肩や腰のコリや痛みをきいてもらいながら丁寧に施術していただきました。とても身体が楽になったので、またよろしくお願いします。
【メンバーズ価格】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分¥7700
み様
楽になっていただけたとの口コミとても嬉しいです。
またお身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
み様の次回ご来店をお待ち致しております。
aNewMoon上本町店 佐野
台風の影響で頭痛と全身の重だるさを感じつつお邪魔させていただきました。
施術後は前回同様、視界が広がり背筋もピーンとなり心身ともにリフレッシュ出来ました。
引き続き次回もよろしくお願いします(*^^*)
【再来/初回から7日~14日以内】コラーゲン整体ヘッドコース80分¥8000
もも様★
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気圧差による不調はほんとに辛いですよね…心身ともにリラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
この調子でもも様の不調を取り除いていけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
a New Moon上本町店 村上
休み前にしっかり施術していただきました。
ケン様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
お休み前のメンテナンスをお任せ頂けとても嬉しいです☆
今後もしっかりとお身体緩めてまいります。
次回のご来店をお待ち致しております。
a New Moon上本町店 嶋田
夏のお疲れでどんよりーという中での来店でしたが体も軽くなりました。日常生活でできる簡単ストレッチも教えていただけたので、気分転換も兼ねてやってみようと思います。ありがとうございました!来週もまたお願いします。
ながなが様
どんよりした感じが少し晴れたようで私も嬉しく思います♪
次回ご来店をお待ち致しております。
anewmoon上本町店 佐野
今まで感じたことがないくらい身体がスッキリしました!痛いところもありましたがどんどんほぐれていく、不思議な感覚で感動しました。定期的に通って自分のメンテナンスをしていきたいと思いました。
丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!か
【ご新規様限定】コラーゲン整体+小顔100分 ¥8900
あかね様☆
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます★
お身体がどんどん変わっていってる!と感動していただける様精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
a NewMoon上本町店 村上
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
足のむくみや肩こりもあまり感じなくなりました。
【どなたでも何度でも】 コラーゲン整体+ヘッドマッサージクーポン80分
ともさん様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
浮腫みや肩こりを感じにくくなったとの事で大変嬉しく思います★
この調子でどんどん疲れにくい身体を作っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしていたしております!
a New Moon上本町店 村上
前の施術後、少し期間が開いて、体は疲れていました。
腰、背中、股関節が張っていたので、いつもよりは痛めでしたが、揉み返しもなく、体が軽くなりました。定期的に通って整えていきたいと思います。
ずんこ様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりに来店されて、お仕事も大変になったのでかなりお疲れでしたね^^;
しっかり整えて疲れにくい身体を継続出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします★
a New Moon上本町店 村上
定期的に通うようになり段々と効果も実感できるようになってきています。典型的な反り腰巻き肩ですが、直立した時の壁との空間が少しずつ狭くなっている様な…。通う間隔もきちんと見直してもらえるので、良い姿勢がキープできるのを目指したいと思います。
ながなが様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
徐々に間隔を開けれるようにしっかり頑張らせて頂きます。
次回もお待ちしております♪
a New Moon上本町店 木下
いつもより長めの時間でじっくりほぐしていただき、家族に驚かれるほどフェイスラインがスッキリしました。いつもありがとうございます!
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体と小顔調整100分
nao様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
夏の疲れも随分と溜まってらしたので、長めのコースでしっかり解せてよかったです♪
お顔もすごくスッキリされて、ご家族様にも驚いてもらえて嬉しい限りです★
次回のご来店も心よりお待ちしていたしております★
a New Moon上本町店 村上
月1回お世話になっています。
以前は多少の揉み返しがありましたが、今は揉み返しなく気持ちよい時間をすごさせてもらっています。
まりちゃん様
気持ちよくお過ごし頂けてるとの事嬉しいです(^^)ありがとうございます。
これからも少しでもお身体が楽になって頂けるよう頑張ります。
次回ご来店をお待ち致しております。
aNewMoon上本町店 佐野
自分では腰が痛いと思っていても実は背中や肩が凝っている事が多くいつもほぐして頂いてます。
月イチですがメンテナンスして貰っています。
みゆちん様
これからも少しでもお痛みが楽になって頂けるよう頑張ります!次回ご来店をお待ち致しております。
aNewMoon上本町店 佐野
肩こりが酷かったので施術をお願いしました。肩周りだけではなく全身の歪みを治していただき、身体がスッキリしました。また行きたいと思います。
身体が辛すぎて前日予約で急遽行きました。
丁寧な施術で、力加減も自分にはぴったりでした。
着替えがあるので服装も気にせずいけるし、個室でよかったです。
また行きたいです!
お試し価格【つらいコリをなんとかしたい方に】コラーゲン整体60分¥4900
しみちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます♪
かなりお疲れの様でしたがお帰りの際笑顔が見えて嬉しかったです(^^♪
これからも引き続き頑張らせて頂きます。
a New Moon上本町店 木下
肩こりと腰痛があまりに酷いので、急遽、隙間時間で伺いましたが、姿勢などにも言及いただきながら、丁寧に施術いただき、かなり楽になりました。
また疲れが溜まる前に、伺おうと思います。
もつ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
長年辛かった肩こりと腰痛が少しでも楽に感じて頂けて良かったです♪
また次回もしっかり頑張らせて頂きます(^^)
a New Moon上本町店 木下
とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
み様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます☆
またしっかりとお身体緩めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。
次回のご来店をお待ち致しております。
a New Moon上本町店 嶋田
肩の凝りがひどかった部分をほぐしてもらえてとてもスッキリしました。いろいろなことを教えてもらって自分なりに改善しやすくなった。
そら様
いつもありがとうございます。その後お痛みが出たり等大丈夫だったでしょうか?
スッキリしたとのことでホッとしています。
少しでもお身体楽に過ごして頂けるようお手伝いできたらと思います。
そら様の次回ご来店をお待ちいたしております。
aNewMoon上本町店 佐野
空調の音がうるさいのだけはマイナスポイントでしたが、
施術者の腕は確かでした。
効果が出るように眠らないように話しかけてくださると思うのですが、隣で誰が聞いているのかわからないのですし、隣のブースの会話が丸聞こえなので、個人的には静かに受けたいです。。。
30%off【BODY ARCHI会員様限定】コラーゲン整体+小顔80分¥6160 30%off
ひろぴ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
腕は確かとのお言葉嬉しい限りです。
この度「静かに受けたい」とのこと配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当店はご来店頂いた際、不調に感じられている症状をお客様の普段の姿勢やライフスタイル等をお伺いし、骨格のずれと合わせて原因となっている箇所を探しながら施術していくことを心がけております。
お聞きすることで施術の組み立てを考えたり今後の改善していきたいと思い色々とお聞きしておりました。
今施術させて頂いているお客様がどんな時に不調を感じておられるのか、また今後どう改善したいと思われるのか知りたいと思っています。
その事の説明が足りておらず、色々と質問をさせて頂いた結果ひろぴ様に嫌な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
以後リラックスできる空間、時間になるよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見頂きまして有難うございます。
a New Moon上本町店 有吉
はじめて施術いただきました^ ^
コラーゲン整体って???と思いながら伺いましたが、流れるような施術にあっと言う間にリラックス。
終わった時には視界が広がり、身長が伸び?、お腹もスッキリ爽快になりました(^^)
また、お邪魔させていただきます!
今だけ【25%OFF】今の痛みの根本原因にアプローチコラーゲン整体80分¥6600
もも様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
元々スタイルの良いお客様だなとは思いましたが、施術後にスッキリと肩が後ろに下がり、胸が綺麗に開いてさらにスタイルアップされて私のテンションも上がってしまいました♪
お忙しいとは存じますが、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております★
a New Moon上本町店 村上
全身、くまなくしっかり整えてもらえました。
丁寧な接客で、施術中も色々と体に関して説明してくださり、ありがとうございました。
自分では気づかない部分もしっかり施術していただき、
体が軽く感じ、大変満足しました!
正常に整えて頂いた状態を維持できるよう継続して通いたいと思います!
【女性限定♪ご新規様】コラーゲン整体フットリンパ100分 ¥9900
yuzu様★
先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミを頂戴して嬉しい限りでございます☆
良い変化や不調など見落とさない様しっかりお身体を疲れにくい状態に保てるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
a New Moon上本町店 村上
お店も担当していただいた方も雰囲気がよく
初来店でしたが、大変満足できました。
施術もリラックスして受けることができ、
施術前と施術後の違いも実感できました。
是非また施術していただきたいと思いますので
宜しくお願い致します。ありがとうございました。
きずくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます
全身がお疲れのご様子だったので楽になっていただけてよかったです
お仕事がお忙しいとは思いますが
身体がピークにしんどいとなる前に来ていただけたらなと思います(^^♪
またのご予約心よりお待ちしております
a New Moon 上本町店 有吉
スッキリしました。
【メンバー限定価格】コラーゲン整体小顔調整コース80分¥7700
よっちゃん様
いつもありがとうございます。スッキリしていただけたとのことで嬉しく思っております。
またお疲れがたまる前にメンテナンスにお越しいただけたらと思います。
次回ご予約をお待ちいたしております。
aNewMoon上本町店 佐野
小顔矯正は毎回違いに驚かされます。疲れた顔が目がしっかり開き全体にスッキリしているのが嬉しいです。いつもいつの間にか寝てしまい起きたらスッキリとしています。
初めの頃より骨盤の歪みの戻りが遅くなったのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします
スミ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回のお顔の施術後はかなりスッキリされてお目元も更に大きくなり変化が凄かったですよね♪
このまま定着していってくれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
a New Moon上本町店 村上
身体全体的のこりがほぐれました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
み様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
初回来店時よりお身体楽にはなってきてる様で良かったです!
頭痛の頻度も減ってきてるとお伺いして安心しました(^^)
a New Moon上本町店 木下
何回も予約を変更させていただいてご迷惑をおかけしたにも関わらず、いつもと何ら変わらない丁寧な対応力強い施術に心から感謝です。ありがとうございました。
ポリン様
お仕事お忙しい中毎月のメンテナンスに来て頂けとても嬉く、いつも楽しみにしています♪
次回もお身体しっかり緩め調整してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します☆
a New Moom上本町店 嶋田
とても丁寧に施術して頂き途中から血流が良くなるのを感じる程でした。お陰様で昨晩は痛みなくゆっくり寝る事が出来ました!次回も楽しみにしています。
今だけ【25%OFF】首肩、肩甲骨に特化したコラーゲン整体80分コース¥6600
miya様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
血流が巡ることで顔色もとてもよくなり、来られた時と別人のように帰られましたね!!
次回まで少しお日にち空きますが無理しすぎず、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪
これからもしっかり頑張らせて頂きます。
a New Moon上本町店 木下
本日もありがとうございました。
いつも全力で施術してくださり、感謝しています。
よろしくお願いいたします。
ケン様
いつもお越し頂き誠に有り難うございます。
これからもお任せ頂けるようしっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きます☆
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon上本町店 嶋田
巻き肩、骨盤の歪み、脚の長さの左右差まで整えていただきました。
雰囲気もよく、次回予約の無理強いもなく、総じて人にお勧めしたくなるお店だと感じました。
また行きたいと思います。
はっすー様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
気にされてたふくらはぎの浮腫みもスッキリして喜んで頂けた事嬉しく思います(^^♪
身体の歪みから不調に繋がることもあるのでまたしんどくなりきる前に
お身体の調整に来ていただけたらと思います。
a New Moon上本町店 木下
二回目ですが腰痛もかなり楽になりました。
施術後の姿勢の美しさには毎回感動します。
色々と美容のアドバイスも頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
トモさん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
腰痛がかなり楽になったとの事で嬉しい限りです!!
施術後は自然と巻いていた肩が後ろに下がり、スッと伸びる姿勢が美しいのでこれを維持出来るよう精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします☆
a New Moon上本町店 村上
自分の辛いところを言ったらやってくれてとてもスッキリしました。顔もだんだん効果が出てきて嬉しいです
そら様☆
暑い日が続きますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の度にお顔もどんどん定着してきているのでこの調子で頑張らせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
a New Moon 上本町店 村上
お試しから続いて3度目の施術です。まだ常にキープまではいかないのですが、術後の姿勢が改善されてきてる気がします。今回は特に反り腰に効果があった様でその晩にベットで仰向けになった時、マットレスと腰との空間がなくなっている!次回も期待です。
ながなが様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
身体の変化に気ずいて頂けて私も嬉しいです♪
これから身体が楽になっていくかなと思います
間を空けていく期間が一番重要な時になりますので頑張って来ていただけたらなと思います(^^)
また次回入らせて頂けたときに
前回よりもっと楽に出来るように精進しておきますね☆彡
a New Moon 上本町 有吉
アニュームーン 上本町店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー