3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店

ポーラ ザ ビューティ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津1F
  • JR沼津駅、JR片浜駅よりバスで約20分。JR片浜駅南口からバスで約10分。
  • もぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:21.0

会話も楽しくマッサージも心地よく、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    これからもPOLAの製品を使用したいと思っております。
    楽しい時間を有難う御座いました。

口コミ投稿していただける方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY ららぽーと沼津店からの返信コメント

もぐ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初回お会いした時よりもお肌が柔らかくなり、少しずつ効果が現れてる事、とても嬉しく思います。

お忙しい毎日ですが、少しでもリラックス出来き、心地よい時間を過ごせるよう今後も努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:07:12.0

いつもお世話になっています!
    エステ中は本当に気持ちよくて気づくと時間がたってます!
    エステ後鏡で顔を見るとすごくスッキリしてワントーン上がります!毎月癒しの時間です!

みやび様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    お会いする度にお肌の安定感を実感しております。
    今後も癒しのお手伝いを精一杯努めて参りますね^^

• 水月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:50:51.0

強引な勧誘もなく、感じの良い接客でリラックス出来ました。
    施術後は目元がスッキリし、リフトアップ効果もありました。
    あえてデメリットを言うのなら、このお店は商業施設内にあるため、館内放送などの雑音は防げないです。
    買い物や映画などの用事を済ませた後にすぐ行けるのは便利です。

【美白と言ったら】美白研究70年!エステ後の透明感に感動 初回60分 ¥6050

水月様
    この度はトライアルエステのご体験誠にありがとうございました^^
    エステ後目元、頬のスッキリ感に感動頂けたこと大変嬉しく思いました!季節の変わり目で寒さが増して来る時期です、ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:50:28.0

今回、三回のコースでエステを受けました。
    回数を重ねるごとにエステ後の肌の明るさなどを体感できました!
    また、気持ち良すぎて寝てしまい、リラックスもできてよかったです。
    フットマッサージもしてもらえる内容だったのですが、足先からぽかぽかして血の巡りをよくするってこういうことじかと体感できました!
    エステ後のメイクもスタッフの方にしていただいているのですが、毎回新しい自分に出会えるのも楽しみでした。
    いつもありがとうございます
    また機会をみてエステを受けたいと思います。

りっくん様

この度は、夏のダメージケアにとエステ三回コースをお受けいただき、誠にありがとうございました。肌のケアにおいても体の末端から血行をめぐらせることはとても大事ですので、めぐりをご体感いただけて良かったです^ ^
    私も、りっくん様の魅力をより引き立たせるメイクを考えながら毎回楽しく施術させていただきました。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:41.0

すごく丁寧な接客と真摯なご対応が素敵でした。また、顔もすっきりし、またお願いしたいです。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分 ¥6050

あい様、
    先日はエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

一度の施術でしたが、お顔がスッキリしましたね。
    普段お家ではできない専用機器を使ったメニューでしたので、お顔だけの施術でも効果は抜群だったと思います。
    POLAを通して、今後のお肌のケアを考えるきっかけとなり、楽しいスキンケアの時間になるといいなと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:16:30.0

いつも丁寧な対応で、お肌に関する説明もしっかりしてくれます。POLAの商品を使い続けてお肌の調子も良くなってきました。これからも通い続けます。

みほ様

お忙しい中、毎月のご来店、そして、
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    お肌悩みに対して、
    エステ、APEXでのデイリーケア、からだの中からケアと、
    しっかり続けて頂き、お会いする度に、
    みほ様のなりたいお肌に少しずつ近づいている事を
    実感して頂き、とても嬉しく思います。

来月のご来店も
    スタッフ一同、楽しみにしております。
    そして、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゴリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 14:20:28.0

いつも親身にご相談にのっていただけて、助かっています。
    分からない事を色々聞いて、納得して購入できます。
    主人もリンクルショットファンで夫婦で利用させていただいています。

今度は肌チェックをしてみたいです。

ゴリ様

POLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お肌やアイテムについて、ささいな事でもご相談いただければと思いますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、肌チェックへのご関心をありがとうございます。科学的に肌を分析することで、今のゴリ様にとって本当に必要なケアが明確になります。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをさせていただきます。またのご予約をお待ちしております^ ^

• あめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:31:04.0

いつもお世話になってます.
    月に1度のお手入れでは肌を見てもらえて
    アドバイスをくださり
    今では周りから綺麗になったと言われるようになりました
    これからも続けていきたいです.

あめめ様

お忙し中、口コミ投稿を頂き有難うございます。
    そうおっしゃって頂き、とても嬉しいです。

あめめ様の笑顔に、私も元気を頂いてます。

いつも育児家事と、頑張っておられるあめめ様にとって、少しでも
    癒しのお時間となる様に努めて参ります。

来月もお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

• さおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:06.0

子育てと仕事に追われる日常で、癒しを求めて来店しました。店内はショッピングモール内なので賑やかなのかなと思っていましたが、そこまで音もきになりません。担当スタッフさんもと気さくでとても親切な方なので、リラックスして施術を受けることができました。長年に渡りスキンケアを適当に済ませていた私ですが、丁寧な施術のおかげで、気になっていたアゴのザラつきや肌のトーンも良くなり、触りたいお肌に近づけたと思います。また、フェイシャルなのですが顔周りだけではなく、膝下から足先までやデコルテや肩周りまでマッサージをしてくださるので血行が良くなり、日々の疲れも癒されました。私のお気に入りは、スチームを浴びながらのフェイシャルマッサージ!気持ち良すぎて寝落ちしてしまう程です。自分へのご褒美としてこれからもお世話になろうと思います。

さおすけ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    子育てとお仕事の両立で忙しない毎日だと思います。
    そのような中POLAにお越し頂き、リラックスして頂けて私もとても嬉しかったです。
    これからも定期的にエステに通う事でお肌の変化も感じて頂けると思います♪

さおすけ様にとって少しでも癒しの時間が過ごせるよう精一杯努めさせて頂きます。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:04.0

はじめは、「無料お肌診断」の看板にひかれてふらっと寄っただけだったのですが、無料でお肌を診てくれるだけでなく、肌についてのアドバイスをしてくださったり、悩みを聞いてくださったり等楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました。
    お店の雰囲気もすごくよく、担当スタッフさんはとても親身で、肌に関する知識も豊富で沢山教えてくださるので、とても勉強になりました。
    また、美容・エステは、「高い化粧品をグイグイ勧められる」というイメージでしたが、全くそういうこともなく、学生の身からするととてもありがたかったです。
    「社会人になったら自分に合ったPOLAの化粧品買ってみたいな」と思うようになりました!

ひ様、
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

私自身お肌に悩みを抱え、自信がない日々を過ごしてきたので、お客様の気持ちに寄り添い、少しでも早く理想のお肌に近づけるお手伝いをさせて頂きたい、との想いで接客させて頂いております。
    まずはお悩みの原因となっている部分で、普段のケアでできることから始めていきましょう!

困ったことがありましたら、いつでもお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:04:57.0

詳しく丁寧に教えてくれるのでとてもありがたいです♪
    肌も少しずつ綺麗になっていって嬉しいです!!^^

ふうか様

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    私もふうか様が、
    もっともっと綺麗になっていただける様に
    お手伝いさせて頂きますね。

又のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:54:06.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんと話す中で、美容と健康、生活面は重なり合っていることを実感し、ポジティブに過ごせるよう、アドバイスもしていただいています。

かおちゃん様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    かおちゃん様の笑顔にお会いできる事が、とても嬉しいです。
    お子様の体調管理も含め、
    これからもサポートさせて頂けたらと思っております。
    とても頑張り屋さんの、かおちゃん様なので、
    エステが癒しの時間となります様に、
    努めて参ります。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:11.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    お肌、体調の確認をしてくださり
    その日の状況にあったご提案、ご対応に感謝です。

ちゃい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、ちゃい様と素敵な時間を過ごす事ができて幸せです。

これからも至福のじかんと思って頂ける様に、心を込めて施術させて頂きますね。

次回も、ちゃい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:50:38.0

肌の悩みなど、話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれます。知識も豊富なので、安心していろいろ聞けます。

よっしー様

今回口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    いつも店頭にご来店されると、パッと明るくなる素敵な方なので
    お会いできる事が私は嬉しいです。

またお肌についても、よっしー様のなりたいお肌に近づける様に、
    今後も一緒に考えていけたらと思っております。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:13.0

毎日のお手入れのことを相談に乗ってもらえました!体験エステもやってもらい、そのあとのスキンケアやメイク直しも完璧でしたー!出産を控えている身でしたが、無事出産を終えたら是非通いたいと思っています。

なつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体・心を大事に、出産応援しております!
    またPOLAにいらっしゃる時は、しっかりとケアさせて頂きます。お会いできることを楽しみにしております!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:55:33.0

とても楽しくエステをしていただけるので楽しいです。
    気持ちよくて毎回癒されています。
    お肌も白くなったりプルプルになったりするのでとても良いです。

とまと様。

とまと様とお話しできる事を私も毎回楽しみにしています。

そして、リラックスしていただけるように、これからも施術させていただきます!
    是非、白いお肌をキープしていきましょう。

次回も、とまと様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:07:24.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    施術中はゆっくりした時間を過ごせますし、担当の方に色々お話(美容のこと以外、プライベート趣味のこと等も)きいていただけるので楽しく通ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ち。様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ち。様とたくさんの色々なお話ができること、毎回私も楽しみにしています。
    そして、リラックスしてゆっくり過ごして頂けるようにこれからも施術させて頂きます。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:18:02.0

今回のクーポンで肌分析をお願いしました。
    ポーラのアプリを登録することで、店頭だけでなく、アプリからも診断結果がみることができ、ファンデの色を選ぶ時や化粧水も肌の状態にあったものを選ぶことができ、アドバイザーさんが肌悩み別に色々提案してくれます。定期的に肌診断を利用したいと思います。お店はモール内にあるので、路面店舗よりもオープンな雰囲気ではじめてでも入りやすく、商品だけ買いに行ったり子連れでも気軽に立ち寄れる雰囲気でした。子育てが少しおちついたらエステもやってみたいです。

【最先端肌分析】なりたい、目指すお肌の近道をご提案★最適なエステも◎

ちこ様

ららぽーと沼津店開店、エステご予約第一号だった ちこ様。
    子育てとお仕事にお忙しい中、
    大きくなった人懐こく可愛いらしい息子さんと、
    いつも一緒にご来店頂き、ありがとうございます。
    ベビーカーに乗っていた、息子さんが、今や
    いろんなお話をしてくれるのが、とっても嬉しいです。
    ちこ様も、まだまだお忙しい中、出来ることからと、
    私の提案に、しっかり耳を傾けて頂き、定期的なお肌の分析も欠かさず、
    ご自身のお肌と体調に向き合って下さり、嬉しく思います。
    これからも、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    まだ、しばらくエステはお預けかもしれませんが、
    エステを再開出来るまで、
    息子さんと一緒に、ご来店くださいませ。
    私も楽しみにお待ちしております。

• クロトリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:20:08.0

目元のくすみやシミが気になり、知人がポーラを利用していることから体験に行きました。
    気になっていることのアセスメントをしてくださり、機械を使っての肌状態診断を通して、潜在的なリスクや気付かなかったトラブルと自身の肌のポテンシャルを知ることができました。
    体験無料コースに希望したピーリングとおすすめのパックをオプションで付け、個室でじっくりお顔をメンテナンスしていただきました。
    担当スタッフさんの手技がとても丁寧かつ私にフィットしており、とても気持ちよかったです!
    産前でしたが、お気遣いいただきリラックスできました。
    また体調もどりましたらぜひエステ利用したいと思っています。

スペシャルチケットお持ちの方限定 フェイシャルトリートメント体験

クロトリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

気持ちよかったと言って頂き、とても嬉しいです。
    今頃、可愛い赤ちゃんが誕生した頃でしょうか
    お子様達の子育てでお忙しいと思いますが、どうぞお身体ゆっくり休めて下さいね

落ち着きましたら、いつでもエステにいらっしゃって下さいませ
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• KAOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:44:32.0

3年通ってます あまり美容に関心なかったですが いろいろ教えていただき 季節ごとの手入れ方法など教えて頂きありがたいです

KAO様

ららぽーとオープンから3年間、毎月エステに通って下さり、誠にありがとうございます。
    エステ後のハリ感と色の白さに毎回私も驚いております♪

季節によって肌状態は変わってきます。これから先もアドバイスさせてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:07:53.0

いつも楽しくお話しながらその日の悩みにあったケアをしていただいて、満足しています。
    エステはもちろんマッサージもしてもらえるのでリラックスした時間を過ごすことができました。
    エステ後、自分の肌にあったケアの商品(化粧水など)を使わせてもらい、いい肌の状態で店を出ることができました。
    いつも自分のご褒美に利用させてもらってます。

ナオ様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    お仕事もプライベートもお忙しい中、ご褒美時間としてPOLAを選んで下さり嬉しいです。

お肌が綺麗になることはもちろん、癒されて元気に、健やかなライフスタイルを過ごすお手伝いができればと思っております。
    かわいいナオ様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております

• チビロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:45:46.0

肌改善のために生活面のアドバイスもいただき、いつも参考にさせてもらっています。施術中は熟睡してしまうほど心地良く、私にとって癒やしとご褒美の時間です。

チビロン様

遠くから定期的にエステに通って下さりありがとうございます♪
    エステ後の、透明感ある白いお肌にいつもうっとりさせて頂いております。

これからもチビロン様の癒しのくつろぎ時間を作ってまいりますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:15:07.0

いつも肌トラブルには相談に乗ってもらって細かく教えてもらい助かっています。知識もなく仕事柄なかなか不規則な生活を送っていて肌トラブルもありましたがPOLAさんにお世話になりすっかり改善されました。
    POLAを通わなくなることが今では不安に思うほど助かっています

いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の赤みや敏感さが減って、ツルッモチモチのお肌になりましたね♪

またこちらにいらっしゃる時は、ぜひお声がけ下さい。そしてゆう様の楽しいお仕事のお話も聞かせてくださいね

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:24:08.0

お肌の状態によって合うプランを教えてもらえます!
    お肌のことだけでなく体調面なども気を遣っていただけます。
    エステの後はお肌プルプルで体もスッキリするので大満足です!

みあ様

いつもエステにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿、ありがとうございました。

毎月、みあ様の笑顔にお会いできる事、とても嬉しく思っております。
    ハードワークでとってもお忙しいのでリフレッシュされるお時間となりますようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• こめたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:22:52.0

気持ち良くて、寝てしまいました。
    肌もハリがでて、満足です。

こめたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたのでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    エステ後、お肌もすごく透明感とハリがでましたね。

次回もご満足頂けるように
    精一杯心を込めて施術させて頂きます。

来月もお会いできる事を、楽しみにお待ちしておりますね。

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:50:00.0

終わった後はスッキリしました!くすみが取れて、顔色も白くなったようです。日々の疲れを取るのに最適です。

たけこ様

この度はご来店、そして口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    エステ後は、本当に白くツヤツヤされていましたね。
    お化粧のりもバッチリでした。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:15:15.0

月に一回通ってますが、毎回とても気持ちよく施術して頂いております。スタッフの方も皆優しく、行くのが楽しみです。

しのぶ様

いつもエステでのご来店ありがとうございます!

毎月しのぶ様にお会いして、色んな会話をさせて頂くのが私も楽しみです!

また来月のご来店、お待ちしていますね。

• しっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:40:14.0

いつも肌も心も身体もリラックスさせてもらってます。
    しっかりと結果がわかるのでうれしいです。

しっち様

POLAのエステに継続的に通っていただき、ありがとうございます。
    しっち様が綺麗になられていく姿を近くで見させていただき喜んでいただけることが、私はとても嬉しいです。

毎月定期的に通われているので、お肌悩みも改善されていますね!
    これからも私にお肌を預けてください!

次回のエステも、楽しみにいらしてくださいね。

• あまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:25:23.0

いつも美容だけでなく、体調や生活面まで相談に乗っていただき、たいへん有り難く思っています。

あまこ様

仕事に子育てにお忙しい中、いつもご来店をありがとうございます。理想の肌をつくるためには、土台である心身の健康が必要不可欠です。皆、頭では理解していても実際に規則正しい健康的な生活を送ることはなかなか難しいですよね。これからもあまこ様のライフスタイルに合わせ、無理のない肌、体調のケア方法を一緒に考えていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:02:30.0

肌の悩みに合わせた提案をされ、無理なく続けられるようサポートをしていただいています。
    店内はゆったりとした癒される空間です。

かおちゃん様

県をまたいでのご来店、いつもありがとうございます。

毎月、かおちゃん様の笑顔にお会いできる事、
    とても嬉しく思っております。
    又、活動的な、かおちゃん様に感化される事が多く、
    とても勉強になります。

これからも、
    お肌もからだも、健康で過ごせるよう、
    一緒に、楽しみながら、頑張っていきましょうね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと沼津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー