初めてうかがいましたが、とても真摯に対応して下さり安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかり教えて下さり助かりました。きちんと綺麗に盛れるお店は中々ないので、また利用させていただきたいです。
最強ボリューム!【本数・時間無制限ボリューム上下つけ放題】オフ込¥8500
SE SUNNY【セサニー】 マツエク・ネイル・エステ からの返信コメント
ぽっきー様
かわいいです
【学割!激アツクーポン】!!《メニューから¥1,500オフ》上下まつげ
まお様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とてもかわいくて今までで1番気に入りました!
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上つけ放題MAX25ミリ/¥7,500
北斗七星様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ギャンカワになれて嬉しい!ありがとうございました♪
こひろ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
短い時間で綺麗なバサバサまつげにしてもらいました!
お話もおもしろくて施術も丁寧で綺麗で大満足ですo( ^_^ )o
にゃん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
めちゃくちゃボリューム出てるのに派手すぎずに仕上げていただいて最高です!!
担当の人もめちゃ話しかけてくれたので嬉しかった!!
また行きます!!
最強ボリューム!【本数・時間無制限ボリューム上つけ放題!!】オフ込¥6500
はる様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今まで行ったサロンの中で1番いいくらいいつもバサバサにしてくださるサロンです。担当してくださった方も希望通りバサバサにしてくださって大満足です!また是非お願いしたいです!
Jr,アイリスト他店リペア!【1時間リペア¥3,500】ボリューム!
r様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
バサバサにしてあげていただきました!特に下まつ毛はcカールにして良かったです★色々提案いただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
人気1位!最強ボリューム&モチ【バインドロック】上下付放題MAX25ミリ/¥9,500
ゆかちん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
手際がよく短時間で仕上げてくださいましたがとても綺麗な仕上がりでした。4日経ちますがまだ綺麗な状態がキープされています。他の高額のところでつけたものでも毛先が、翌日からバラついたり多数抜けたりすることもありますが、モデル価格でしていただいたのにこちらではそんなこともなく満足です♪ロングエクステを取り扱ってるアイリストさんは皆さん腕が良いんだろうなという印象がつきました!
まつ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
デザインなど相談しながら決めていただきワンホン系がよかったのでざっくりだけ伝えてすごくいい感じの束間にしてくださったのでとても満足です。
またよろしくお願いします^_^
ひなの様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛の長さや本数を選べてこの値段に大満足です!
《1日4名限定》Jrアイリスト【フラット¥4,500 シングル¥4,000】
ゆい様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
こんなに話してくださる方は今まで他のサロンにもいなかったです
神経使うお仕事なのでこんなに話してくれてすごく嬉しかったです
また機会あれば絶対行きますのでお願いします
まき様
この度はSESUNNYのご利用ありがとうございました♪
ご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
またぜひご来店ください!!
最初にまつげのカール感、本数など写真付きで見せていただけるのでとても決めやすく、分かりやすく説明やアドバイスなどしてくれて接客がとにかく優しいです!とても満足いくマツエクになりましたとてもおすすめです!!
みきちゃん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ボリュームはでで、すごくよかったのですが
3日間でほとんどなくなりました。こんなにもたなかったのは初めてです。あまりに抜け落ちた為、お直しできるか電話かけましたが施術中だったのかもしれませんが繋がらなくて諦めました。
施術中も携帯を触る音が聞こえ、放置されたり
お店のトラブルおきたのかは分かりませんが
離れた場所とかではなく、目の前の場所でLINEで電話を始めたり、スタッフ同士での会話も施術をしながら話していたので、配慮に欠けると思いました。
こんなサロンは初めてだったのでとても驚きました。
もう行かないです。
しお様
この度はSESUNNYをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございます。
貴重なお時間をいただきご来店いただいたのにも関わらず、
満足頂けるお時間に出来ず大変申し訳ございませんでした。
勤務態度等スタッフへの再指導を致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
店内もかわいくて店員さんもフランクで居心地よかったです!仕上がりも好みで最高でした!
【高級セーブルシングル上 本数・無制限つけ放題5,000円!】ナチュラル美人!
めいみ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足でした!!
ゆづき様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も素敵でした(^^)
まつ毛の仕上がりもいい感じで良かったです
ありがとうございます(^^)
Jr,アイリスト!【バインド¥4,500、ボリューム¥4,000】
あつこ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
思った通りの仕上がりになりました
バッサバサ最高です
有難うございました
ゆきの様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で理想のデザインにして頂きました。接客もとても素敵で、あっという間に施術が終わりました。また行きます!
s様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
マツエクレッスンモデル募集!【フラット¥2,000 シングル¥1,500】
みずき様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
下がりまつ毛ですが、しっかり上げていただき理想どおりの仕上がりにしていただけました!
yuzu様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
バインドロックをやって頂きました。
今までのとこよりボリュームもあってとても満足です!
また行きます!
Y様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に説明してくださって、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
ひ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりがとても気に入ってます。
セサニーさんでマツエクしたら他のお店行けないです笑
りおん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
デザインも丁寧に一緒に考えてくださりずっとしたかったデザインができとても満足してます。また行きたいです!
もえ様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今までよりもちが良くていいところでした
さとし様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いままでマツエクをしてもボリュームがもう少しほしいなって思っていたけど、こちらのお店で大満足のボリュームになりました
店員さんも私の好みに合うようにしてもらったり最高によかったです。
さっとん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
デザインも対応もとても素敵でした。
また行かせて頂きます。
Mてぃん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
終始丁寧でした。仕上がりも満足です。また行きたいです!
《1日3名限定》Jrアイリスト【フラット¥4,500 シングル¥4,000】
ゆりちゃん様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
すごくフレンドリーで、カウセリングもしやすくてめっちゃ良かったです。
みく様
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
セサニー(SE SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー