3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 神戸下半身ダイエット専門整体サロン   >

神戸下半身ダイエット専門整体サロン

コウベカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 兵庫県神戸市東灘区北青木3-22-19 フォレスタ福1F
  • 阪神青木駅から徒歩5分 【神戸/東灘】

ヒサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:51:38.0

本日無事に終了致しました。最初は食事管理について無理かもしれないと思っておりましたが、色々ご教示頂き自身に足りていない物が分かり本当に通って良かったです。食事管理も含め金銭的に余裕がある方が良いのかなと感じました。目的である足の張りは改善されたので満足しています。メンテは今後の状態を見て考えたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降ご来店 美容下半身ダイエット整体¥12,000 【神戸/東灘】

ご来店、口コミありがとうございました^^
    通って良かったと仰っていただき、嬉しいです♪
    お写真でも左右の肩の高さなど、変化を感じていただけたかと思います。
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^O^)

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:44.0

まだ初回ということもあり、効果は見た目では分かりませんが、体がスッキリした感じがします。また施術中も笑顔でお話ししてくださり、雰囲気がよかったです。気をつけることなども教えてくださり、様々な質問にも丁寧に答えてもらいました。

【ダイエット整体】2か月で下半身痩せ・美脚って本当? 体験90分1,980円

[投稿日] 2024-04-07 12:11:19.0

まだ数回チケットは残っていますが、下半身痩せの効果を感じています!
    引き続きよろしくお願い致します。

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→お会計から¥500円割引/神戸/東灘

[投稿日] 2024-04-05 17:50:58.0

いよいよ期間とラストに近くなります。
    胃腸の調子が良くなり
    食べすぎてもそこからの戻りも感じられたり
    体重が大きく変化したというより
    じわじわと少しずつ減りつつあります。
    大きな変化をすると逆に体調を崩したり疲れるので
    じっくり変わっていく事が嬉しいしもう少し落ちそうな感覚です。
    痛いほどのひどいむくみも随分取れ
    顔の輪郭もスッキリしてきました。

[投稿日] 2024-04-01 10:19:08.0

コースの半分が過ぎ、少しですが確実に体重が減り
    胃腸の動きがスムーズなのがわかります。
    タンパク質摂取やお野菜摂取に自然に思考が集中するようになりました。
    整体施術で骨盤の位置やその他調整していただくのがとても効きます!
    日数過ぎてもウエスト、お尻周りのシルエットが変わってきたかなと思います。
    姿勢の癖、体重をかける癖等知る事ができて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-20 20:50:19.0

細くなってきた体感と、脚の重だるさが軽減してきました。

• boraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:14:20.0

久しぶりのナカメで施術後は身体も心もスッキリと出来ました^^

[投稿日] 2024-03-12 08:16:40.0

前回、身体が凝りすぎて気分が悪かった施術。
    次は違う方法でアプローチしましょうと言ってくださっていたけど、今回も同じ方法でアプローチ。

幸い、短時間だったので気持ち悪さは少なかったけれど、
    前回施術したことを忘れておられる会話もあったので
    施術内容をカルテなどに記録していっていただけると嬉しいです。

みんみ

口コミありがとうございました!
    その時に必要だと思う施術をさせていただいております。
    そのため何度も同じ施術をすることもあり、お客様が何度も施術のご説明を聞かなくて良いよう、確認のための聞き方の分かりにくさ、、また前回、ご気分が悪かった施術を再度入れてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術内容だけではなく、気分が悪くなった、次回の方針などもカルテの方に記載し、今回のようなことが無いようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:33.0

7回のうちの2回目終了。
    経過日数と共に徐々に身体の変化を感じます。
    空腹になれるという事が不思議で、我慢できるほどの空腹を保ててます。
    感触もデザートもダメだという方針なのがうれしいです^^
    体の調整を一つづつして頂き、その間食べ物に対する知識や気づきが多い時間です。
    改めて食べる事へのこだわり、どう食べるか、栄養素についての知識や選んで食べるという事の
    基本的な知識を学べます^^体が調整にもそろそろ慣れ、他プリなお野菜やお肉に慣れてきました。
    体重も少しづつ減ってきてお通じも改善。一番の悩みだったひどい下半身のむくみや顔のむくみ、艶改善に効果が出てきてます。今後の変化が楽しみです

口コミありがとうございました^^
    一番の悩みだったひどい下半身のむくみや顔のむくみに効果を感じていただけて嬉しいです!
    次回もしっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-02-27 00:41:53.0

2回目の施術です。
    施術中食事の会話をお話し聞けて
    大変勉強になります。
    いろんな食べ物を自分の体で実験をしてくださいと
    いわれ、皆違うんだということに気づけ
    身体と向き合う意識も変わってきました。
    骨盤の矯正は思ったより痛く思ったより足も硬かったんですが、その後リンパや血流が良くなったのか確かに形が変わってきました。
    一時的な施術ではなく、これからずっと生きる知識を学べるのでとても楽しみに通ってます。

口コミありがとうございました^^
    皆さん違うからこそ、ゆう様自身のお身体で実験してどうなるか、楽しみながら試していきましょう(^O^)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:31.0

初回に全身確認していただいたはずですが、、、
    先生の予想以上に私の身体はヒドイようです><
    他にも整体など探してケアをしていかないと追いつかなさそう><
    自己ケアだけではダメですね><

口コミありがとうございました^^
    お身体のゆがみは時間をかけてクセになってきます。
    みんみ様と一緒に良いクセ、習慣を探っていければと思います^^

[投稿日] 2024-02-16 12:00:21.0

2回目の施術
    歪みやハリのマイナストップ10入りしてしまった私の下半身><
    なかなかの激痛でしたが、終わったあとにはビックリするくらいスッキリしていました^^
    効果が分かる施術に次回も期待がもてます!!
    来週もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました^^
    期待し続けていただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-08 18:23:47.0

長年気になっていた下半身。まずは体験!と思いうかがいました。
    ハツラツとした先生で必ず理想のスタイルに持っていきますと言っていただけてお任せすることにしました。

初回の施術だけでも太もも1.5cm細くなっていてびっくり!!
    コース終わりのbefore afterが今から楽しみです。

【ダイエット】初回1,980円 ほっそり美脚になりたい方

口コミありがとうございました^^

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:48.0

8週間の下半身ダイエットをし、10キロほど体重を落とし、メンテナンスも数回通いました。その後半年間自己流ですが、ほぼナカメ式で生活していましたが、200グラム、500グラムすこーしずつ体重が増えていきました。何がそうさせるのかわからないまま、どうにかしたい気持ちはあるし、変な生活していないはずなのに増えていきます。
    このまま増えていくのは嫌なので、思い切って筋膜リリースで予約してまた先生に会いにいきました。
    筋膜リリースは身体全体を整体してもらう感じで、施術してもらいながら、いろんな角度から何が大事か何をすべきかを話していきます。
    嬉しいことに再度通い始めて1ヶ月くらいから体重は増えることはなくなり、今は3ヶ月経ちましたが、少しずつ減ってきています。もちろん体重だけが大事ではなく体脂肪や筋肉量もわかります。
    良質な睡眠、良質なタンパク質、水分をとる、などの基本から、身体の歪みやクセをチェックし全体を整えてもらうことは10日ごとのルーティンになってます。この体調のよさは筋膜リリースのおかげです!!

みっちぃ様

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ご来店のたびに体重、お身体の変化、私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-28 14:14:36.0

いつもとても親切に対応してくださいます。
    1週間の間に出てきた悩みや疑問をきいてくださったり、そこから、もしかして〇〇してないですか?と原因をすぐに見つけてくださったり、すごい!の一言に尽きます。
    次回までに、お水2リットル、胸から下がぜんぶ脚、よく噛むの3つを特に意識してがんばります!

口コミありがとうございました^^
    いつも私のお話を実践していただき嬉しかったです。
    また何か疑問がありましたら、いつでもご相談ください(^O^)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:00.0

たくさんの知識を教えていただきいつも勉強になります!
    骨盤のズレを治していただき、すごく痛かったですが、終わったあととても体が楽になり、歩きやすくなってびっくりしました。

口コミありがとうございました^^
    施術後に歩きやすさを感じていただき嬉しく思います(^O^)
    これからもしっかり施術させていただきますね!

• yumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:39.0

甘いものが大好きな私、このルールに沿った生活が出来るかどうかとても不安でした。最初の2週間はルールに忠実に過ごしペースを掴みます。3週目から食事会などの予定が時期柄週1くらいであったので、その日はリフレッシュと考え食べたいものを食べました。年末年始で一度上昇傾向になってしまいましたが、切り替えが大事。またルールに沿って過ごせば少しずつ減っていきました。停滞したり心が疲れたり…そんな時は先生に頼りましょう。サロンではいつも出来ていることを見て背中を押して下さいました。2か月で体重をストンと落とせたのは先生のおかげです。このサロンに先生に出会えて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします(^ ^)

yuma様

嬉しい口コミありがとうございました^^
    なにか不安や疑問などございましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-14 18:32:12.0

とても親切にしていただき、意欲が出ました!まだ始めたばかりなので効果の実感はわかりませんが、がんばろうと思える施術内容とご対応でした。これから、よろしくお願いいたします!

【ダイエット】初回1,980円 腰回りの浮き輪お肉を落としたい方

口コミありがとうございました^^
    何か疑問点などございましたら、いつでもご相談ください(^O^)

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:23:45.0

産後のダイエットがうまくいかず、困っていたときこのサロンに辿り着きました!

スタッフさんは明るくて元気いっぱい!そして、毎回楽しいトークとたくさんの褒め褒め言葉で心も元気になります。

まだ通い出して1ヶ月ですが、辛い食事制限や運動は一切していません。それでも結果が出てきているので、通って良かったなぁと思っています。

コジ様

ご来店、口コミありがとうございました^^
    私の方もコジさんの笑顔に元気を頂いております(^O^)
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

• ヒサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:20:41.0

終盤に入りました。毎回食事ルールが大変勉強になり少しずつできるところから頑張っております。確実に見た目は変わってきており、主人も変化に気づいてくれました。残りも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 17:19:59.0

ご指導頂いてから食事も少しずつ意識するようになりました。100%を意識し過ぎると疲れてストレスになってしまいますが自分が出来ることからを意識するだけでも違うんだなぁと改めて感じさせられています。折り返しとなりましたが引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 00:47:54.0

4回目の施錠となります。先生に教えて頂いた食事方法で結果が出始め嬉しくなりました。無理なダイエットではなく今までのやり方をほんの少し変えるだけで変わっていけることに希望や楽しみが生まれています。来週より後半に入りますが引き続き宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございました^^
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^O^)

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:06:44.0

こちらでダイエットに成功後、メンテナンスを兼ねてゆっくり自分のペースで通っています。
    常に頭の中に入っているので自分で少しはコントロールできる習慣が身についています。リラックス兼ねてボディメンテナンス、気持ちいいです。

2回目以降ご来店 ナカメ式下半身Diet整体¥12,000 【神戸/東灘】

アッコ様

ご来店、口コミありがとうございました^^
    また次回もしっかり施術させていただきます(^O^)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:16.0

短期ダイエットプランを始めて3回目となります。太ももが固まった状態となっていたそうですが、1回目の施術から柔らかくなりびっくりです!特に今回は横の広がりを治して頂いたのですが、かなりスッキリし嬉しいです。施術時は痛みがあったりと我慢することもありますが、回数を進めていく内に痛みもなくなるそうなので、そこも楽しみに頑張ろうと思います。

口コミありがとうございました^^
    お身体のバランスが整うたびに、どんどんお身体が変わってまいります♪
    楽しみにしていてください(^O^)

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:52:44.0

筋膜リリースで通っていますが、ゴッドハンドです!
    整体は身体に必要と思ってるので、細くながーくお世話になりたいサロンです

みっちぃ様

口コミありがとうございました^^
    これからも、ながーくお世話になりたいサロンだと思っていただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:03.0

メンテナンスでお世話になってます。
    いつも的確な施術、アドバイスいただいてます。
    施術後は身体軽く歩くペースも早くなるのでとても助かってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

chacha様

口コミありがとうございました^^
    いつも楽しく施術させていただき感謝の言葉しかございません♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 02:38:50.0

まだまだ途中段階ですが、何をしても痩せれなかったのに、施術とご指導のおかげで体重が減り、ビックリしています!
    仕事、子育て、生活リズムに合わせてアドバイスをいただき、大変感謝しています。続けて頑張ります(^^)!!

あすか様

口コミありがとうございました^^
    どんどんお身体が変わっていきますので、楽しみにしていてください♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:46:25.0

初回の安さにつられて1回目を受け、整体に加えて痩せも期待できるとの事でそのまま継続中の3回目施術です。
    値段に関しては、2回目以降の値段は都度払いだと高く感じますが、普段リラク目的で整体に行くのと大差ない値段なのと、先生がとても元気で親切で「ダイエット!我慢!高級エステ!」という感じでは無いので無理なく続けて行けそうなのでまとめ払いでお願いしています。
    骨盤や身体の不調を整えつつ、下半身のダイエットにもなるので、今のところはモチベーションも続いています。
    3回目の施術を受けてから、体重が初回から2kg落ち、キツキツパツパツだったズボンにゆとりが出て、一回りほっそりしたと周囲にも言ってもらえたので、そのまま最後まで頑張りたいと思います。
    先生、どうぞよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

口コミありがとうございました^^
    お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^O^)
    次回もしっかり施術させていただきますね!

• みなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:14:03.0

メンテナンスでお世話になってます。
    いつも的確な施術、アドバイスいただき落とした体重維持できてます!次回もよろしくお願いします(^^)

みなママ様

口コミありがとうございました^^
    メンテナンス突入後も順調に体重、体脂肪が減ってきていますね♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• masumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:03:19.0

いつも期待以上のケアに感謝しております。この度は足のケア以外に巻き肩を治して姿勢の歪みも整えて頂きました。帰りはいつも姿勢良く関節の可動域が広がってスッキリした姿勢で帰れます。家でのケア方法も教えて頂けるので、以前より良い姿勢を維持できる様になりました。
    ケア中に話して下さる為になるお話しに、食事の意識が変わりました。50代の今変われて、健康的な老後を楽しめるのではと期待しています。ありがとうございます。

masumi様

嬉しい口コミありがとうございました^^
    いつまでも健康的に楽しめるよう、若い今のうちに一緒にお身体整えていきましょう(^O^)

神戸下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー