3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. モグ 静岡店(MOGU)   >

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグシズオカテンロイヤルプライベートアロマサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分
  • プルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:59:43.0

とても気持ちよく、リラックスできてあっという間に90分たちました。
    またぜひ利用したいです。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

プル様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    90分も意外とあっという間ですよね!
    120分以上のコースもよりじっくりお身体ほぐすことができますのでおすすめです♪

また、お疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思っております!
    プル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 21:39:42.0

毎回私に合った力加減に感謝してます。
    めちゃくちゃ凝ってるので、とても大変だと
    思いますが満足してます。
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ

M様
    いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

60分コースはオイルトリートメントや整体、フェイシャルなどもできますので
    お身体の調子に合わせてお選びください(*^^*)
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:31:33.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    出張先での利用でしたが、久しぶりにきちんと気持ちいいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。家に近ければ定期的に通いたい…!
    店内も清潔でいい香りでした。

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

ゆゆゆ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて、
    気持ちいいと思ってくださったご感想が何より励みになります(^^)

また静岡へお越しの際は、いつでもお待ちしております!
    東京にも店舗ございますので機会がありましたらお願い致します。
    これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!
    励みになる口コミありがとうございました!
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 00:47:24.0

初回でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術に使うオイルをたくさんある香りの中から選べるのがよかったです。
    終わったあとのお肌がもっちりしっとりしていてオプションのビタミンC導入も効果が感じられました!
    機会があれば次回は全身の施術をお願いしようと思います。

小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分

みお様
    この度は、MOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

60分コースは全身オイルトリートメントや整体なども選べますので
    お身体の調子によって他のコースもぜひお試しくださいませ(*^^*)
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:44:53.0

オイルの種類もたくさん選べ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

アリー様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)

首肩まわりがお疲れと伺いましたので
    しっかりと流させていただきました(^O^)

これからさらに冷え込む日が続きますので
    ご自愛くださいませ(>_<)

お身体の疲れが溜まる前のご来店を
    心よりお待ちしております(*'ω'*)

MOGU静岡店 塚本

• 浜松イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 21:50:29.0

接客対応、店の雰囲気は良い。しかしながら、男性料金が1000円上乗せシステムが記載あれど、納得いかない。

• megujetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 16:17:14.0

回数券消化で、全身ロミロミ60分+ヘッドスパをやっていただきました。
    あの細い身体のどこにこんな力が!?と思うほど、力強い施術でした。強すぎるわけではなく、痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    全身のむくみもとれ、帰り道、靴がパカパカしました笑
    また伺います!

megujet様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

寒くなるとお身体に力が入り、疲れやすくなります。
    冷えはむくみにも繋がりますので体調崩さないようご自愛くださいませ。
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

megujet様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• むすこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:15:23.0

今回は足の冷えと首こりに対応して、乾燥対策のアロマオイルマッサージを施術しました。足湯からあったかくしてもらい、足裏マッサージ自分ではできない気持ちよさ。肩まわりから首こりもひいた感じがして2度ほど寝てしまったかも。顔のマッサージもパックとともに、すっきり。翌日は肌がすべすべ。また、よろしくお願いします。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

むすこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のお身体が少しでも楽になるようにと、
    想いを込めて施術させて頂いておりますので、少しでもスッキリしていただけて嬉しいです♪

回数券を日々の健康のケアとしてご利用いただけたらと思います♪
    これからもお客様に安心してお身体を任せていただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します!!

素敵な口コミありがとうございました。
    むすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MOGU静岡店 袴田

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:07:37.0

少し久しぶりとなってしまいましたが、本日はチケット90分で消化させて頂き、全身60分+お顔30分でお願い致しました。
    全体的に疲れていたのもあって浮腫んでいる自覚はあったのですが、施術後は身体が軽くスッキリしました。
    ちょっと甘めで優しい香りに包まれながらの施術に癒しを貰いました。
    最近はホットストーンがお気に入りで毎回オプションでお願いしていますが、身体がポカポカあたたかくなる感覚と施術していない場所にもおいてくださるので、身体がほぐれる感じがします。
    担当さんの穏やかな雰囲気と確かな技術に毎回癒しと元気を頂いております。
    また宜しくお願い致します。

ちさと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

施術後のお身体が少しでも楽になるようにと想いを込めて施術させて頂いておりますので、
    ご来店いただいた時よりも、スッキリしてご帰宅いただけたようで何よりでございます!

ホットストーンは今からの季節ますます気持ち良さを実感していただけると思います!
    温めながらこの冬を乗り切りましょう♪

日々お忙しい中、当店に足を運んでいただき、ご丁寧な口コミまでいただき感謝しております(*^^*)

心温まる感想をありがとうございました。次回も精一杯全力で施術させていただきます!!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 17:53:22.0

コリが溜まっていた肩、首、デコルテを中心にマッサージしていただきました。
    とても気持ちよくて、楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みなみ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

首・肩・デコルテとかなりお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。
    施術後のお身体が、少しでも楽になっていただけたというご感想が、嬉しく励みになります(*^^*)

また、お疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思っております♪
    ご丁寧に心温まる感想をありがとうございました。次回も精一杯施術させていただきます!!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 06:18:21.0

仕事帰りに直前予約できるところは少ないので非常にありがたいです。
    施術が終わった後、頭痛が無くなっていることに気付きました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

はたけ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

本格的に寒くなり、昼と夜で気温差がありますので
    お身体冷え、疲れが溜まりやすい時期です。
    体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ^^
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

はたけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 18:05:15.0

完璧な施術で大満足でした。
    丁寧な接客からアロママッサージまで全てにおいて200点です!

肩の凝りも解消され、長旅で浮腫んでいた足も軽くなり、疲れもなくなり明日から仕事も頑張れそうです。

次回はフェイシャルのマッサージもお願いしたいと思います!

あきちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけた上に、200点だったと励みになるご感想までいただきまして大変嬉しいです!

今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

また、フェイシャルもぜひ一度お試しいただけたらと思っております♪
    ご丁寧に心温まる感想をありがとうございました。
    また日本でお会い出来るのを楽しみにしております!

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:39:22.0

いい香りのなか、しっかりともみほぐしていただき、かなりスッキリしました!

新規価格!人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分

kana様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張されたと思いますが、
    安心してリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

アロマの香りも毎回お選びいただけますのでぜひお気に入りを見つけてみてください(^^)
    kanaさまのまたのご利用をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

MOGU静岡店 袴田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:49:44.0

久しぶりになってしまいましたが、身体の状態に合わせて調整して下さりスッキリしました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。安心してお任せできます。
    回数券をまた購入したのでこれからもお世話になります!

り様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうなお顔を見れて嬉しかったです^ ^

施術後のお身体が少しでも楽になるようにと、

素敵な口コミありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MOGU静岡店 袴田

• じょンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:17:44.0

妊娠中ということで、横向きでの施術、ありがとうございました。数日前からうつ伏せが辛くなってきていたので非常に助かりました。肩まわりを中心に、頭や首も優しくほぐしていただけました。ありがとうございました。

じょンちゃん様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^O^)

これからさらに寒くなりますのでご自愛くださいませ(>_<)
    お疲れの際には、ぜひ当店でリフレッシュいただけましたら幸いです(*´ω`)

またのご来店を
    心よりお待ちしております(*‘∀‘)

MOGU静岡店 塚本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 11:28:42.0

強さがちょうど良くて通ってます。
    揉み返しにもならなかったです。

かな様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^o^)

前回のご来店からお日にちが空いていましたので
    お身体の疲れ具合を心配しておりましたが
    揉み返しもなかったということで安心しました(>_<)

1月末までお得な回数券も販売中ですので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

MOGU静岡店 塚本

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 20:22:09.0

とてもオシャレな雰囲気で、スタッフの方も感じが良く、居心地よく過ごせました
    施術も、力加減がちょうどよく、凝っているところをしっかりとほぐしていただけました
    また行きたいと思います

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

m.m様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

今回は整体のコースをご選択されましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います( *´艸`)

首肩周りが疲れていたご様子でしたので
    次回はハワイアンアロマのコースでのご予約
    お待ちしております(*‘∀‘)

MOGU静岡店 塚本

• じょみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 16:48:18.0

短時間でしたが、リラックスできる雰囲気で気持ちも元気になりました。
    ツボ押し系のマッサージは痛くないか心配でしたが、揉み返しもこなさそうな優しい施術で安心しました。

じょみー様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

40分コースでも整体やオイルトリートメント、フェイシャルなども選べますので
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

じょみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:19:59.0

脚が疲れていて急遽のお願いでしたが、お店の内装も綺麗で異国に来たみたいで楽しめました!
    ココナッツオイルは初めて経験しましたが、お花の匂いがとても良くて癒されました。
    今回は脚だけでしたが、ぜひ背中とかもお願いしてみたいなと感じる施術でした!前後のお茶のサービスもありがたいです。ありがとうございました!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労

まれ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店&マッサージということで大変緊張されたと思いますが、

ロミロミは60分以上から全身トリートメントさせていただけますので次回はぜひ全身受けていただけると嬉しいです♪
    また美味しいお茶をご用意してお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

MOGU静岡店 袴田

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:53:43.0

首と肩の凝りがひどく利用させていただきました。
    オイルの種類もいろいろあって選ぶのも楽しかったです。
    辛い凝りもほぐれて助かりました。

Aoi様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

当店はハワイアンアロマなど35種類以上を取り揃えています!
    その日の気分で選べますので、効果・効能も合わせて色々お試しくださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

Aoi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 16:14:24.0

説明も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    とても気持ちよくてまた来たいと思いました!
    ありがとうごさいました!

新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善

えりんぎ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

ロミロミは60分以上から全身トリートメントさせていただけますので次回のおすすめです♪

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• もち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:15:56.0

肩周りがバキバキで辛かったのですが、重点的に施術いただきスッキリしました。
    ホットストーンも初めてだったのですが温かく気持ちよかったです。
    回数券を購入させていただいたので、定期的にかよわせていただきます。

もち子様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、辛い首肩周りのお疲れが少しでもほぐれたようで安心いたしました。

ぜひご購入いただいた回数券をお身体のケアに使っていただき、変化をより実感してもらえたら嬉しいです♪
    ホットストーンは今からの時期も特にとろけるような心地よさなのでおすすめです♪

励みになる口コミありがとうございました!
    もち子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 23:44:40.0

初めて伺いました。ここ数週間でたまった疲労に耐えきれず120分のコースでお願いしましたがとても良かったです。施術中は(痛みに弱いこともあり)ちょっとだけ痛い箇所もありましたが、翌日身体がすごく楽になったのでロミロミ標準のパワーでお願いして良かったです。ホットストーンは半身お願いしましたが気持ち良すぎたので次は全身でお願いしたいです。
    これから寒くなり免疫力も落ちるシーズンに入るためまたお願いしたいと思います。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

cさま、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、お身体少しでも楽になったのを実感していただけて嬉しいです(^^)

120分しっかりと骨盤調整&ロミロミさせていただけましたのでお辛い箇所もじっくりほぐすことができました。
    凝り固まっているうちはロングコースでしっかりとケアしていただくことがおすすめです!

ホットストーンは全身つけていただくと、とろけるような心地良さですのでぜひお試しいただきたいです♪

励みになる口コミありがとうございました!
    cさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• unohimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 19:52:55.0

忙しくて体のケアにしばらく行けなかった為、体がバキバキとなり駆け込みました。
    施術も私好みで大満足です。

unohime様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

今までタイミングが合わず、今回初めて担当させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います( *´艸`)

朝晩の冷え込みが続いていますので
    ご自愛くださいませ(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• oyasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 16:35:51.0

とても気持ちよく、体がスッキリしました!
    上半身だけのコースでしたが、全身お願いすればよかったです。
    自分で選んだアロマの香りで、施術中も帰宅後もいい香りがして癒やされました。
    毎回選べるというのもいいなと思いました!

新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善

oyasumi様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりでございます^^

60分以上のコースから全身の施術が可能となっておりますのでまた機会がございましたら、一度全身を受けたスッキリ感を味わっていただけたら嬉しいです♪
    香りも毎回お選びいただけますのでまたぜひ一緒に選ばせていただけたらと思います!

素敵な感想をありがとうございました!
    oyasumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 00:25:33.0

気持ちよかったです。

ミミ様
    この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

当店は35種類以上のアロマから毎回お好きな香りをお選びいただきます。
    アロマの香りはその日の体調や気分によって香りの感じ方が変わるので、またご来店の際はお好きな香りを選んで色々お試しください^_^
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

ミミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• じょンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:24:29.0

久しぶりでしたが、身体の負担もなく、背中周りがすっと軽くなりました。またしばらくお世話になろうと思います。

じょンちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

だんだん本格的に寒くなり、昼と夜で気温差がありますので
    お身体冷え、疲れが溜まりやすい時期です。
    体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ^^
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

じょンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:24:26.0

不調な部位に的確にアプローチして頂き大満足です。
    共通する話題で楽しかったです。

sige-san様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話しありがとうございます^^
    その日によって疲れているところや気分は違うと思いますので、またご相談ください!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

sige-san様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:31:10.0

日頃の疲れが取れました!

ちゅん様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

効果実感して頂けてよかったです!
    90分以上のコースは骨盤矯正やリンパデトックスと組み合わせることもできますので
    ぜひまたお試しくださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 23:23:14.0

ハワイアンアロマは初めてだったので緊張しながら行きましたが途中から寝てしまうほどリラックス出来ました!香りもたくさんの中から選ぶことができて癒されました!
    帰ってからの寝つきも全然違くてびっくりです!またお願いしたいと思います!

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますがリラックスした時間を過ごして頂けてなによりでございます^^

ご帰宅後の寝つきも変化を実感していただけて嬉しいです!
    香りも毎回お選びいただけますのでまたぜひ一緒に選ばせていただけたらと思います♪

素敵な感想をありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー