3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. カリーナ(Carina)   >

ハイパーナイフシリーズ ダイエットセンモンテン カリーナ

• 兵庫県宝塚市売布東の町13-33 2F
  • 売布神社駅から徒歩5分♪【駐車場】当サロン目の前に2台用意しております。

みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:30.0

初めて来店しましたがとても清潔感のある雰囲気で
    丁寧に対応してくださりとても満足でした。
    また、エステ前と後での比較の写真を見てみて、
    目で見てわかるほどに変化していたのでとても驚きました。
    とても効果のあるエステを受けられてよかったです。

2日間集中コース♪ ハイパーエステ【全身】くまなく施術体験×2日間 ¥7800

ハイパーナイフシリーズ ダイエット専門店 Carina【カリーナ】からの返信コメント

みんみん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    もともととてもスタイルが良くてお綺麗なみんみん様のお身体でしたが
    さらに引き締まっていましたね!ステキなお式のお手伝いが出来れば幸いです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:37.0

はじめて痩身エステに行きました。
    丁寧なカウンセリングのもと、目的に合わせて今回は上半身を施術していただきました。
    写真を撮ってくれるので、目に見えて効果を実感できます。
    肉付きが良かったところも柔らかくなり、女性らしくなった気がします。
    あとこちらのクーポンはこのお値段で2回分です。ビックリしました。
    担当の方がたくさん褒めてくださり心も軽くなりました。
    次回の下半身も楽しみです!

• Ma7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:46:44.0

初めて来店した時に、効果が凄く実感出来た為
    リピートしました。^^
    フェイシャルの施術を受けたのですが、
    数日後に目に見て分かる程、顔周りがスッキリしました。
    当日も顔周りスッキリするのですが、
    2、3日経ってからの方がよりスッキリします。
    程よい距離感で接して頂けるので
    居心地も良くオススメです。
    またお願いします。m(__)m

奇跡のリフトアップ♪ ハイパー小顔フェイシャルエステ+デコルテ ¥3300

Ma7様、この度はフェイシャルのリピートありがとうございます♪
    元々お顔が小さくてどこを悩んでいるのか不思議なぐらい可愛らしいMa7様のお顔でしたが
    さらに小さくスッキリしていましたね!!
    またお出かけやイベントの前にご利用くださいませ♪ありがとうございました(^-^)☆

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:12:03.0

フェイスラインすっきりして、肌もツヤツヤになって満足です!

ひとみ様、この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございます♪
    もともと小さくて可愛らしいひとみ様のお顔がさらに引き締まってスッキリしていましたね!
    またお出かけやイベントの際にご利用くださいませ。お母様にもよろしくお伝えください(*´∀`)

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:32.0

初めてこのようなエステに伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、親身になってボディメイクの相談にも乗ってくださりました。
    上半身の浮腫み、凝りが気になっていたのですが施術後に背中を見てみるとスッキリとしていました。
    日々、自分で行うマッサージや運動も大事だなと感じたので頑張ってみたいと思います!
    施術中のお話も、ニコニコと聞いてくださり大変楽しい時間になりました。

ハイパーエステ【半身】くまなく施術1日体験¥3800

さいちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフは痩身だけでなく肩こりなどのお疲れも一緒にケアできます!
    定期的に通っていただけるとより効果を感じて頂けますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• anhnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:42.0

とてもお店やスタッフの方の雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。丁寧に説明もしていただき、しつこい勧誘等もありませんでした。1回目より2回目の方が効果を感じ、これから通わせていただくので更に効果出るのが楽しみです。

二の腕スリムに♪ ハイパーナイフ 二の腕 集中お試し2日間体験 ¥2800

anhn様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中来店日時などしっかり決めて頂いてとても嬉しかったです!
    大切な日に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:57:12.0

今回は、痩身で検索をしていたところハイパーナイフを体験したいと思い伺いました。
    お店は、白を貴重として清潔な雰囲気でした。

機械の特性を説明していただき、赤くなるかもしれないこともきちんと伝えていただきました。
    なんとなくいつもより、お通じも良くなったような気がします。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【お悩みNO.1】 腰まわり・お腹・ヒップ集中ケア 4種2日間体験 ¥3800

ゆかりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    美容に関してとてもお詳しいゆかりん様とこれから一緒に頑張れることをとても嬉しく思います!
    ゆかりん様に負けないよう私たちも日々精進いたします!
    これからもよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:34.0

初めての痩身エステでした!
    丁寧に施術していただきました!
    施術後少しスッキリして足が軽くなったように感じました!

【スピード美脚コース】憧れの美脚に!ハイパーシリーズ4種2日間体験 ¥3800

のん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    のん様の人生初エステ体験を当店で受けて頂けたことも嬉しく思います♪
    特にふくらはぎは痛みがあったと思いますが、綺麗にむくみがなくなっていましたね!
    また次回もスッキリさせていただきますね(*^^*)

• フナチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:58:53.0

とても丁寧に施術して頂けました。施術後しっかり筋肉痛がきて効果も実感しやすかったです!軽い咳なら気にならないのですが、えずくほど辛そうな咳をサロン滞在中ずっとされているスタッフの方がいてたので、少し心配になりました。。

【期間限定】 ハイパー筋膜リリース+ラドンEMS 120分×2日間体験 ¥8800

フナチャン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後の効果を体感いただけたようでとても嬉しく思います!
    当日出勤しておりましたスタッフはこの時期のアレルギー症状で咳き込んでおりました。
    (コロナなどの検査は直近で2回受けており、どちらも陰性でした)
    いまは薬の治療で咳も治っておりますがご心配おかけして申し訳ありませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:32:47.0

クーポンで予約させていただきましたが、
    スタッフの方がよりあった施術を勧めて
    くださり、とても気持ち良くてスッキリ
    しました。
    また、伺いたいと思います。

まゆ様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました♪
    お体スッキリされたようで何よりです♪
    またお体のお疲れが溜まったときには是非ご利用下さいませ(*^^*)
    ビルダーのお友達様にもよろしくお伝えくださいませ。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:02.0

説明、施術ともにとても丁寧でした^_^
    顔と肩が楽になったので行って良かったです!
    またお願いしたいです!

まーちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    まーちゃん様のもともと小さくてきれいなお顔がさらに小顔になっていましたね♪
    声の調子が悪くて、聞き取り辛くて申し訳ございませんでした。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• てりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:22.0

ハイパーナイフが物凄く気持ちよかったです。
    すごく清潔で担当の方も面白くて最高でした!

てり様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    1回目の施術だけでもかなりスッキリしましたね♪2回目もさらにスッキリ美しくトリートメントさせていただきますね。てり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:26:52.0

初めて痩身エステを経験しました。
    丁寧に説明があり、ドキドキしながら受けましたが、気軽に話をしていただき、2回目の機械があたしは結構痛かったですが話をしていると気が紛れたので、すごい助かりましたwそれに痛いのも最初だけで、そのうち慣れていったのでずっと痛いという訳ではなかったです。最後の電気は、普段受けない刺激で面白いのとチクチクするのとで、不思議な感覚でした。
    受けてから1時間ぐらいで腕の付け根あたりがジンジンしだして、2時間後で背中と腰と横腹がジンジンして、椅子の背もたれに持たれると痛いのと、肩を回すと脇と腕の付け根あたりが痛い感じで、効いてるんだなと思いました。
    痩せるため頑張ってみようと思いました。
    次の治療もよろしくお願いします。

ちさ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフ、シェイプ、ウェーブそれぞれ詳しく体感を記載していただきとっても嬉しいです!!
    施術中に頑張ってくださるちさ様とのお話もとても楽しくあっという間でした!!
    イベントに向けてボディラインをどんどん変える為に!また楽しみにお待ちしております☆

• ハヤトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:44:11.0

足のむくみが気になりこちらに伺いました。
    機械を使っての施術で、足だけではなく身体がポカポカしてくる感じで気持ち良かったです。リラックス出来ました。
    店舗の前に駐車場もあり、行きやすい印象です。

【即日実感】足のむくみスッキリさせたい♪ ハイパーナイフ むくみケア¥2400

ハヤト様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    むくみにはハイパーナイフがとってもおすすめです!
    お身体のサイズダウンをご希望でしたら定期的にご来店いただけると結果につながりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• riekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:33.0

初エステでしたが、丁寧にご説明いただき1回の施術でも見た目に変化が出るほど効果がありました。
    また、担当者さんは同年代というのもあり、とても喋りやすく疑問点にも的確に回答下さりよりよいアドバイスもいただき、重い腰を上げて予約をした甲斐がありました。

rieko様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!同世代ならではの色々な話が出来てこちらが楽しませてもらっていました♪ビフォーアフターもしっかり結果が出ていましたね!2回目もしっかりサイズダウンさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:58:48.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に説明して施術してくださり、1回で効果が実感できました。
    2回目も楽しみにしています。

きぃさま
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    2回目もむくみやお疲れをしっかりケアしていきますね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:53:09.0

最初はリンパマッサージのお店を探していましたが、口コミで肩凝りにも効果があったと見て、肩凝り×ダイエットでお得だと思い初めて行かせてもらいました。店内は清潔感もあり、施術も気持ち良かったです。肩凝りも楽になり、たくさん汗もかいたので体がスッキリしました。ウエストが想像以上にダウンしていたのも嬉しい驚きでした。色々と教えて貰い、代謝もアップとの事なので運動も頑張ってみようと思います!2回目も楽しみです!

kana様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    肩こりが楽になったとのことで、よかったです♪
    次回は脚の疲れをしっかりケアしていきましょう!

• ゆうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:45:27.0

2回体験の1回目でした。
    肩こり解消目的でしたが、上半身全体をほぐす感じで気持ちよかったです。
    ダイエットにもなって肩こりも解消されたらラッキーかな?
    2回目楽しみにしています。

ゆうきち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    肩回りカチコチでしたね
    少しでもリラックスして頂いてお疲れがやわらげたらと思います。

• 直美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:25:49.0

初めて来店させて頂きました。
    綺麗な店内と気さくなスタッフさんで安心して痩身エステを体験させて頂きました。
    担当の方が同年代の方だったので話しがはずみ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お腹のお肉も柔らかくなりウエストのくびれもできました。2回目も楽しみです。

直美さま、この度はご来店&嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    もともととても綺麗なお体のラインが、さらにキレイにラインが出ていましたね!
    私も施術しながらもとても楽しいお時間でした、また2回目もお会い出来るのを楽しみにしております!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:36:12.0

機械を使ったエステが今回初めてで、どのようなものか全く知りませんでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、凄く分かりやすかったです。
    ここが気になると言うと、そこを重点的にしてくださり、一生懸命私の身体を変えようとしてくれている!と言うのが伝わり、凄く嬉しかったです!
    また2回目も楽しみに行こうと思います。

さと様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    サプライズの変身にご協力できたら嬉しいです♪
    2回目もよろしくお願いします!

• もかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 04:19:26.0

数字が低くなってきてて、ズボンも少し緩くなった気がします。

もかちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    代謝が良くなってしっかりサイズダウンしていますね♪
    これからももかちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきたく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• もかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 04:17:44.0

少しお腹が痩せた気がします!

もかちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして満点採点の口コミもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• :)Rinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 01:29:53.0

初めてのエステで緊張してましたが、スタッフの方が優しくて楽しくお話ししながら施術して下さり凄く良かったです!
    痛さもありましたがその都度聞いてくださり痛みを無理ない程度にと調整して下さいました!

効果も1回して頂いただいただけで実感できました!
    Before・Afterの写真も見せて頂いたんですがお尻がしっかり上がってたりと凄く良かったです!
    2回目も施術受けるのが楽しみです!

:)Rina様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪初めてのエステ体験に当店を選んでいただいたこと、とても嬉しいです!脚のむくみが取れてとてもスッキリされましたね♪2回目もしっかりサイズダウンさせていただきますね。:)Rina様と会話が面白すぎて、あっという間の時間でした(*^^*)本当にありがとうございました!次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:58:45.0

今まで色々なエステに行きましたが 一回の施術で効果をかんじたのは初めてでした。
    店内は清潔で担当していただいたスタッフさんは丁寧でした。次回も楽しみです。

みっちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お写真でのbefore→afterは残しておいて正解だと思います!!
    カリーナ以外でもストイックに努力されているみっちゃん様!とても素敵です!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆか。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 16:03:57.0

良い体験をありがとうございました。

駐車場は、掲載通り木材屋さんの前なのですが、出てくる車と出会してしまい、一旦、カット屋さんの方に突っ込んでから、バックして、車道に戻り切り返ししましたが、交通量がめちゃくちゃ多すぎるという訳でもないので、すぐ、切り返しできました。

階段登って2階がサロンなので、足の不自由な方は、厳しいかな?と思いました。

入ってすぐ、お店の方が出迎えてくださり、待つ所のアテンドや、お手洗い、その日のメニューの説明もちゃんとしてくださいました。

パンツも、履き替えたり、巻きタオルに着替えるのも、お部屋もタオルも清潔感があり、苦になりませんでした。

施術始まって、緊張もあったのですが、ガハハと笑うさっぱりした方が施術してくださったので、凄く気持ちが楽でした。

背術後も、コースの説明はありますが、こちらの事情を言うと、では、また、お時間できた時に~とスッと引いてくれたので、凄く気持ちよく帰る事ができました。

足の疲労感とむくみがあったのですが、帰りには、疲労感なかったです。

ゆか。さま

この度はお忙しい中カリーナにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもたくさんのメッセージを下さって嬉しいです♪
    なかなか自分の時間を確保するのが大変だと思いますが、また疲れを取りに来てくださいね!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 11:40:52.0

1ヶ月ぶりのハイパーナイフ。肩と肩甲骨がガチガチで疲労困憊でしたが、ハイパーナイフをあてている最中からほぐれていくのがわかりました。言わなくても担当スタッフの方がいつもしんどい箇所を把握してくれているのと、丁寧にしっかりとお手入れをしてくれるのでとても嬉しく思っています。

けいこさん、いつもご利用ありがとうございます♪さらに嬉しい口コミもとても励みになります。ハイパーナイフ、本当にすぐほぐれて流れるので私も大好きです!今後もけいこさんのお身体しっかりとケアさせていただきますね。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• 女王様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:42:00.0

とても良かったです

奇跡のリフトアップ♪ ハイパー小顔フェイシャルエステ×2回券 ¥4400

女王様さま

この度はご来店ありがとうございました。
    2回目の体験でも気になる部位へのアプローチをしっかりとさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします♪

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:57:45.0

こちらのサロンのオープン当初に、1度お伺いしたことはありました。なので、ちょっと気まずさもありながら予約したのですが、気持ちよく迎えてくださり安心できました。
    前回にはなかったメニューもあって、色々驚きもありましたが、たっぷりエステを楽しめました。
    週1ペースで2回終えて、体重もそこそこ落ちて、何より足のラインがスッキリしました。
    とはいえ、ここで終わるのはもったいないので、もう少し通ってみたいなと思っています。

イア様、この度はご来店誠にありがとうございました。それに加え嬉しい口コミも大変励みになります!
    当店を覚えていてくれて再来店してご契約までいただいて、本当に嬉しいです♪もともと細くて美しいイア様の美脚、さらに美しくさせていただきますね。今後ともよろしくお願いします!

• もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:17:00.0

今21回目?ぐらいなんですけどブラのホックの締りがきつくなりました!半袖を着るのにも抵抗が無くなってきていて、前はちょっとでも坂道歩くときつくてきつくてしょうがなかったのですが、今では喋りながらでも歩けます!まだギリギリ10代なので本格的な夏に向かって二の腕とお腹を痩せれるようにしたいです!施術中はスタッフの皆さん話しかけてくれたり、質問したら的確な答えをくれるのでとても食事管理がしやすいです!

もかちゃん様
    いつもお世話になっております!嬉しい口コミありがとうございます☆
    私たちも明らかにサイズダウンしていくもかちゃん様を見ていてとても嬉しく思います!
    これからも上半身集中で腕周りスッキリさせていきましょう!
    よろしくお願い致します☆

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:10.0

初めての痩身で少し緊張していましたが、施術中は丁寧に説明、声掛けをしていただき安心して受けることができました。
    施術後は身体がダルくなったりするのかな?と心配でしたが、その様なこともなくスッキリして気持ち良かったです。
    今回は下半身でしたが、上半身も受けてみたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【期間限定】 ハイパー筋膜リリース+ラドンEMS 90分×2日間体験 ¥6800

みちこ様

みちこさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフは痩身はもちろん、リラックス効果もあります。
    からだのコリや疲れなどもスッキリしますので上半身もぜひお試しください♪

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー