3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店

ポーラ ザ ビューティ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津1F
  • JR沼津駅、JR片浜駅よりバスで約20分。JR片浜駅南口からバスで約10分。
    4.4
  • たけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:28:18.0

毎回エステをした後は肌もキレイに見えるし、気持ちもとてもスッキリします。ありがとうございました!

口コミ投稿していただける方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店からの返信コメント

たけこ様

エステ後は、お肌がしっとりツヤツヤになられていましたね。
    また、お疲れをリセットしにご来店くださいませ。
    お待ちしてます。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:54:21.0

肌の状態を詳しく説明してくださり、アドバイスもしていただけて、いつも大満足です!肌がだんだんと変わってきたのがとても嬉しいです!!

きよ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご自身の肌状態に合わせたケアがわかると、スピード感を持ってお肌が変わる実感が得られますよね^ ^
    きよ様の目指すお肌に向け、引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:59:03.0

気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!
    お肌もよくなってることがわかって嬉しいです!

りん様
    毎度ご来店をありがとうございます。
    エステ中気持ちよくお休みいただけ、なによりです。
    肌の変化がわかると嬉しいですよね^ ^
    次回もりん様の肌、心身を丁寧にケアさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やえぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:54:01.0

気持ちよすぎて、数分で夢の中でしたzzz(*^^*)
    いつもありがとうごさいます!

やえぼん様
    毎月エステにご来店いただき、ありがとうございます!

毎日お忙しいやえぼん様ですので、これからも癒しの空間をつくっていけるよう努めてまいります。

また、来月もお待ちしております!!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 07:24:30.0

楽しくお話させていただきました!
    ハンドマッサージもよかったです、
    また行きます!

ナオ様

お忙しい中のご来店、

また来月もリラックスの中にも楽しんで頂けると嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 16:19:44.0

いつもの、月1ご褒美の日。やっぱりリラックスてきました。水分量も上がりましたぁ。肌触りが前と全然違います。今51歳!47歳位に見えるようになるまでお世話になります。

☆コース購入済のお客様専用☆

memeさま

memeさまにお会いすること、そしてお肌の変化が毎月の楽しみです。
    分析の結果もバッチリ成果がでてましたね!
    肌分析は嘘をつきません。
    お肌&体&心のケアは私に任せてください!
    来月も楽しみにしていますね。

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:50:58.0

いつも至福の時間ありがとございます。
    身体、肌のための情報ご提案も嬉しいです。
    これからもよろしくです!

ちゃい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    至福の時間とおっしゃっていただき心からうれしく思います。

私にとってもちゃい様とのお時間が至福のひとときです。

これからもお気持ちに寄り添いPOLAに来てよかったと思っていただけるよう
    精一杯努めてまいります。

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:41:51.0

今まで化粧品選びやスキンケア選びに悩んでいましたが自分の肌を知ることで今まで悩んでいた肌トラブルが少なくなりました!!
    担当の方も優しく親身になって話を聞いてくれるので相談がしやすかったです。
    コレから自分の肌が変わっていくのが楽しみです。
    自宅でのケアも頑張れます!

新 POLAの肌分析

しのぶさま

ポーラの肌分析を受けていただきありがとうございました。今のお肌の強み、弱みを知ることがなりたいお肌への近道です。これから悩みが改善しくようお手伝いをさせていただきますね!毎日お肌は変化していくので、ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお手入れも楽しみにしています。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:32:50.0

いつもお世話になっております!
    私に合うエステプランや商品を親身に考えてくださったり、日常生活で気をつけることを教えていただいたりしています!
    とてもありがたいです、これからもよろしくお願い致します^^

あー様
    いつもエステにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初にお会いした時から体調や肌状態変わり、POLAに来ているのに肌悩みが増えてしまったと感じた時もあったかもしれません。ただ、いつも私の言葉に耳を向けて聞いて下さり、素直に実践していただいたので、最近ではお肌の調子がかなり変わってきて、嬉しく思っています!

これからもあー様のお気持ちに寄り添い、POLAに来てよかった!と思っていただけるよう、一生懸命努めてまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• ミノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 20:50:21.0

毎回本当に私の肌を私以上にしっかり診てより良い肌に導いてくれます。私の内面も分かってくれているので、毎回心身共にリラックスしている大切な場所です。ちょっとお高いですが、お肌の状態は完璧になります。

ミノリさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもミノリさまの最高のリラックス場所になるよう、より御満足いただけるよう、努めさせていただきます。
    楽しみながらケアしていきましょう。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 12:01:49.0

お顔のお手入れのマッサージが気持ちよかったです(^^)

さお様

お手入れでのご来店いつもありがとうございます。気持ちがいいと思って頂き私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪♪

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:35:57.0

毎月エステに通っています。
    4回施術していただいたのですが、下地にフェイスパウダーのみで友人と会ったところ、ファンデーションつけてるかと思ったといわれました!
    他の人からほめられると通ってよかったなと思います。
    勿論シミ等はありますが、それでも化粧してるように思われるのはうれしいです!
    これから乾燥するのかなと思っていたら、すでに乾燥し始めているのも肌分析でわかり、早めの対策もできるのでいつも助かっています!

りっくん様

毎度ご来店をありがとうございます。
    周りの方に肌を褒めていただけると、ハッピーな気持ちになりますよね^ ^私まで褒めていただいているようで、とても嬉しいです。肌悩みを進行させないためには先手のケアがとても大事ですので、毎月の肌分析で引き続き確認しながらケアして参りましょう!またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:58:06.0

プチプラデパコス韓国スキンケアetc...色々使ってAPEXに切り替え数ヶ月。
    少ない工程、少ない量でも寝ておきた時に肌の違いを感じます。
    ストレスと疲労感が今一番酷い現状です。
    肌だけは安定していて驚くのと数値が上がる部分もあって効果ありでした。
    正直お高いですがもちがよく、あれこれ試すことを考えたら安く感じました。
    結構多めに使っても記載通り3、4ヶ月ちゃんともちます。
    月1のお手入れも凝ってるので痛気持ちよく、浮腫がとれてすっきりして最高です。
    サンプルも頂いて試した所POLA製品が結構合うみたいです。
    色々お話を聞いて勉強になります。
    お肌に限らず体の健康って大事だなと切に思いました…。

あいこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    APEXをお使いになられてから本当にお肌が変わってきましたね。自分の肌にピッタリ合わせることが出来るのがAPEXです。改善すべきケアが的確にできていること、目に見えない肌内部の改善がしっかりできているのが分析結果からも分かりましたね。体調の面も気になるところです。
    寒暖差が激しい季節なので、ご自愛くださいませ。

次回のお手入れ、そしてお肌のさらなる変化を楽しみにしていますね。

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 19:00:08.0

事前のカウンセリングもしっかりとやって頂き、エステも丁寧で、特に首と肩、デコルテは本当に気持ちよくて最高!
    効果としても夫から顔が小さくなった、肌が白くなったと好評です。

eri様

エステでのご来店ありがとうございました。

気持ち良くて最高と思って頂き、そしてご主人様からも素晴らしいお言葉を頂きとても嬉しいです!!

またeri様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 07:41:38.0

新しい肌分析をしていただいたあと、エステを利用しました。
    肌分析は以前よりも具体的な内容が結果として表れ、自分のいま足りないもの、改善したほうがいいところがわかるので、エステのオプション選びにも役に立ちました。
    次回もまた利用したいと思います。

かもさま

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいお肌分析は、今のお肌状態を細胞レベルでより深く見れるようになりましたので今後のかもさまのお手入れにもお役立ていただけたらと思います。
    また次回、エステご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:37:03.0

今まで、スキンケアで同じメーカーを使い続けたことがありませんでした。
    いつも「何か違うな」とか、
    「他にももっと良いものがあるかも!」
    とコロコロ変えて、お気に入りが見つからない状態。

APEXに出会って、
    シンプルな見た目、使用感、効果、継続してしてくださるお手入れに、すっかり虜になっています。
    価格設定は高いですが、個人的には満足しています!

miさま

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、APEXの虜になっていただいたなんて、何て素敵なコメントに
    本当に嬉しく思います。
    ご来店される度に、お肌のトーンが変わり、最近ハリ感も変わりましたね。

これからもお肌だけではなく、心も身体も丸ごとケアーさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:30:42.0

継続して肌の数値を見ていただいたり、
    お手入れをしていただいたり…
    お高めな金額設定ではありますが、
    行くと美意識が高まります!

そういった空気感、とても好きです!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかりと、お手入れもがんばっていただき肌分析でも結果が出て
    私もとても嬉しいです。

これからも、mi様のなりたいお肌に向けて、精一杯サポートさせていただきますね!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 10:05:42.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!!
    毎回行くのが楽しみです!!!
    これからもよろしくお願いします!^ ^

のんちゃん様
    いつもエステにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

エステを楽しみにご来店頂き、私も嬉しい限りです。
    よりご満足頂けますよう、日々努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• おちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:59:29.0

毎回、心もお肌もしっかりケアしてもらい心身ともに癒されてます。

おちびちゃんさん

いつもお手入れでのご来店ありがとうございます。癒されると言って頂き私も嬉しいです。

• memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:46:20.0

今日も、癒やされました。効果が自分でも分かりお肌もちもちです。いつもありがとうございました。

meme様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    お会いする度に私もお顔の変化を感じとても嬉しいです。
    悩みに対して的確に効果がでていますね!

来月も楽しみにしています。

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:15:00.0

今回エステをさせていただきました。
    エステ前に肌分析をしていただけるのですが、今回乾燥しているといわれて驚きました。
    残暑が続いていて乾燥はまだしていないと思っていたのですが、もう乾燥しているのがわかり対策もできるので良かったです。
    いつも肌に合わせたエステコースをお勧めしていただけるので助かっています。

りっくん様
    お肌の微妙な変化の兆しに対してすぐに手を打てることが、肌分析を定期的にとられているお客様の強みですよね^ ^
    ジェットコースターのような秋、冬の気候に備えて丁寧な保湿を一緒に頑張りましょう!またのお越しをお待ちしております^ ^

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:45.0

やっぱりいい!POLAのエステ
    フェイシャルなのに 足からマッサージ
    普段の生活で疲れきってる自分には とてもいい自分へのご褒美
    身も心も自律神経も整います

チエ様

エステのご来店ありがとうございました!
    やっぱりいい!と思っていただき、嬉しい限りです。
    日々のお疲れを吹き飛ばしに、ぜひまたPOLAのエステにお越しくださいませ。
    なかなかご自身ではケアできない部分をしっかりとケアさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• まゆうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:35:21.0

いつもとても気持ち良くて癒されます。
    気持ちいいだけでなく、効果もしっかり持続します。
    しばらくはお肌もっちりでとても調子がいいです。
    おすすめの基礎化粧品のおかげでもあると思います。

まゆうの様

日々のお手入れの結果が出ていて私も嬉しく思っています。
    エステの効果、そして必要なケアが出来るAPEXの効果がばっちりでていますね。
    次回、また更に満足していただけるよう精一杯施術させていただきますね。

よろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:14:00.0

リラックスできて気持ちよかったです(^^)

ありさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もぜひゆっくりリラックスしにいらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 14:52:37.0

いつもお世話になっています。
    肌のことに加えて、体調なども考慮してアドバイスをしてくださいます。
    毎回リラックスして帰ります。

かおちゃん様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    インナーケアの大切さをしっかりと理解頂いており、嬉しく思います。
    これからも、何でも気軽にお話し頂ける様、心掛けて参ります。
    また、来月、お会い出来るのが楽しみです!

• やえぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:31.0

いつも至福の時を、ありがとうごさいます(*^^*)
    今回は、ヘッドスパを初めてつけましたが、大変気持ちよかったです!

やえぼん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎月、エステにご来店頂きありがとうございます!
    今回はヘッドケアのオプションで頭皮からじっくりほぐさせて頂き、リラックス頂けるのもより深かったように思います。

とっても忙しいやえぼん様ですので、癒しのひとときとなるよう精一杯努めてまいります。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:19:52.0

お店もモール内にあるので、立ち入りやすいです。新しくなった肌診断もやっていただき、最適なホームケアも提案していただきました。また利用します

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

ちこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お気軽にご来店頂けますと幸いです。
    また、秋口に肌分析をして、乾燥に備えていきましょう。

• ハナミズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:00:06.0

毎月エステに通っています。
    リフレッシュしてお肌の調子も満足です。
    また、来月も宜しくお願いします。

ハナミズキ様

いつもエステでのご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が大満足と言って頂き私も嬉しいです!

ハナミズキ様とお話しをさせて頂くと私も元気が出ます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:57:43.0

美容系YouTuberさんたちが肌診断をしているのを見たのとPOLA、APEXのスキンケアの評判をみてから気になっていたのでいきました。
    肌の悩みがたくさんあって自分の肌質やそれ以上に詳しいことがわからなかったの、で実際グラフや写真でみると素人でも良し悪しがわかりやすく参考になりました。
    わからないことも含め細かく説明して頂けて良かったです。
    自分が一番悩んでる部分とは違う部分が悪かったことも知れました。
    APEXのスキンケアも実際触ることができ、普段韓国系を使っていて肌あたりが全然違くて驚きました。
    顔のマッサージも浮腫むことは知っていても凝りがあるのは知らなかったので終わった後輪郭からすっきりしました。
    肌悩みがある人は肌診断だけでもやってみると変わると思います。

新 POLAの肌分析

あいこ様

先日は肌分析でのご来店ありがとうございました。
    とても美意識が高いあいこさん。
    お肌悩みを1日でも早く改善していけるようこれからお手伝いをさせていただきます!

フェイシャルマッサージも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。
    次回のお手入れも満足していただけるよう施術させていただきますね!
    お肌の変化を楽しみにしています。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:02:37.0

POLAさんの肌分析では肌の状態を詳しく知る事ができ、毎回結果を楽しみにしています。
    担当さんからアドバイスをしていただけるので、スキンケアに関してモチベーションが上がります。

エステは気持ちが良く、とてもリラックスできます。個人的にはエステ後の顔がスッキリして、肌も明るくなった感じがして嬉しいです(*^^*)

mimi様

毎月当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    その時々の気候やライフスタイルによって変化する肌を科学的に把握できる、ポーラ肌分析はとても強力な味方だと思います^ ^
    お肌、心身ともにスッキリを感じていただけるよう、また丁寧に施術させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー