毎回フリーで予約取ってますが今回担当してくださった方も大満足する技術を提供してくださいました!!
ありがとうございます!!
また次回も利用させてください!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》¥5,900
[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント
Crazycoco様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心致しました。
今後もご満足いく、技術、接客をご提供できるよう心がけてまいります!
Crazycoco様のまたのご来店をお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 尾曲
いつも綺麗な仕上がりで満足です
またお願いします
ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥5,600】
フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》¥5,000
すがこ様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
次回も安心して当店をご利用頂けるよう
丁寧な接客を心がけてまいります!
すがこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜 久保田
パッチリ仕上がって良かったです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》¥4,900
パリジェンヌと眉毛のスタイリングお願いしました。とても早い施術でびっくりしました。1週間経ちましたがしっかり保ってます。またお願いしたいと思います。
【セット】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌラッシュリフト【¥9,200】
丁寧でした
フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》¥3,900
とても雰囲気良かったです!機会があったらまたお願いします。
【新規様限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《パッチリ目元に◎》¥4,200
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
アリストウキョウ横浜店 菅野
対応が早くて問題なかったです、ありがとうございました。
また来月お願いします。
れいれい様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
れいれい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 久保田
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にリペアありがとうございました。
まつげふさふさで綺麗です!
これで自信持って人に会えます。
かおさん様
アリストウキョウ横浜店 手塚
痛みもなく、とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。
いつも手際よく綺麗に仕上げてくれます
かおさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
次のご予約も入れて頂いてまた担当できること光栄です♪
アリストウキョウ横浜店 手塚
今回も丁寧に施術して頂きました。前回との間隔が空いてしまい、自然に取れてしまった本数も多かったのか、オフ無料となりました。良心的です!
本日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
てぃー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
アリストウキョウ横浜店 手塚
急遽わ予約したサロンでした。上下のつもりでしたが下まつげの状態により上のみに変更し、金額も安くなりよかったです。
毛質は良い物を選ばなかったのか、固くて、、
次回また行くとすれば毛質は確認した方が良いなと思いました。
施術してくれた方は、話しやすい良い方でした。
【上下セット】セーブル上140本+下30本《振り分けOK♪》【¥6,500】
とても手際よく対応してもらいました☆
また伺います☆
KAEDE様
アリストウキョウ横浜店 手塚
予定の時間より早く終わるし仕上がりもいつも綺麗にしてもらえて満足です
おかろこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
施術時間は早めですが
本数はしっかり付けさせて頂いていますのでご安心ください!
アリストウキョウ横浜店 手塚
毎回素早く対応して頂き感謝しております。また利用したいと思います。
【人気No.1】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに》¥5,200
とても丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました(^^)
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》¥4,800
☆SOLA☆様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)
アリストウキョウ横浜店 手塚
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。毎回マツエクのもちも良くて嬉しいです。また行きます。
丁寧な施術ありがとうございました。
【セット】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【¥8,200】
りみ様
アリストウキョウ横浜店 手塚
丁寧に早く施術してくださり助かってます!
またよろしくお願い致します。
昨日、マツエクをして頂きました。
指名しているわけではないですが、2回ほど担当してくれた方がやってくれるのかと思っていましたが、今回は違う方が担当になりました。
まず、今まで臭いなんて感じた事が無かったのに、酸っぱいツーンとしたグルーの匂いを感じました。
1本に対してグルーのつけすぎです。
そのせいでマツエク同士が引っ付いてて乾き出したら引っ張る様に離していて、たまに痛くてぎゅっと目を瞑ってしまいました。
上手な人は自まつ毛を分けて1本1本付けてくれるのに対して担当した方は適当に付けてる感じでした。
マツエク歴が長いので、見えてなくてもなんとなく分かります。
終わって乾かした後、目を開けましたが、痛くてもう一度乾かしてもらいました。
大丈夫だと思って手鏡を貰ったのですが、確認し終わる前に左目が痛くなって来たので、もう一度乾かして貰ってる最中に手鏡お預かりしますね。と言われてそのままもう一度確認も出来ず、お会計をして帰りました。
前の担当さんの時は痛くなったら乾かして都度確認させて頂いていた。
帰宅後、今までマツエクして瞼が腫れた事など1度も無かったのに、右目がパンパンに腫れました。
かなやん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すがこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
すがこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 菅野
初めて伺いましたが、接客が本当に丁寧で安心感がありました!
今までいろんなお店に行ってきましたが、なかなか思い通りのデザインにならないことが多くて…。でもこちらでは希望通りに仕上げていただけて大満足です
価格も良心的で、仕上がり・モチともにコスパ最強だと思います!
ただひとつだけ気になったのは、テープの粘着が少し強めで、剥がす時にちょっと痛かったこと…。そこだけ改善されると、もっと嬉しいです!
それ以外は本当におすすめのお店です◎ またお願いします♪
セーブル (マツエク)【140本】《他店付けたしOK♪》¥4,200
なな様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますとともに、
より良い技術・サービスをご提供できるよう、日々改善にも努めてまいります。
ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 桑原
いつも丁寧に仕上げていただけるので、リピートさせていただいております。
前処理も丁寧に行ってくださり、気になる部分にも細やかに対応していただけるので、毎回とても嬉しく思っています。
がきこ様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご希望にそう施術ができ、
私としましてもとても嬉しく思います♪
次回からも気持ちよく当店をご利用頂けるよう
スタッフ全員で努めてまいります!
がきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アリストウキョウ横浜店 尾曲
ずっとこちらに通わせていただいております。いつも綺麗に仕上げていただいているのですが今回は酷かったです。いつも1時間前後かかるのに、30分もないくらいで施術が終わり今日はすごく早く終わったな~と思ってましたが、つけた当日からポロポロとマツエクが取れてしまい(まつげからではなくマツエクのみ)2日で30本くらいは取れた気がしたのと、2日後には旅行に行ってしまうためやり直しをお願いしました。
やり直しの際本数を数えて貰ったところ半分以上取れてしまっていたようです。
体感では30本ほど取れた感じでしたが2日で半分以上取れてしまっていたことに驚いたのと、付け直して貰って仕上がりを見た感じ明らかにボリュームが違いました。個人差はあるものの30分もかからず140本も付けられるものなのか?仕上がりを比べてみて、もしかして本数を誤魔化された?ような気がしてなりません。そうではないことを願います。
やり直していただいた方はとても丁寧でした。
ぶっさん様
この度はご不快な想いを多々させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術面改めて見直しさせて頂きます。
施術時間はスタッフによって違ってきてしまいます。申し訳ありません。
数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
アリストウキョウ横浜店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりに満足です!
今後ともよろしくお願いします!
ほっくほっく様
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
ほっくほっく様のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ横浜店 久保田
10回程通っていますが、いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。
もちも良いので今後も通わせていただきます。
みか様
アリストウキョウ横浜店 手塚
マツエクの仕上がりも対応も安定に大満足です!
次もお願いします!
みうみう様
アリストウキョウ横浜店 手塚
アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー