3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐし処 なごみ   >

ほぐし処 なごみ

ホグシドコロナゴミ

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市若林区六丁の目中町7-78
  • 地下鉄東西線 六丁の目駅から徒歩5分
  • ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:05.0

右肩を動かすのが痛くて辛くて、ずっと我慢してきました。肩甲骨も痛くなってきて、もう体のどこが悪いのか一度全身をみてもらおうと今回の施術を受けました。施術はどちらかというと、ちょっと痛いくらいかな、って感じでしたが、終わった直後から肩の可動域が広がった気がして、1週間経った今は以前との違いがわかるくらい動きます。もちろんまだ痛みはありますが、家でやること(ストレッチ)も教えて頂いたので出来る範囲でやっています。また施術を受けに行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

【整体】なごみの匠105  8,180円

ナナ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店に来て頂いたときは改善が見られ本当に良かったです。
    しっかりと良くなるまで油断は禁物でありますが日々のストレッチ
    などもかかさずやって頂けたら時間の問題かと思われます。

無理ない程度にケアして頂き、空いた時間でメンテナンスに来て頂けると
    幸いです。次回のご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-29 19:20:17.0

いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます。また近いうちに伺います。

【平日限定17:00~22:00】全身もみほぐし 60分 3,780円⇒3,600円

チューピー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-22 19:57:41.0

チューピー 様

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当/白坂

• クリッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:37.0

今回は90分間だったので、全身を丁寧に施術していただきました。こっていたところをほぐしていただき、たいへん楽になりました。

【平日限定】 全身もみほぐし 90分 5,120円

クリッキー様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    先日もだいぶ凝りが強くお辛そうでしたが楽になったというお言葉を聞けて嬉しく思います。
    帰り際に仰っていた足の痺れはその後いかがでしょうか?あまりにも続くようでしたら医療機関での診察もご検討されてもよろしいかと思います。
    湿度が高く体調崩しやすくなる季節でもありますのでお身体ご自愛くださいませ。
    お疲れの際はまたお気軽にご来店くださいね^_^

担当/寺崎

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:44:34.0

久しぶりの利用でした。
    サービスなどが変わっていて、確認のお電話をわざわざ頂き、とても丁寧な対応だなと思いました(*^^*)
    全身ボロボロでしたが、丁寧にほぐして頂きました。
    自宅でのケアも教えて頂いてよかったです。
    声がけや気遣いなどもとてもよかったですが、カーテンが開いていたのが残念でした。着替え終了後、スタッフさんが居らした時から開いていたと思いますが、施術終了の際に気が付きました(もし勘違いでしたらすみません>_<)。他のお客さんはいないようでしたが、スタッフさんがいるのが見えたので、カーテンは閉めて貰いたかったなと思いました。
    時間目一杯しっかりとほぐして頂き、終始笑顔でとても気持ちよく過ごせました。またお願いできたら嬉しいなと思いました。

全身もみほぐし 45分 2,980円

coco様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    久しぶりという事もありだいぶお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    しかしながらカーテンの件では残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    カーテンの開閉に限らず、お客様によって希望は様々なので最初に確認すべきでした。配慮が足りず申し訳ありません。
    今後さらに安心して快適に施術を受けていただけるように努めてまいりますので、何か他にもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のcoco様のご来店心よりお待ちしております。

担当/寺崎

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:40:11.0

骨盤矯正とマッサージありがとうございました。
    やってもらったあとに後ろに行かなかったのはすごかったです。

【整体】骨盤・猫背調整30分+全身もみほぐし45分 5,800円

くまこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    骨盤の歪みが整った際の反応は良かったですね(*^_^*)
    身体のバランスが整うと前後左右の安定が増すので
    後ろに倒れなくなるのです。
    ダイエットにとても効果的ですので時間をみてメンテナンスに
    お越しください。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当:荒井

• りこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:56.0

足つぼマッサージ30分をまた利用しました。力加減も良かったです。
    ですがふくらはぎを流す時に足にのられた時全体重が足にのり、爪がとても痛くなりました。その後施術終わるまでずっと爪が痛かったです。

りこ 様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    投稿頂いた内容をスタッフに確認したところ足を立てる際に抑えとして足の甲に
    体重を乗せて施術をしてしまっていたと報告がありました。
    今後は施術のやり方を変えて不快な想いをさせぬよう改めて指導してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ほぐし処なごみ 店主

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:36.0

大変丁寧に施術して頂きました。首、肩が大変辛く、疲れも大分たまっていましたが、終わる頃に身体が軽くなりました。私は強めの施術が好きなのですが、強めでお願いすると骨に当たったり、ただ痛いだけの施術にあたるときがありました。今回は強めでも痛くもなく、しっかり凝りに届いて気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】全身もみほぐし 60分  3,300円

ようこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミのお言葉、とても励みになります!
    コリも強くだいぶお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    気温も安定せずお疲れも出やすい時期ですのでまたお気軽にお越しくださいませ(^-^)
    ようこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/寺崎

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:49:26.0

マッサージ店ではここが1番です!
    体の凝りだけでなく、疲れも取れますので行ってみてください。
    部屋も仕切られていて、落ち着いた雰囲気です。
    着替えもあり、仕事帰りに気軽に寄れるのもオススメです。
    タオルや着替えもしっかりと洗われていて、臭いなどもないです!

全身もみほぐし 75分 4,480円

けいすけ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    空き時間をご確認頂き利用して頂けるのは非常に助かります。
    今後も身体のメンテナンスに協力させて頂きますのでご来店
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-02 15:08:47.0

チューピー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間があるときいつでもご利用ください。

担当/荒井

• やまゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:12.0

すごく気持ちよかったです。ほぐれた感じを今だに実感しています。またお願いいたします。

【期間限定】疲労回復コース60分 もみほぐし45分+(ヘッドorハンド)15分

やまゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    結構コリが強くだいぶお辛そうでしたが、ほぐれた感じを実感して頂けたようで安心しました。
    今後もやまゆり様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思いますので、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-30 14:43:42.0

いつも丁寧にマッサージしていただき有り難うございます

チューピー 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

担当/白坂

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:19:13.0

本当に体が辛い時だけ利用しています。
    はじめにどこが辛いか聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしてくれました。
    マッサージはとても丁寧で、帰宅時、頭と首と肩が久しぶりにスッキリしたように感じました。
    頭痛もスッと治りました。
    帰宅後ももみ返しがなくて感動しました。
    今後は定期的に通おうかなと思います。

【当店人気No.1】疲労回復コース(もみほぐし60分+ヘッド15分) 75分

まい様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭痛を放置するとストレスになり、ストレスが筋肉の硬さを作ったりするので
    良くない循環が生まれてしまいます!
    頭痛が軽くなったようで嬉しく思いますが次は辛さが出る前に来ていただければ幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当/中村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:58:04.0

こちらにはほぼ毎週お世話になっております。仕事柄肩や腰が辛くなりますが、いつも的確な施術をしていただき体が軽くなります。清潔なお店で、スタッフの皆さんは親切で安心です。いつもお世話になっている担当スタッフさんは丁寧な施術と温かいお人柄で心も癒されます。これからも通い続けます。

全身もみほぐし 75分 4,480円

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います(^-^)
    そして今回は大変嬉しい口コミのお言葉、本当に励みになります!
    これからもまゆ様の身体のメンテナンスのお手伝いと心も癒せる施術を提供できるよう日々精進いたします!
    今後とも末永く宜しくお願いしますm(._.)m
    次回もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当/寺崎

• ちるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:08:23.0

すごく丁寧であっという間でした。

ちる様

この度は口コミありがとうございました。
    これからもお客様が少しでもリラックス出来ますよう、丁寧を心がけてまいります。
    力加減等ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    ちる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    ^ ^

担当/加藤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:12.0

いつも肩や背中が苦しくなると、こちらに助けを求めに行っています。毎回、丁寧に凝りをほぐしてもらえるので、お店に行った日はぐっすり眠れます。多分、この先このお店以上に100%信頼できるお店は現れないと思っています。また必ず行きますので、その時は宜しくお願い致します!

さち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    日々のストレスや疲労の蓄積が身体を辛くしていきますので
    今後ともご利用お待ち致しております。

担当/荒井

• ミジンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:52.0

たまに利用させていただいてます。
    残念ながら今回は満足いく施術ではありませんでした。
    いつも指名しなくても、キチンとツボにあたるマッサージでやってもらえますが、そこじゃないんだよな~って感じがしてかなりの経験不足の方とお見受けしました。
    腰、臀部辺りの肘を使ってしてるところは気持ちよかったです。

全身もみほぐし 45分 2,980円

ミジンコ 様

この度は当スタッフの技術不足が際立ち、お客様へ満足のいく結果が提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。まだまだ経験不足のスタッフでしたので技術向上にむけて練習をしていきます。今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。

ほぐし処なごみ 店主

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:37:38.0

疲れが緩和されてとても気持ちいいです。

【富谷店オープン協賛記念】全身もみほぐし 75分 4,480 ⇒ 3,980円

ミルミル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来て頂いてるので、コリは強くても徐々にほぐれやすくなってきてるように感じます!
    これからもミルミル様のお疲れが少しでも解消できる施術が出来るよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

担当/寺崎

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:02:30.0

とても満足しました!右の肩に違和感があったのですが、すっきりできました。心地よい力加減でとてもリラックスしました、ありがとうございました!

しゅん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    右肩の違和感がとれてなによりです。

またのご利用お待ちしてますので今後とも宜しくお願い致します。

担当/荒井

• わだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:14:56.0

丁寧に気を遣いながらもみほぐしていただきました。また行こうと思います。

【新規限定】全身もみほぐし 60分  3,300円

わだっち様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今後もわだっち様のお身体が少しでも楽になるお手伝いができれば幸いです。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/寺崎

• 田口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:22:28.0

昨日は正直がっかりした。
    1.力加減を聞くくせに要望しても何も変わらない。
    2.ゆっくり施術しているように感じた。時間調整か疲れたのかわからないが、90分施術にした意味がない60分と変わらない。時間を長くしても品質低下するようでは不信感がある。
    3.担当者により品質の差が大きいと感じることが多くなってきた。人材育成の必要があるのではないか。
    担当者を指名しない私が悪いのか教えてほしい。今後ともお世話になるために…

[G.W特別企画]セットコース 90分 5,980円→5,680円

田口 様

この度は不快な想いをさせてしまい大変失礼致しました。ご指摘頂きました内容につきましてご回答申し上げます。なお、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き二度とこのような事のないよう対策を検討させて頂きます。

1.今回担当させて頂いたスタッフが入店3カ月未満の新人でありました。まだまだ経験浅く力加減がお客様に合うものではなかったとお察し致します。

2.リラクゼーションでは基本手技としてゆっくりが基本動作となりますが、あくまでお客様主体の施術に合わせていかなければなりませんので配慮が足りておりませんでした。

3.担当者により差が大きいというご指摘がありました。経験の差による技術の差はありますが、今一度、スタッフの手技を確認し高品質の施術を提供出来るように努めて参ります。もしお気に入りのスタッフがおりましたら指名等を頂けたら幸いです。

今後の対策としましては、新人スタッフの育成の為専用のコースを準備します。また、スタッフ全体の技術向上に注視し見直しをさせて頂きます。

店全体のスキルアップを図るべく邁進して参りますので今後ともご利用の程お待ち致しております。ほぐし処 なごみ 店主

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:25:58.0

月1くらいで利用させて頂いています。

ゴメンなさい。
    これまでの利用では全く
    不満はなかったのですが、、、

本日はGW期間で利用者が多い感じで
    そのせいなのか、店内に入った瞬間
    いつもの空間感と違う、
    むぁっとした空気というか汗臭なのか、、、
    とても気になってしまいました、、、。
    いつもはアロマの爽やかな雰囲気だと
    思います。

また案内された施術ベッドに
    顔をうずめると
    ちょっと気になる臭い(唾臭)がして、
    最初は我慢してましたが
    途中からさりげなく
    マスクをさせてもらいました。

担当の方も初めて担当して頂いた
    スタッフさんで、一生懸命施術
    されていると思うのですが
    お疲れ様気味だったのかな、、、
    私にはちょっと優しすぎる
    タッチだったかなぁ
    残念ながら今回はリラックス
    するまでに至りませんでした。
    (T . T)

でもまた来月あたりに
    利用させていただきたい
    と思います。

[G.W特別企画]全身もみほぐし60分 3,780円→3,480円

ケンケン 様

この度は匂いにまつわる件のご指摘及び施術スタッフによる技術不足がお客様の気分を害してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    まず、店内のニオイにつきましてはこちらも気づかず申し訳ございませんでした。施術ベッドに顔をうずめた際にした唾臭はお客様ごとに全て消毒してからの対応をしておりましたがご指摘を賜りましたので今後更に気を付けさせて頂きます。

施術スタッフの件もご指摘があり大変失礼致しました。まだまだ経験が浅く技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし処 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー