2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. モグ 静岡店(MOGU)   >

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグシズオカテンロイヤルプライベートアロマサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分
  • ばぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:30.0

初めてのオイルマッサージだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく「緊張しますよね」など声をかけてくださり安心しました。
    また朝肩甲骨の辺りが痛くなってしまったことを伝えると、その部分の状態を見つつやってくれました。
    また行きたいと思います!

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ばぁや様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしたひと時を過ごしていただけたようで私も大変嬉しいです!
    今度は肩甲骨周りも良くなったころにご来店いただけるとよりスッキリ感を味わっていただけるかと思います!
    またいつでもハワイを感じられる空間でゆったりした時間を過ごしていただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ばぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ふうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:12.0

急に時間が空いた+回数券の消化で伺ったのですが、快く時間を調整して下さって本当に助かりました!ありがとうございました!
    施術は相変わらずとても気持ちよく、リラックス出来ました!今回初めて60分で予約しましたが(いつもは90分)、全身ロミロミでお願いし、十分に身体が軽くなった感じがします!
    また伺えるのを楽しみにしています!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労

ふうみん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつも大切なお時間を当店でのお身体のケアにつかっていただき、感謝しております^^
    またぜひ、お身体の疲れが溜まる前にケアしていただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ふうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• アーモンドチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:38:25.0

楽しくお話ししながら、身体をほぐす事が出来ました。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

アーモンドチョコレート様
    いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回もお身体疲れていましたので、ゆっくり休んでくださいね(^^)
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

アーモンドチョコレート様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• pandak0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:23.0

丁寧に施術をしてもらい肩、腰がスッキリしました
    施術後のケアなどについても説明していただけました
    商業施設からも近いので行きやすく、
    また静岡に行く際は寄らせてもらおうと思います

pandak0様
    この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ロミロミは深部まで流していきますので、肩こりが酷い方やむくみが気になる方にオススメです!
    90分以上のコースですと、フェイシャルや整体などと組み合わせらせるので
    他のコースもぜひお試しくださいませ(^^)
    またお近くに寄られた際はお待ちしております!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

pandak0様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:53.0

初めて利用しました。
    頭、首、デコルテを中心にマッサージしていただきました。
    アロマのいい匂いで癒され、力加減も選べて良かったです。
    体が軽くなりました。
    これからも通おうと思います。

小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分

さき様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お顔は気が付かないうちに、浮腫んでしまったり、噛み癖で歪んでしまったりするので
    定期的なメンテナンスがオススメです!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• Janさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:08:20.0

I booked a 40-minute massage session at 16:30, but I was late for 5 minutes. I haven't noticed before if the consultation time is included in the massage time, but I arrived at 16:35, and then went into the room, and there was a bit of consultation about the oils and menu, which took about 2 minutes. I was expecting the massage to finish a little after 17:10 (maybe 17:15) due to all this talking, to exclude that consultation time, but it ended at exactly 17:10. Now I wonder if it has been the same all this time because the staff was different for today. If there's going to be a bit of consultation before the massage, they should tell customers to come earlier, so we can get the exact 40 minutes for the massage. This staff was the same as before, and applied too much pressure on my shoulder blades. I'm feeling feverish now afterwards, which has never happened with other staff. Please be mindful of guests body language and apply appropriate pressure when massaging.

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

Thank you for your feedback on the time.
    As stated on the counseling sheet you signed when you first visited the store, the procedure time includes about 10 minutes of change of clothes and counseling time.
    Thank you for your understanding.

I'm sorry to hear that the treatment pressure was strong again. We will continue to strive to improve our technology while confirming with our customers.

We look forward to seeing you again.

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:10:17.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでした。ハワイアンロミロミは初めてで気持ち良い痛さもありとてもスッキリしました。
    色んな香りから自分好みの香りをチョイス出来て嬉しかったです。また、是非伺いたいです。

やんちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店&久しぶりのマッサージということで緊張されたと思いますが、
    安心してリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
    「ロミロミ」とても気持ち良いですよね!またぜひお試しいただけたら嬉しいです!
    やんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:05.0

毎回お世話になっております。
    今回はいつもより30分多めの90分でお願いしました。
    身体が疲れめなのとちょっと冷え気味なのも気になってホットストーンをオプションでお願いし、香りはさっぱりめのものを3種類ブレンドしてくださいました。
    ホットストーンは程よい暖かさが身体をほぐしてくれるような感覚になり、セラピストさんの腕の良さと良い感じにマッチしてくれるので、凄く楽になります。
    身体も軽く、良い香りをまとって帰れるのもまた良く、セラピストさんの穏やかな物言いにも癒しを頂けています。
    また伺うので宜しくお願い致します。

ちさと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回はホットストーンを全身に使わせていただいただけたのと、90分ですと気になる箇所も重点的に施術しやすいため筋肉の深い所までじんわりほぐすことができたかと思います。
    何よりリラックスしたひと時を過ごしていただけたようで私も大変嬉しいです!
    素敵な感想をありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:34.0

フェイスラインと鼻の形が変わりました!!
    ケアの方法や生活上の注意点も教えてもらい、大満足でした。
    お話もしやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。

まほ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お顔は気が付かないうちに浮腫んでしまったり、歪んでしまったりするので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    他にも色々なメニュー、コースがありますのでぜひお試しくださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:21:01.0

とても良かったです。通うには自宅からは遠いのですが、良かったので、回数券を購入しました。またお願いします。

【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のロミロミを気に入ってくださり、ご自宅が遠い中でも
    回数券でお得に通っていただけて大変嬉しいです!
    ご自身では気づけなかった身体の状態を実感していただけましたね!
    ぜひホームケアでもお伝えした箇所、やってみてください★

MOGU静岡店

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:57:41.0

今までに経験したことがない施術方法で体の深層部分までほぐれていきました。
    お試しのつもりが また来たいと思い お得な回数券を購入しました。
    アロマの香りは プルメリア以外も試してみたくなりました。
    今度はヨガの帰りに寄ってみようと思います。その際は是非お願いします。

クプナクーポン【55歳以上対象】肩こり/腰痛に★全身ロミロミアロマ60分

shige-san様

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

shige-san様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:06:24.0

静岡に寄ったタイミングで伺いました!他の方の口コミ同様とても良かったです。アロマの香りもリラックスでき、弱過ぎない強さの施術はとても気持ち良かったです。また静岡に来た時に伺わせていただきます。ありがとうございました。

新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

ももえ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

季節の変わり目は疲れがたまりやすいので、お体ご自愛下さいませ。
    また、静岡にお立ち寄りの際はお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 山本

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:21:36.0

今回もチケット消化、指名で行かせて頂きました。
    悪天候ではありましたが、どうしても研修前に疲れた身体をどうにか致したく、当日予約でお世話になりました。
    今回は肩甲骨あたりと足の疲れをお伝えして、施術して頂きましたが、いつもながら終わった後は身体がスッキリで軽くなりました。
    毎回丁寧にご対応くださること、またハワイアンアロマの良い香りに包まれながら帰宅できるので、終始気持ちの良い、良い時間という感じです。
    香りの説明も細やかにしてくださるので、その日の気分に合わせてリクエスト出来るのも良いですね。
    また伺うので、宜しくお願い致します。

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをくださるので頑張る励みになっておりますありがとうございます!!!
    次回も香り選びからぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:12:32.0

全身をしっかりほぐしていただき、気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです!オイルの香りを選ぶのも、種類がたくさんあり楽しかったです。

まゆこ様

素敵な口コミありがとうございました(^o^)

お子様がまだ小さいということで上半身の疲れが気になると伺いましたので
    しっかりと流させていただきました(*‘∀‘)

首肩まわりがお疲れのご様子でしたので、次回以降も
    ヘッドスパがついている90分以上のご予約をオススメさせていただきますね(*^^*)

またのご来店を
    心よりお待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• Janさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:06:26.0

The staff's always polite, and she massages really well. Just the perfect pressure, so I don't feel sore afterwards. She also explains and confirms with me which coupons I chose online, and checks with me about the price before everything else. I sometimes make mistakes with which coupons to choose, so this has been very helpful. Also always uses easy to understand but polite Japanese. Makes me comfortable everytime.

【学割U24】ハワイアンアロマ♪上半身or下半身40分¥5,390→¥3,850

DearJan.Thank you for coming to our store.
    Thank you for your word of mouth despite your busy schedule!

I am very happy that you complimented me on my hospitality and massage.
    We will continue to work hard so that you can have a relaxing time!

Thank you very much for the gift. I was happy

We look forward to seeing you again(^^)

MOGU静岡店 袴田

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:05:06.0

60分コースを利用させて頂きました。
    60分で足も楽になり肩も強めが好みなのですが、力加減も良くしっかりと解された感があります。
    コースなので、これからも宜しくお願いします。

M様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ロミロミは深部まで流していきますので、しっかり流したい方にはぴったりです!
    90分以上のコースですと、フェイシャルや整体とも組み合わせられるのでオススメです!
    疲れをため込みすぎないように気をつけてくださいね!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• アーモンドチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:01.0

とても親切な対応と施術で、心身ともにリラックスする事が出来ました。
    また時間も宜しくお願い致します。

アーモンドチョコレート様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    対応と施術をお褒めいただきありがとうございます!!
    素敵な感想をありがとうございました!
    アーモンドチョコレート様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• 筝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:24.0

身体がガチガチに固まっており限界を迎えたためお邪魔させていただきました。
    アロマを用いたマッサージは初体験だったのですが、いつもよりも身体の奥が解されたような感覚があります。
    骨盤整体も施術前と後で足の上がり具合が全然違っており感動しました。
    またお世話になります。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

箏さま、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

骨盤調整後の変化が本当にすごかったですね!!!
    普段頑張られているお身体の疲れが、すこしでも楽になられたようで何よりです(^^)
    ぜひご購入いただいた回数券をお身体のケアに使っていただき、変化をより実感してもらえたら嬉しいです♪

これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!
    励みになる口コミありがとうございました!
    箏さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• unohimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 20:55:18.0

施術してもらっている時はもちろん気持ちよく、次の日身体がとても軽くスッキリとしているのが良く分かります!
    ゴットハンドだなぁーとつくづく感じました。

unohime様、いつもご来店ありがとうございます!

翌日のunohime様の生活も楽になっていただけたようで安心いたしました。
    またゴットハンドなんて恐れ多いですが、そう言っていただけて大変嬉しいです!
    今後も技術・知識向上に努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました。

MOGU静岡店 上里

• せっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:14:03.0

腰が痛く飛び入りで伺いましたが、説明も施術も全てが丁寧でとてもリラックスした時間が過ごせました。身体の癖に対してのアドバイスなども具体的で言いえていて経験の豊かさ、見立ての正確さを感じました。実際に施術後、身体も軽くなったように思います。
    静岡に行く機会がなかなかないですが、また伺いたいと思います。ありがとうございます。

セッキー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

腰に痛みがありご来店されましたが、ご帰宅の際には
    楽になったようで良かったです!
    筋肉がかなりお疲れでしたので、ぜひご自宅でもストレッチなど
    挑戦してみてくださいね!またのご来店お待ちしております!

MOGU静岡店 上里

• むすこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:24:54.0

不定期であるが、施術してもらってます。毎度、施術中の会話も緊張を和らげる会話でリラックスできます。私は男性ですが、顔のマッサージも、気持ちよく肌が柔らかくなった感じ。おすすめです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

むすこ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

季節の変わり目はお身体が、疲れやすく体調も崩しやすいです。
    疲れをため込みすぎないように気をつけてくださいね!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

むすこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:37:18.0

以前よりお世話になっており、今回回数券を購入しました。力加減が良くて気持ちいいです。ありがとうございました。

かな様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    今回は回数券のご購入ありがとうございました。ご購入いただいた回数券を利用し、
    ぜひお身体定期的にケアしていただき、変化を実感してもらえたらと思っております(*^^*)
    次回ご来店の際も、ゆったりした時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    心温まる口コミありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 00:15:45.0

何年もお世話になってます。
    一言で言うと神の手です。
    急所をピンポイントでほぐしてくれます。
    多少の痛みはありますがそれを乗り越えると
    終わった後に体重が1~2キロ軽くなったかの様な
    錯覚に落ち入ります。
    痛みが苦手な方は
    力加減は調節してくださるので大丈夫です。
    ぜひ他では感じた事のないリンパマッサージを受けて見てください。

ゆみこ様、いつもご来店ありがとうございます!

神の手なんて言っていただけて大変嬉しいです。
    お身体を施術させていただいてから、もう数年経ったのですね。
    ご家族の話にも変化が出て月日が経つのが早くて驚きます。
    当初から気にされていた悩みも回数が減ったので安心しております。
    以前より来店ペース詰めなくても、大丈夫になってますね!

MOGU静岡店 上里

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:27:56.0

肩こりからくる頭痛がひどく施術していただきました。
    100%良くなったわけではないですがリフレッシュできて凝り固まってるところが伸びた気がします。
    整体でしたが気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    日にちがあえばまた伺いたいです。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

さおり様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

少しでも辛い頭痛が和らいだとのことで安心いたしました。
    このようなご感想をいただけてとても励みになります!
    定期的にお身体ケアしていただくことで、より不調が出にくいお身体になっていくと思いますので
    ぜひ凝り固まる前にお身体のケアをしていただくのがおすすめです♪
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:06:41.0

初めて利用しました。
    好きなアロマの香りが選べてよかったです。
    かなり凝っていたようで肩がゴリゴリしてましたが、
    施術後はかなり軽くなりました。
    炭酸ヘッドスパはシュワ~として
    とても気持ちよかったので
    この時期、特にオススメだと思います!

あお様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

効果実感して頂けてよかったです!
    姿勢や日々の生活の中の癖で、肩が巻き肩になってしまう方が多いです。
    疲れをため込みすぎない様、気を付けて下さいね!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:45:18.0

肩が辛すぎていつもより30分多く90分で予約しました。
    しっかりほぐしていただきありがとうございました。

ユキ様

素敵な口コミありがとうございました(^o^)

お疲れが溜まっているご様子でしたので
    しっかりと流させていただきました(>_<)

またのご利用を
    心よりお待ちしております(*^^*)

MOGU静岡店 塚本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:13:16.0

他県から用事があり静岡駅へ。空いた時間にロミロミ受けたいとホットペッパーで検索し、写真やメニューを見て良さげなと思いココに決めました。初めてでしたが、Googleナビで歩きながら向かいました。場所はわかり易かったです。建物の6階にそのまま直行。
    施術はしっかり目に凝り固まったところを流してもらいかなりスッキリました。ホットストーンの温かさも心地よかったです。また静岡駅に来たら、寄りたいと思います。

Kさま

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

外と建物内との気温差が大きく、冷房にずっとあたっているとお身体も冷えやすくなり、
    代謝が下がると疲れも溜まりやすくなりますので
    ホットストーン気に入ってくださり嬉しく思います( *´艸`)

また静岡へ来られた際には長めの90分以上のコースで
    ご予約お待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:36:38.0

肩がガチガチに凝り固まって頭痛がしていましたが、頭痛もなくなりスッキリしました。
    こんなに頭は軽かったのだと驚きました。

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

とわ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    毎日暑い日が続きますのでお身体も疲れが溜まりやすくなる季節でもありますが、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
    辛い頭痛が少しでもすっきりと和らぎ、本来の頭の軽さを実感していただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、素敵な感想をいただきましてありがとうございます!
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:30:42.0

スタッフのお名前を忘れてしまったのですが、眼鏡をかけた女性の方が担当してくれました。

気持ちよかったのはもちろんですが、話し方がとても上手で面白かったです。
    足を触っただけで、大腸が悪い、上半身が冷えているなど言われ、流石だなと感じました。
    私の語彙力では表せないけど、どのお店よりも確実に接客が丁寧で良かったです。
    また利用したいと思えました。次もよろしくお願いします。

新規価格!人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分

ゆうな様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(≧◇≦)

励みになる感想をありがとうございました。
    今後も精進していきます(>_<)

定期的なご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

MOGU静岡店 塚本

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 12:30:17.0

40分コースで施術して頂きました!こういうサロンが初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいたのでとても落ち着いて受けることが出来ました。肩がこりやすいのでそこを重点的にしてもらったのとおすすめで炭酸ヘッドスパを付けていただいてとても気持ちよかったです。またお願いします!

新規価格!お試し40分コース!上半身or下半身/むくみ改善

りん様

素敵な口コミありがとうございました(^o^)

今回は初めてということで、短いコースをご選択されましたが
    次回は90分以上の長めのコースでのご予約をお待ちしております(*^-^*)

お身体の疲れが溜まる前のご来店
    心よりお待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー