3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アニュームーン 上本町店(a New Moon)   >

a New Moon 上本町店

アニュームーン ウエホンマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31 うえほんまちハイハイタウン3F
  • 大阪上本町駅近鉄10番出口直結/谷町九丁目駅7番出口から徒歩約1分
    4.4
  • のりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:30.0

久しぶりの来店でした。
    引っ越して交通の便が悪くなり近所で探しましたが、結果こちらがやっぱり自分には合っているなと実感しました!
    もう身体が限界だったので本当に楽になりました。

のりぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

全身がだいぶ凝り固まっていたのでしっかり施術させていただきましたが
    お身体楽になっていただけた様で本当に良かったです
    次回もしっかり緩めていきますね(^^)/

a New Moon 上本町店 有吉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:41.0

丁寧に施術していただきました。
    全体的に体の左側に違和感があるのですが、
    楽になって帰ることが出来ました。
    また伺います。

【1月限定】今の不調と根本原因へアプローチ整体80分¥6900(通常価格¥8800)

ゆき 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるように頑張ります。

早速の口コミも有難うございました。

[投稿日] 2024-01-22 11:35:52.0

今回も痛みがでることなく気持よく施術していただきました。

まりちゃん様

寒い日が続いていますのでついお身体に力が入ってしまうなどしてお痛みが強くならない様今後もケアのお手伝いをさせてくださいね。次回ご来店をお待ち致しております。

aNewMoon上本町店 佐野

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:03.0

身体が凝り固まっていたのですが、
    心地よい強さの指圧で、気持ちよく施術していただきました。
    終わった後は、スッキリと身体が軽くなった感じがしました。

あひる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

身体が大分凝り固まっていたので少しでも楽になっていただけてよかったです☆彡
    また次回も今回よりも楽に出来るように頑張りますね

a New Moon 上本町店 有吉

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:26.0

とても気持ちよく、スッキリしました。
    次回もよろしくお願いします

【コラーゲン整体お試しコース】コラーゲン整体60分¥4900

さくら 様

先日はご来店と早速の口コミ誠にありがとうございます。
    気持ち良くスッキリとされたとのことでとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように頑張ります。

a New Moon上本町店 石丸

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:25:18.0

がちがちだった身体が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

み 様

またお身体が辛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:55:20.0

年内最後にしっかりほぐしてもらいました(施術は2023年でした)
    また来年もよろしくお願いいたします。

みゆちん様

いつもありがとうございます。少しすっきりとした感じで年越しを迎えられたでしょうか?
    本年もよろしくお願いいたします。次回ご来店をお待ちしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:53.0

特に首、肩のだるさがあり頭が重くスッキリしない日が続いていましたが、全体に施術してもらいヘッドマッサージもしてもらったら、頭が軽くなりとてもスッキリし身体も楽になりました。
    その日は、ぐっすり寝る事ができました。
    ありがとうございました。(^.^)

ひとちゃん様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぐっすり眠れたとの事で本当に良かったです♪
    頭と首肩は特にお疲れでしたので、また限界がくる前にお越し頂けたらと思います☆
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

a New Moon上本町店 村上

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:34.0

今回3回目。顔が凄く変わってびっくりです。
    続ける事って大切だと思いました、継続したいと思います。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+小顔全身80分コース

はるるん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今までで一番、ぐっとお顔が変わられてスッキリした印象になりましたね★
    今の良い状態を継続できるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

a New Moon上本町店 村上

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:36.0

左肩が痛かったのですが、ここ数ヵ月でだいぶよくなってきました。
    寒くなってきて身体も固くなりますが、しっかりほぐしてもらって快調です。

のりこ様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    左肩が快調な時が長く続くようにこれからも頑張ります☆
    次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-24 10:07:02.0

月1で利用させてもらってますが、今回は早めの施術でたまたま腰と背中が痛かったためじっくりほぐして頂きました!
    凝っている部分中心の施術もありですね。

みゆちん様

その後お痛みが出たりしんどくなったりはされなかったでしょうか?
    引き続き背面のしんどさが少しでもとれるように頑張りますね。
    次回ご来店をお待ちいたしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• オウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:57.0

コラーゲン整体と言う聞いたことのないマッサージだったので受けに行ってみましたが凄く腰が痛かったのが楽になり行って良かったと思いました。ちょくちょく通いたいお店さんでした。ありがとうございました。

【12月限定】今の不調と根本原因へアプローチ整体80分¥6900(通常価格¥8800)

オウジ 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    痛かった腰が楽になったとのことでとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるように頑張ります。
    早速の口コミも有難うございました。

a New Moon上本町店 石丸

• ふらっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:54.0

あちこち、ちょっとずつ気になるところがあったので、全身を整えていただけて、とても満足しています。
    また、お願いしようと思っています。

高技術担当【店長、Top整体師】不調を根本解消コラーゲン整体90分¥9000

ふらっと様

先日はご来店ありがとうございました。その後お痛みが出るなどしんどくならなかったでしょうか?
    ご満足いただけたとの口コミにホッとしています。
    少しずつでもお身体のしんどさが軽減していくよう今後もしっかり頑張ります。
    ふらっと様の次回ご来店をお待ちいたしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:54.0

お顔だけで無く全体的にほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです^^目もスッキリして大満足です!ありがとうございました♪

【小顔になりたい方/食いしばりにも】整体+小顔調整80分コース¥6900

ちゃんちゃん様

先日はお越し頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!☆
    また是非次回のお越しをお待ち致しております^ - ^

a New Moom上本町店 嶋田

• たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:50.0

休憩させていただく気楽な気分で行ったのですが、身体のゆがみを治す施術をしていただきとても楽になりました。
    ただ、その時アクセスがいい場所で選んだから、通うには不便だし年末ということもあり、アドバイスいただいたみたいに短期間にまたいくのは難しく、普通にしました。お近くの方で通えるのであればおえもいいと思います。ありがとうございました

【12月限定】ドライヘッド+コラーゲン整体80分¥6900(通常価格¥8800)

たかみ 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体も楽になったとのことで
    ご変化も感じていただけて良かったです。
    口コミ、ありがとうございました。
    今後もお近くまで来た時はお気軽にお越しください。
    お身体が楽になるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-17 11:35:02.0

身体の歪みによる痛みから、その時の身体の状態にあわせて施術してもらっています。
    いつも腰周囲はさけてもらっているのですが、今回は腰を施術してもらいました。
    痛みが出ることなく施術中は気持ち良い時間をすごさせてもらいました。

まりちゃん様

腰のお痛みも出なかったとのこと、ホッとしております。
    今後も少しでもお痛みが出ることなく楽にお過ごしいただける様に頑張ります!(^^)!
    まりちゃん様の次回ご来店をお待ちいたしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:38.0

あるイベント会場で、ここを知り今回2回目です。
    初回は、身体をチェックし丁寧に説明をしていただいたのでリラックスして受ける事ができました。終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    2回目の今回は、12日後でしたが身体の感覚はスッキリ感が続いていたので、前よりはマシかと思っていましたが…
    やっぱり固かったみたいです。身体のメンテって必要だなぁと実感しました。又、よろしくお願いします。これからの変化が楽しみです。

【初回から7日~14日以内】コラーゲン整体小顔調整コース80分¥8000

はるるん様☆
    体感的にスッキリが継続されてたとの事ですが、やはり元の姿勢に戻ろうとする固さと
    日々溜まるお疲れをお身体が物語ってましたね(^^;
    柔らかいお身体を維持出来るよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

a New Moon上本町店 村上

• アホくささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:04.0

胸が開いて、姿勢が良くなった!

アホくさ様

姿勢の改善を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    引き続きお身体のしんどさが少しでも減らせるよう努めて参ります。
    アホくさ様の次回ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:54:27.0

月1回お世話になっています。
    今回は特にこっている所がないなと思っていても施術してもらうとあちこちこっていてびっくりです。
    いつもしっかりほぐしてもらっています。
    またお世話になります。

みゆちん様

特にしんどくなくお過ごしいただけたようで嬉しいです。これから冷え込みが強くなってくるとまたお身体に力が入ったりしんどくなることも出てくるかと思いますがその都度お話お伺いしながら施術に努めたいと思います。
    みゆちん様の次回ご来店をお待ちいたしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• ヨシコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:28:04.0

毎日、眠れない、動くのも辛い、腰が本当に痛いです。マッサージの後、その夜はぐっすり眠ることができました。このマッサージを受けられてとても嬉しいです。
    又行きたいと思います!

まずはお試し【つらいコリをなんとかしたい方に】コラーゲン整体60分¥4900

ヨシコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、夜ぐっすり眠れて良かったです。
    また是非お越しをお待ち致しております。

a New Moon上本町店 嶋田

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:34.0

辛い肩こり、腰痛が少し楽になりました。

さくら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ガチガチに凝り固まってた肩こりと腰痛が少しでも楽になって良かったです!
    今後しっかり頑張らせていただきます☆

a New Moon上本町店 木下

• だっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:35.0

ポイントポイントを的確に押さえられて痛みはありましたが、そのおかげでとても楽になりました。

だっちん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても楽になったとの事嬉しい限りでございます★
    これからは左肩甲骨からの痺れに対してのアプローチをしっかり組み立て施術して参りますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

a New Moon上本町店 村上

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:10.0

デスクワークでバッキバキになっていた首・肩・背中がスッキリ楽になりました。骨膜への斬新なアプローチが癖になります。
    またお願いします。ありがとうございました。

myu様

スッキリしていただけて本当に良かったです。私も嬉しいです!(^^)!
    またお身体が限界を迎える前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    myu様の次回ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:30:39.0

最近は身体の歪みの痛みも感じないくらい施錠中、気持ちよい時間をすごさせてもらっています。

まりちゃん様

いつもありがとうございます。寒さがどんどん強まる中お身体に力も入りやすくなるので、またお痛みでしんどくならないよう引き続きしっかりお話おうかがいしながら頑張りますね。
    次回ご来店をお待ちしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:37.0

本当に辛い箇所を心を込めて施術していただき
    改善して頂きました

またうかがいたいです

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+フットリンパ 100分¥12000

tomo様★

約4年ぶりにも関わらず当店を覚えていていただいていた事が凄く嬉しかったです☆
    かなり疲労が溜まってらしたので大阪にお越しの際はぜひご予約お待ちいたしております♪

a New Moon上本町店 村上

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:11.0

急に寒くなって来たせいもあり肩、背中と凝りがひどく神経痛も出て来たましたが、とても丁寧に施術してもらい
    全体的に身体が楽になりました。
    ありがとうございました。(^^)

ひとちゃん様
    どんどん寒さも強くなってお身体に力が入りやすくしんどくなりやすくなりつつある中で少しでも楽になっていただけたようでほっとしています。
    またお身体限界になる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。お待ちしております。

aNewMoon上本町店 佐野

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:28:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初に体の様子を見ていただき、説明を受けてから施行していただきました。凝ってるところを最初に言っていたのですが、こうゆう癖がありませんか?など、こちらが詳しく説明してないのに的確に体の癖を見抜かれて、すごいと思いました。
    施行後は身体が軽くなりスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れました。
    まだまだ子育て中で自分の時間がありませんが、時間が出来たらまたお伺いさせていただこうと思っています。

りり様

お身体の軽さとスッキリ感、ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しく思います。
    まだまだご自身のお時間を作るのも大変かと思いますがぜひまたお時間合うようでしたらメンテナンスにいらしてくださいね。
    りり様の次回ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-18 07:29:31.0

自分で凝ってると思うところと実際凝ってるところが異なり、実際凝っているところをじっくりほぐしてもらえるので毎月のメンテナンスにかかせないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みゆちん様

いつもありがとうございます。毎月のメンテナンスに欠かせないとのお声にうれしさとともに引き締まる思いです。
    今後もお疲れの所をしっかりお伺いしながらしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回ご来店をお待ち致しております。

aNewMoon上本町店 佐野

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:13.0

今回は身体の不調で駆け込みさせていただきました。

自転車でバランスを崩し、踏ん張った際に太腿に違和感が…
    翌日何とも不快な張りと痛みに襲われ施術していただきました。
    施術後はまるで魔法がかかったみたいに痛みがす~っと和らぎ楽になりました!

また、お邪魔させていただきます。

もも様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    転ぶまいと踏ん張ったであろう腿裏の張りがかなりお辛そうだったので楽になっていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

a New Moon上本町店 村上

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:56:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    だいぶ楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

ケン様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    定期的にメンテナンスをさせて頂いているので、しっかりお身体を緩められている事とても嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

a New Moon上本町店 嶋田

アニュームーン 上本町店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー