定期的に通ってますが久しぶりに全身インディバをやってもらいました!
始める前や所々しっかり身体をマッサージして
ほぐしてもらえるので良いです。
気になるところや、やってみたい施術や組み合わせなど
色々親身に聞いてくれるのでこれからも長く通いたいと思います!!いつもありがとうございます!
【オーダーメイド100分】全身の疲れ、代謝up、浮腫み、小顔、痩身にも◎
終わってとてもスッキリしました!!!ダウンタイムの拘縮も柔らかくなりよかったです!
すごく手際もよく出たい時間前に全て仕上げてくださってありがとうございます!
【インディバフェイシャル】エイジングケア/術後ケア(60分)11000→6000円
いつもインディバでお世話になっております。
今回は初めてリンパマッサージの施術を受け、個人的に痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく、お時間いっぱい心地良くてリラックスできました!翌朝の脚のむくみが取れてスッキリとした感じは感動してしまいました!
施術前と後に冷たいお茶をいただけるのもこの季節に嬉しいです。
是非またフェイシャルのインディバもお願いしたいと思います!
【当店おすすめ】インディバ+Lotus式リンパ90分¥11000
すごく久しぶりにお世話になりました。インディバは初めてでしたが、1回でこんなに変わるんだ、とわかりやすく、毛穴が目立たなくなり、フェイスラインも痩せた?と思うくらいすっきりしていました。担当スタッフさまのお人柄も素敵で、たるみの原因など色々教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
当日のメニュー変更にもかかわらず、本当にありがとうございます。
力加減もとっても痛気持ちよく体が軽くなりスッキリします。またよろしくお願いします!^_^
よもぎ蒸しにハマって続けています。
回数重ねるごとに汗をかく量が増えて
体もスッキリします!!
オプションで足ツボマッサージも最近やってますが
硬くなった足裏がふわふわになります!!
おすすめです!
【限定!免疫力UP温活】よもぎ蒸し40分+Lotus式リンパ70分 (110分) 11300円
いつもこまやかなおもてなしいただきありがとうございます。
インディバは初めてでしたか、カチコチの首肩まわりが緩まり、リンパも組み合わせてやっていただいたことで、頭痛が薬を飲まずともなくなりました!
またしんどくなる前にきたいとおもいます!
職業柄当日予約ができるマッサージを探しており、こちらを選ばせていただきました。個室ということもあり人目を気にせずにリラックスできたのがとても良かったです。初めてのインディバ体験で緊張していますが、背中、首のコリがゴッソリ取れ「内部から温まる」を体感しました。説明にもありましたが、おすすめは一番気になる部位を1.2箇所選択して重点的にすることです!
リンパマッサージもがっつり流してもらい足が軽くなりました。ぜひ通いたいです。
【コリも痩身も】燃焼インディバボディ80分+Lotus式リンパ30分/19500→12675
今回は体の疲れがひどかったのでインディバをメインにお願いをしました。終わってすぐにバキバキの首も柔らかくなっていて効果を実感しました。リンパマッサージが大好きなのですが体の状態に合わせて組み合わせて頂いて本当に頼りにしています。いつもありがとうございます!
術後インディバで伺いました。声をかけていただきながらリラックスして受けることができました!ケアの方法なども教えてくださったのでインディバ続けてみたいと思いました。
【インディバボディ】お身体/体験/術後インディバ(50分)10500→6000円
いつもありがとうございます!とっても気持ちよくていつも寝てしまいます!
前回ヘッドとフェイシャルのインディバをしていただいてかなり楽になったので、今回ヘッドとフェイスラインのインディバと脚全体のリンパマッサージを行ってもらいました。
仕事での眼精疲労、脚のむくみが気になっていましたが、施術後は頭も顔周りもスッキリ、脚も軽くなっていました。
ありがとうございました、また伺います!
とっても良かったです!他のインディバサロンも行ったんですけど1番でした◎
二の腕脂肪吸引後のインディバの施術をお願いしました!
ゆっくり休める時間で終わった後も腕が楽になりとてもよかったです♪
悩みに寄り添い、身体をほぐしてもらい、とても良かったです!
身体も軽くなりました!!ありがとうございめした!
【口コミ限定】お顔も体も満足♪インデイバ顎周り+Lotus式リンパ100分¥11000
今回はリンパマッサージを中心にお願いしましたがあまりの気持ちよさにあっという間に深い眠りに落ちてしまいました。インディバもいいのですが熟練のリンパマッサージはやみつきになってしまいます。またよろしくお願いします。
脂肪吸引後の拘縮が気になり、伺いました。初めてのインディバフェイシャルでしたが、体験的な意味でも良心的な価格かと思います。
一度で効果が出るものでもないと思うのですが、心なしか施術後は拘縮部分やしこりが柔らかくなったと思います。
インディバもコルギもとても良く、身体がすっきりしました!
初めて来店しました、リンパマッサージとても気持ちよかったです。首が凝っていたのでリンパ流してもらえて身体が楽になりました。ありがとうございます。また訪問したいです。
二の腕のインディバを受けさせていただきました!^_^とても気持ちよく、固まっていた所やつっぱる所も改善されて大満足です。まだまだ腕全体に浮腫みと腫れが少しありますが、それでもインディバ直後からスッキリ感を感じられて、行ってよかったと思いました!!
家でマッサージを続けて、また改めてインディバを受けに行きたいと思います。今回はありがとうございました。
以前やってもらってすごくよかったので、インディバをリピートしました。施術が丁寧かつ、親切な人なので、長く通いたくなるサロンです。
とてもおすすめです。
【Lotus式×インディバ】スタンダードフェイシャル85分/13450→11000円
インディバをうけて効果が出るのが楽しみです!
マッサージが上手かったので次も予約したいと思います
接客・施術ともに非常に丁寧にご対応いただき、心から感謝しております。
落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。
担当の方のおもてなしも温かく、心配りが感じられ、とても心地よい時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいと思える素敵なサロンでした。
顔のリンパが硬くなって流れてない、顔色もくすんで顔がひと回り大きくなっていました。今回インディバに興味を持ち、フェイシャルとヘッドスパのコースをお願いしました。とても手際の良いリラクゼーションタイムでした。仕上がりはお顔がスッキリ、リフトアップされ顔色もワントーン上がりました。ありがとうございました。
【季節クーポンおすすめ】インディバヘッドスパ&インディバフェイシャル90分
今回もコリをしっかりとほぐしてもらい、身体が軽くなりました!
次回は身体が辛くなる前に伺えたらと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
【リピーター様人気上昇】Lotus式リセットリンパ120分 ¥18000→13700
インディバサロンに行きたくて、ホットペッパーで口コミが良かったので来店しました!!
しっかりカウンセリングしていただき、施術はとても気持ちが良くスッキリしました!
ハンドもとても気持ちよく、思わず次回来店予約いたしました!
次回も宜しくお願いします!
初めてインディバの施術を受けましたが、想像以上に素晴らしい体験でした! スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も常に体調や温度に気を配ってくれて、安心してリラックスできました。またぜひ通いたいサロンです
ひどかった頭痛と首の痛みもとてもスッキリしました。
インディバのフェイシャルも直後から顔の色が明るくなったようです。私がいつも元気で若々しくいられるのはロータスさんのおかげです。またよろしくお願いします。
PC仕事のため眼精疲労からくる頭部から首肩にかけての重たさがあり、いつもとは違うコースを予約しました。
頭皮がだいぶ硬かったようですが、しっかりとほぐしてもらって、目の開きも良くなり、おでこあたりに感じていた重みがスッキリ解消しました!
ありがとうございました、また伺いますね!
美容整形後のケアとしてインディバを受けました。施術前は腫れやむくみが気になっていましたが、インディバでしっかり温めてもらうことで、血行が良くなり、術後の回復が早まったように感じます。スタッフの方も術後の状態に配慮して施術してくれたので安心感がありました。痛みもなく、とてもリラックスできる時間でした。ダウンタイムを少しでも快適に過ごしたい方には本当におすすめです!
リピ確!
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー