4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヌヌース(Nounours)   >

Nounours 【ヌヌース】

ヌヌース

• 埼玉県蓮田市見沼町15-2 フレール小山
  • 蓮田駅西口徒歩8分/駐車場2台/お車なら東大宮、岩槻、伊奈町からのアクセスも◎
  • うつよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:45:17.0

綺麗な店内、丁寧な接客、確実な施術。おすすめします!

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ80本 ¥5900⇒¥5500

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 05:30:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    フカフカのソファと心地よい音楽と優しい口調…
    毎月の楽しみです。

• tiaraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:42:05.0

こちらのお店に通い始めて1年半位になりますが毎回丁寧な接客ですし仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    癒される寝心地の良いソファーもお勧めです♪
    次回もどうぞよろしくお願いします

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ60本 ¥5400⇒¥4900

• りえぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:45:48.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にしてもらえて、カールに迷っていたら試し付けで実際に見比べさせてもらえて嬉しかったです。
    施術中も細かく声かけをしてくれてリラックスした時間を過ごせました。
    施術後のバーブティーも美味しかったです。

【オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ブラックorブラウン¥8900⇒¥7900

りえぴょん様
    この度はNounoursをご利用頂きましてありがとうございますm(*_ _)m
    リラックスしていただけたとの事で安心致しました☆
    くるっとしたCCカールでお付けしております!
    部分的にカールを変えたりする事も出来ますので、ご様子みてまた、ご相談ください♪
    りえぴょん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• mochiko24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:18:38.0

落ち着いて施術がうけられるお店です。相談にも対応してくれるので、安心してお任せできます。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ120本 ¥7900⇒¥6900

mochiko24様
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けて頂けますよう努めて参りますので、またご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)
    mochiko24様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 工場長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:32:58.0

今回は状態を見てもらってデザインの変更をきめました。1ミリ短くしてディープルージュをアクセントになるよう目尻に入れてもらいました。 長さが短くなりいつもの仕上がりよりやや物足りない感じがしましたが、翌日は全く自然な感じで馴染んでいました。
    また相談して、付け足しを楽しみにしてます。

工場長様
    いつもNounoursをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    長さが短くなったので、伸びてきたエクステが少しでも気にならなくなれば嬉しいです!
    目尻のポイントのディープルージュも、今までの全体に混ぜていた時と雰囲気が変わってお似合いです☆
    次回も、工場長様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-29 22:25:17.0

いつもありがとうございます

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ140本 ¥8900⇒¥7900

rie様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    少しでも長持ちしますよう、これからも1本1本しっかり付けさせて頂きます(^^)
    お忙しい中お時間作って頂き、いつも感謝でいっぱいです(><)
    rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• taeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:23:13.0

1年ぶりのマツエク。今回は本数を80本とナチュラルに。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    ソファの座り心地も最高です!
    次回はカラーエクステにしようか悩み中です。

• K.sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:48:47.0

この度は日付け変更でご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!何度もテープの付け替えや、途中でのお手洗い...本当に申し訳ありません(。・´д`・。)
    どのくらいモチがいいのか楽しみです!
    またの機会も是非よろしくお願いします☆

【オフ無料☆】持続力×ボリューム感◎バインドロック100束¥8400

K.sayaka様
    この度は、数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*´`)
    お仕上がりご満足頂けたとの事で、安心致しました(^^)
    施術の間とか何かありましたら、遠慮なくお声がけくださいm(*_ _)m
    バインドロックで華やかになったお目元K.sayaka様にとてもお似合いです(*^^*)
    ご様子みてまたご相談ください!!
    K.sayaka様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-25 21:57:02.0

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ40本 ¥4900⇒¥4400

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:20.0

いつもお世話になっております。毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします。

ゆん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    丁寧なお取り扱いでいつもたくさん残してくださり、お目元を拝見させて頂く度に嬉しい気持ちになります(*^-^*)
    これからも長持ちしますよう精一杯努めさせて頂きます!!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:17:43.0

リペアからオフ付け替えの変更で仕上げて頂きました。まつ毛の状態をみての提案でしたのでいつも安心してお任せできます。いつも丁寧で綺麗に仕上げていたたまきありがとうございます。

み~ちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    オフかお付け足しか迷われてる際は、しっかりご状態を拝見させて頂いてから決めさせて頂きますので、これからも安心してお任せ頂ければと思います(*^-^*)
    いろいろなお話でいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    み~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:49:54.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な施術して頂きありがとうございます♪
    時間に遅れたにも関わらず、希望本数付けて頂きありがとうございました♪
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    今回も長持ちすると良いなぁと思います。
    また、次回もよろしくお願いします^^

《ご来店より1ヶ月以内の再来》バインドロック120束

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:07:11.0

いつも気持ち良い接客をしていただいてます。
    施術も丁寧でモチが良いので満足しています^ ^

mayu様
    先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    mayu様の大切なお目元をいつも当店にお任せ頂き、光栄でございます(*´ω`*)
    丁寧なお取り扱いでいつもキレイにエクステを残してくださり、お目元を拝見する度に嬉しい気持ちになります(*^-^*)
    そしてmayu様の温かく優しいお人柄と面白いお話に、毎回元気を貰ってます!(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:53:00.0

安心してお任せできるので、感謝です。

tomomi様
    いつも大切なお目元をお任せ頂きまして、誠にありがとうございます!
    これからも精一杯努めて参りますので、安心してお任せくださいね(*´ω`*)
    楽しいお話でいつも時間が経つのがあっという間です(><)!
    tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:43:22.0

初めてまつ毛パーマをしました。ドキドキ緊張していたのですが
    私の自まつ毛の癖を理解して下さってるので、的確にアドバイス下さって素敵な仕上がりになりました。

マツエクと違ってしっかりクレンジング出来るので楽ちんです♪
    自まつ毛だけでもこんなにパッチリするなんて本当に嬉しい(≧∀≦*)
    私にはマツエクよりまつ毛パーマの方があってるみたいです。
    いつも丁寧に温かな心遣いで施術して下さって本当に感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【オフ無料】高持続◎フラットマットラッシュ180本 ¥10900⇒¥9900

• ジェーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:37:39.0

とても良いお店です!

ジェーシー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(*´ω`*)
    なるべく取れにくいようしっかりお付け致しましたが、その後エクステのご状態はいかがでしょうか?(^^)
    何かご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)
    ブラックとブラウンのミックス、光に当たるととても可愛いのでぜひ楽しんでください♪
    ジェーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ

• Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:38:39.0

今回も、フサフサバッチリにして頂き ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します☆

Mama様
    いつも大切なお目元をお任せ頂き、誠にありがとうございます!
    フサフサなお仕上がりがMama様のお目元にとてもお似合いで、本当にステキです(*´ω`*)
    いつも書いてくださる口コミが私の励みになっております(*∩ω∩)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:59:04.0

毎回、スタッフの方との楽しいトークで、あっという間の施術で、とても満足しています。次回もまた同様に宜しくお願いします。

口コミ掲載画面提示でお好きなメニューが5%OFF★(現金でのお支払いのみ)

めぐ様
    先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    久々にめぐ様にお会いすることができて、とても嬉しかったです(^^♪
    お会いできなかった期間のお話や温泉のお話など、私も楽しすぎてあっという間でした(*∩ω∩)
    ぜひまたいろいろなお話させてください☆
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:34:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ステキなバースデープレゼントもありがとうございました**。
    ちょうどブラシを買い替えたいと思っているタイミングで(*´ω`*)
    とても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• tiaraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:11:17.0

私の都合でいつもの担当のスタッフさんではなかったのですが変わらず綺麗なマツエクに仕上げて頂きました。大変満足しております。安心して通えるサロンです!次回もよろしくお願いします。

tiara様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またtiara様のお目元を担当させて頂けて、とても嬉しかったです(*´ω`*)
    今回もいろいろなお話ができて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    tiara様の優しいお人柄にお会いする度にたくさん癒されます(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:24.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ100本 ¥6500⇒¥5900

まっきー様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まっきー様の大切なお目元を担当することができて光栄です!
    今回アイシャンプーして、お付け替えしたので
    根元までしっかり綺麗になりました(*´`)
    華やかになったお目元とてもお似合いです(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:19:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回、満足な仕上がりと丁寧な接客で大満足です

runa様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    前回より1ミリ長くさせて頂いたので、よりパッチリ華やかなお仕上がりになりました(^^♪
    またしっかりお付け致しましたので、キレイなご状態が長持ちしますと嬉しいです◎
    貴重なお休みにお時間作って頂き、感謝でいっぱいです(*´ω`*)
    runa様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-09 14:29:49.0

いつもありがとうございます

• あやさやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:29:39.0

近くでバインドロックが出来るお店を探していたら、こちらを発見。早速行ってみましたが、説明も接客も気持ちよく、
    希望どおりのまつ毛になりました。
    また利用したいと思います。

あやさやママ様
    久々のエクステで緊張されたと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(*^-^*)
    バインドロックのフサフサで華やかなお仕上がりがとてもお似合いでステキです♪
    またデザイン等ご相談ごさいましたら気軽にお申し付けくださいね◎
    あやさやママ様の明るくて優しいお人柄と娘様のお話にたくさん癒されました(*∩ω∩)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:51:50.0

本日も素敵な施術をありがとうございました!
    前回口コミ期限に間に合わなかったのでスグに!笑
    今回も同じスタッフさんに2回目の対応を頂きました!
    他にも何店舗か行ったことがありますが、1番ここが良かったです!まつ毛の上がり具合も接客もとてもいいです!!
    料金が他のところに比べると少しお高めではありますがその価値はあります!!
    丁寧さも完成度も大満足です!
    今回も本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

トリートメント付き次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト

りーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´`)
    りーちゃん様のお手入れがすごくお上手で前回のパーマが残っていたんだと思います!!
    丁寧にお取り扱い頂いてありがとうございます(^^)
    お優しくてお綺麗なりーちゃん様にまたお会いできるのが楽しみです(o^^o)

• mochiko24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:18.0

いつも笑顔で迎えてくれる、優しくて落ち着くお店です。
    信頼できるから、いつもお任せです笑
    これからも通わせていただきます!

mochiko24様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    いつもmochiko24様のお目元を担当させて頂けて、大変光栄でございます(*´ω`*)
    これからも安心してお任せ頂けますよう、精一杯努めて参りますので、ご相談等ございましたら気軽にお申し付けくださいね◎
    mochiko24様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:21:21.0

急な予約変更でお願いしましたが、どの担当さんも丁寧で
    きめ細かい施術をしてくださるので安心です。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

こずえ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    こずえ様の大切なお目元を担当する事ができて、大変光栄です(*´`)
    どの担当でもと仰って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    これからも、安心してご来店頂ける様精一杯努めて参ります(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 08:37:02.0

まつ毛の生え変わり時期、抜け期に入ってしまい寂しい状態に…
    付け足しで華やかにしてもらいました
    助かってます
    ありがとうございます

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:46:25.0

2年くらい前からお世話になっています。1ヶ月に1度のペースで利用させてもらってますが、とにかく丁寧で長持ちします。
    毎回状態に合わせて本数も変えれるし、相談しやすいスタッフの対応に感謝です。
    とてもリラックスできる店内で丁寧な施術。今までいろんなお店でマツエクをしてもらってきましたが、痒みがあったり、すぐに取れてしまったりしてましたが、スヌースさんに通い思い通りのまつ毛に感動です。
    3名のスタッフさんがいますが、とても感じが良く優しいスタッフさんです。マツエクでお悩みの方や不安な方も通いやすいと思います。いつもありがとうございます。

ヌヌース(Nounours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー