おかげさまで背中と腰の疲れが取れ、落ち気味だった頬がキュッと上がりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【メンバー限定価格】コラーゲン整体小顔調整コース80分¥7700
nao様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中定期的にメンテナンスに来ていただいて、調子もどんどん良くなられて大変嬉しく思います(^^)
これからもnao様の状況に合わせた組み立てを考えてより良い毎日を送るお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
a NewMoon上本町 村上
肩甲骨をしっかりほぐしてもらいました。
しばらく通ってみようと思います。
家でも腹式呼吸とストレッチは続けます。
希少枠【高技術者/Top整体師、店長】不調を根本解消コラーゲン整体90分¥9000
よーちゃん様
肩甲骨周りが今までなかなかほぐしてもらえず…と仰られていた中でしばらく続けてみようと思って頂けたとの事、とても嬉しいです。ありがとうございます。
これから先、よーちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただけるようしっかり頑張りたいと思います。
次回ご来店をお待ちいたしております。
aNewMoon上本町店 佐野
月イチお世話になってます。
自分ではそんなに凝ってないと思っていても実際は凝りがひどいことが多くいつもほぐしてもらっています。
【メンバーズ価格】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分¥7700
みゆちん様
これからも少しでも楽にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
次回ご来店をお待ち致しております。
aNewMoon上本町店 佐野
職場の近くでいい整体を探していました。
かなり時間をかけてほぐしてもらったので、その日はぐっすり寝ることができました。
小顔矯正は初めてやったのですが、かなり凝っていたのか
施術中は痛みを感じました。
写真でも比較してもらえるので分かりやすくていいと思います。
【ご新規様限定】コラーゲン整体+小顔100分 ¥8900
すーちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お疲れが溜まっていたのでぐっすり眠れて良かったです☆
お顔も凝りがほぐれてスッキリされましたね。
またお疲れが溜まりきる前に、是非お越しをお待ち致しております。
a New Moon上本町店 嶋田
アニュームーン 上本町店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー