3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲフラットラッシュ アリストウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階
  • 「横浜駅」相鉄口より徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国】
    4.4
  • さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 20:27:07.0

初めてのお店でしたが、しっかりとカウンセリングもあり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいです。

フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》¥3,900

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント

さと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂き幸いです♪
    また、デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

次回も心地よく当店をご利用頂けるよう努めてまいります(*^^*)。

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 15:20:34.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

☆SOLA☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

☆SOLA☆様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 菅野

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:31:51.0

少し久しぶりでしたが、今回も時間通り仕上げてもらいました。また伺います☆

KAEDE様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!(^^)!

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

KAEDE様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 菅野

• たどころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 23:57:26.0

今回も素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました^^
    まつ毛を見る度に心が嬉しくなります♪担当スタッフさん、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】

たどころ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同努めてまいります!

たどころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜 松元

• ゆうはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 10:13:54.0

【人気No.1】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに》¥5,200

ゆうは様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうは様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 菅野

• みかんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 07:47:05.0

もう何年もこちらの店舗を利用させて頂いています。いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。

みかんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また今回ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

アリストウキョウ 横浜店 手塚

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 22:10:08.0

初めて利用したけど凄く良かった。またお願いしたいです

【新規様限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《パッチリ目元に◎》¥4,200

ru様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き幸いです♪

今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ru様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ横浜店 久保田

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:55:14.0

フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》¥5,000

すがこ様

いつもご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)

今後も安心して頂ける施術を心がけていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アリストウキョウ横浜店久保田

• 7777777さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 18:10:22.0

お世話になっております。
    いつも短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    リペアのクーポンメールもあるので定期的に通っても負担がなくありがたいです。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

7777777様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、リペアのコースでしたが
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

7777777様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ヒラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 07:11:08.0

まつげパーマいつも安定して上手です。毎朝助かってます!

【まつげパーマ+高濃度浸透型サロン専用まつげトリートメント】¥4,700

ヒラコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

すべての項目で高評価頂けて大変うれしく思います^_^
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    ヒラコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ALICETOKYO 横浜店 手塚

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 00:50:36.0

綺麗な仕上りで満足です。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥5,600】

よっしー様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ブラウンエクステのコースで
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるようなカウンセリングと
    技術を心がけてまいります。

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 23:21:25.0

接客、技術、ともに丁寧で良いと思います

よしみ様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

よしみ様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 菅野

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 15:34:19.0

昨日担当してくださった方が今までで1番丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています!ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

あみ様

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

あみ様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• ちゃっぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:20:24.0

接客も雑で、施術も雑でした。対応があまりよくなかったです。

ちゃつぷりん様

この度はご不快な想いを多々させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共に改めて見直しさせて頂きます。

数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アリストウキョウ横浜店

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:20:49.0

いつも綺麗に仕上げくれて感謝です。次回は居るかな…今回のスタッフさんに担当してもらい本当に良かったですありがとうございました。

れーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同努めてまいります!

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜 松元

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:17:33.0

綺麗につけていただいてありがとうございます。もちも良く満足してます。また行きます。

うさこ様

スタッフ一同努めてまいります!

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜 久保田

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:34:02.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    満足な仕上がりです。

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

すず様

いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの方法など気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

すず様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:20:23.0

何度か通わせていただきましたが、毎回持ちが良くすごく満足してます!
    私に合わせた提案をしてくださるので、安心して通っています。今後もよろしくお願いします、

【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》

みか様

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿
    有難う御座います!!

どうしてもパーマを当てることで乾燥しダメージがかかってしまうので
    この綺麗な状態を維持して頂くためにも美容液等のまつ毛ケアを
    お願い致します♪

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

アリストウキョウ横浜店 久保田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:14:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

よっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はリペアのメニューでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    オフのタイミングなど気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください。

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 10:55:27.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    これから通わせていただきます!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました♪

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿
    有難う御座います!!

この綺麗な状態を維持して頂くためにも美容液等のまつ毛ケアを
    お願い致します♪

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

アリストウキョウ横浜店 久保田

• かおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 07:57:03.0

綺麗に仕上げていただきました!

かおさん様

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

かおさん様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 手塚

• りふぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 15:34:57.0

今回もありがとうございました。いつもより期間が空いてしまったので、より施術してもらった効果を実感して大満足です。左まつ毛のケア入念に頑張ります。またよろしくお願いいたします。

りふぁ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!(^^)!

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

りふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:21:09.0

お店の方の対応もすごく丁寧で優しくて仕上がりもイメージ通りですごく満足しています。次回からも利用したいと思っています。

nn様

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

nn様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 菅野

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 13:17:15.0

少し到着が遅れてしまったのですが対応していただき、ありがとうございました。最近マツエクをしていましたが都合上外さなければならなくてお願いしました。仕上がりがとても綺麗で2週間経った今もまだ残っています。ぜひまたお願いしたいです。

と様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

と様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 手塚

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 16:36:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》¥4,900

れーちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!(^^)!

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:28:41.0

すがこ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

次回も安心して当店をご利用頂けるよう
    丁寧な接客を心がけてまいります!

すがこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜 久保田

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 17:49:12.0

とても良い仕上がり満足しています。ありがとうございました。

☆SOLA☆様

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

☆SOLA☆様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 菅野

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 16:55:29.0

リペアの仕上がりが不安で、いつもオフした後に付け替えをしていましたが、今回は初めてリペアをお願いしました。仕上がりはオフした時と遜色なく、満足しています。

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4400

てぃー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

てぃー様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 13:44:29.0

いつも早くて持ちもよくたいへん助かります!

フラットラッシュ(マツエク)【150本】《濃く華やかに》¥5,600

あいみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価していただきありがとうございます!

今後も満足いただけますよう心がけて参ります!
    またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あいみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 09:40:12.0

いつも綺麗にリペアしていただきありがとうございます

よしみ様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お付け足しのメニューでしたが
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください。

よしみ様のまたのご来店をお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー