いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます。また近いうちに伺います。
【平日限定17:00~22:00】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,600円
いつもご利用ありがとうございます。
またお時間ある時にでも定期的にメンテナンスがてらお越しください。
担当/荒井
久しぶりに担当スタッフさんにほぐしていただきました。
今回は全体的にコリがひどかったのですが帰る時にはとても軽くなりました。
力加減なども自分に丁度良く、
痛気持ち良い感覚を味わっておりますw
担当スタッフさんとはなかなか曜日のタイミングが合わず頼む機会が少ないですがいつも満足して帰っております。またお願いしますね
コンドル様
いつもごご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ励みになります。
お身体の疲れが溜まっているようなので、お時間がありましたらまたお待ちしておりますね(^ ^)
担当/加藤
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
先日も長時間の移動などでだいぶ腰が硬くなってましたね!
寒さなども加わり、より一層お身体が辛くなりやすい時期ですので引き続き定期的にメンテナンスにお越しいただく事をオススメします(^-^)
担当/寺崎
初めて利用させていただきました。背中が凝り固まって辛かったのですが、終わった後は身体が軽くなりとても楽になりました。お店の雰囲気も静かで良い香りでリラックスできました。次はもっと長い時間で利用したいと思います。ありがとうございました。
夫が前回ほぐして頂いてとても良かったと聞き、今回は夫婦でお世話になりました。デスクワークでがちがちに凝り固まった肩周りを丁寧にしっかりほぐして頂いたお陰でとても楽になりました!教えて頂いたようにストレッチしつつ、自分で難しいところはまたお願いしようと思います。
夫も辛かった足腰がすっきりしたと言っていました、ありがとう御座いました。
きくち様
先日はお二人でご来店頂き誠に有難うございました。
全身だいぶガチガチでしたが、楽になったとの事で安心しました。
お仕事の疲れだけでなく、寒さで更に辛くなりやすい時期ですので
またお気軽にほぐしにいらしてくださいね(^-^)
次回のきくち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当/寺崎
何も言わずにコリが分かる!と思うくらい
疲れたところをしっかりほぐしていただいてます。
【週替わりイベント】プレミアムセレクトコース90分 6,180円→5,400円
yumizo 様
いつもご利用ありがとうございます。
しっかりともみほぐすことで体の血流や体質改善につながっていきますので
定期的にご来店いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事などでだいぶお疲れなのがコリにも表れてましたね!
引き続きメンテナンスがてらお気軽にお越しくださいませ。
担当/寺崎
首から肩甲骨にかけてのコリが強いのですが、終わった後はスッキリと帰ることができます。
またお願いいたします♪
【当店人気No.1】疲労回復コース 75分 4,580円
ユミ様
いつもなごみをご利用頂き誠にありがとうございます。
施術が終わった後、スッキリ出来てましたら嬉しいです。
かなり首から肩甲骨にお疲れが溜まりやすくなってる様ですので、またお辛くなる前にメンテナンスとしていつでもお越しになってください。
寒い日などは、肩周りも縮込みやすく力も入りやすくなりますので
お体を温めながらお過ごし下さい。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、お疲れの時は無理せずにまたいつでもご利用ください。
担当/荒井
予約の時間に遅れてしまい、申し訳ない気持ちで入店しましたが、とても親切な対応をしていただけてありがたかったです。
肩凝りがひどく、肩周りを丁寧に施術していただきました。力の調整などの気遣いもちょうど良くとても心地よく過ごせました。
施術後、肩や首、背中がとても軽くなりました。
ありがとうございました。また是非施術していただきたいと思いました。
【平日限定10:00~16:59】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,480円
y様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミのお言葉とても励みになります!
先日は久しぶりということもありかなりコリが強くお辛そうでしたが、少しでも楽になったようで安心しました。
今後も快適に施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、またお気軽にお越しください(^-^)
担当/寺崎
いつもありがとうございます。首、背中コリ凄いんですが終わった後はかなりスッキリになります。またお願いいたします!
ユミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
首、肩背中のこりが毎回お辛い状態ですよね。
お仕事の忙しさやストレスなど体に力が入って出ているかもしれませんね。
ほぐれてスッキリした状態が持続できれば一番良いのですが、血流の悪さなどもこりにつながりますので、これからの寒くなる時期なるべく冷やさない様にしてください。
こりが辛くなる前にまたお越し頂ける事をお待ちしております。
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
先日もお仕事などでだいぶお疲れのようでしたね。
これから寒くなってきたりと更に身体に辛さが出ることも多くなりますので、お時間ある時はまたメンテナンスしにいらしてくださいね。
担当/寺崎
言わなくても力加減が時分の凝りにピッタリで毎度驚かされるのですが、今回もそうでした。
気持ちよくてぐっすり眠ってしまいましたが体が軽くなって嬉しいです。いつもありがとうございます。
yumizo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お体がほぐれてくると緩みがでて自然と眠気などが出てきます。リラックス出来ていたかと思います。少しでもお身体の調子が良くなれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当/吉田
気持ちよかったのですが、敏感肌なので、足にのせられたタオルがゴワゴワでチクチクして気になってしまいました。
みず 様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
コメントを頂きましたタオルのご指摘の件、当店の配慮が足りず誠に申し訳ございません。
定期的に新しいタオルに交換をしてはおりましたが、使用時の状態は劣化している状態で
あり早急に対処させて頂きます。
今後気になるようなことがありましたら遠慮なく当店スタッフまでお申し付け下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ほぐし処なごみ
チューピー 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
続けて来て頂いていたおかげか、硬まった筋肉が緩むのが早くて嬉しかったです!
ただどうしてもハードワークですので、すぐにお疲れが溜まってしまいますね。いつも本当にお疲れさまでございます(TT)
今後も口コミを励みに、より良い施術を提供出来るよう努めて参ります!
チューピー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪
担当/白坂
時間内に、最大限良くしてくれようとする、
雰囲気が伝わってきて、大変有り難かったです。
まるまる様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミのお言葉とても励みになります!
今後もお客様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思いますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当/寺崎
値段も手ごろで駐車場もあり便利なので気軽に利用しています。いつも親切、丁寧に施術していただき助かります。
m☆n様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎回かなりコリが強いですが、定期的に通っていただいてるので少しずつほぐれやすくなっているような気がします!
これからも m☆n様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように努めてまいりますので、お辛い時はまた気軽にお越しくださいませ(^_^)
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当/寺崎
妊娠中の利用でしたが、色々と気を遣っていただき助かりました!かなりリラックスできて良かったです!また利用させていただきたいです。
はるな様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
ご出産後はお好きなメニューを受けて頂けますので、宜しければ色々お試しになってみて下さい(^-^)
また当店では骨盤矯正などもやっておりますので、ご出産後の身体の辛さなどございましたらお気軽にご相談下さい。
担当/寺崎
毎回びっくりするのですがどこが辛いと言わないところまでしっかり凝りを理解してくださっているので、辛いところを改めて自己確認できて体が楽になります。
力加減も毎回丁寧に変えてくださるのですっかり疲れが取れました。またよろしくお願いします。
【当店人気No.1】疲労回復コース 75分 4,580円
yumizo様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自分でも理解しきれていない箇所も凝っているということも多々ありますので
定期的なメンテナンスとしてご来店頂けたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当:荒井
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事などお忙しいと思いますので、お疲れの際はメンテナンスがてらお気軽にお越しくださいませ。
担当/寺崎
前回伺った時と同じ方でした。
力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。
ミジンコ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
前回ほぐした後の揉み返しがなかったかなど、気になってたので今回も担当できて良かったです。
力加減も丁度良かったとの事で、安心致しました。
お体に緊張した硬さがある時、ほぐれてくると眠気が出たりだるさが出たりします。
リラックスして受けて頂けたのかと思います。
お時間ある時、またゆっくりお越しください。
チューピー 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミご投稿も頂き大変嬉しく思います^^
今後も丁寧な施術と心地良い空間をご提供できるよう努めて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当/白坂
体が疲れているときには欠かせない回復場所といえます。
スタッフの方々の丁寧な施術に毎回感謝して帰宅しています。
ざん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミのお言葉、とても励みになります!
ざん様のお身体が少しでも楽になり、ずっと通いたいと思ってもらえるお店になるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当/寺崎
肩周りや背中が重苦しく感じて久しぶりに伺いました。
例えると、柔らかく~静かに深く~揉みほぐしていただいた感じです。おかげさまでとても楽になりました。
りんご様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
久しぶりのもみほぐしとの事でコリも強くだいぶお辛そうでしたが、楽になったとの事で安心しました。
しばらくまた忙しくなると仰ってましたが、あまりにもお身体がきつい時は少しでもお時間作っていらしていただけるといいと思います!
担当/寺崎
体中が痛くてだるくて大変な時行ったのですが、何も言わなくても悪いとこを施術してもらい、痛かったのですが翌日には体が軽くなっていました。
ここはいい意味ではずれの方がいないので安心して利用できます。
また静かに過ごせるように注意書きされており、とても良い時間を過ごせました
【当店人気No.2】 プレミアムセレクトコース 90分 6,180円
今回久しぶりに肩が辛く揉みほぐしを選びました。力加減丁度よくて、施術終わりに肩がすごくスッキリして気持ちよかったです!
ユチコ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
先日はだいぶお辛そうでいつもよりも短いコースだったのでご満足いただけたか少し心配してましたが、嬉しい口コミをいただき安心しました。
今後ともお疲れの際はぜひ気軽にお越しくださいませ。
ユチコ様ご来店心よりお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
出張などでお疲れの際はまたお気軽にご利用ください。
ほぐし処 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー