凝っている所を重点的にやって頂きました。
とても良かったです。
【平日限定学割U24】全身もみほぐし60分 3,200円
なつき 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:荒井
はじめての来店でした。
スタッフの方も親切で、何より施術がとても気持ち良かったです。
また近いうちに伺いたいです。
hiromi様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミのお言葉とても励みになります!
これからもhiromi様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思いますので、宜しければまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます
【平日限定17:00~22:00】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,600円
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
上半身のコリが強くだいぶお辛そうでしたね。
お時間ある時はまたいつでもほぐしにいらしてくださいね(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当/寺崎
上半身のコリが非常に楽になりました。また、お願いします。
クリッキー様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
上半身のコリが楽になったとの事で安心しました。
でも脚もだいぶお辛そうでしたので、次回はそちらももう少し念入りにほぐしてみましょう。
お忙しいとは思いますが、お疲れの時は無理なさらず早めにメンテナンスがてらお越しくださいませ。
チューピー様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回は特に首がガチガチでしたね。
お仕事など忙しいとは思いますが、お辛い時は無理なさらずいつでもお立ち寄りください。
担当/寺崎
何度か行っていますが今回担当のスタッフさんは
初めてでした。
10年以上転勤先、出張先たくさん施術受けましたが
過去1でした!痛みや凝りはもちろん
驚いた事に代謝が良くなり2日で2キロ落ちました。
暑さとエアコンのギャップで体調崩している方はぜひおすすめします。
【平日限定10:00~16:59】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,480円
度々通っていますが、丁寧に施術していただきありがとうございます!
【7・8月期間限定】疲労回復コース 60分 全身もみほぐし45分+ヘッド15分
abc様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
久々のご来店でだいぶお疲れもたまっていらっしゃる様でしたので、お時間ある時またお越しください。お体が凝りすぎない様にメンテナンスとしてもお受け頂けると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
担当/吉田
久しぶりのオイルコースでした。しっかり凝っているところを丁度いい加減の圧で流してくれて伝えなくてもわかるくらい、心遣いがある施術でした。ありがとううございました。またよろしくお願いします。
yumizo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かなりコリが強く、久しぶりの全身オイルのコースでしたが少しは楽になっていただけましたでしょうか?
お疲れも溜まっていらっしゃったようなので、またゆったりリラックスしたい時はもう少し長めのコースもございますのでお時間ある時はお寛ぎにいらしてくださいね(^-^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております★
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回は背中が特にお辛そうでしたね。
またいつでもお気軽にメンテナンスがてらお立ち寄りくださいませ。
担当/寺崎
膝が痛かったのですが、翌日痛みがなくなりました。全身、とても気持ちよかったです。
【7・8月期間限定】疲労回復コース 75分 全身もみほぐし60分+ヘッド15分
弱めが好みですが、絶妙な弱さでとってもリラックスできました。寝るか寝ないかの狭間で、ときどき気がつくのが好きです。また、利用します。
さの 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
だいぶお疲れでしたので、お力加減が合っていたようで安心いたしました^^
また仙台でお仕事にいらした際にはぜひご利用くださいませ。
さの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当/白坂
チューピー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、日々心がけて行きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
担当/畠山
上半身のコリを丁寧にほぐしていただきました。非常に楽になりました。ありがとうございました。
クリッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
上半身を中心にもみほぐしましたが、楽になったとのお言葉で嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お過ごし下さい。
お辛い時などまたゆっくりお寛ぎにお越しください。
時々ゲリラクーポンがメールで届くので是非!お得に☆☆☆
おかぴ様
いつもなごみをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゲリライベントクーポンもメールできちんと確認頂きありがとうございます。
楽しみにして頂いてて嬉しいです。
お仕事の忙しい中やスポーツの前後でもご来店頂けるお時間があれば、
お身体お辛い時に合わせてご利用ください。
暑い日が続いております。いつでも涼みがてらゆっくりメンテナンスにお越しください。
担当/吉田
初めて担当して頂いた方でした。気遣いをたいへん感じる施術とお声掛けにリラックスして疲れも取れました!またよろしくお願いします。
【当店人気No.2】 プレミアムセレクトコース 90分 6,180円
チューピー 様
いつもご利用ありがとうございます。
お時間があるときいつでもご利用ください。
担当/荒井
バースデークーポンにて1000円割引を利用しました。
接客は丁寧ですし、お店のなかも清潔にされており気持ちよく利用できました。
指名はしたことがないですが、施術の好みはあるかと思います。私は強めが好きなので、男性だと強くしてほしいことを言わなくても強めになるので、良かったです。
色々とメニューがあるのでまた行ってみたいと思いました。
力加減がとても気持ち良かったです。
いつも45分でしたが、今回は60分でお願いしました。
それでも物足りないほど時間が早くすぎました。
タイ古式マッサージもすごく気になってます。
機会あったら施術してみたいと思います。
ミジンコ様
いつもなごみをご利用頂き誠にありがとうございます。
力加減が合っていた様で安心致しました。60分のコースもあっという間に感じるくらいもう少し揉みほぐしたい箇所がありましたね。60分のお時間で精一杯頑張らせていただきます。短めに感じる時は、75分コースもございますのでお身体の調子によっては受けて頂いても良いかもしれません。
タイ古式マッサージも初回割引きクーポンがございますので、お試しでぜひ受けてみてください。
暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お過ごしください。
担当/吉田
かなり辛い凝りをしっかりほぐして頂きありがとうございました。力加減も丁度よすぎて何もお伝えせずにちょうどよくしっかりの加減なので感動してしまいます。
yumizo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
痛苦しいと仰ってた腰だけでなく全身コリが強くだいぶお辛そうでしたが、力加減も大丈夫だったようで少しでも楽になったとのことで安心しました。
お仕事などで徐々に疲れや辛さが出てくると思いますので、またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)
担当/寺崎
初めて、タイ古式マッサージをうけました。いろいろな体勢になり、1人ではなかなかのばせないところをのばしたりほぐしたりして頂き、体がとてもスッキリしました!
★新メニュー★【初回限定】タイ古式マッサージ60分 5,000円 ⇒ 4,500円
まい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
初タイ古式マッサージとの事でしたが、お身体がスッキリされた様で良かったです。
無理なく伸ばしていきますので何度か続けて受けて頂くと身体の伸びやすくなった箇所や可動域が変化した事に気づくと思います。2人でやるヨガとも言われてますので、ぜひまた受けてみてください。暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お過ごしください。
担当/吉田
いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます。また近いうちに伺います。
チューピー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
少しでもお身体が良くなるお手伝いが出来ていたら幸いです。
チューピー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
担当/白坂
ボディーケアコースのマッサージは、凄く痛気持ち良い感じで、抜群に良かったです。
多少部屋の設定温度が高かった様な感じでしたが、身体の痛みや疲れがとれて楽になりました。
今度は、もっと長いコースをお願いしたいです。
【新規限定】全身もみほぐし 90分 5,580円 ⇒ 4,980円
コバちゃん様
室温の件、大変申し訳ございませんでした。
お声がけして確認すれば良かったですね。
気付く事が出来ず大変失礼致しました。
貴重なご意見、勉強になります。
担当/相原
凄く満足出来ました。
担当スタッフさんの力のこもったツボ押しと、ほぐしが良かったです。
他の店舗と違い、スペースがちょっと狭いのは多少マイナスでしたが、全体的には満足です。
コバちゃん様
遠いところご来店頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見は、参考にさせて頂き、
出来る限り改善に努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
担当/相原
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね(^-^)
段々と暑くなってきていますのでお体ご自愛下さい。
担当/寺崎
前回は伺った時はちょっと残念な感じでしたが、今回は大満足でした。
とても丁寧な施術で、力加減も良かったです。
もう少し長い時間にすればよかったですが、久しぶりだったので日を置いてまた伺いたいと思います。
ミジンコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は上半身がだいぶ硬くなっていて完全にはほぐしきれてない感じでしたが、少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しいです。
今後もできる限りお客様のお好みの施術が出来ればと思いますので、力加減や押し方などご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
担当/寺崎
他店で様々なリラクゼーションを受けた事がありますが、こちらのお店は私の中では1番です。
接客も良いですし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
日々の疲れが癒やされる為、定期的に行っています。
けいすけ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体の具合はその後いかがでしょうか?
辛い方の症状も少しずつ改善に向かっておりますので
また来て頂けると幸いです。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
チューピー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来るよう、日々頑張っていきたいと思っています。
またのご利用お待ちしております。
担当/畠山
男性スタッフの方が丁寧に時間を使ってくれていい時間となりました!
ちる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今後ともお客様がリラックスできる丁寧な施術を心がけてまいります。
担当/阿部
凝りのヒドイところをしっかりほぐしてくれて体が楽になりました。
どこをどう、と言わなくても分かってくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
様々なストレッチのやり方や自分で出来ることも教えてもらったのでやってみますね!ありがとうございます。
yumizo 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
身体の状態に合わせ的確な施術をおこなうのがモットーですので
困った時はいつでもいらしてくださいね。
ストレッチなどのケアも定期的に行って下さい。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
ほぐし処 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー