4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

総合整体 おあしす

オアシス

• 大分県中津市丸山町107-4サンシティ丸山A106
  • 中津駅から徒歩12分、吉富駅から徒歩16分・車で4分

もっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:44:50.0

初めて利用させてもらいましたが、
    素晴らしい整体でした!
    何も言いません!
    行ったら満足して帰れます!
    リピート確定ですよ!

1時間コースを2時間MAXに伸ばしていただいたくらいなので!!先日はありがとうございました(^^)
    またお伺いします(^^)
    ほんとに最高の整体です!

口コミありがとうございます。
    やっと来られた と言うお言葉、大変嬉しかったです!
    お時間頂けたので、気になるところは割とじっくりと施術できたかなと思います。
    それでもいろんな箇所残ってますが……(-_-;)
    次回、どの程度改善しているのか戻っているのか楽しみにしています (^-^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:08.0

すごく優しくて、安心できる方に施術をしていただけました!!^^*
    場所は意外と分かりやすかったので、迷うことはありませんでした。
    ずっと悩んでた肩こりも時間をかけて解していただいて、施術が終わった頃にはびっくりするほど体が軽くなっていて、本当に嬉しかったです!!
    いろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!!!涙
    ぜひまたお願いします、教えていただいたセルフケアも続けて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    半ばあきらめていたような肩こりですが、あきらめちゃダメですよ!
    腰のほうはどうですか?
    一度確認させて頂けると嬉しいです。
    またお越しくださるのをお待ちしています。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:01:59.0

初めて伺いました。最初は駐車場が分かりにくくて戸惑いましたが、説明をちゃんと読んでいれば間違いなくたどり着きます
    緊張しながら一階にあるお部屋の前で、チャイムを鳴らすと、明るく丁寧な方が出迎えてくれてホッとしました。
    初めてなのでまずは足つぼで、相性をと思いましたが、最初からほぐされる感じが、素晴らしく、足つぼというよりヒザ下の整体って感じでみるみる足が、軽くなる感じでした!
    下半身の整体施術をお願いした際には、心地よくほぐされている間に長くX脚だった脚がまっすぐに!
    脚が股関節から足首までまっすぐに隙間なく伸びたのなんて、記憶にないくらい前なので、その歪みがないことがこんなに気持ちいいのかとびっくりでした!!病院のリハビリも受けていますが、こちらは気持ち良い上に、効果が桁違いです、
    その日のうちに早速次の予約を入れさせていただきました
    次は全く動く気配の無い肩甲骨周りをお願いします
    楽しみにしています

足つぼ¥2500→¥2000

口コミありがとうございます。
    最初足ツボでのご予約でしたが、お話を伺い、時間の都合で40分程の骨盤から足の整体込みとさせて頂きありがとうございました。
    早々に次回のご予約もありがとうございます。
    その後はどんな感じでしょうか?
    肩、背中も強敵みたいでしたので頑張ります!
    身体の変化楽しみにしていてください。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 00:49:33.0

産後久しぶりの施術を受けました。おあしすさんで整体を受けるのは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分ではあまり気にしてなかった右足でしたが、整体後は可動域がとても広がったように感じました
    子供がいて抱っこする機会が多いのですが施術をうけた日は特にあっと驚くくらい軽く感じました。

気持ち良すぎて開始30分くらいで寝てしまったくらいでした、、、

中津市の中小店プレミアム商品券が使用できたのも嬉しかったです!

【整体】90分コース¥8800→¥8000

口コミありがとうございます。
    その後はいかがですか?
    まだまだ抱っこすることが多く、今年は特に気温の寒暖差もあり、心身ともに疲れを感じた時にはぜひまたお越しくださいね。

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:38:44.0

初めて施術して頂きました。
    リラックスできる空間で先生もやわらかいご対応で
    良かったです、日頃はもみほぐしサロンをよく利用
    してましたが、やはりその時だけの印象で次の日は
    また戻ってる!みたいな感じでしたが、おあしすさん
    でして頂いた施術後の次の日でもいつもと違うと感じられます。行って良かったです!リピート確定です。

口コミありがとうございます。
    翌日に重だるさはなかったですか?
    数日でも体の軽さが続いてくれてるとよいのですが (;^ω^)
    行って良かった 大変うれしいお言葉です!
    リピートお待ちしております。

• ここちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:39:43.0

初めて来店しました。
    痛みもほとんどなく、背術後はすごく軽くてビックリしました!体の怠さもなくなりスッキリしています。
    ありがとうございました!また、来月予約します!

【整体】90分コース¥8800→¥8000

口コミありがとうございます。
    施術後、ほんとすっきりされた感じでしたよね 良かったです。
    翌日とか重だるさは出なかったですか?
    ご予約をお待ちしています!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 03:53:23.0

整体自体丸1年ぶりでこちらには初めて伺ったので少し緊張していましたが、整体師の方が物腰柔らかな雰囲気で話しやすかったです。場所については少し分かりにくかったものの説明欄にあった通りで、内装は緑豊かで落ち着く雰囲気でした。

施術は主に背中と下半身を重点的にお願いしたのですが、全体的にかなり凝っているとの事で恐縮でした。笑
    まず体の端の方から中心に向かって徐々に解していただいて、その間痛くないか何度も確認して下さったので安心しておまかせ出来ました。全体的に施術による痛みはほとんど無く(私は凝ったところも痛気持ちいい位でした)施術も丁寧で気持ちよかったです。

施術後は直後から脚がかなり軽くなったのと、肩と肩甲骨周りがすごく楽で今まで重りでも乗せていたのかと自分に驚きました。
    2、3日経過後ももみ返しも無く、体が軽く調子がいいです。

久しぶりでかなり疲れが溜まっていたのでかなり大変だったとは思いますが、おかげさまでとても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    随分と軽くなられてるようで良かったです!
    初めてのところに行くっていうだけでもドキドキするのに看板も無いところですもんね(;^ω^)
    そんなところにお越し頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 紫音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:05:37.0

身体メンテをして頂きました。バキバキで右肩が動きにくい状態でしたが、ぐるんぐるん肩まわせるしとっても楽になりました!2日たった今でも凄く楽です!
    また伺います!

【整体】90分コース¥8800→¥7700

口コミありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。翌日に重だるさは出なかったでしょうか?
    またしんどい時には是非お越しくださいませ。

• Chieponさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 16:06:31.0

身体が固く、巻き肩、首凝り、肩凝りがひどくて施術が大変だったと思いますが、丁寧にほぐして下さり身体が楽になりました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
    腕や足首、肩回りなど痛かった所が軽くなり、良く動くようになった事を感じます。
    この状態が続くように、定期的に通ってみたいと強く思いました。
    また、利用します。よろしくお願いします。

【整体】90分コース¥8800→¥7700

口コミありがとうございます。
    首、肩が主訴だったので上半身重点になり、下半身の方が何とかここだけはという感じにしか出来ませんでした。ごめんなさいです。
    重だるさは出なかったでしょうか?
    次回は、体全体が軽くなるように施術できたらと思います。
    頑張りますので宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:21:02.0

初めてでしたが話しやすい雰囲気でした。施術中も適度な会話でしたし、とても気持ちがよかったです。定期的に通いたいなと考えてます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    初めてのメンテナンスということで、ドキドキだったと思います。
    リラックスできたでしょうか?
    定期的にメンテナンスしたいと思って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしています。

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:55:16.0

整体に行くのはとても久しぶりでしたが、時間いっぱいじっくりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    施術後数日が立ちますが、身体がとても楽です。
    定期的に通いたいなと思いました!

口コミありがとうございます。
    足に時間をかけられたので体のバランスも整いやすくなったと思います。
    軽い状態が長く続くといいですね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 22:02:02.0

本日はありがとうございました。
    身体が軽くなったように思います。
    力を入れて施術してくださったおかげですね。

これからまたしんどくなったりしないよう、足の左右ストレッチと巻き肩防止の運動を頑張ります。

口コミありがとうございます。
    最後に痛い思いしましたね。ごめんなさい。
    翌日は大丈夫でしたか?
    これからはストレスも軽減されるでしょうから、多少は体のしんどさも軽くなるかもですね。
    ストレッチ頑張りすぎない程度でやってみてください。

[投稿日] 2022-07-16 08:50:24.0

この度もありがとうございました。
    自分の状態に合わない時間選択をしてしまい、またわがままなお願いをしてしまいました。
    それでも柔軟な対応をしていただき、感謝しています。
    かなり症状は軽くなりました。また辛くならないうちにお願いしようかと思います。
    これから先、継続してお願いすることは出来ないため、もう一度ガッツリほぐしていただけたらと思っています。

口コミありがとうございます。
    当初の時間内に終わらなかったのは、自分の技術不足でもあると思っています。
    延長をして頂けたので助かりました。ありがとうございます。
    ご自分でできるメンテナンスをお教えできればと思います。

癒しの元に帰れば体の疲れも吹っ飛ぶと思いますよ。

• さ-ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:00:47.0

入った瞬間からリラックスできる緑に囲まれて幸せでした!気さくにお話をしてくださりとても楽しかったです。
    施術は、丁寧に教えてくれながらのマッサージだったので勉強になったし、足もスッキリしてポカポカしてきて楽になりました^ ^また行きたいと思うお店で良かったです!!

足つぼ¥2200→¥1800

口コミありがとうございます。
    緑だけは沢山あります(笑)整体交えての足ツボになりましたが。すっきり感が出えて良かったです。
    ボディーメンテでもまた違ってきますよ。
    またお越し頂けたら幸いです。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:44:09.0

お店という店構えではなく、普通のアパートの一室だったので最初はちょっと迷いました。
    室内は、何だか友人の家にお邪魔しているような、リラックスできる雰囲気でした。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術はとても気持ちよく、少し眠ってしまいました。
    終わったあと肩が軽い!自分ではそんなに意識していませんでしたが、そういえば昔はこうだった…という感じの軽さで、やっぱりメンテナンスは大事だな、と思いました。
    マンツーマンで施術していただけるので、大型のサロンには無い、アットホームな雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    ちょっとしたしんどさも我慢しているとそれが当たり前に感じてきますよね。
    度定期的にメンテナンスする事で、ある程度のしんどさは体が自然と良くしていってくれるようになります。
    次回のメンテナンスもまたご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2022-06-06 10:50:53.0

終わって帰って驚きました。
    気になってたお腹のぽっこりは小さくなり、鏡で見る自分の立ち姿は変わり、夜寝る時は自然に仰向けになり横を向くと違和感が出るくらい。
    かなり手こずらせてしまい申し訳なかったのですが、帰ってみてわかった施術の凄さ。
    また体がねじれないうちに、この状態を続けられるようお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    延長して頂けたので何とかできたかなぁという感じで、勉強不足を痛感しました。
    時間内で同じお言葉を貰えるように頑張ります!ので、またのお越しをお待ちしております。

総合整体 おあしすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー