5. ジルバ(JILLVA)   >

パラジェルトウロクサロン ジルバ

• 東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F
  • JR立川駅南口・モノレール立川南駅 徒歩3分

ジルバ(JILLVA)の口コミ

• 美佐子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ベージュピンクのグラデーションとてもかわいく仕上がりました。伸びて来ても目立たなくてオススメです。
    また、受付の方も笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    また、リピします。

【Jrネイリスト限定】3種類からselect☆(お直し不可) オフ+540円

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回は秋ネイルでお願いしましたが
    お任せなのにとっても可愛くまとめてくれました!!

レオパード柄もうねうねも
    全部お気に入りです☆彡

ずっとお願いしているのでお任せでも
    私の好みに仕上げてくれるのも嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】2artSELECTコース 8640円→7560円

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも私のオーダー以上にどストライクな完成度!!
    こんな感じでこんな色味と伝えるだけで私になりきって200点満点に仕上げてくれます(*^^*)
    いつも一緒に考えてくれて、その時間もとっても楽しいです♪
    もうこのネイリストさん以外のネイルはできません(>_<)
    いつもワガママなオーダーに応えてくれて本当にありがとうございます!!
    また来月もお願いします♪

【パラジェル使用*オフケア込】 90min やり放題コース 12000円→8640円

• はなえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初来店でした。持ち込み画像でこういう雰囲気にしたい!と先に伝えて、細かいデザインはその場でネイリストさんと話しながら決めていきました。
    パーツはこうしたら可愛いと思います!と色々アドバイスしてくださったり、色も微調整してこちらの要望にこたえてくださったりして、とても可愛いネイルにして頂きました!毎日爪を見るのが楽しいです。
    ウォーターケアやパーツの有料オプションのことも都度教えてくださったので安心でした。
    次またネイルするときもよろしくお願いします!

はなえみ様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの嬉しいお言葉も
    誠にありがとうございます!!

持ち込みの画像を一緒に見て悩みながら
    デザインを作れて
    ご提案もたくさん聞いていただき、
    とってもかわいいデザインが出来ました☆

お爪を見て楽しんでいただけて
    とても嬉しいです♪♪

またnailがしたいときは
    ぜひご来店頂ければと思いますので
    楽しみにお待ちしております^^

この度はありがとうございました☆

JILLVA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

施術時の対応は、とてもよかったです!
    色も丁寧に選ばせていただいたり、色々希望を掘り下げて聞いてくださりありがとうございました。

その場で指摘ができればよかったのですが、
    帰宅後に明るいところで改めて確認すると
    いくつか気になったところがありました。。

・爪先の部分の塗りがまだらになっており、先端が2日後には引っかかるようになってしまった
    (爪先の内側からネイルが剥がれていき、先端ががたがたになっています)
    いつもネイルをする時は最後に爪先にヤスリをかけてなめらかにしていただいてましたが
    今回はなかったように思います。

・自爪の薄皮がめくれた上からそのままネイルを塗ったので、その部分が上からはっきりわかる・異物(カス?)が混ざっている

パラジェルは何度もやっているのですが、
    このようになることは今までありませんでした。
    デザインはとても可愛くしていただいたので感謝しておりますが
    整え方が少し雑に感じるので残念です。。

あと2週間半引っかかりを気にしながら過ごすのも残念なので
    評価を下げさせていただきます。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】designコース 6000円 ~

あい様

先日はご来店いただきまして
    施術時の対応へのお褒めの言葉を頂き、
    誠にありがとうございます。

お帰りになられる前に気になるところを
    こちらでみきれなかったこと
    技術不足や、丁寧さが欠けてしまったこと
    不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

あい様から頂いた貴重なご意見を
    しっかり受け止め、今後の技術向上に向けて
    見直していきます。

もしよろしければお直しも可能になっておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

JILLVA

• おしりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

ネイルをいつもやっていただいてるのですが、
    家事をしていても、全然かけることも爪が折れることもなく、大変ありがたいです。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 12000円→8640円

おしりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

水仕事が多い方でも
    水に強いジェルに変更したり
    お客様にあったご提案をさせて頂いております。

これからも可愛いデザイン考えていきましょう!

家事やお仕事で忙しいと思いますが
    体調壊さないようにお気をつけください!

店長ai

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

ヘアでここのサロンさんは何度か来たことがあり、初のパラジェルをお願いしました。したいデザインの希望をなるべく聞いてもらい、追加料金をなるべく抑えての雰囲気に近い色味にしたりと良かったですが、1つ気になったのは担当のネイリストさんがネイルの作業中にネイリストさんの下ろしてる髪がカラーに付きそうで汚れちゃないかちょっとハラハラでした。 作業をする時は束ねた方がいいんじゃないかなと思いました。
    ずっとセルフネイルだったり存在感のあるジェルネイル久々だったので、可愛くて仕上げていただいて嬉しいです。

えい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアとネイル共にJILLVAにご来店して頂きありがとうございます。
    初のパラジェル はいかがでしたでしょうか?
    デザイン気に入って頂けとても嬉しく思います!
    数多くあるネイルサロンの中からご予約をして頂き担当させて頂いたこととても光栄に思います。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際、ご満足して頂けるようスタッフ全員に共有をさせて頂きました。
    改善に努めさせて頂きます。

是非えい様のまたのご来店お待ちしております。

JILLVA

• かずごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

会社帰りにオフケアだけ利用しました。
    始めてでしたがリラックスできました。すこしお休みしたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【HAND】 ジェルオフ・スペシャルケア コース 4320円

かずごん様

先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉の
    口コミのご投稿も誠に有難うございます!

オフした後のその後の状態は
    いかがでしょうか??
    お爪が少し傷んでしまったとの事だったので
    次回ご来店の際はパラジェルでお爪を
    健康にできたら嬉しいなと思っております^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

JILLVA

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

担当してくれたネイリストさんはとても感じの良い方でしたが、ネイルの仕上がりは諸処不満の残る結果になりました。

2本程指横の場所に塗り残しでかなり余白があり、もちを良くするための数ミリという話ではなく目で見てわかる程で、他の1本の親指根元は真っ直ぐ一直線になっておらず桃のような形に…

やんわり形がとお伝えさせていただきましたが、ネイリストさんがこれで問題ないと思ってしまっているならば言っても仕方ないとも思い途中で言うのを諦めました。。。

あと最も不満だったのがこのお店のネイル料金のとり方
    やり放題メニューがあるといいながら実際は他のサロンでのやり放題メニューに含まれていることも多いミラーネイルや色混ぜなどがとにかく細かく追加料金取られます。

フレンチとミラーネイルを掛け合わせたようなかなりシンプルめなデザインをみせても追加料金が取られると言われて…

ぷらすで補強で甘皮処理をやっていただいたにしても、
    とてもコスパが悪いように感じました。

れみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術不足や説明不足、
    れみ様へのしっかりとした確認、仕上がりをご納得いくように施術出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金に含まれないメニューは、
    クーポンメニューの備考欄に記載のある
    特殊なアートとスタッズ、ストーン以外のパーツのみとなっております。

当店ですとミラーネイルをご希望でしたら一本あたり+300円~で頂いております。
    シンプルなデザインをご希望の場合は「designコース」のメニューをご提案させて頂いておりますが、やり放題でのご案内がお安くできると思いましたのでご提案させて頂きました。
    分かりづらい形になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。

私自身技術や接客の見直しをしっかりし、
    またお爪の状態を確認させて頂きたいと思いますので、
    ぜひ一度ご来店いただけると嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

JILLVA

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いました。爪の状態をみてケアを提案してもらったり、今回はハンドの施術して頂きました。次回はフットをやりたいと思います。

☆平日限定【パラジェル*オフケア込】 ♯ちゅるんワンカラー5500円→4500円

つかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またお爪の状態をしっかり見てパラジェルで
    より良いお爪を保たせましょう♪
    お爪にあったご提案をまたさせていただければと
    思っております。

フットもありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nailist.shiori

• 隆治さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来店しました。

パラジェルも初めてだったのでよく分からなかったのですが、とても親切に教えていただきました。
    そして凄い丁寧に施術して頂き、とても可愛くして頂きました!

またお願いしたいと思います。

☆平日限定【パラジェル*オフケア込】 ♯ちゅるんワンカラー¥5500→¥4500

隆治様

先日はご来店、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

施術、仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います☆彡

次回はハンド、フットでのご予約ですね(^^)/

今回ハンドではアート系で仕上げたので
    次回はシンプルめなデザインで一緒に相談しながら考えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

top nailist AI

• たまにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつもセルフでソフトジェルを塗っていて 剥がす時にめんどくさくキチンとオフしていなかった為 かなり爪が薄くなっていてこりゃダメだと思って 初めてパラジェルをやってみました。
    艶がありかなり 気に入ってます(*^o^*)
    毎日爪を見て 癒されてます笑笑
    また次回もよろしくお願いします♪

たまにゃん様

薄くなってしまったお爪もパラジェルで続けていくことで
    健康な状態に戻していくことができます☆彡
    伸びる早さで個人差はありますが
    3、4回続けていくと効果が実感できると思います。

今人気の艶感のある仕上がりで
    次回も可愛くしましょう(^^)/

top nailist AI

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用させて頂きました!

雰囲気も良く、フットネイルだったため足が疲れていないか何度も確認していただきとても心地よい時間を過ごすことができました!
    また、施術も丁寧かつ迅速で、デザインも丁寧に相談に乗って頂き今までで1番お気に入りのネイルになりました!

料金についても、デザインの相談の際に細かく丁寧に説明がありわかりやすかったです!
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT 90minやり放題 ¥8640

らん様

先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます。

デザイン、仕上がり等喜んで頂けで、
    「一番お気に入りのネイル」のお言葉とても嬉しく思います☆彡

フットネイルですと目安としては6週、7週となるので
    細かいところにもこだわって、ご満足していただけることを思い施術しております!

是非次回も一緒に考えながら素敵なネイルを仕上げていきたいと思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

top nailist AI

• ちゃんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

ネイルをして頂いて7年目になります。
    職業柄ハンドは、アートなどは出来ずカラーも限られている中で毎回素敵なネイルをして下さるので、担当スタッフさんにしかネイルはお願いしていません!!
    かなり大雑把なリクエストのみで、カラーやデザインなどはお任せにすることが多いですが、いつも大満足な仕上がりです!!
    お店の内装もおしゃれで、スタッフさんの対応も良くおすすめなサロンです!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】カラーグラデーション¥7000→¥6500

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

毎回デザイン、色味等お任せしていただきありがとうございます。
    私自身、一緒にお色味考えていくことや、喜んでいただけることが毎月とても嬉しいです(^^)/

また、内装もこだわったので、お褒めの言葉光栄に思います!

次回はハンドフットですね♪
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

top nailist AI

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めての来店でしたが、デザイン、色味、施術中に痛みがないかなど一つ一つ丁寧に確認してくださり安心感がありました。
    仕上がりもきれいで嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】1art SELECTコース ¥7560→¥6480

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ネイルは毎日目にできて、気分を上げれるオシャレの一つだと思っています。
    一ヵ月弱つけるデザインは色味、アートなどご相談しながらこだわっていきたいとスタッフ一同考えています♪

仕上がり含め満足していただけ
    とても嬉しく思います☆彡

top nailist AI

• 705さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

初めてこちらでパラジェルをやって頂きました!
    前々回の初めてのサロンで自爪を削られ過ぎてしまい 爪を削らなくていいサロンを探してた所 こちらを見つけました。
    初めてのサロンはもう怖かったですが今回もいつものサロンで
    予約取れずだったので、こちらに。
    大正解でした!ネイルについてもずっとジェルでしたが、自爪を削らなくて良いと言う意味が今回体感して分かりました!
    毎回ネイル出来ない人や爪に負荷をかけたくない場合はパラジェルが◎
    ネイルをオフしても白くなったりガサガサが残らないので最高です。
    また担当して下さったスタッフさんの親身になって私の爪を心配して頂き丁寧に施術して頂いた事がとても嬉しかったです。
    ネイルサロン選びのヒントも教えて頂き参考になりました!
    子供にも椅子を用意して頂き安心してネイルの時間を楽しめました!
    仕上がりもジェルよりどうとか全く変わらずツヤツヤネイルでした!

【パラジェル使用*オフケア込】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500→¥4500

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

先日はご来店、お忙しい中口コミご投稿頂けとても嬉しく思います!

数多くあるネイルサロンの中からJILLVAをお選びいただきありがとうございます!
    お爪の悩みを少しでも解消できたこと光栄に思えます。

ジェルを続けていくうえで悩みに上がる
    爪が薄くなってしまう、、
    という悩みを解消できるのが
    JILLVAで取り扱っているパラジェルです!

今後も健康な状態を保ちながら、可愛く仕上げていきたいと思います!
    わからないことやご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

是非またのご来店お待ちしております。

top nailist AI

• おしりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

ほぼお任せだったのですが、とても可愛くしていただいてたいへん満足しております!!!またお願いしたいです!!!

【パラジェル使用*オフケア込】 90min やり放題コース ¥12000→¥8640

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

そして口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います。

おまかせネイルご満足して頂け光栄です☆彡
    またお色や雰囲気などご相談しながら可愛いく仕上げていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております。

topnailist*ai

• aikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

私の理想のネイルをいつもやってくださって仕上がりも毎回可愛いんですっ。施術も早くてぴったり1時間半で終わりました。新しいお店は初めてでしたが担当スタッフさんのセンスがたっぷりでてて写真を撮りたくなるようなお店でした!お任せネイルもぜひまたやってもらいたいです。次はフットネイルお願いします!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥8640

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います。

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!

仕上り、施術時間など満足して頂けてとても光栄です!
    数多くあるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます♪

お店の内装やドライフラワーなどこだわったのでお褒めの言葉嬉しいです☆

次回は夏になる前にフットネイルを可愛くしましょ\(^o^)/
    これからもよろしくおねがい致します!

topnailist*ai

• ちゃんゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

前のお店からお世話になっていて、
    毎回とっても可愛いネイルで大満足してます(^∇^)
    おまかせネイルもセンス抜群!自分に合うネイルをしてくれるので安心して任せられます(^∇^)
    お店の雰囲気や内装もオシャレで素敵です
    自分の爪を可愛くするなら絶対にここのサロンです!
    いつもありがとうございます!!

【HAND】 ジェルオフ・スペシャルケア コース ¥4320

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!
    お任せネイル大満足していただき光栄です!
    アルバイトでできる期間が決まっていると思いますが、
    ネイルをできるときは可愛くしましょ\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します!

topnailist*ai

• ミサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

約1年ずっとお世話になっています!
    過去に普通のジェルネイルをした際、1回で爪が薄くなってしまい、ジェルネイルは向いてないと思っていました。そんな時に、このサロンで爪を削らないパラジェルネイルをしました。1年通っていても、爪が薄くなったという感覚は全くありません。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回サロンに行くのがとても楽しみです(^-^)店内もオシャレで可愛くて、色も納得いくまで親身に考えてくださり、とても素敵なネイルサロンに出会えたと思っています!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!

パラジェルは自爪を削らないので、続けているうちに健康な状態になりましたね!
    ウォーターケアも頻繁にやって頂けてるので綺麗な状態になってきていて私も嬉しいです\(^o^)/

シンプルな色だと似た色になりがちですが、これからもお色混ぜたりして、オリジナルカラーしていきましょう!

毎月お話しできることもとても楽しみにしています!
    店内こだわったので、お褒めの言葉を頂け光栄です☆

これからもよろしくお願い致します^_^

topnailist*ai

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

もう何年もずっとお世話になっています!
    前までは自分のやりたいデザインがうまく伝えられずにいたのですが、今の担当者様に初めてネイルをしてもらった時、とても思い通りのネイルをしていただけて
    感動したのを今でも覚えています!
    それからずっとお任せでも可愛く仕上げていただいて
    毎回満足しています!!
    パラジェルってところもすごく魅力的です!
    パラジェルにしてから爪の形が綺麗になりました。
    デザインの提案も上手で流石だなーといつも思います。
    接客も丁寧で優しいタッチなので安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします♪

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    私自身ももともとはネイルサロンに通っていたこともあり、同じ経験をしていました!
    カウンセリングの中で みに様 に合うデザイン一緒に考えていきましょ\(^o^)/
    これからも満足して頂けるよう全力で努めてまいります!

今の状態キープしつつ色々なデザインしていきましょうね!
    接客面でもお褒めの言葉を頂けとても光栄に思います^ ^

今月末お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

topnailist*ai

• しぃたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

新店がオープンして初めて伺いましたが内装もお洒落で可愛いサロンでした(*^^*)

センス抜群なのである程度雰囲気を伝えるだけで理想のデザインにしてくれます♪
    今回も可愛く仕上げてくれました☆

これからもよろしくお願いします(^^)♪

【パラジェル登録サロン】JILLVAからの返信コメント

お店の内装やドライフラワーなどこだわったのでお褒めの言葉嬉しいです!

しぃたん様に合うデザインをこれからも一緒に考えていきましょ\(^o^)/
    毎回お話も楽しくてお会いできる事楽しみにしています♪

これからもよろしくお願い致します!

topnailist*ai

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつもお世話になっているネイリストさんが
    新しい店舗に移動されたのでお伺いしました!

もう何年もお願いしていますが、
    毎回期待以上の仕上がりにして頂いています♪
    今回もとっても気に入りました!!

何よりもパラジェル使用でやり放題でこのお値段はとってもありがたいです!
    また来月も伺います(^^)

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!

期待以上とのお言葉とても嬉しいです!
    デザイン気に入っていただけて光栄です♪

毎月可愛いデザインを一緒に考えるの私も楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

topnailist*ai

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

前々からお世話になっているので今回もお願いしました。
    おまかせにしてもリクエストしても毎回とてもかわいいネイルをしてくれます!
    施術も丁寧で、お話も楽しいので、毎月お店に向かうのが楽しみにしています!

新店の雰囲気もとってもおしゃれでかわいいです!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!
    私も毎月お会いできる事とても楽しみにしています^_^

パラジェルにしてからお爪も健康な状態になりましたね!
    これからも健康な状態保ちながら可愛いネイルしていきましょ!

来月もおまちしております♪

topnailist*ai

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

前のお店からお世話になってますが
    新しくオープンしたので直ぐにお願いしました!!

お任せで!!ってだけ伝えるだけで
    毎回可愛く仕上げてくれます\(^o^)/

他のお店には浮気できないくらい
    信頼しているネイリストさんです!!

色んな話をするのも楽しくて
    毎月行くのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします(●´ω`●)

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥9640

移店してからも通い続けてくれてありがとうございます!
    毎月任せていただけること、信頼しているというお言葉、とても嬉しいです!

私もお会いできること楽しみにしています♪
    これからも可愛いネイルたくさんしていきましょうね(^^)/

これからも宜しくお願い致します。

topnailist*ai

ジルバ(JILLVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー