首から肩にかけて痛過ぎて寝れなくてお願いしに行きました!
だいぶマシになり夜も寝れるようになりました。ありがとうございます
これからは、体勢がくずれないようにお願いしたいと思います
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド60分コース
“小顔矯正&首肩こり改善 美容整体” a New Moon 上本町店からの返信コメント
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
前回の施術後から寝れているかずっと気になっていました
口コミに書いて知らせて下さりありがとうございます(^^♪
本当に寝れて良かったです☆彡
これからみさき様にしっかり合った施術をしてくために
次回もどうするとしんどいかをお聞かせくださいね
次のご来店も心よりお待ちしております
今回もありがとうございます!
かなり体が楽になりました
またお伺いします
あまり無理なさらずご自愛ください
いつもお世話になってます!
ジムでのトレーニング前に行くと、そのあと身体が動かしやすくて楽しく運動できてます!
気をつけていてもデスク仕事でまたすぐガチガチになってしまうので、近々また予約をとっていきたいと思います。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド60分コース
身体の緊張をほぐして頂きました。
ぐっすり睡眠&目覚め良く1日が過ごせます。
年齢より若く見えるのも丁寧な施術のおかげです。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド60分コース
何度か利用させていただいてます。
全身の疲れが酷い時に行きますが、痛い所に集中してコリをほぐしてもらい、頭皮マッサージが特に気持ち良く
スッキリして帰る事ができます。
いつも助かっています。
りーちゃん様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
日に日に寒さが増してギュッと姿勢が縮む事で肩首の凝りが悪化する事もありますので、お疲れが限界を迎える前にまたお越しいただけたらと思います☆
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
a New Moon上本町店 村上
いつも身体軽くしてもらって助かります!
H様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
年末年始に向けどんどんお仕事も忙しくなられると思いますので、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
月1回お世話になっています。
今回急遽スタッフさんが交代でしたが、早めに担当を変えるか日を変えるかの連絡があり、担当の変更をお願いしました。
以前にも施術して頂いたスタッフさんでしたので、私の凝り具合も把握しておられ、きちんと対応して頂きました。ありがとうございました。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド60分コース
初めて利用しました。
身体の歪みを戻していただき過ごしやすくなりました。継続的に通えるとよいなと思います。
期間限定【しつこい腰痛/坐骨 太ももの突っ張りに】コラーゲン整体60分¥5900
よう様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩の凝りや腰痛が限界を迎える前にお越しいただけたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
a New Moon上本町店 村上
ツラい箇所を確実にほぐしてくれて、本当に気持ちよかったです。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド80分コース
この様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
お身体しっかり解れたとのお声が聞けて良かったです
毎日大変だとは思いますが力を抜ける時は抜いて楽をしてくださいね
またお時間みつけていらしてください(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もありがとうございます!
おかげさまで体がだいぶん楽になりました
いろいろご配慮くださり
またお伺いしますね
たぁあ。様
その後怠さやお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
段々と寒くなって来てお身体につい力が入りやすい季節になってきてますのでお身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
たぁあ。様の次回ご来店をお待ちしております。
aNewMoon上本町店 佐野
2回目の利用でしたが、清潔な店内で気持ちよく、担当の方に癒されます。初回は骨盤の歪みから左右の足の長さが違ううえに前屈みの姿勢のせいで背骨も湾曲気味と丁寧な説明をして頂きました。普段使えていない身体のあちこちが気持ち良く、施術後は身体が軽く感じます。時間の都合がつけば続けたい担当の方の施術です。
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
当店を気に入って来ていただけて私も嬉しいです
忙しくて自分のことは後回しになってはしまうかもしれませんが
来ていただいた時は私が全力で癒すのでまた時間を見つけていらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます!
トレーニング前に利用しましたが、普段より身体が軽くてよく動けました。
また近いうちに予約します!
かな様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も軽くなった身体でよく動けたとの事で良かったです♪
運動後はしっかりクールダウンしてトレーニングを楽しんでくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
a New Moon上本町店 村上
施術後体がすごく軽くなりました!
【迷ったらこれ!】肩こり 全身の疲れに''効く''コラーゲン整体80分 ¥8900
ゆりか様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
かなりお疲れのご様子でしたので身体が軽くなっていただけて本当に良かったです☆
お忙しい中とは存じますがお疲れが限界を迎える前にお越しいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
a New Moon上本町店 村上
今回も心のこもった丁寧な施錠ありがとうございます。
ベストコンディションを保てるよう日常から意識して過ごしたいです、フォローよろしくお願いします。
トモさん様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
急に気温が下がり不調も出やすくなるかと思うので、腰の痛みが酷くならない様にしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
a New Moon上本町店 村上
毎回丁寧な施錠ありがとうございます。
朝の寝起きも楽になりました。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッド80分コース
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
寝起きが楽になったとの事でとても嬉しく思います☆
これからもトモさん様が爽やかな朝を迎えられる様にしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
担当スタッフ
選択しないわからないで
予約してたのに
毎回指名料金を払いました。
マッサージを満足してないので現場で次回の予約をせずにホットペッパーで予約をしましたが
毎回指名料金を取られ他の人の指名ができない使いにくいお店になりました。
これから利用することはないと思います。
まあちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。口コミ頂きましてご来店の履歴を確認いたしました。
58回のご利用頂いており感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。
担当スタッフを選択しない方法としましては日時をお選び頂くページの空いているところに◎がある表の上に指名なしとスタッフ名がありますのでそちらの指名なしをチェック頂きご希望の日時をお選び頂けましたら指名なしでご予約頂けます。
当店ご指名でのご予約のお客様が大変多く、ご指名でのご予約予約に関しては指名料を頂いております。
まあちゃん様のご来店の際に指名ご希望でのご予約を入れて頂いたのか、予約を入れる際にたまたま前回と同じスタッフで入ってしまったのか確認するべきでした。お気持ちに添うことかできず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はご指名の際に確認をスタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
株式会社aNewMoon 代表取締役 山田千世
月1回お世話になっています。
今回は万博あとで腰がだいぶ凝っていたので、しっかりほぐしていただきました。
月1回ですがかなりほぐされます。
みゆちん様
その後お痛みや怠さなど大丈夫でしょうか?
次回引き続きお腰まわりの具合見ながら首肩もしっかりほぐしていけるよう頑張りたいと思います。
みゆちん様の次回ご来店をお待ちしております。
aNewMoon上本町店 佐野
身体がバキバキで痛すぎて急遽駆け込みましたが、
とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
施術してもらった箇所からどんどん身体が軽くなるのを実感して大満足すぎる1時間でした!
通いたいってすぐなりました!
また次回よろしくお願いします!
【がんこな肩こり/肩甲骨に効く】”痛きもち良い”コラーゲン整体 60分 ¥5900
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事のこともあって背面のバキバキ加減がすごいことになってましたが
しっかり緩んでよかったです!
次回ご来店の時にまたどこがしんどくなったかお聞かせください
そのしんどい所を含めた施術内容を組み立ててしていきます(^^♪
これから楽に過ごしていけるように身体を変えていきましょうね
a New Monn上本町店 有吉
細部までほぐしてもらい、また行きたいと思いますが、マッサージ中の世間話に答えるのはしんどいです。
みちゃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミも重ねてありがとうございます。
施術中の世間話がしんどいとのこと、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様に気をつけてまいります。
また細部までほぐれたとご意見いただけてとても嬉しいです。
これからもご満足して頂ける様にしっかり丁寧に頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
a New Moon上本町店 石丸
施術後は姿勢が整い、体が軽くなったように感じました。
33%Off【しつこい腰痛/坐骨 太ももの突っ張りに◎】コラーゲン整体60分¥5900
a様
この度はご来店誠にありがとうございました。
身体が軽くなったとのことで早速の口コミとても嬉しいです。
a様にこれからもご満足して頂けるよう次もしっかり骨格を整えていきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
a New Moon上本町店 石丸
今回は2回目の施術を受けさせていただきました。
初回でとても満足させていただきましたので
2回目も期待してた通りの満足感でした。
施術してくださる方との相性や信頼感は、とても大切だと思わせていただけます。
適切なアドバイスをくださったり
施術中には、とても楽しく癒してくださる雰囲気で
施術後は、身体も心も軽くなりました。
3回目もちろん予約させていただきました!
ドイツのおばさま様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また、早速の口コミも有難うございます。
前回ご来店くださった際に、日本に帰ってきた際にはまた来てくださると仰って下さりまた今回ご来店頂き本当に嬉しく思います!
身体も心も軽くなったとのお言葉とても励みになります。
次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます。♪
ドイツのおばさま様にお会いできますことを心よりお待ちしております。m(__)m
a New Moon上本町店 増田
スポーツ後の筋肉痛をほぐしていただきました。
肩、首周りとお尻周りを凄くよくほぐしていただきました。今日は揉み返しもなく、身体が楽になりました。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
翌日もスポーツのご予定とお伺いしていたので揉み返し等なかったとのこと、ほっとしています。
またしんどくなりすぎないタイミングでお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回ご来店をお待ちしております。
aNewMoon上本町店 佐野
痛みが酷い肩を施術で毎回軽くして貰えて大変有難いです!
また次もよろしくお願いします!
H様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
日々の疲れや気温や気圧の変化で不調が出やすい季節になりましたのでこれからもしっかりお身体のメンテナンスさせていただきますね☆
a New Moon上本町店 村上
腰が究極に痛くて、どうにかしてほしい一心でお願いしたところ、驚きの連続でした。痛いのと気持ちいいのと交互にやってきて、終わった後は本当にスッキリしました。姿勢良くさっさと歩けるようになって、大満足です。やっぱり気持ちまで満足できる所が一番です。こらからよろしくお願いします。
よいこ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミいただきとても嬉しい限りです♪
これからも心と身体を大満足に持っていける様精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今回もありがとうございます!
だいぶん体が楽になりました
今回はあまり顔を触ってもらえなかったので
また次回お願いしますね
たぁあ。様
次回はお身体もお顔もすっきりしいただけるよう、よりしっかりと頑張りたいと思います。
またお身体しんどくなりすぎないタイミングでご予約お待ちしております。
aNewMoon上本町店 佐野
とても体が楽になりました!
また、体の悩みなども真剣に聞いてくださったのでとても助かりました!
掛け布団様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
身体が楽になって本当によかったです(^^♪
今は忙しい時期だとは思いますが
合間に身体のメンテナンスをぜひしてあげてくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
a New Moon 上本町店 有吉
いつもお世話になってます!
身体が軽くなるので定期的に通ってます。
ジムで運動した後に行くことが多いのですが、今回は初めてジムに行く前に利用させてもらったら次の日のトレーニングではよく動けました!
また利用させてもらいます。
かな様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ジムでよく動けたとの事で大変嬉しく思います(^^)♪
これからもかな様のトレーニングパフォーマンスを上げていける様精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
月1回お世話になっています。
最近は背中から肩にかけての凝りがひどく重点的に施術して貰っていました。
今回はそこまで凝りがひどくなくてよかったです。
いつもメンテナンスしていただいているおかげです。
みゆちん様
少しでも楽な状態でお過ごしいただけるよう今後もお話しお伺いしながらしっかりとほぐして参りたいと思います。
次回ご来店をお待ちしております。
aNewMoon 上本町店 佐野
不調面を確認の上で、丁寧に対応いただきました。
silo様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
早速の口コミもありがとうございます。
silo様にこれからもご満足して頂けるよう次もしっかり丁寧に頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
a New Moon上本町店 石丸
今回は腰痛がいつもよりひどく歩くのも辛かったですが、
施術して頂いた翌日は痛みも引き大変楽になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもより腰が硬くなってお辛そうだったので痛みが引いて良かったです☆
次はいつもより長いコースなのでしっかり全身緩めていきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
a New Moon上本町店 村上
アニュームーン 上本町店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー