毎回フリーで予約取ってますが今回担当してくださった方も大満足する技術を提供してくださいました!!
ありがとうございます!!
また次回も利用させてください!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》¥5,900
[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント
Crazycoco様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心致しました。
今後もご満足いく、技術、接客をご提供できるよう心がけてまいります!
Crazycoco様のまたのご来店をお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 尾曲
いつも指名はなしでお伺いしてます。
皆さん感じが良く今回も指名なしで行きました。
当日美容室を先に行ってからのマツエクだったので、何気なしにマスカラつけちゃいお店に行くまで何も考えてませんでした。私の不注意なのですが、担当してくれた方の言い方が感じ悪っ、と。 予約していた本数もたけられなかったし
いつもなら途中で皆さん説明してくれるのですがそれもなく事後報告でした。今回はとても残念でした。
フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》¥5,000
いつもこのサロンでお願いしていますが、どなたが担当されてもしみることなく綺麗にまつげを上げてくださるので安心しています。
【セット】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌラッシュリフト【¥9,200】
今回もくりんとしたまつ毛に、眉毛も素敵に整えて頂いただき大満足です!
またお願いします(*´∀`*)
【セット】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【¥8,200】
素早くキレイに仕上げていただき、いつも助かっています。
前回も口コミに書かせていただいたのですが、今回も前回同様、足元に長い髪の毛やまつげが、あちらこちらに落ちていました。
今回は朝イチの予約にも関わらずそのような状態だったので、清掃面の改善があると、もっと気持ち良く通えると思います。
セーブル (マツエク)【130本】《他店付けたしOK♪》¥4,000
Flower様
貴重なご意見スタッフ一同共有し徹底して参りたいと思います。
お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
Flower様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アリストウキョウ横浜店
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
美眉スタイリング【メンテナンス-前回来店から1ヶ月以内の方】眉毛メイクなし
りみ様
嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
飲食店を経営してます
人に見られる仕事なので、まつ毛のお手入れは大切です。
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝してます
まつ毛ふさふさで自信をつけて明日からまたがんばろ!
大切な人にも会いにいこう!って思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
次のご予約も入れて頂いてまた担当できること光栄です♪
アリストウキョウ横浜店 手塚
いつも定期的にお世話になってます。
今回はオフしてフラットラッシュ120本つけていただきました。
自まつ毛のせいもあるのかもしれませんが、曲がった感じに付いているものがちょこちょこあって、ばらつきを感じました。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》¥4,900
よしみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりバラつきの件申し訳ありません。
間が空かないように短いところにもお付けしております。
しっかりしたところよりもバラつき出やすいかもしれません。
ブラシなどで整えて頂くと少し軽減するかと思いますのでよろしくお願いいたします
アリストウキョウ横浜店
今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
てぃー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ご満足頂けて幸いです!
てぃー様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 手塚
いつも担当スタッフさんには丁寧にやって頂いております。
私は二重形成(埋没法)をしているのですが、事前にそれを伝えているのもあり、とても優しく瞼を扱っていただけます。安心して任せられるのでいつも感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。
りーなん様
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回施術をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
次回以降も安心してお任せいただけるよう
技術、接客共に向上に努めてまいります!
りーなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 尾曲
きれいな状態でかなり長持ちしました!
【人気No.1】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに》¥5,200
ゆずき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ゆずき様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 手塚
初めてのまつ毛パーマをしていただきました。とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】
れーちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい^^
れーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 桑原
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつ毛ケア頑張りたいです!
今後ともよろしくお願いします。
ほっくほっく様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)
アリストウキョウ横浜店 手塚
今回、違うデザインを提案してもらいお願いしました。
とてもいい感じでまたお願いしようと思います!
【まつげパーマ+高濃度浸透型サロン専用まつげトリートメント】¥4,700
ゆずちゃん様
先日は来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!(^^)!
ご満足頂き幸いです♪
また、デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください。
次回も心地よく当店をご利用頂けるよう努めてまいります(*^^*)。
ゆずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アリストウキョウ横浜店 久保田
落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいました。
仕上がりもとても満足です!また利用したい。
ゆーちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 桑原
いつも綺麗な仕上がりで満足です
またお願いします
ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥5,600】
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもお忙しいところありがとうございます!(^^)!
デザイン変更やご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
すがこ様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
次回も安心して当店をご利用頂けるよう
丁寧な接客を心がけてまいります!
すがこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜 久保田
パッチリ仕上がって良かったです。
訓様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
訓様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 手塚
パリジェンヌと眉毛のスタイリングお願いしました。とても早い施術でびっくりしました。1週間経ちましたがしっかり保ってます。またお願いしたいと思います。
のん様
この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました!
丁寧でした
フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》¥3,900
ひかちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、エクステの施術でしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ひかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 尾曲
とても雰囲気良かったです!機会があったらまたお願いします。
【新規様限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《パッチリ目元に◎》¥4,200
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
アリストウキョウ横浜店 菅野
対応が早くて問題なかったです、ありがとうございました。
また来月お願いします。
れいれい様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
れいれい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 久保田
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にリペアありがとうございました。
よしみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 手塚
まつげふさふさで綺麗です!
これで自信持って人に会えます。
アリストウキョウ横浜店 手塚
痛みもなく、とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。
かなぼー様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、エクステの施術でしたが
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回も安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
かなぼー様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 尾曲
いつも手際よく綺麗に仕上げてくれます
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
次のご予約も入れて頂いてまた担当できること光栄です♪
アリストウキョウ横浜店 手塚
今回も丁寧に施術して頂きました。前回との間隔が空いてしまい、自然に取れてしまった本数も多かったのか、オフ無料となりました。良心的です!
まりあ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
また何か気になることなどございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください。
まりあ様のまたのご来店をお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 尾曲
本日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
てぃー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
アリストウキョウ横浜店 手塚
急遽わ予約したサロンでした。上下のつもりでしたが下まつげの状態により上のみに変更し、金額も安くなりよかったです。
毛質は良い物を選ばなかったのか、固くて、、
次回また行くとすれば毛質は確認した方が良いなと思いました。
施術してくれた方は、話しやすい良い方でした。
【上下セット】セーブル上140本+下30本《振り分けOK♪》【¥6,500】
こにん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、毛質の件でカウンセリング不足の部分があり申し訳ありませんでした。
次回はよりご満足頂けるよう、ご要望など詳しく伺えればと思います。
気になることなどございましたらその都度スタッフにご相談くださいませ!
こにん様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 尾曲
アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー