先日はお世話になりありがとうございました。
誕生日プレゼントでチケットをいただき体験させていただきました。お肌にたっぷり栄養を注入し至福の時間を過ごすことができました。
途中の会話の中で
“良い畑を作ることで吸収も良くなり良いものが生まれる”
この言葉人生そのものだなぁと感じました。
年齢を重ねても良い畑を作っていたいなと思います。
また、予約をさせてください。ありがとうございました。
口コミ投稿していただける方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店からの返信コメント
Tomo様
この度はお誕生日エステでのご来店、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
私のほうこそ色々とお話しをさせていただき、Tomo様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
毎日お肌は変化していきますので、なりたいお肌に近付けるようお手伝いさせていただければと思います。
今回も素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
め様
いつもご利用ありがとうございます!
また次回もエステで血めぐりをしっかり流し、体も丸ごとケアさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくれます。肌の悩みもよく聞いてくれて、おすすめやどういうものが合っているのか教えてくれます。スキンケア迷子の方は肌診断してもらうと良いと思います。
奥華様
素敵な口コミ、そしてご来店ありがとうございました。
美容が大好きな奥華様にそう思っていただき、とても嬉しいです♪
色々と気にかけてお手入れされてるので、少しでも早く奥華様のなりたいお肌に近づけるように、一緒に頑張らせてください(^^)
お肌分析も定期的に行い、変化を確認していきましょう。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
肌の調子がいいのは、ポーラさんで手を掛けて頂いているおかげだと思っております。
これからも、お世話になります。よろしくお願いします。
meme様
先日はエステのご来店ありがとうございました!
毎月お肌の変化を見させていただき、私もとても嬉しくなります。寒さも厳しいのでお身体も冷やさないように気をつけていきましょうね!
また次回のエステ、楽しみにしています。
今年初めてのエステに来ました。エステ前に肌診断したところ、空気が乾燥している為か少し潤い不足でした。でもエステでしっかり潤いチャージしてもらい満足です!!
リン様
毎月のご来店ありがとうございます。
エステで、お悩みに合わせたマスクやオプションをお選びいただき、ありがとうございました。
とても潤って輝きに満ちたお肌になりましたね。
私もすごく嬉しいです。
これからもご満足いただけけるよう施術させていただきます。
来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。
APEXシリーズを使ってすぐに肌がもちもちしました。
エステも気持ち良くて、リラックスできました。
さかな様
新しいくAPEXを始めてくださり、ありがとうございます♪
さかな様に満足いただけるよう、しっかりケアーさせていただきますますね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵な施術ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にケアをしていくとお肌が整いますね!
さらに季節の変化にも対応が可能です。
また次回もお待ちしております!
約半年ほど通って肌はだいぶ改善されたと思います。
仕事のストレスが悪化していて顎まわりの荒れだけは致し方ないと思っています。
乾燥しか感じなかった肌も感じなくなり内側から保湿されてるのもちょっとずつわかるようになってきました。
合う合わないは人によるかもしれないしSNSでも色々みるけど私にはAPEXがあってました。
エマルションだけは減りが早いけど他は未だに使いきってないものもあるのでプチプラ、ミドルを色々試すくらいなら一度試すのもありかなと思います。
あいこ様
先日はお仕事帰りにありがとうございました。
過酷な環境(寒さ、ストレス)の中でも、揺らがないお肌になってきましたね。
良くなってきたからこそ、小さな事でも気になりますよね。
次回も満足していただけるよう、お手入れをさせてください。
引き続き、APEXでお肌を整えていきましょうね!
気に入っていただけて嬉しいです!
あいこ様のお肌は私にお任せください!
肌の調子が良くなりました!
ありさ様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れをすると、お肌は全然違いますよね。
次回もしっかりケアさせていただきます!
ご来店お待ちしております。
今回も、大変気持ち良い癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
やえぼん様
また、毎回クチコミ投稿いただき、とても励みになっております!!
また、次回のエステでも綺麗になることはもちろん、癒しの時間となるよう準備してお待ちしております。
よろしくお願いします!
他の化粧品で赤み、軽い皮剥けが起こっていましたが POLAの力で鎮静してもらえました。
やっぱり信頼できるPOLAだなぁ
チエ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
エステ後に大分お肌が落ち着いて、本当によかったです!
理想のお肌が維持できるよう、なんでもご相談くださいませ。
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
め様
ご利用ありがとうございます。
定期的にケアをすることで、お肌の状態がより変化してきましたね!これからも一緒に計画を立てて無理なく、心地よくケアをしていきましょう!
エステがとても気持ちいいです。
お肌もすべすべになるのはもちろんですが、マッサージがちょうど良い力加減で日頃の身体の凝りをほぐしてくれます。
私は3~4ヶ月に1回くらいですが自分のご褒美として使わせていただいてます。自分のペースで行けるのもありがたいです。
口コミありがとうございます^^
お肌と身体の変化を実感していただけて
とても嬉しいです。
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
め様
どんどんお肌状態がよくなっていく変化が見えて嬉しいですね!
次回も素敵に仕上げさせていただきます。
寒くなってきましたので、体調も気をつけながらケアしていきましょう!
年内最後のエステに行ってきました。リフレッシュもでき、これでツヤツヤ肌で年が越せます!!
また注文していたエマルションも受けとりました。肌診断をもとにチョイスした物なので使用感もいい感じです!
リン様
毎月のご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございました。
お仕事がお忙しいとおっしゃっていたので、
エステでリフレッシュしていただけたようで良かったです。
肌分析の結果も、リン様がきちんとお手入れされている成果がでていますね。
私も心から嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにエステを利用しました。
冬の時期で乾燥が気になっていましたが、エステ後は肌がもっちりと仕上がりました。
施術中に身体が冷えないよう気遣いをいただきありがたかったです。
かもさん
ご来店ありがとうございました。
乾燥をしっかりケアでき、よかったです。
季節によってお肌を取り巻く環境も変わり、お肌状態も変わっていきますのでその都度ケアしていましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎月エステでお世話になっています
しっかりほぐしてもらえて肌もつやっつやにしていただいて助かっています!
肌分析で肌の状態も知れるので、参考にしながら日々のお手入れをしています
敏感肌×乾燥肌で毎年冬はカサカサでしたが、だいぶゆらがなくなり嬉しいです!
美佑様
毎月のご来店、ありがとうございます。
美佑様を担当させて頂いて、もうすぐ一年になりますね。
毎月欠かさず、お通い頂き、とても嬉しく思います。
お肌のコンディションも安定してきて、
モチベーションも上がりますね!
来年もどうぞ引き続き、
よろしくお願い致します!
以前サンプルをもらったクレンジングと洗顔が気に入ったので購入させていただきました。
肌の状態を見て自分に合ったものを教えていただけてよかったです!!私でも購入できる金額のもので、持ちも良いので使い続けられそうです!
お手入れも気持ちよく癒されました(^^)
いつも明るく迎えてくださりお話もとっても楽しいです!
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
私も、みー様にお会い出来るのが、とても嬉しいです!
まだまだ学業優先で、目標に向かって、頑張って下さいね!
陰ながら、応援させて頂きます。
お時間に余裕がある時には、ぜひ又、お手入れに
いらして下さいね。
楽しみに待ってます!
エステももちろんメイクの仕方やメールでのやり取りももしっかりとご対応いただき大変助かりました。本日はありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
はな様
この度は口コミ、そしてご来店ありがとうございました(^^)
初めてのエステでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
メイクも新しいやり方などを一緒にお試しできて、楽しかったです☆
色々と試してみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肌のお手入れで顔のマッサージをしてくださり毎回とても気持ちいいです。肌の悩みについてもアドバイスをくださり助かっています!
かすみ様、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
冷え対策していきましょうね!
またお手入れのご来店お待ちしております。
かすみ様にお会いできるの楽しみにしております。
雰囲気も良く、スタッフの方も快く迎えてくださり、丁寧に一つ一つお肌のことやスキンケアの事を教えていただけます。
無理な勧誘等もなく、自身の選択肢を増やしてくださるような接客を行ってくださるため、接客に関しても非常に満足です。
肌の方は、エステを行っていただくと調子の悪かった肌も瞬時に瑞々しくなり、毎回大変満足しております。
料金の方は、学生である自身にとっては負担が大きいため星3とさせていただきましたが、確かな効果を感じることができているためコストが高い等とは全く思いません。
今後も続けていきたいと強く感じております。
ごま様
この度は素敵な口コミありがとうございました。
瞬時にお肌が瑞々しくなったとおっしゃっていただき、心からうれしく思います。
いつも頑張っているごま様にとって、癒しのお時間となりますよう精一杯努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
エステとAPEXの化粧品を少し利用しています。
私にとっては安い値段じゃないけど、肌の悩みを改善していけて、何万通りもある中から自分に合った化粧品を注文できてよかったです。自分に合っているからか、他の化粧品を使っていた時より肌が整っている感じがあり、とても満足できるものでした。
とまと様いつもご来店ありがとうございます。
お肌が整い、満足していただけて嬉しいです!
これからもとまと様に疲れを癒しに来ていただき、満足していただけるよう頑張ります。
良質な睡眠を心がけてお休みを楽しんで下さいね!また来年もお待ちしております。
月に1回のご褒美。爆睡するほど気持ちよく、肌も喜んでいます。肌の底力がまた上がるように、また来ます。ありがとうございました。
memeさま
毎月のご来店、いつもありがとうございます。
お会いするたびにお肌の明るさ、触り心地が違うのを実感しています。
肌分析の結果もかなり良くなりましたね。
私もとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
APEXを使用していて、毎月お手入れをしてもらい癒されてます。
妊婦になってからも、気を遣っていただいたりして通い続けられています(^^)
かー様
APEXのご使用、毎月のご来店、
かー様の体調一番に、これからもよろしくお願い致します。
来年は、ご家族も増えて、もっと素敵な年になりますね!
いつもお世話になっています。
肌の悩みなどに的確なアドバイスをしてもらい、大変ありがたく思っています。
無理のない範囲で普段のケアに取り組めるようなアドバイスをもらえるので、続けやすいです。
かおちゃん様
お仕事がお忙しい中、毎月のご来店、
頑張り屋のかおちゃん様なので、
お体にも気をつけて下さいね。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します!
エステを1~2か月ごとにしていただいています。
エステしていただいている間リラックスもできるしきれいにしてもらえ、ご褒美時間を過ごせています。
エステ後のメイクもしていただけるので、友達にあうなどイベントの前に施術を受けてます。
以前より肌荒れしにくくなっており、その時のお手入れの仕方のアドバイスも受けることができるので私としては満足して受けています!
疲れている自分を癒してあげるためにもまた行きます!
りっくん様
いつもご利用ありがとうございます。ご友人とのお約束の前にエステやメイクを施させていただけること、大変嬉しく思っております。自律神経を整え、心身のお疲れを一掃できることも他のマッサージとは異なるエステの特徴です^ ^
来月のご来店も心よりお待ちしております。
テキパキと商品注文から予約もスムーズで最高です
エステもすごくいい
商品全て気に入っていて2年くらい愛用しています
さ様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
さ様のなりたいお肌に向かって、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
お肌がモチモチツルツルになり、良かったです!
め様
次回もモチモチツルツルに仕上げさせていただきます。
これから寒さが厳しくなってきますので、お身体冷やさないように気をつけましょうね!
いつも親身に話を聞いて頂き、肌分析に基づいたアドバイスをくださいます。
体の不調についてや必要な栄養素のアドバイスも頂けます。
ありさ様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体・心の状態がお肌に直結いたします、一緒にケアをがんばっていきましょう!
今回は期間限定のお手入れをしていただきました。
施術後の化粧のりが驚くほど素晴らしくうれしかったです。
まわりの方からも肌をほめられました。
毎回、私自身にあう化粧品のアドバイスも的確にしていただけるので、満足いく肌状態を保てています。
N様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また、お忙しい中、毎月お手入れにご来店いただきありがとうございます!!
1年ほど前にホットペッパーからご予約をいただいたのをきっかけにお付き合いいただいておりますね。当時とはお肌状態も変わり、お悩みもだいぶ減りましたね。
周りの方に褒められたことは、担当させていただいている私にとってもとても嬉しいことです!
これからもN様のなりたいお肌に近づけるよう、一緒に楽しみながらケアしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします。
ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー