3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスカカミガハラセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県各務原市蘇原花園町1-36
  • 名鉄【各務原市役所前駅】から車で5分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:32.0

一回30分のトレーニングなのに、毎回筋肉痛になります
    キックボクシングもスレトス発散できます!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信コメント

なな様口コミ投稿ありがとうございます!
    30分でもしっかり筋肉に刺激が入っている証拠ですね!
    筋肉痛はトレーニング効果の現れでもありますので嬉しいですね。
    キックボクシングは運動量が多く、ストレス発散にも効果的です。
    なな様のように、楽しくトレーニングを続けられているのは素晴らしいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ちびじゃんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:29.0

いつも励ましてもらいながら、通わせてもらっています。
    今後の自分の変化が楽しみです。

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信コメント

ちびじゃんぼ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ジムのトレーニングだけでなく、ご自宅での運動も頑張って下さってますね!
    努力は確実に成果に繋がります。
    焦らず、着実にトレーニングを続けていきましょう!
    トレーニング以外にも食事など様々な面でサポートさせていただきますので何でもご相談ください。
    目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:22.0

ふと自分の体をみて愕然としてパーソナルトレーニングをしてみようと思いました。運動をしてないわけではなかったのですが、筋肉量のなさ、あると思っていた体幹がなく愕然としました。飴と鞭のように2人の先生が連携をして色々考えてくださり避けてきた筋トレをなんとかこなせるようになってきました。腰が悪いのですが都度気にしてくださりストレッチも交えてやって下さるので安心してできます。スタッフの方々も感じがよく楽しく通えてます。あと一息がんばります。

整体×パーソナルトレーニング☆初回体験無料!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信コメント

チカ様口コミ投稿ありがとうございます!
    運動経験があったとしても筋肉量や体幹の衰えは実感しやすいかと思います。
    避けてきた筋トレをなんとかこなせるようになってきましたとのこと大変嬉しく思います!
    チカ様の目標達成に向けてあと一息一緒に頑張りましょう!

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:55.0

結婚式前のダイエットのため、2ヶ月間パーソナルトレーニングをお願いしました。
    トレーニング前に、毎回整体で身体を整えてもらい、歪みの箇所を直してもらえるのが良かったです!毎回のトレーニングも身体を見た上で、色々なメニューを組んでくださいました。自宅でできる運動も丁寧に教えていただき、無理なく体脂肪率を減らし筋肉をつけることができました。特に姿勢がかなり良くなったので、ドレスが綺麗に着こなせそうです!2ヶ月間ありがとうございました!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信コメント

すー様口コミ投稿ありがとうございます!
    ドレスを着るために背中含め姿勢をキレイに見せるためにメニューを組みましたが、ご自宅でも頑張って下さいましたね。
    皆様目標があってもご自身の力だけで達成するのは難しい状況もございます。
    すー様は私たちが組んだメニューも頑張ってこなして二人三脚で目標に向かってくださったクライアント様です。
    まだ式の当日まで日にちがありますが、引っ越し先でも頑張ってさらに上を目指してキレイになって下さいね!
    スタッフ一同心より末永いお幸せをお祈り申し上げます。

• ぷっちーにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:58:30.0

最近痛めている膝の治療を親身に考えてくださり、とても心強いです
    どのスタッフの方も親切で通いやすくこれからもお世話になりたいと思っています

ぷっちーに様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    膝のケアこれからしっかりしていきましょう!
    お身体の使い過ぎには注意ですね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• のぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:53:37.0

リラックスして受けることが出来ました。
    痛い箇所などもしっかり聞いてケアしてもらえました。
    良かったです。

のぶりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    緊張してしまうと、筋肉も強張ってしまうのでリラックスして施術が出来る空間、雰囲気作り徹底していきますね^^
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:31:51.0

肩こりが酷かったのですが、施術していただいて
    体全体がとても楽になりました!
    雰囲気が良くて、スタッフの方々も明るくて、通いやすい整体院です!

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    院内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います^^
    肩の痛みも少しずつ軽減してきており、良かったです!
    ご自宅でのケアも必ず必要になってきますのでまたストレッチや筋トレ方法お伝えしていきますね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

• 緋村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:24.0

当初、肩が痛みで上手くあがらなくなり、定期的に通っています。
    通院を始めて今では症状がほぼ無くなりました。筋トレやストレッチの方法なども教えて頂き、根本的に調子が悪くなりにくい身体になる為のアプローチをして貰えます(教えてもらったことをやるかやらないかはご本人次第です)
    単発で終わらず、キチンと通院できる方におすすめです。

緋村様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩の症状軽減傾向にあり、我々も嬉しく思います!
    ご自宅での筋トレやストレッチもまたお伝えしていきますね^^
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:28:33.0

腰痛でかかりました。メンテナンスをしっかりしていただいて、痛みが楽になりました。
    明るい雰囲気でよかったです。
    筋トレ、ストレッチの仕方を教えていただいたので、家でも頑張ってやってます。

さとみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰の痛みが少しずつ良くなってきておりとても嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスは必要になってきますので一緒にケアをしていきましょう!

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:27.0

技術がとても高いと感じました。身体の辛さが取れて、通う度に身体が軽くなります。今後も利用したいです。

のむ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日頃お仕事お疲れ様です^^
    疲れが溜まってしまうとお身体が重だるくなってしまうので是非当院で今後もメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:54:57.0

妊娠前に体を整えるためと、産後の骨盤調整で利用させてもらいました。30分程度で施術も終わるので、仕事帰りや、子どもを家に預けても利用しやすい。
    こちらの都合で予約時間を変更してもらうことも度々ありましたが、すぐに対応してもらえました。
    施術中も色々話をしてくれたり、先生方の雰囲気もいいので来やすいなと思います。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフをお褒めいただき大変光栄です^^
    院内の雰囲気作りこれからも徹底していき患者様が過ごしやすい時間を作っていきたいと思います!
    お母様施術中はお子様しっかりお預かりさせていただきますのでご安心ください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:27.0

いつもお世話になってます!明るくて通いやすいサロンです。
    猫背が気になり通い始めましたが日々姿勢を意識するようになり、また通院のたびに健康状態の確認やアドバイスをいただけて助かってます。
    全身の自律神経を整える電気治療は施術中にすぐ眠ってしまったので効果が期待できそうです。

せな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    猫背になってしまうと肩や腰にも負担がかかってしまいますので姿勢をよくする意識とても大事になってきます!
    当院でも今後も施術させて頂きますので良い姿勢キープ出来るようにしていきましょう^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:54:36.0

悩みを丁寧に聞いてもらえて、施術してもらえるのは嬉しいです。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の事で不安に思うことはスタッフに何なりとお申し付けください^^
    その日の状態に合わせて施術させいただきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• つゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:45:44.0

施術が始まって数秒で気分を害した。
    担当を変えてくれと言いそうになったが我慢した。
    言動が失礼すぎると思います。
    客をバカにした言い方はやめた方は改めた方が良いですよ
    二度と行きません。

お悩み別コース☆【骨盤矯正 + 首肩コリ改善】¥5500→¥3980

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信コメント

この度は気分を害してしまう対応、誠に申し訳ございません。
    またこちらでのご指摘ありがとうございます。
    以後このようなことが無いようにスタッフ指導を徹底させて頂きます!!

• さゆりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 02:33:31.0

背の高い若い男性の施術者の先生の施術を受けると身体がとても楽になります。
    施術中も、とても和やかな気分で会話ができ、分からないことも気軽に聞くことができる上に色々と教えて頂けるので、とても勉強になります。

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 首肩コリ改善】¥5100→¥3980

さゆりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中はリラックスして受けていただきたいのでさゆりん様のお声とても嬉しいです^^
    少しでも疑問や不安に思った事はお気軽にスタッフに聞いて下さいね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• 舩戸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:26.0

予約も取りやすく、受付の方も先生も優しく子連れでも気軽に通いやすいので嬉しいです。
    毎回身体の状態を見て施術してくれます。

船戸様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお子様お利口に待っている姿がとても可愛くスタッフ皆癒されております^^
    お身体の症状は毎回異なると思いますのでその日に合わせて施術させていただいております!
    痛みの出にくいお身体作り一緒にしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:12:32.0

いつも明るく楽しく施術してもらっています。
    こちらの話をしっかりと聞いてくれるので
    気になることも相談しやすいです。

にな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中緊張してしまうとお身体強張ってしまいますので少しでもリラックスした状態で受けて頂きたいです^^
    お身体のことや不安に感じる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• t.syさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:34:10.0

通うようになって体のトラブルが少なくなりました。先生も親切で痛みなどないか声をかけながら施術してくれます。ストレッチの方法などアドバイスもしてくれ丁寧です。とても通いやすいと思います。

t.sy様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自宅で出来るストレッチもまたお伝えしていきますね^^
    セルフケアも大事になってくるのでお身体のメンテナンス一緒にしていきましょう!
    通いやすいというお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• さきんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:37:24.0

こちらに通ってからよくなって雰囲気も良いです。
    ピンポイントで痛さも気にしながらしてくれます。
    赤ちゃん連れてベビーカーで行けて見てくれるので安心です。

さきんちょ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中お子様お預かりさせていただいているので毎回とても癒されております^^
    子供好きなスタッフばかりなのでご安心ください!
    抱っこ等でお身体に痛みが出やすいのでこれからも一緒にケアしていきましょう(*^-^*)
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• カノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:57:03.0

いつもお世話になっております。仕事がら腰の痛みが酷く辛かったのですが、いつも親切にみていただけるので助かります。
    先生達の雰囲気もよく帰る時には気分も明るくなって帰る事ができるのでいいです。

カノ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもカノ様とお話出来るの楽しみにしてます。
    スタッフもお褒め頂きとても嬉しく思います!
    腰の痛みが再発しないようメンテナンスを一緒にしていきましょう^^

• まよちぁんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:54.0

長年、腰痛肩こりで悩んでましたが通ううちに痛みを感じなくなりました!
    また体調に合わせて施術していただけます。
    スタッフさんも皆さん優しくて、楽しく通わせてもらってます!

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 美脚・OX脚改善】¥5100→¥3980

まよちぁん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日によってお身体の痛みの箇所や体調は異なりますので少しでも体調が悪かったり、不安に思ったことはスタッフにお伝えくださいね^^
    まよちぁん様とのお話毎回楽しみにしております(*^-^*)
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:43.0

いつも丁寧な施術と楽しい接客で気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。
    子連れでも来店しやすい雰囲気なのでとてもありがたいです!

ミカ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお子様の元気なお姿を見てスタッフ皆癒されております^^
    接客もお褒めいただき大変光栄です。
    これからも良いお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• せぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:55:03.0

仕事で凝り固まった体を、しっかりとほぐしていただいて体が軽くなりました!
    ストレッチや筋トレの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います!
    また、よろしくお願いします!

せぶん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事いつもお疲れ様です。
    これからもしっかり当院でお身体ほぐしていきますね^^
    ご自宅でのセルフケアも大事になってくるのでその都度ストレッチや筋トレもお伝えしていきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:31:09.0

いつも悩みなどに対してよくしていただいてます。

ゆうな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日によってお体の痛みの箇所は異なるのでその日にあった施術をさせていただきます^^
    お体の悩みもスタッフにお気軽にご相談ください(*^-^*)
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:07:58.0

母の全身状態を見てもらいました!正しいストレッチ方法も教えて頂き家で実践してもらってます。見てもらった次の日には体も軽くなってたみたいです。ありがとうございました

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 猫背改善】¥5100→¥3980

きーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチも伸ばしたいところを伸ばせないと効果が半減してしまいます(>_<)
    ご自宅で出来るストレッチまたお伝えしていきますね^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:36:57.0

サロンの雰囲気も良く、接客サービスも良い。数年通っており、身体の調子も良くなってきている。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    院の雰囲気、スタッフをお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    お身体の状態も良くなってきており良かったです(*^-^*)
    これからもサポートさせていただきますのでお身体のケア一緒にしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:20:54.0

足腰の不調で通い始めました。
    通い始めてから腰痛が改善されました。

ゆうな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛が以前より改善傾向にあり我々も嬉しいです!
    ゆうな様とのお話毎回たのしみにしております^^
    施術とラジオ波でお身体これからもケア一緒にしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まきまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:02:33.0

場所もとても通いやすく、接客も施術も丁寧でとても良かったです!

まきまき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客、施術共にお褒めいただき大変光栄です!
    ご自宅で出来るストレッチも随時お伝えしていきます^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:15.0

骨盤矯正で行きました。1回で骨盤の位置が治って腰の位置が変わりました!

きーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の中心にある骨盤が歪んでしまうとバランスが悪くなり様々な箇所に痛みが出たり姿勢が悪くなってしまいます(>_<)
    骨盤を整えて痛みの出にくいお身体に一緒に変えていきましょう^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• uzuraiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:01:54.0

初めは腰痛・肩こりで来院しました。最初の説明、体の状態をとても丁寧に教えて頂いきとてもわかりやすかったです。骨盤のずれがかなりあったのですが、数回の施術で大分改善しました。自分でもわからなかった固まっている部位をよく教えていただいております。
    スタッフ皆様とてもいい方で話がしやすいです。聞きたいこともすぐに質問できる環境なので、自分の状態についてよく知りやすいと思います。自宅でできる運動等もアドバイスを頂けており大変ありがたいです。
    立地もイオンタウンの中なので通いやすいです。

uzurai様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の肩こり、腰痛が改善傾向にあり嬉しく思います。
    日常生活で足を組んだりしてしまうと骨盤がズレやすくなるのでご注意くださいね♪
    お身体のことや不安に感じた事はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

ボディメンテナンス 各務原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー