お名前確認してませんでしたが、とても気さくで可愛らしい方でした。お若いのに、経験ゆたかでとても上手でした。
新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善
MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
ノン様
この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ロミロミは深部まで流していきますので、
肩こりや疲労が気になる方にオススメになります!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
ノン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
れむれむ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
夏は冷房などで身体が冷え、疲れが溜まりやすいので気をつけてくださいね!
90分以上のコースは、フェイシャルや整体などもセットでできますので
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
れむれむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
終始楽しくお話ししていただき、また安定の施術で大満足でした。寝不足が続いていたので、ベッドスパが特に気持ちよかったです。
夏バテし始めているので、また伺います。
じょンちゃん様
いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
夏は冷房で身体が冷え、疲れが溜まりやすくなっています。
寝苦しい夜もあるので疲れをため込みすぎないように、気をつけてくださいね!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
じょンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
施術していただいたのは2回目でしたが、今回もとても癒されました。身体がすっきりしましたし、心も癒されました。また出張の際にうかがえたらと思います。ありがとうございました!
【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ
だい様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
90分以上のコースですと、フェイシャルや整体などもセットでできますので
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
だい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
ご対応くださった担当の方は明るくて体の説明も丁寧にしてくださいました。また是非うかがいます!
オードリー様
先日はご利用と
素敵な口コミありがとうございました(*'▽')
毛量が多く、首肩に負担がかかっていると伺いましたので
上半身を主に流させていただきましたが
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
次回は120分コースでご予約承っておりますので
お待ちしております(>_<)
MOGU静岡店 塚本
ホットストーンがすごく気持ちよかったです♪丁寧な接客と施術ありがとうございました☆次回はどのコースと香りにしようか悩み中です。またよろしくお願いします!
クッキー様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも大切なお時間を当店でのお身体のケアにつかっていただきありがとうございます!
ホットストーンは本当にとろけるような気持ちよさですよね♪
施術させていただいていてクッキー様のお身体にもとても合っているオプションだと思いました!
またいつでもハワイを感じられる空間でゆったりした時間を過ごしていただけたらと思います♪
素敵な感想をありがとうございました!
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
チケット利用で行かせて頂きました。
身体の疲労感と足の倦怠感があり、今回も下半身をメインにとお願いしました。
足の冷え(特に太ももあたり)をご指摘くださり、ホットストーンを利用しての施術にほのかなあたたかさを感じ、アロマの素敵な香りに癒されながら良い時間を過ごすことが出来ました。
膝の痛みもあったのですが、本当に身体が軽くなり、今回の施術が良い方向に作用したような気がしています。
担当くださるセラピストさんの穏やかな雰囲気と自分に合う絶妙な力加減が気に入っていて、安心してお任せできるので、チケットを追加で購入させて頂きました。
次回はお腹周りも挑戦致したく、ご予約も入れさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
ちさと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
普段頑張られているお身体の疲れが、すこしでも楽になられたようで何よりです(^^)
下半身の疲れや、膝の不調もスッキリした様で安心いたしました。
これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!
回数券をお身体のケアに使っていただき、変化を実感してもらえたら嬉しいです♪
いつも励みになる口コミありがとうございます!
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
初めての来店でした。オイルマッサージは何度か違うお店でもやったことがありましたが、アロマの種類が沢山あって迷ってしまいました。
マッサージは強めてしっかりという印象。とてもよくほぐれました。特に肩甲骨周りがとても軽くなりました!
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
mrgujet様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ロミロミは深部まで流していきますので、お身体が硬くなってしまっている方や
疲れが溜まっている方にオススメです!
アロマもその日の気分でお選びいただけますので、ぜひ他のお香りもお試しくださいませ!
お疲れの際は、またご利用くださいませ!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
megujet様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
初めての利用でしたが安心して施術を受けられました!
【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ストレッチ付】60分/歪み/ダイエット/疲労
ゆい様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店&マッサージということで大変緊張されたと思いますが、
安心してリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
オイルを使った全身トリートメントの「ロミロミ」もとても気持ち良いのでまたぜひお試しいただけたら嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
バキバキになってた身体をほぐしてもらえて
楽になりました!
人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分
やまちゃん様
先日はご利用と
素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)
下半身の冷えが気になりましたので
次回来られる際にはホットストーンを選んでいただけますと
よりご満足いただけるかと思います(>_<)
お身体の疲れが溜まる前のご来店を
心よりお待ちしております(^o^)
MOGU静岡店 塚本
施術が終わったあと、とても身体が軽くなったように感じました。オプションで付けていただちホットストーンがとても心地よかったです。
またいきたいです。
新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分
あやちゃむ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
毎日暑い日が続きますのでお身体も疲れが溜まりやすくなる季節でもありますが、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
当店のロミロミを気に入っていただけて本当に嬉しいですし、
このようなご感想をいただけて励みになります!
次回は全身のホットストーンはとろけるような心地よさですのでぜひお試しいただけたらと思います♪
あやちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
回数券を購入しお得に通えてます
毎回リラックスでき
疲れも取れ満足してます
ユキ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
回数券を使い定期的にお身体のケアをしていただいておりますので、初来店に比べお身体ほぐれやすくなっていると思います(*^^*)
90分以上のメニューにはヘッドスパも付いてきますのでよりリラックスしたひと時を過ごしていただけると思います!またお時間ある時は是非お試しください♪
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
何度か利用させて頂いていますが、毎回とても丁寧に隅々までマッサージをしてくださるのでとても気持ち良いです。
ch様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
素敵な感想をありがとうございました!
ch様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
お久しぶりでしたが自分にとってちょうどいい強さでマッサージしてくれたのですぐ寝てしまいました。またいきます。
ゆづ様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
今回はいつもより短いコースをご選択されましたが、
首肩まわりがお疲れのご様子でしたので
お時間ある際には、
ロングコースでのご予約をお待ちしております(^o^)
MOGU静岡店 塚本
オイルマッサージが好きでよく受けに行きますが、ここのロミロミが一番気持ちが良いです!どのセラピストさんも技術力が高いと思います。今回初めてホットストーンをやりましたがとても気持ち良かったので、今度は全身でやってみたいです。
ちい様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のロミロミを気に入っていただけて本当に嬉しいですし、
このようなご感想をいただけて励みになります!
全身ホットストーンはとろけるような心地よさですのでぜひお試しいただけたらと思います♪
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
下半身メニューをお願いしました!
手軽にサクッと受けることができて気持ちよく、足が軽くなった感じがします!
助かりました!
新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善
パピコ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたと思いますがリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
足元のお疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました♪
60分以上のメニューから全身をほぐすことができますのでお時間ある時ぜひお試しいただけたら嬉しいです!
パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
対応が丁寧で、疲れた身体がリフレッシュされました。
また次も伺いたいと思います。
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
りゅう様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
リフレッシュして頂けてよかったです!
疲れが溜まっている方にオススメです!
120分などのロングコースは、フェイシャルや腸もみなどもセットでできますので
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
りゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
とても気持ちがよく、うとうとしてしまうほどです。ハワイアンアロマの香りとの相乗効果で、とても心地が良いリラクゼーションになりました!ありがとうございました。
MEG様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつもお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ大切なお時間を当店でのお身体のケアにつかっていただきありがとうございます!
MEG様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
回数券の消化でメニューが自由に選べたため、今回は初めて骨盤矯正のコースでお願いしました。肩こりが酷かったですが、マッサージの前に全身を揉みほぐして貰い、とても気持ちが良かったです。オイルもいい香りで贅沢な時間でした。また伺います!
り様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
回数券ですとお疲れ具合に合わせてメニューも組み合わせていただけますので、よりお客様一人一人に合った施術が可能となっております。
今回は初めての骨盤ボディケアを施術させて頂きましたがオイルとの相乗効果でよりすっきりしていただけたかと思います♪
日頃頑張られているお身体の疲れが少しでも和らいだようで私も嬉しいです^^
またぜひその日の気分でメニューも色々お試しいただけたらと思います♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
夫婦で行きました。
最初のカウンセリングと施術後にサービスのハイビスカスティーがありとてもリラックスできます。マッサージも流して欲しい、凝ってるところを流してくれてスッキリしました。追加のストーンマッサージとヘッドスパもとても良かったです。また夫婦で行きたいです。
【ペア限定】フェイシャル+ハワイアンアロマロミロミ:120分※電話予約限定
ぱう様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
120分のフェイシャルリラックスコースをご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございました。
また静岡へお越しの際は、お立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
ぱう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 山本・袴田
昨日はありがとうございました♪
暑い日が続き、疲れたカラダがリラックスできました。
仕事帰りだったので、気持ち良い施術に意識が飛び飛びでした笑
腰回りの強張りがとれて、帰路脚が軽く感じました。
次回もよろしくお願いします(^^)
じょンちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事帰りに当店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
じょンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
首肩背中の凝りが酷くて行きましたがすごいリラックスできて気持ちよかったです!!
説明も分かりやすかったしアロマオイルも種類が沢山あって悩んでしまいました!!
施術後もスッキリして凝りが和らいだ感じがして良かったです!
またお願いしたいと思います!
新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善
もえちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
肩周りのお疲れが気になりましたので、またもしご来店いただけるようでしたら
90分以上のメニューですと、より肩周りを重点的にほぐすことができますのでオススメです♪
もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
先日初めてお伺いしました。首から肩のこりに限界を感じ、こりの改善と癒しを求めて予約しました。
とても気持ちよく安らぐことができて、身体も軽くなりました。身体のつくりのことなど、知識の豊富な方で丁寧に説明してくださり、とても良い時間を過ごせました。
別のところでお願いした時にあったもみ返しも特になかったです。
またお願いしたいと思います。
みっふぃ様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
みっふぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
事前に気になる箇所も聞いてくださり丁寧に対応していただけました
もう少し強めの力加減の方がより満足感が得られたとおもいました
【リフトUPフェイシャル+ドライヘッドスパ】60分8,580円→7,800円
モチ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に安心してリラックスした時間を過ごしていただけるよう丁寧な接客施術を心掛けていきます!
力加減ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はしっかりと都度力加減も確認させていただきたいと思いますので宜しくおねがいいたします。
モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
丁寧な接客と施術でした。
短い時間でしたが浮腫もとれてとてもスッキリしました。
【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労
トマト様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
90分以上のメニューにはドライヘッドスパも付いてきますのでよりスッキリ感を体感いただけると思います♪
またお時間ある時は是非お試しください!
トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
初めてのオイルマッサージでしたが、重い体が軽くなり、頭痛もずっと楽になりました。凝っていたのか頬骨の辺りは少し痛かったですが、それも痛気持ちいくらいでした。また機会があれば是非通いたいです。
小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分
るるる様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
効果実感して頂けてよかったです!
マスク生活が長かった影響でお顔の悩みや、首肩こりに悩まされる方が多いです。
眼精疲労や頭痛も我慢せず、ケアしてあげてくださいね!(^O^)
また、お悩みの際はぜひご利用くださいませ!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
るるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
直前の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。予約したプランの他にもお勧めを教えてくださり良かったです。丁寧な接客としっかりした技術の施術でリフレッシュできる時間となりました。
また伺いたいと思います。
ちー様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!
40分以上のコースですと、フェイシャルからお身体全体を流すコースなど
たくさんありますので、ぜひお疲れの際はまたご利用くださいませ!
精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGU静岡店 山本
体の疲れがほぐれて、軽くなりスッキリしました!
【美脚素足美人】足から太もものリンパ+角質ケア付60分10,890円→7,800円
まぁり様、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
とてもスッキリされた様で大変嬉しいです!
他にもたくさんオプションなどご用意がありますので、ぜひ次回ご予約時にご利用くださいませ!
これからも、まぁり様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
MOGU静岡店 小下
力加減もちょうど良く首周りがとってもスッキリしました!
おかげでぐっすり眠れそうです
ののちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
力加減もご要望に添えた様で安心いたしました(^^)
またいつでも、普段頑張られているお身体のケアにいらして下さいませ♪
ののちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MOGU静岡店 袴田
ほどよい力の入れ具合できもちよく、思わずうとうとしてしまいました。体が軽くなり、施術中の雰囲気もよく、とても癒されました。またうかがいたいです。ありがとうございました!
だい様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
とても癒された様で大変嬉しいです!
毎月お得なキャンペーンもありますので、ぜひ次回ご予約時にご利用くださいませ!
これからも、だい様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
MOGU静岡店 小下
モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー