5. ナンバーネイル 立川(N゜Nail)   >

パラジェルトウロクサロン ナンバーネイルタチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F
  • JR立川駅南口・モノレール立川南駅 徒歩3分[立川/パラジェル/持ち込み/ニュアンス]

りさぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:36:51.0

初めて来店させていただきました。仕上がりも綺麗でスピーディーでとてもいい時間を過ごすことが出来ました♪またジェルネイルの知識がなかったのですが、爪の状態を見てパラジェルの大切さを知ることが出来ました。ありがとうございます。また機会があった際は伺わせていただきます!

【平日限定】パラジェル*オフケア込 ♯ワンカラー ¥5500→¥4500

【パラジェル登録サロン】 N° nail 立川 【ナンバー・ネイル】からの返信コメント

りさぴよ様

先日はご来店頂きまして、そしてとても励みになる口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございました!!

仕上がりや接客にご満足頂けてとても光栄です!
    パラジェルも少しでも理解して頂けて、大切さを知っていただき
    とても嬉しいです(^^)

また立川に来る機会やタイミング合う時に
    ご来店頂けると幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-13 14:02:51.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    次回もお願いします!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥8800

さちゃん様

いつもお世話になっております!!
    先日はありがとうございました(*^^*)

春色の淡色ニュアンスとってもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いいたします!

N°nail 立川 SHIO

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:29.0

初めて利用をさせていただきました。
    お店でジェルネイルをする事自体初めてで少し緊張していましたが、とても分かりやすく説明していただけたり、優しく接客してくださったので、安心してお任せする事ができました。
    施術に対するお値段も都度確認してくださるので安心です。
    ほぼノープランで来店しましたが、こうしたらどうでしょう?と提案もしていただけて助かりました!

爪が薄いせいか、指先を使う仕事だからなのか…セルフだとすぐ浮いてきてしまうタイプですが、担当スタッフさんに施術していただいたら仕上がりも綺麗でしっかり密着しており、2週間ほど経ちましたが浮いてくる様子もありません。プロはすごいです!(笑)
    パラジェルは初めてなので本当に爪が痛みにくいかはまだ分かりませんが、期待しています。

またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】パラジェル*オフケア込1artSELECTコース ¥7700→¥6400

ぎんちゃん様

先日はご来店いただき、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!!

接客や仕上がりなど
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕事に合わせてのカラーとデザイン
    いかがでしたでしょうか??

当店は自爪が傷付かないよう
    パラジェルを学んだスタッフしかいないので
    これからもご安心してお任せください♪

ぎんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 18:57:14.0

いつもこちらでお願いしています。
    細かい指定はしないのですが、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    安心してお任せができるのでいつも楽しみにしています。
    また次回もお願いします!

さちゃん様

いつもお世話になっております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもモチベーションの上がる
    可愛いデザインがご提供できるよう努めてまいります♪

次回もお会いできることを楽しみにしてます!!

N°nail立川 SHIO

[投稿日] 2023-12-11 22:13:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

さちゃん様

お世話になっております!
    いつもお褒めのお言葉うれしいです♪

ハートのデザインがお似合いで
    とっても可愛かったです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!!

N°nail 立川 SHIO

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:45.0

とても素敵にしていただきました。また利用させたください

やぁこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてお褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:55.0

初めての来店です。
    クチコミにあった通りジェルの塗布量を節約しているのかジェルがかなり薄く施術後も爪先の柔らかさが否めませんでした。気泡もそのままです。

他店にて剥がれやすかった爪は補強をすすめられプラス料金で補強をしてもらいましたがその指が3日で剥がれ意味がなくお金の無駄でした。技術不足。

1週間以内直しが無料との事でしたので電話をするも留守電になり繋がりません。何度も電話をし最短といえど随分先の予約をとりましたが、台風接近のため予約の変更をしてもらおうと(店舗が駅直結でなく結構歩くため)、前日に連絡をしたところ施術日から1週間以上経っての予約は料金を貰うとの事でした。
    誠意が見えず残念でした。
    おしゃべりが上手なサロンではなくネイリストの技術があるサロンを選びます。

ik様

せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パラジェルは規定量が決まっており、厚くなりすぎると根本からの浮きの原因となってしまうため当店は規定量でのご案内となっております。

他店様でのネイルでも先端から取れやすかったということで
    そしてお爪の状態からもベース二度塗りをご案内させていただきました。
    また、そういった際は当店では他にもご提案できるものがございますとお伝えさせていただいておりました。
    説明不足により誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。

お直しに関しましては、お客様の空いているお日にちとスタッフのお休みが被っていてご案内できないなどの理由でしたら無料お直し期間を延長させていただいていますが、今回はそれ以外での理由でしたので有料でのお直しになるとお伝えさせていただきました。

ik様の意見を元にスタッフ一同話し合いこの様なことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N°nail 立川

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:57:05.0

今回初めて来店させていただきました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが、パラジェルは初めてで。施術前に説明をしていただけたのもありがたかったです。
    カラーに悩んでいたら、数種類試させていただけて。大変満足のいくカラーになりました。
    施術していただいてから2週間程経ちますが、浮きも剥がれることもまったく無く大変快適です。
    またお願いしたいと思います!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客や仕上がりなど
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

これからもパラジェルで
    健康かつ綺麗なネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:44.0

ネイル自体あまり経験がなくネイルサロンに行くこともパラジェルについての施術も初めてだったのですが、
    ネイルの施術の流れについてなど色々と丁寧に説明しながら施術していただけてとても分かりやすく、ありがたかったです、!仕上がりもとても綺麗で素敵です、!

【パラジェル使用*初回オフケア無料】カラーグラデーション ¥7000→¥6500

moon様

接客や仕上がりなど
    たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください☆彡

またのご連絡心よりお待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:16:20.0

こじんまりとしたスペースでしたが、丁寧に素早く施術して頂けました。またプラス料金でウォーターケアが出来てよかったです!

ちゃい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

ウォーターケアはネイルの持ちを良くしたり、
    綺麗なお爪作りにとても大切なものとなっておりますので
    ぜひ定期的に続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:17:44.0

いつも有難う御座います!今回は初めてfootをお願いしたのですが軽くイメージを伝えてあとはお任せでやってもらいました!!想像以上に可愛くて何度も足元を見てしまいます◎施術も丁寧で、会話も楽しくいつもネイルの時間が私にとって至福です!これからも宜しくお願いします*

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT designコース ¥6500~

しおり様

先日はご来店いただき、
    そして励みになる口コミのご投稿までありがとうございます!!

お任せもさせていただいて嬉しかったです(*^^*)
    夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪

次回もしおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

• yuuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:03.0

初めてのサロンでした!
    色々、丁寧に説明してくれて、有難かったです!
    またお願いしたいと思います!(*^_^*)

yuuka.様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお褒めの言葉、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    yuuka.様と一緒に、パラジェルで健康なお爪を育てていけたらと思います◎

N°nail 立川 SHIO

• ミリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:46:40.0

初めて利用しました。仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきたいです。

ミリエ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!
    とても励みになります☆彡

パラジェルで健康なお爪作りを
    一緒にさせていただけたら嬉しいです!

ミリエ様のご来店、心よりお待ちしております◎

N°nail立川 SHIO

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:51.0

今回も綺麗な色にしていただきました!
    大満足です。次の予約も取っているので、楽しみにしています♪

さちゃん様

この度は励みになる口コミのご投稿、
    そして毎度ご来店いただきまして誠に有難う御座います!

パープルお似合いでしたね♪
    また次回もかわいいdesign出来るのを楽しみにしております*

またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)
    今後とも宜しくお願いします!

N°nail 立川 SHIORI

• てふてふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:19:34.0

初めて行きましたが、とにかくベースを含め超極薄塗りでビックリしました。2度塗り追加料金。伸びてきたらそのままペラペラで常に気にしてる状態。また初日に、施術の経過も見てないのに次回から指名制らしく、自動的にその方が担当となり指名料がかかると…。その他諸々お客様目線では無く、店の都合が色濃いです。

てふてふ様

先日はご来店いただき、
    口コミのご投稿までありがとうございます!

ベースの2度塗りはお爪が弱い方や傷が多い方、少し厚みが欲しい方へオススメしておりましてお爪の状態に合わせてご提案させて頂いております。
    パラジェルは規定量が決まっており厚くなりすぎると浮きの原因となってしまうため、当店は規定量でのご案内となっております。

次回の指名につきまして、当店では次回予約の特典がありそちらご利用いただくとオフ代無料や半額になります。そちらをご利用頂く方に指名料がかるのですが、必ずではなくお客様にお選び頂いております!

ベースや、次回の指名につきまして
    私の説明がわかりづらく誤解を生んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    てふてふ様の意見を元にスタッフ一同話し合いこの様な事がないよう努めていきます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    お直しなども可能ですので気になるところなどございましたらお問合せ頂けると幸いです。

N°nail立川

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:36:02.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    イメージを持参してお願いしましたが、
    それに合わせるだけじゃなく、
    パーツの位置の変更なども嫌な顔せず受けてくださって
    素敵にできました。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】designコース ¥6000~

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足いただけて、
    一生に一度のステキなウェディングネイルを担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)

SHIO

• ぐっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:33.0

初めての利用でした。
    亀裂が入っていてもう短く切らなければいけないと覚悟して伺ったのですが補強で綺麗に仕上げて頂き、長さもキープで付け替え頂けました!!

ムラなく塗って頂き形も綺麗で周りから褒められるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

ぐっぴー様

先日はご来店頂きましてそして嬉しい口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座います!!

亀裂補強にてお役に立てて本当に良かったです!
    最低限の長さになりましたが今後お爪を健康に育てていければ幸いです◎

形やお色味もご満足頂けて周りの方々からのお褒めのお言葉も
    とても励みになります(^^)

次回予約もご変更等ございましたらご連絡お待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いします!!

N°nail 立川 SHIORI

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:38.0

説明や施術が丁寧でした。仕上がりも満足です。

さえ様

接客や施術、仕上がりまで
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります◎

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIO

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:32:18.0

ネイルデビューがここで良かったと思います!
    不安でしたが提案などして頂き、希望通りのに仕上がって良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まお様

先日はご来店頂きましてそしてお褒めの口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座います!!

初めてのネイルで不安なことや気になることが出てきたら
    なんでもお申し付け頂けると幸いです*
    少しでもご不安を取り除けて良かったです!

次回のご予約もして頂いたと思うので
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆ミ

今後とも宜しくお願いします!!

N°nail 立川 SHIORI

• トミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:47:31.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。
    仕事が厳しいので、シンプルな色での注文におすすめの色を提案してくださり、とても気に入りました。

トミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お色にもご満足いただけてとっても嬉しいです◎

ナチュラルなカラーでも
    様々なカラーがございますので挑戦してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

N°nail 立川 SHIO

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:54:52.0

初めてのジェルネイルとても可愛くしていただきました!

さくら様

先日はご来店頂きましてそして嬉しい口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座いました♪

初めてを喜んで頂きとても光栄です!
    またご利用頂く際もより満足して頂けるよう努めていきます◎
    パラジェルやジェルネイルの事で分からない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております*
    この度は有難う御座いました!

N°nail RIO

• Kiraraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:07:52.0

担当スタッフさんがまずとても優しい。そして丁寧で速い施術で物凄くストレスフリーです。
    速い施術なのに仕上がりも綺麗で美しくて大大大満足です。

Kirara様

先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりまで
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:07:33.0

雪の日、お店を見つけてフットネイルしに行きました。
    パラジェルは、ツヤ感あって凄く綺麗な仕上がりで満足です。
    施術も丁寧で、説明もしっかりあり爪のケアの大事さを知りました。ワンカラーでもシンプルにいい感じで好きです。
    また、来月も宜しくお願いします。

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT ワンカラー ¥6000

ひさちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    さらに口コミまで書いていただいてありがとうございます◎

施術や接客などのお褒めのお言葉、
    とっても励みになります!!

これからもウォーターケアで定期的にケアをしながら
    パラジェルで健康なお爪を育てていきましょう^_^

ご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:58.0

初めてのネイルでデザインの種類もわからず来店してしまいましたが、丁寧にご説明して下さり、素敵なファーストネイルにしていただきました。

初めてのネイル担当させていただきとても光栄です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    一緒に理想のネイルを作っていけたらと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

N°nail RIO

• 裕さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:35.0

急なケアが必要になり、クリアネイルを施術していただきありがとうございました。
    丁寧でスピーディーな技術で安心をしてお任せをしました!
    次は可愛いカラーをしてみたいと思います。

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒め頂き光栄です!これからも精進して参ります!
    次はかわいいデザイン、お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

N°nail RIO

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:43.0

初めてお伺いしました。
    施術時間は早いですが、ウォーターケア等指名料つけたらいつものところより高くついてしまったのが残念です。
    パラジェルですので仕方ないのかなと思いました。
    また、次回ご利用することがありましたらよろしくお願いします。

のん様

先日はご来店いただきまして、そして口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございました。

ご料金に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事
    申し訳ございませんでした。

当店ではジェルをきれいに塗ったり、お爪の状態をよりよくするために
    すべてのお客様へウォーターケアやお爪補強のご提案をさせて頂いております。
    お客様ご自身でお決め頂けるコースですのでご料金のご相談もさせて頂けると幸いです!

機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N゜nail立川

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:18:18.0

いつも大満足すぎるくらいのネイル
    ありがとうございます~◯!!

お世話になってもう8年くらいなので
    安心して施術を任せることができます!!
    毎回コロコロ気分が変わる私のデザインでも
    すごくいい感じに的確に仕上げてくれるので
    帰り道何回も指先見ちゃいます。

また次のネイルもお願いします!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】人気design♪水彩ネイル¥8800

なぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    ずっと通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

毎度可愛いデザインのご提案と楽しいお話で
    こちらが楽しませて頂いております!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります*

これからもなぽ様こご期待に添える様、努めていきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

N°nail 立川 SHIORI

• 明日香さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:47:03.0

イメージ画像を持ち込み、色、パーツ共にとても可愛く仕上げていただきました!持ち込んだ画像よりお気に入りです。ありがとうございました

明日香様

先日はご来店いただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!
    お仕上がりに満足いただけてとても光栄です。これからも精進して参ります!

N°nail立川RIO

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:52:45.0

ネイル初めてだったのでもう少し丁寧な接客をしてほしいと感じました。

のん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご納得いく接客ができず
    申し訳ございませんでした。

のん様に頂きましたお言葉を旨に今後この様な事がないよう
    接客の見直しをしていきます。

今後わからないことなどがございましたらいつでもお申し付け下さい。
    貴重なご意見有難う御座いました。

N°nail立川

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:57:24.0

成人式ということもあり、初めてネイルをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで、とても可愛くして頂きました。
    理想のデザインを丁寧に聞いてくださり、細かく確認しながら進めてくださったので、とても良かったです。ありがとうございました!

haru様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難うございます!!

成人式という特別なネイルを私に託していただき
    とても光栄でした!
    お仕上がりや接客についてもお褒めのお言葉をいただけました事も
    とても励みになります。重ねてお礼申し上げます!

初めてのネイルということだったので何かわからないことなどありましたら
    お気軽にお申し付けください☆彡

またのご来店お待ちしております(*^^*)

N゜nail立川 SHIORI

ナンバーネイル 立川(N゜Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー