4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. イーノンシャンタン   >

イーノンシャンタン

イーノンシャンタン

• 富山県富山市婦中町笹倉200-1
  • 大型ショッピングモール「ファボーレ富山」から車で5分。
  • かねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:32:02.0

初めての来店です
    足ツボ60分を受けました
    足浴から始まりふくらはぎ~脛 足裏を
    私好みの絶妙な力加減で流れるような施術です

次は本格もみほぐし60分
    4週間以内( 再来4,800→4,000)を受けに行きます
    五十肩の後遺症で肩首がいつも重い感じ
    圧のある力加減で施術してもらえることを
    今から楽しみです

【むくみ&疲れ撃退!ふくらはぎまでしっかり★】足つぼ60分 ¥5000→¥4000

• やんかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:00.0

口コミを読んで、強めというのをわかった上でこちらに伺いました。私はがっつりほぐしていただきたかったのでぴったりで、痛いところもありましたが、やっていただいた箇所があたたかく、ふわっとする感覚があって、とてもすっきりしました。
    もみ返しもなく、お値段も良心的で、ぜひまたお願いしようと思っています。

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥3800

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:17.0

本当に、久々に施術していただきました。肩凝りが酷い私ですが、もみ返しもなく、頭痛も本日は落ち着いています。ありがとうございました。

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア80¥7000→¥5800

まま様

お久しぶりにご来店いただき、有難うございます。とても嬉しかったです。当店のオープン当時にはよく通って頂きました。本当にお世話になりました。オープン以来女性のお客様の中では、肩こりの酷さは間違いなくナンバー1であると思います。そんなままさんに鍛えられて今の自分があります。また気が向いたらご来店ください。 イーノンシャンタン 吉井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:21.0

今まで受けたマッサージで一番凝りがとれました。

なっちゃん様

この度は数ある店の中から当店を選んでいただき、有難うございます。また口コミ投稿をしていただいた事、大変うれしく思います。今まで何件くらいの店に行かれたのでしょうか?次回の来店時に教えてくださいね。お待ちしております。 イーノンシャンタン 吉井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:19.0

普段自分ではほぐせないような場所をしっかりと揉みほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです!
    直後から体の軽さを実感できました。
    翌日までは首から背中にかけてもみ返しがありましたが、肩や首をまわしてもいつものゴリゴリといういやな音が鳴らずスムーズに動くようになり、とても柔らかくなったなぁと感じています。
    あと心なしか首が長くなった気がします笑
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

まい様

この度は数ある店の中から当店を選んでいただき、有難うございます。また口コミ投稿をしていただいた事、大変うれしく思います。首が長くなったような気がするという表現は初めて聞きました。人によっていろんな感じ方があるんですね。これからもよろしくお願いします。 イーノンシャンタン 吉井

• たっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:16.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    力強い施術が気に入ってます!!

《4週間以内の再来》本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥4000

たっくん様

2回目のご来店、有難うございます。再び率直な感想もいただきまして、感謝いたします。今後もたっくんさんが満足のいくような施術をしていきたいと思います。 イーノンシャンタン 吉井

• たっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:32.0

色んなマッサージに行ってますが、こんなに効果ある施術は初めてでした。リピートしたいと思ってます!

たっくん様

この度は数ある店の中から当店を選んでいただき、有難うございます。また口コミ投稿をしていただいた事は
    とても嬉しく思います。率直な感想で、わかりやすいですね。今後ともよろしくお願いいたします。
    イーノンシャンタン 吉井

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:26.0

初めて利用させて頂きまさした。少し入りにくい雰囲気のお店ですが、口コミの評判通り、施術後は肩や首のコリがほぐれ、スッキリしました。かなり痛いと感じましたが、個人的に強くしっかりほぐしてもらうのが好みなので、満足です。また利用させていただこうと思います。

純ちゃん様

この度は、数ある店の中から当店を選んでいただき有難うございます。また口コミ投稿もいただいて、大変うれしく思います。強さは調整しますので、遠慮なくお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。  イーノンシャンタン 吉井

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:20.0

2回目行かせて頂きました。
    強めの施術を希望されてる方にはピッタリです。
    前回も今回も揉み返しは全くありませんでした。
    ありがとうございました<(_ _)>

≪フリーセレクション≫本格もみほぐし/足つぼ/ヘッド 80分 ¥6500

でで様

2回目のご来店、有難うございます。 また口コミ投稿していただき、うれしく思います。施術者はお客様から言葉をいただくことが、モチベーションアップにつながります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    イーノンシャンタン 吉井

• ミソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:23.0

数年前からお世話になってますが1度通うだけでガチガチになった肩こりもスッキリさせてくれます
    強めの揉みがウリなのですがあまりにも痛い場合はその旨を伝えると適度な強さにしてもらえるので痛すぎるということもありません
    また、他のマッサージ屋とは違う独特な揉みほぐしをしてもらえるので他店で物足りなかった方は是非1度足を運んでみて欲しいと思います

本格もみほぐし60分[全身ツボ押しコース]  ¥4800

ミソラ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。また口コミ投稿では、当店のことをアピールしていただいて、非常にうれしく思います。そうですね、たくさんの人に施術が合うか合わないか試してもらいたいですね。
    イーノンシャンタン 吉井

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:27.0

限界がきてた首と肩こりが、翌日には嘘のように軽くなりました!定期的に通い体のメンテナンスが必要だなぁと思いました。

りか様

久しぶりのご来店でしたね。また顔を見ることができて、とても嬉しく思います。定期的に通うのであれば、1か月に1度のご来店がよいかと思います。心よりお待ちしております。
    イーノンシャンタン 吉井

• みやまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:13.0

肩、首のこりが酷かったので、強めのマッサージを受けてみたいと思い行ってみました。
    私には強かったようで、施術直後から翌日まで強目の揉み返しがきました。でも揉み返しが治った後に凝り固まっていた首肩背中がすごく柔らかくなって、楽になりました。
    次回はもう少し弱めでお願いしてみようかと思いました。

みやまり様

この度は沢山の店の中から当店をお選びいただき有難うございます。また口コミ投稿もしていただいたこと、心から感謝しております。もみ返しがあったということなので、次回は少し弱めにやってみます。少し弱めにということを施術前に言ってください。ご来店、心よりお待ちしております。
    イーノンシャンタン 吉井

• すぎきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:05.0

今までのマッサージ屋さんの技士の当たり外れが多かったですが、力強いマッサージでツボを80分間みっちりやっていただき。再訪決定しました

すぎき様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、有難うございます。また口コミ投稿では高評価をいただき、とても嬉しく思います。強めのマッサージが気に入って頂けてよかったです。またのご来店をお待ちしております。
    イーノンシャンタン 吉井

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:48.0

クイック本格もみほぐし40分[全身ツボ押しコース] ¥3800

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    しんちゃん様の疲れた体を仕事に復帰できるよう
    これからも頑張っていきます。

イーノンシャンタン 吉井

• あかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:47:05.0

最近頭痛や肩こり、身体のだるさが酷く、それを解消出来る所を探していてこちらを見つけました。
    口コミにも身体が軽くなったり痛みが軽くなったと言うコメントがあった為私もその施術を受けたいと思い伺わせていただきました。
    施術中は的確に凝り固まった所を強めにほぐしていく感じで次の日羽根が生えたように身体が軽くなりました。
    お店に流れているBGMも中華料理さんで流れていそうなゆったりとした曲で聴覚でも癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【どこに行っても改善されない疲れに!】本格もみほぐし80分 ¥6500→¥5000

あかゆ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また口コミ投稿で高評価をいただき、大変うれしく思います。
    BGMと脳波の波長が合っていたんですね。「いい音楽ですね」って言われるお客様はリラックスして聞いているからです。
    施術が気に入って頂けたようで、よかったです。またお待ちしています。

イーノンシャンタン 吉井

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:02.0

体がバキバキだったので楽になりました
    また行きたいです

さや様

また口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
    どんなに些細な事でも、お客様の感想が聞けることで励みになります。
    またお気軽にお越しください。

イーノンシャンタン 吉井

• peach teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:45.0

強めがちょうど良く、楽になりました。また利用したいです。

peach tea様

また口コミ投稿そして高評価をいただき、感謝いたします。
    強めの施術が気に入っていただけたようで、うれしく思います。
    これからもpeach tea様のwell-beingを応援いたします。またのご来店、お待ちしております。

イーノンシャンタン 吉井

• kirarazakaの妖怪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:03.0

少々強めですが、施術が終わった後は体が軽くなりスッキリしました~!
    痒い所にも手が届くみたいな~気持ち良かったです。元気になりました!

本格もみほぐし80分[全身ツボ押しコース] ¥6500

kirarazakaの妖怪様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    介護の疲れが取れてよかったですね。kirarazakaの妖怪さんの家族のためにも、いつまでも元気でいてくださいね。このニックネームの意味、今度お聞きしたいです。(笑)

イーノンシャンタン 吉井

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:32.0

今回もありがとうございました。頭痛もなくなり体が楽になりました。毎回、ほぼ同じ場所を同じ強さで施術下さるので、安心しますし、相談もしやすいです。
    部屋が寒くないかもお気遣い下さり、居心地よく過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

本格もみほぐし60分[全身ツボ押しコース]  ¥4800

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    高齢者や女性は特に寒がりの人が多いです。寒かったり、暑いと感じたら、遠慮なくお申し付けください。

イーノンシャンタン 吉井

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:13.0

ずっと悩んでいた肩凝りがもの凄く楽になりました。
    リラクゼーションには定期的に通っていたのですが、肩の血流を感じるほどほぐれたことはなく感動しました。
    施術は強めでしたが嫌な痛みはなく、痛気持ちいいくらいで丁度良かったです。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア90¥7000→¥5800

コウスケ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿、そして高評価をいただき、大変うれしく思います。
    当店の売りである、強モミがピッタリはまった感じですね。

イーノンシャンタン 吉井

• ロンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:38.0

リピーターです。
    強めの施術が私にはドンピシャです。
    「痛い・強いの苦手!」って方も一度体験してみてはいかがでしょうか。施術後の体の軽快さを実感してもらえると思います。

本格もみほぐし80分[全身ツボ押しコース] ¥6500

ロンくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミを書いていただきまして、感謝いたします。
    身体が軽くなると、いつもと見える景色が違うかもしれません!
    是非!体験してほしいと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:05.0

初めて利用させていただきました。親切に話を聞いてくださり、腕が痛くて手が上がらなかったのですが、翌日にはスムーズに上がりとても身体が楽になりました。とてもマッサージもお上手で何回でも通いたくなるような素晴らしい技術の先生です。足ツボのマッサージやふくらはぎのクリームマッサージもとても良いです。また利用したいと思います。

あゆ様

また口コミ投稿もしていただき、大変うれしく思います。
    仕事で腕をよく使うので、よく温めるなどして十分労わってあげてください。
    足つぼも全身同様、ちょっと強めの施術が合いますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

イーノンシャンタン 吉井

• ちえぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:26:51.0

いつも前を通っていたのに気づきませんでした。
    強もみでとても気持ちいいです。
    今回はぎっくり腰でレスキューしてもらいました。
    また背中凝りが酷くなったらお願い致します。

ちえぞー様

また口コミ投稿もしていただき、本当に感謝いたします。
    長い間見過ごされていましたが、今回はご縁があってよかったです。

イーノンシャンタン 吉井

• ロンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:58.0

毎回翌日の体の軽さは実感しています。
    自分には最高の整体師さんです。
    的確に凝り固まった部位を見つけてくれます。
    体力勝負の仕事をしている方は是非行ってみて欲しいです。

【疲れとむくみに♪】本格もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥7800→¥6500

ロンくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
    数少ない男性からの口コミなので、とても嬉しく思います。
    いつまでも健康を維持し、いい仕事をしてくださいね。

イーノンシャンタン 吉井

• ますださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:16:57.0

長年肩こりと背中の張り、腰痛があり、どこに行っても改善しませんでした。
    こちらの口コミが良かったので、施術時の痛みは不安でしたが行って見ました。
    途中から背中がぽかぽかして血液が流れているのを感じました。今までこんなことはありませんでした。
    痛みはありますが耐えられない程ではないですし、痛いとお伝えすると少し弱めてくださいました。
    口コミでは翌日揉み返しがあるとのことだったので心配していましたが、私はもみ返しはありませんでした。ただ、老廃物が流れた時の特有の気持ち悪さが続いていて、首、背中に溜まったものが流れているのだと思います。
    日常生活で気をつけることも教えていただいたので、実践してみようと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

ますだ様

また口コミ投稿もしていただき、大変ありがたく思います。
    本当に細かく感じたことを書いていただきました。「老廃物が流れた時の特有の気持ち悪さ」っていうのもあるんですね。マッサージって感覚的なものなので、言葉で表現するのは難しいと思います。人それぞれ、いろんな感じ方がわかると、こちらのほうも勉強になります。

イーノンシャンタン 吉井

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:01.0

2回目の訪問です。
    ゴリゴリとほぐしてもらい、1回目よりは体に耐性がついたのか(笑)痛みよりも気持ちよさを感じました。
    腰痛が少し出てきてるので、また伺いたいと思います。

めぐ様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    そして2回目の口コミ投稿も、ありがとうございます。
    痛みというのは、慣れてきます。少し痛いくらいが好きな人は強めに施術しますが、回数を重ねると段々物足りなくなったりします。マッサージは気持ちよく感じる強さで押してもらうのがいいですね。

イーノンシャンタン 吉井

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:02:38.0

肩こり腰痛が酷かったのでこちらのお店へ。
    口コミの通り痛いし揉み返しもありましたが
    とてもスッキリしました。
    また伺いますっ!!!

まっしゅ様

この度は再来店していただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    痛いし、もみ返しがあっても高評価なんですね。よっぽど身体がすっきりしたんでしょうか。
    仕事で疲れがたまったら、また来てください。

イーノンシャンタン 吉井

• サルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:40.0

強めですが、それが好きな方は是非通うべきだと思います。

サル様

また口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
    当店のお客様の男女比率は、大体半々なのですが、口コミを書いてくださる割合は圧倒的に女性が多いです。数少ない男性のご意見をありがとうございます。

イーノンシャンタン 吉井

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:27.0

2回目でした。翌日すっきり体が軽く調子いいです。
    また行かせてもらいます。
    今後ともよろしくお願いします。

らら様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、そして高評価もしていただき、感謝いたします。
    らら様の身体が当店の施術に合っているという風に自負しております。

イーノンシャンタン 吉井

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:59:56.0

肩や背中などのコリが辛く、強もみという言葉に多少ビビりながらも予約しました。
    痛いところもありましたが、心地よい強さでした。
    先生から、上半身に常に力が入っている状態でなかなかほぐれないと言われましたが、施術前と比べると随分体が楽になったと感じています。
    また時間を見つけて行きたいです。

めぐ様

また口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
    リラクゼーションとは、身体と心が、緊張と不安から解放されている状態です。
    日常、緊張状態が続いていて、リラックスしにくい身体になっているのかもしれません。
    座禅のような呼吸を数える瞑想など取り入れてみるのもいいですね。

イーノンシャンタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー