3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店

ポーラ ザ ビューティ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津1F
  • JR沼津駅、JR片浜駅よりバスで約20分。JR片浜駅南口からバスで約10分。
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:06:42.0

ららぽーとの中にあるので気軽に立ち寄れます
    外がザワザワしていても気にならないくらいリラックス出来ました!

口コミ投稿していただける方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店からの返信コメント

ありさ様

またゆっくりリラックスしにいらして下さい。

• KAOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:26:23.0

今回も癒していただきました
    しっかり寝てしまいましたが お肌の調子も気分の調子も良く くつろぎました またお願いいたします。

KAO様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいご感想、ありがとうございます。

お仕事が忙しいKAO様。エステにいらした時はどうぞおやすみになってくださいね
    来月もお疲れがとれるよう、しっかりとエステをさせて頂きます。またのご来店、お待ちしております。

• ドイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:46.0

初めてのご利用でしたが、色々丁寧に説明してくれました。エステもとても気持ちよく肌がモチモチになって満足です。また行きたいです!ありがとうございました。

【リピートNo.1】お肌に寄り添ったエステ 肌分析付 初回60分 ¥6600

ドイ様

この度は初めてのエステにPOLAをお選び頂きありがとうございました。

エステ後のお肌の変化に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

お仕事がとてもお忙しいとの事でしたので
    少しでも癒しのお時間になりますよう、心を込めて施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 沼津さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:57.0

お肌のことは、なんとなく気にしていましたが、今回の肌診断でとても詳しく自分のお肌のことを知れました!
    お肌に合うクレンジングなどの種類など、アドバイスも教えていただき、とても勉強になりました!
    めんどくさがりで、適当なお肌のケアをしていたわたしにも、丁寧でわかりやすく楽しく会話をしてくださり、いろいろな質問や相談もできました!ありがとうございます。
    定期的な肌診断は無料でできるとのことなので、次には良い結果が出るようにがんばっています。
    また、是非お願いしたいです。

肌プランニング【無料】約40分

沼津さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌は生活習慣、季節、お手入れの仕方等さまざまな影響を受け日々変化していきます。
    その時々の自分のお肌状態をしっかり知ることで、遠回りしない自分に合ったお手入れ方法が見えてきます。
    いつまでも自分の理想のお肌でイキイキと心地よく毎日を過ごせるように、お手伝いできたら幸いです。

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:02:33.0

数年通わせていただいています。
    肌悩みを親身になって聞いていただき、アドバイスもいただけるので、肌の調子が良くなっていくのを実感できます。

りほちゃん様

定期的に来店くださり、ありがとうございます。
    お手入れ後は毛穴が引き締まり、ツルッと卵肌になりましたね
    また来月もお待ちしておりますね。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:47.0

エステをお願いしましたが、すごく気持ち良くてウトウト寝てしまいました!翌朝のお肌の調子も良くまた是非お願いしたいと思います。

み様

なかなかお時間が取れない中のご来店、ありがとうございました。
    デコルテをしっかりケアする事で、お顔が更に明るくなり、
    翌日のお肌にもご満足頂き、嬉しく思います。
    乾燥が続いておりますので、
    引き続き、毎日の保湿ケアもお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:03.0

毎回体も心も癒される最高の時間です。
    担当スタッフさんのマッサージが最高でいつも爆睡してしまいます
    いつもありがとございます

ようちゃんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も体・心・お肌のトータルケアをしっかりさせて頂きます。ゆっくりお体・心を休めて、至福の時間をお過ごし頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:30:48.0

フットエステで利用させて頂きました。
    施術、説明共に丁寧でとてもリラックスできました!
    ありがとうございます。また利用したいです!

もち様

この度はフットエステのご利用を誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れがなかなか取れないとのことでしたので、リラックスいただけたようで嬉しいです。
    冷えをお持ちの方は、冬場は特にお辛いかと思います。
    【疲労】【冷え】のケアをじっくりさせていただきますので、ぜひまたいらしてください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:22.0

もう1年以上通ってます
    毎月の肌診断がスキンケアを選ぶ時とても役に立ちます
    接客も丁寧で親切で毎月の楽しみです!

ありさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもしっかりとお肌のケアをさせて頂けたらと思います。そして息抜きにゆっくりされにいらして下さいね。
    来月もご来店お待ちしております。

• kumiobaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:32.0

3回目、エステをして頂きとても顔がスッキリと肌が白くなり毎回満足しています。
    次回のエステも楽しみです。
    60代が40代になるかもしれないです^_^

kumiさん

毎月のエステ、楽しみにいらしてくださりありがとうございます!今回もお肌のトーンも上がり、お体もすっきりされましたね。kumiさんに喜んでいただき私も嬉しいです。

これからもkumiさんの理想にお応えできるよう精一杯、エステをさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております。

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:03:45.0

久しぶりにエステをしましたが、体も心もスッキリしました。顔も肩もぽかぽかして血流が良くなったのがよくわかります。肌診断の結果も前より良くなっていてうれしかったです。

モッチー様
    エステにお越しくださり、ありがとうございました。
    手触りやツヤ感、引き上がり感も違いますよね。
    いつも綺麗になってお帰り頂く姿に、私も嬉しくなります。
    水分量が上がっていて良かったですね!ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう。

• ごとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:56:23.0

いつも丁寧に施術でとてもリラックスできます。
    お顔のケアはもちろんのこと
    首・肩までしっかりほぐしてくれます。
    デコルテの圧最高です。

ごと様

毎月、お肌を触らせていただいていますが、お会いするたびに綺麗になられていきますね!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ごとさんにお会いしエステさせていただくことが、私も楽しみです。

来月もよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:52:50.0

ずっと来たかったのですが、やっと時間ができたので久しぶりにエステをやってもらいました。担当の方のマッサージがすごく気持ちが良くて、寝落ちしました…
    顔のエステは、施術前と後では、見た目も、さわり心地も、見違えるようになります!定期的に受けたいと思います。

もち様
    お忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    寝落ちしてくださったんですね♪嬉しいです。
    エステは副交感神経が優位になりますので、お肌が綺麗になることにも繋がります。次回は2月頃にいらしてくださいね

お待ちしております。

• チビロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:30:42.0

肌診断と日常生活のアドバイスをしていただくことで、日々の生活に追われ忘れかけてしまう、肌をいたわり注意する気持ちを再確認できます。

チビロン様
    いつも遠くから足をお運びくださり、ありがとうございます。
    しっかりご自分の肌に向き合い、聞いてくださるので、私もお話ししやすいです。また猫ちゃんの事、教えて下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:56:50.0

3年ほど通っています!毎回丁寧にお手入れしてくださり終わったあと気持ちがすごく前向きになって自分でのお手入れも頑張ろうと思えます!また、担当さんのマッサージが気持ちよくてお手入れの日がとっても楽しみです!

みい様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    そういってくださり、とっても嬉しいです。
    来年も、定期的にお手入れにいらしてくださいね。
    APEXとインナーケアのw効果でますます可愛いみい様になりますように。。
    また、お待ちしております。

• KAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 07:51:35.0

今日も癒して頂きました
    ほんとに自分のご褒美にさせてもらってます

KAO様
    毎月エステにご来店くださいましてありがとうございます♪
    ご褒美にとご利用くださりとても嬉しいです。
    来月も心を込めて施術させて頂きますね。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:25.0

毎回、丁寧に対応していただき、通うのが楽しみです。肌もだんだん白く綺麗になっている気がします。

なる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私もなる様にお会いして色々なお話を聞くのがとても楽しみです!

なる様のなりたいお肌に近づけるように、これからも精一杯対応させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:05:46.0

いつもスッキリした気持ちになります。肌もツヤが出て、気持ちも上がります。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

たけこ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お疲れのお身体をリセットして頂き、気持ちの上がるお手伝いができて私も嬉しく思います。
    これからも、肌と心と身体が軽くなる様施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:34.0

肌診断をしながら、トラブルの原因や対処法を丁寧に教えていただきました。自分の肌状態にあうエステもしていだき、肌がぷるぷるになりました。普段より化粧水もよく浸透し大変満足しました。

N様、
    先日はトライアルエステと肌分析にお越しいただき、ありがとうございました!

初回のエステでしたが、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もPOLAのスキンケアを通してなりたいお肌に早く近づけるよう、責任をもって管理させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:53.0

いつもお世話になっています!
    スキンケアだけじゃなくて今私に必要なメンテナンスについても親身になって考えてくれており、感謝してます!

さち様、
    いつも肌分析やエステにご来店頂き、ありがとうございます!
    直近の肌分析やカウンセリングから肌や体の調子が少しずつ整ってきており、一緒に喜べたことがとても嬉しかったです!

POLAでは肌と心と体をまるごとケアするホリスティックケアを大切にしています。
    悩みの原因からきちんと改善でき、早く理想のお肌に近づけるよう、今後も努めてまいります。

また、次のご来店もお待ちしております!!

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:33.0

長くお世話になっています。
    最初にきた頃よりもだいぶ肌の調子がよくなりました!
    肌を良くする為に親身なったアドバイスや知識、情報もたくさんいただけます。

りほちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に綺麗なお肌になりましたよね!お会いするたび嬉しく思っております。

冷えで凝りやすい首周りのマッサージ、次回も念入りにさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:04.0

定期的に肌診断を利用してます。今回は、寒くなってきたので、スキンケアの見直しをしてもらいました。今はエステに時間を取れない分選らんでもらったホームケアアイテムで、肌の土台づくりをがんばります。また利用させてもらいます。

ちこ様

いつもお忙しい中のご来店、そして、口コミをありがとうございます。
    なりたいお肌に向かって、季節ごとに提案をさせて頂いておりますが、
    いつもしっかりと聞いてくださり、ありがとうございます。
    ここはこうしたい!など明確であるので、
    楽しくカウンセリングをやらせて頂き、
    次回お会いするのが待ち遠しく思っております。

エステがお預けの今は
    ホームケアをしっかりなさって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• タナチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:35:00.0

リラックスし過ぎて眠ってしまいました!施術後は肌が明るくなります。
    がんばっている自分へのご褒美です!

タナチエ様

いつも定期的にエステにお越しくださりありがとうございます。
    リラックスして眠ってしまう、、そう言って頂けて嬉しいです。
    本望でございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ティプロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:51.0

いつも 良い対応してもらい助かっています^_^
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

ティプロさん、
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

ホームケアもしっかりやって頂き、定期的にエステにもご来店して
    初めてご来店した時より、肌も柔らかくなって
    毛穴も目立たなくなってきたと思ってます。
    こちらこそ、これからも寄り添いながらサポートできたらと思っています。
    次回、お会いするのを楽しみにしています。

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:44:41.0

いつも大満足です!

しーさん様

毎月のご来店、ありがとうございます!
    お肌の状態をずっと長く見させていただいておりますが、トラブルがなく安定を保つ事が出来ていて私も嬉しく思います。

また来月のご来店、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:54.0

毎日の仕事で疲れた肌と心をエステに行くたびに癒されています。
    化粧品がややお高めなのがちょっと大変ですが、以前に比べ肌の状態がいいので仕方ないかなと思っています。これからもエステ続けていきたいです。

ともちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いする度にお肌のトーンが明るくなり、また、お肌の状態が良くなるのを見て私もとてと嬉しく思います。
    毎月のエステが癒しの時間となりますよう、今後も精一杯努めて参りますね。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:29.0

その時の肌質に合わせてアドバイスをしてもらっています。
    おかげで、肌はの悩みはほとんどありません!!

かおちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます。
    肌プランニングの結果から、
    今後を見据えたケアのご提案までしっかりと聞いて頂き、
    嬉しく思います。
    理想のお肌作りができる様、
    これからもサポートさせて頂けたらと思っております。

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• もぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:21.0

会話も楽しくマッサージも心地よく、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    これからもPOLAの製品を使用したいと思っております。
    楽しい時間を有難う御座いました。

もぐ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初回お会いした時よりもお肌が柔らかくなり、少しずつ効果が現れてる事、とても嬉しく思います。

お忙しい毎日ですが、少しでもリラックス出来き、心地よい時間を過ごせるよう今後も努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:07:12.0

いつもお世話になっています!
    エステ中は本当に気持ちよくて気づくと時間がたってます!
    エステ後鏡で顔を見るとすごくスッキリしてワントーン上がります!毎月癒しの時間です!

みやび様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    お会いする度にお肌の安定感を実感しております。
    今後も癒しのお手伝いを精一杯努めて参りますね^^

• 水月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:50:51.0

強引な勧誘もなく、感じの良い接客でリラックス出来ました。
    施術後は目元がスッキリし、リフトアップ効果もありました。
    あえてデメリットを言うのなら、このお店は商業施設内にあるため、館内放送などの雑音は防げないです。
    買い物や映画などの用事を済ませた後にすぐ行けるのは便利です。

【美白と言ったら】美白研究70年!エステ後の透明感に感動 初回60分 ¥6050

水月様
    この度はトライアルエステのご体験誠にありがとうございました^^
    エステ後目元、頬のスッキリ感に感動頂けたこと大変嬉しく思いました!季節の変わり目で寒さが増して来る時期です、ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー