインドしてくれるので、指名もしやすいし前髪崩れてもアイロン貸して貰えるし至れり尽くせりで満足です。
バサバサDoll eye【1時間ボリュームラッシュ上つけ放題】リペア◎¥5500
えり様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
眉毛と前髪と涙袋は必須ですよね!!
終わったら可愛くして遊びに行けるように必須アイテム取り揃えております。
また2回目もぜひ宜しくお願い致します♪
デザインも最高でバサバサにしてもらえてちょー可愛く仕上げていただけました!
さ様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
デザインや仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
ロングでボリュームがだせるのはセサニーだけです!
19mmとてもお似合いでした♪
次回もぜひ宜しくお願い致します!
まつ毛に関しての悩みも解決策を教えて頂き、施術も最高でした!!
ゆ様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
これからもスタッフ一同スキル、知識、接客力を上げておもてなしできるよう精進致します。
次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
希望通りのデザインにして頂いて良かったです!
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上つけ放題MAX25ミリ/¥7,500
つけまのように濃く長くできる店舗は少ないのですごく良かったです!
今後の持ちが楽しみです!
今まで他のお店でマツエクしてもらったことがあるのですが全然理想にして貰えずマツエクやめようかなと思っていたのですが、最初のカウンセリングも優しく対応して頂き、気になる悩みに対しても丁寧に対応して頂きました。施術は痛みも染みることも一切なく、すごく理想どうりにして頂き感動です、、!!友達にも紹介したいと思いました!またお願いしたいです。
ななみ様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
ご満足いくデザインを再現でき嬉しいです!
ワンホンとたもお似合いでした♪
お友達との同時施術も可能ですので、遊びついでにいらしてください♪
ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてマツエクするのでデザインなど心配でしたが、イメージ画像を見せると一緒に考えたりしてくれてとても良かったです!
あか様
先日はセサニーをご利用頂きありがとうございました♪
初めてのマツエクサロンに選んで頂けて光栄です!ありがとうございます♪
その後ケア方法などはいかがですか?
わからないことがあれば、気軽にお店のラインでご連絡くださいね♪
3~4週間後が次のご来店目安となりますので、またご参考にしてください♪
またあか様にお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングしっかりしてくださって、人柄もすごく明るい方だったので話しやすかったです。希望のデザインにしていただけたので大満足です。
他店より種類が豊富ですごくかわいいデザインに仕上げていただきました。
上下付け放題でこの値段は安すぎます!
マツエクのことがあまりわかっていないなか、優しくカウンセリングをしっかりして頂き可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
施術の際も落ち着いて受けることができ、非常に居心地が良かったです!
また行きます!ありがとうございました。
他店ではできない好みのバサバサまつげになれて満足です!
バサバサまつ毛になれて嬉しいです!
入った瞬間から店内が可愛くてすごくギャルなお姉さんに施術して頂きました!
すごく濃くボリュームがあって理想のマツエクで過去一可愛くて満足すぎました!!
また来店します!!
まつ毛を綺麗に可愛くして頂き、仕上がり大変満足です!
ですが、他のお客さんとスタッフさんの会話が大きく、下品な話を永遠とされていてすごく気になりました。技術がいいだけに残念です。
1月限定!Jr施術【スーパーロングボリュームラッシュ上つけ放題】¥3,500!!
ゆき様
内容拝見致しました。
施術中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当サロンはお客様間の隔たりがなく、開放的な雰囲気だからこそのリピーター様も多く、盛り上がり過ぎてしまったのかもしれません。
お客様はずっと目を瞑っているので余計に会話の内容や会話の音量にもっと注意を払い、
他のお客様にも聞こえても不快感がない会話で楽しんで頂くことをスタッフ一同心がけます。
技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気も通うとなると大事な要素ですよね。
次回は仕上がりと全体の雰囲気にもご満足頂けるようスタッフ一同努力致しますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー
杉本聖羅
お店の雰囲気もとても良くてカウンセリングではとても丁寧に対応してくださり、店員さんも喋りやすくて仕上がりも理想のまつ毛にしてくださってとても良かったです!
【学割!激アツクーポン】!!《メニューから¥1,500オフ》上下まつげ
初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりも理想通りで、とても満足でした!
またお願いしたいと思います☆
最強ボリューム!【本数・時間無制限ボリューム上下つけ放題】オフ込¥8500
1週間ほど前に付けて頂きましたが特にバラツキもなく良好です!
元々のまつ毛の状態が悪かったのですが丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お店も可愛くて店員さんの雰囲気も良かったです
初めて行く店舗でした。店舗がとてもピンクで
可愛く担当してくださった店員さんも他の方も
皆さんお綺麗な方で緊張していましたが最初から
最後までご丁寧に接客していただきました。
途中少しくっつきがあったのか引っ張られてしまい少し
痛い時がございましたが毛周期などで細くなって付けにくく
なってたのにも関わらずしっかりご希望通りで満足です。
最初から最後までご丁寧に本当ありがとうございました!
1月限定!マツエクレッスンモデル募集!【ボリューム¥2,500】
凄くかわいいまつ毛にしてもらいました!
手際もよく短い時間なのにしっかり仕上がってて嬉しかったです
またよろしくお願いいたします
とても良かった
内装も店員さんも可愛い!!マツエクも可愛くして頂きました!
マツエクやっとずっと通えそうな所見つけて嬉しかったです!!
またいきます!
1月限定!Jr施術【スーパーロングボリュームラッシュ上つけ放題】¥4,750!!
あんまりマツエクの事は分からなくて説明とか出来なかったんですけど、定員さんが優しく教えてくださって
理想のまつ毛にしてもらいました!
めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました!!
ボリュームもあって目立つまつ毛になって理想通りのまつ毛になりました!!
【ペア割♪2人合わせてお会計より¥1,000オフ】上つけ放題 ''オフ込み''
すばらしい
サロンは落ち着かないし、写真を見て希望したマツエクとは、かけ離れて隙間だらけ仕上がりでした。
見栄えが悪過ぎます。
時間とお金の無駄でした。
束感したときに太さが欲しいって言ったんですけどほんと希望通りになって大満足です!ありがとうございました!!
セサニー(SE SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー